БМ объявился через 3 года после развода. У нас 2 детей. Поделитесь опытом, к кому возвращались БМ. Вы их принимали обратно? И счастливы ли теперь??
Сообщение было удалено
А что вы так завидуете первым то? Или вас очередных побросали уже?
Новенькая несчастная брошенная алиментщиком в столь преклонном возрасте - это конечно не смешно.
Сообщение было удалено
Взрослые мужики не меняются. Запомните.
Новенькая и подобные ей тeтки настолько не умные, что радуются, что их хотя бы *** подобрали, но вот если узнают что у женщины нормальный муж, и что у кого то первый и единственный брак на всю жизнь, и нет всяких левых бывших, детей и алиментов, просто порвать готовы этих женщин, а еще так смешно пытаются доказать, что эти женщины, кто у своих мужей единственные, все вдруг стали брошенными))) Ну не повезло вам, так зачем изливать желчь на счастливых замужних женщин?
)Милые, мне уже скучно вас троллить, девственницы вы алтайские мои).
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Точнее и не скажешь.
Сообщение было удалено
Запомните что меняются,значит вы не та женщина
Знаю два случая, когда мужчины пытались вернуться к первым женам. Один от той, к которой ушел. Правда, прожил со второй женой долго, лет десять. Потом ушел, попросился к первой. У них общий сын, со второй общих не было. БЖ не приняла хоть и одна была в тот момент. Говорит, отвыкла да и не доверяет. Хотя он общался все время с ней и с сыном. Во втором случае мужчина после первой жены пожил с любовницей в ГБ лет пять. Потом на другой женился официально и долго жил, тоже лет 10. Ребенок только от первой жены был, выросла уже. Сейчас собирается с текущей женой расходиться, но один жить не хочет. Попросился к БЖ. Она не принимает. Побывала за это время замужем, овдовела, муж погиб. Первого мужа не хочет хотя он вроде и к ее сыну от второго мужа хорошо, но вот тоже отвыкла видно.
Вернулся - значит любит, скучает. Да и дети родные. Первая семья по любви, вторая для удобства, а любовь иногда берет свое.
Сообщение было удалено
Да, меняются, в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Ф и г н ю сказали,эт у кого как
Сообщение было удалено
какая первая по любви? )))чаще всего первая по гармонам, залёту, тупости, желанию сбежать от родителей, а у баб ещё и просто хачувзамуш
Сообщение было удалено
зато почпокал новое мясо, а вы приняли - не побрезговали. а ему есть что вспомнить. мужики возвращаются, если их послали, или из-за корысти.хитрый это народец. таких возвращенцев знала - только какой-то облом от новой заставляет их вернуться.
Сообщение было удалено
Нет примеров много что с любимой женщиной мужчина делается хорошим
Мужчина как бумеранг, если правильно бросить - всегда вернется. Но если с ним что то не так и жена не принимает, то ищет какую нибудь дypoчкy, которая примет
Девочки, хватит "пись ка ми" меряться и потешаться над чужим горем. читаешь, и думаешь, что не бывшие и настоящие жены пишут, а дети лет 15-16. Каждый случай индивидуален, но не правильно думать, что бывших жен не любят и это довольно часто встречается как и то, что в новом браке счастливы а о первом и вспоминать не хотят. В жизни может быть все, ВСЕ что угодно. Я тоже думала, что этого со мной никогда не произойдет, то, что меня оставит муж, так как сама, можно сказать поломала жизнь 2 мужчинам, которые очень тяжело и долго отходили от разрыва. Но жизнь выкрутила так, что и меня оставили, да в самый не защищенный момент. И думала: это не со мной, так не может быть, я сплю. Не зарекайтесь и не будите лихо, коли тихо. Всем найти свое счастье желаю
Сообщение было удалено
Возвращаются мужья, потому что любят. А вот если жены упрямо не принимают, тогда уже начинают искать другую, и очень во вторых браках несчастливы, жене в ушки заливают, что о какой кошмар был первый мой брак, а сами только и думают как и с кем бывшие, а новая женушка так наивно полагает что муж ее и впрямь счастлив от того что его первая жена выперла, а новая подобрала.
Сообщение было удалено
мужья когда ЛЮБЯТ не уходят!
Сообщение было удалено
Они не уходят, их бросают. Вы не знали? 90% женщин выгоняют или уходят сами и подают на развод.Кто не вчера родился об этом знает.
Сообщение было удалено
если мужика выгнали, то он быстро новую бабу находит. так как это не проблема в россии - найти новую бабу. и как правило бывшие жены очень жалеют. что развелись. мужик забывает детей,уклоняется от алиментов, прекращает все контакты с бывшей семьей. тогда и начинаются вопли БЖ - НАС С РЕБЕНКОМ ЗАБЫЛИ! лично таких теток знаю. вся их жизнь превращается в слежку за БМ.
Сообщение было удалено
Что за вопли, если их выгнали, то они не в дверь, так в окно ломятся, потому что разведенцам нормальных женщин не видать, только полная дуpa может с разведенщиком связаться. Обычно их бывшие жены очень жалеют, что не развелись раньше.
Девочки, я приняла бывшего мужа обратно.
Сначала, только с дочкой приходил общаться, друг с другом почти не говорили, я старалась уйти куда то оставить их вдвоем. По глазам видела, что он хотел бы вернуться, но понимает, что это не возможно. Я и сама так считала.
Потом, так получилось, что уже не могли все держать в себе и уложив дочь спать решили обсудить, что там между нами.
Много плакали, обнимались, он стоял на коленях, говорил, что я ему жизнь вернула, что теперь все будет хорошо.
И девочки, правда, у нас теперь все хорошо. Я ни разу не пожалела, что мы снова вместе, хотя конечно были сомнения, и было не просто сказать об этом мужчине, который хотел создать семью со мной и дочь мою, готов был воспитывать. Но я пошла на это, и счастлива. Потому как всегда знала, что мой муж это единственный мужчина подходчщтй мне по всему. Просто так сложилось и нам пришлось растаться, но это время лишь усилило наши чувства и показало насколько мы дороги друг другу.
Сейчас мы все обсуждаем, решаем вместе, если что то тревожит не боимся говорить, обсуждать.
Он очень хороший папа, отличный любовник и внимательный муж.
Самое главное, я каждый день смотрю на него и вижу, что он счастлив с нами, что он ценит это.
Наш второй брак намного лучше предыдущего, так как мы осознали свои ошибки и работаем над собой и нашими отношениями каждый день.
Думаю, если вы любите, и готовы признать свои ошибки и тоже самое чувствуете со стороны мужчины (он любит и готов работать над отношениями), то есть все шансы на счастье.