Гость
Статьи
Стоит ли разводиться?

Стоит ли разводиться?

С мужем вместе 6 лет, со студенчества. Женаты 3 года, но все время чувствую что он мне чужой, у нас нет совместного времяпрепровождения, он в комп игре, я сама себе предоставлена! Секс по великим праздникам, и то понимаю что ни страсти, ни эмоций не испытываю. Стали чужими. И вроде все ясно, скажете вы! Но я не могу решиться уйти.... Боюсь остаться одной!! Детей у нас нет, а мне уже 27, боюсь остаться без детей, и так и не построить свою личную жизнь!!! А потом жалеть, что вроде был же человек рядом... Сам он вряд ли предложит развод, амебный он!!! А я прям осознаю что чувств ни у меня ни у него и нет! Хоть и говорит, что есть чувства! Но я кроме отчуждения ничего не ощущаю, говорит, ну чего ты хотела мы столько лет вместе, так и должно быть! Но я не согласна, так может и должно быть когда людям за 80!!! Но никогда мне 27, а ему вообще 24!!!!! Я понимаю что при разводе он будет более в выгодном положении... Молодой парень, врач. А я 27, без детей, разведена... Боюсь так и прожить всю жизнь в одиночестве!!! А другой человек и не встречается....в общем не знаю как быть!!!!!!!

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

А когда решитесь пожалеете что столько времени потеряли. Блин, сама не могу решиться, хотя все понимаю. Ребенок у меня только есть.

Гость

Бедный пацан. Конечно, ему неохота жить с тетенькой старше себя. Его можно понять. Отпустите его, всё равно он уйдет.

Гость

разводись, не иби парню голову. его девкам 18 лет.

MCLaren

"Боюсь остаться одна, мне УЖЕ 27 разведена нет" во первых не УЖЕ А ЕЩЁ, во вторых вам так надо ьыть замужем? надо к этому проше относиться, мы живём в совреме6ом обществе. подцмайте, ну и что что одна? если тебе хорошо без него то зачем себя мучить? а нужный человек найдётся в любом случае. бесят стериотипы глупых тётенек-консерваторш

Гость

Отдайте его другим.
Полно же незамужних женщин, мечтающих выйти замуж.

читательница

у меня схожая одна проблеме с вами, муж постоянно за компьютером!!!что делать не приложу ума

Гость
MCLaren

Сообщение было удалено

это примерно как утешить импотента- "ну и что, что kxyй не стоит? зато посмотрите, как он висит!".

Гость

Радуйся что нет детей, уходит от него спокойно и тогда найдешь нормального мужчину, который будет о тебе заботиться, а не в комп играть. Даже одной остаться лучше, чем жить так. Хотя если тебе нужны дети, то другой вопрос. И то хорошо подумай, нужны ли тебе эти дети, или на тебя общество давит?

Гость

27 лет это не возраст

Гость

Уходите и не сомневайтесь. Во первых я уверена, что одна вы не останетесь. Встретите кого-нибудь, вы ещё молодая. А во вторых вы может даже одна будите счастливей, чем со своим теперешним мужем.

Гость

Скорее всего вы уже не найдете никого лучше, вам здесь просто врут и не краснеют. Если бы все выходили удачно замуж после 25, на форуме некому было бы сидеть.

Гость

Сообщение было удалено

С тетенькой старше себя.... Мда... Не думала, что три года разницы и это уже тетенька!!!!!! Рассмешили😝😝😝😝😝😝😝

Гость

Сообщение было удалено

Очень хочу ребенка!!! В этом то и проблема!!!! У нас не получается.... У меня со здоровьем все норм, уже проверилась с головы до пят..... Но итог отдин, муж обследоваться не хочет!!! Говорит что у него проблем быть не может!!!

Гость

т.е. родить и пуйти? прекрасный план!

Гость
Elka669

Сообщение было удалено

Не надо от него рожать )
Для него ничего не изменится - так и будет сидеть в компе.
Мы с мужем нашли выход - оба сидим в компе )))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Не... Я компьютерные игры вообще не люблю((((

Гость
Elka669

Сообщение было удалено

Ну, сложно найти общие интересы, когда так вот.
Тогда мужу наушники, чтобы не шумел, сама рядом с книжкой или вязанием - ну, что нравится. Именно рядышком.
Не знаю людей совсем без недостатков. Кто-то горит на работе, раньше полуночи не жди, кто-то всё свободное время с друзьями по барам-саунам-рыбалкам, а кто-то как ваш сидит дома у компа и играет. Всё под присмотром.
Заразная штука эти компьютерные игры. )
Мой вон сейчас лежит - в смартфоне пасьянс, на плантеше кино ) Выходной день, ленимся как можем )

Raisa

Ну, что Вы потеряете, если уйдёте от этого дремучего тупиндоса ? Ничего. Вы - молодая, а он - ещё мальчишка зелёный, эмоционально неразвитый. Ему ещё гулять и взрослеть. А Вам - разводиться, успокоиться и спокойно жить. Только не выходите замуж за зелёных и молодых парней. В большинстве случаев до 30 лет мужчина думает тем, что между ног, а голова понемногу начинает включаться после 30.

Гость

моему 31 и мозг не работает.все за бутылой пива...и тоже самое,....а мне как и вам 27 и детей нет.те же страхи что и у вас.....волком вою....уже полгода готовлю морально себя к разводу...выхода у нас другого нет....до 35 точно не изменятся...а тратить свою жизнь (8лет) на то что б ждать ---наверное это рискованно...так что готовимся,девочки,к расстованию....продумываем как будем жить без них...и собираем вещички...а мальчики пусть дальше играют в игрушки и пьют пиво одновременно пытаясь повзрослеть

читательница

Сообщение было удалено

разводитесь. есть жизнь и после развода!

Гость

Сообщение было удалено

да лааадно?

Anya

Рожай ребенка и все встанет на свои места. Просто ты потеряла себя вот и все, начинаешь придумывать больше, чем есть. Не у всех все так идеально, я вот мужа то люблю, то ненавижу.. вот как так.. а все потому что есть куча времени заниматься ерундой, ругаться и все такое.. Рожай, а там время пройдет, тогда и поймешь, что тебе нужно дальше.. Может не так все и плохо.. :)) Удачи тебе!

Спасибо всем!!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: