БМ объявился через 3 года после развода. У нас 2 детей. Поделитесь опытом, к кому возвращались БМ. Вы их принимали обратно? И счастливы ли теперь??
Сообщение было удалено
может из за любви.
Сообщение было удалено
Новенькая, живите своими иллюзиями и не брызгайте ядом. Никто не виноват, что на вас нормальный мужчина не посмотрел.
Не слышала, чтобы мужья возвращались. Если мужья уходят к другим женщинам, они их обычно мертвой хваткой держат. Если по другой причине мужья уходят, может и возвращаются.
Сообщение было удалено
))) Меня поражают дамы, которые счастливы только от наличия штанов в доме.
От меня тоже муж не уходил, и у большинства здесь отписавшихся не уходил, какое счастье то, жуть....
А муж с прицепом от прошлого брака, так это вообще неземное счастье)))))
Сообщение было удалено
До поры до времени держат. А вообще, бросил одну семью, бросит и другую.
Одна жена бросила, вторая тоже поймет почему первая жить не захотела.
Мне мужик с хвостами и бывшими женами не нужен, я у мужа первая и очень этому рада. У него нет воспоминаний о том как он с бывшей ходил в этот парк или кафе, или в магазин за детскими вещичками для их ребеночка, всю зарплату приносит мне и нашим детям, а мог бы четверть отдавать бывшей, выходные гуляем вместе, а мог бы ходить к ребенку от прошлого брака. Свадьба у него была, и он не сравнивал ее с первой свадьбой и еще много много всего могло было быть, если б я была всего лишь вторая.
Кстати многие мужчины (да не многие, а все, просто нее все об этом вслух говорят), сравниваю новую жену с предыдущей, и часто в пользу бывшей. Увы, хоть новым женам это обидно, но это так.
И возвращаются, и пытаются жену вернуть. Только далеко не каждому это удается. Случаев море.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Эти клyши все равно не поймут.)
Я знаю только один случай, когда бывший муж готов был вернуть жену даже с ребенком от нового мужа))) к слову это была его третья жена. И пока последняя. Первых двух как м детей от них он уже забыл как звать.
Остальные кто развелся ушли в даль туманную и не звонят и не вспоминают. Даже про детей не вспоминают, хоть многие с самого роддома попы детям мыли. А чтобы вот прямо вернулся я не знаю.
Сообщение было удалено
Да ладно про сравнение )) магазины уже другие. Парки... Ну мало ли с кем мы там гуляли ) мой муж вспоминает нашу свадьбу и наши поездки. В детских магазинах начал появляться только когда ребенок у нас родился. Теперь даже сам покупает что понравится. И сравнение только в мою пользу что у мужа что у свекрови что у сестры мужа. Вот и не знаю исключение это или все же норма;)
Сообщение было удалено
Это ж сколько ему лет, что магазины стали другими?)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Иллюзиями живете вы-бывшие жены. И мужчина у меня самый что ни на есть нормальный, писала о нем в другой теме. А к вам тоже бывший "из-за любви" вернулся?)
Сообщение было удалено
))Юля, не обижайтесь, но вы такая глупая). Расскажу про своего мужа- ушел от БЖ и никаких воспоминаний, о которых вы тут пишите, у него нет, кроме сожаления, что связался с этой *****. Сравнивать новых и старых жен нормальному мужчине в голову не придет, и так понятно, что новая в сто раз лучше, иначе смысл второй раз жениться? Про то что бросит и вторую семью-когда вы запомните, что от хорошей жены ни один дурак не уйдет? Не устраивала значит. Вижу, что многие за деньги переживают, ну если муж вася с завода то можно и переживать, я не переживаю, у меня муж бизнесом занимается, сейчас где то 2% от его дохода идут на алименты, сами понимаете, сильно по бюджету они не бьют).
Сообщение было удалено
Лет ему чуть больше чем мне. 35 ему, ребенку от бж 11. За это время многое изменилось. Да и там мальчик, а к нас дочка))) совсем не одно и тоже.
Сообщение было удалено
))Я потроллила ту тетку, а вы и повелись...) Я счастливая просто от присутствия этого мужчины в моей жизни)
Сообщение было удалено
Возвращаются те, кому некуда податься. Ненужные мужики,таких море. А БЖ примет,частенько она тоже никому не нужна ("Наша" БЖ например). А мои знакомые , которых море и женаты второй раз, никогда к бывшим не возвращались. У них и так все сложилось отлично.
Сообщение было удалено
Норма,норма...))) Только эти ***** все равно не поймут)))
Сообщение было удалено
Опять же заблуждение,со второй женой они могут так поменяться в лучшую сторону,что первая кусать локти будет
Сообщение было удалено
Опять же заблуждение,от женчин,много что зависит,вторая так модет в руки взять,что с ней он будет ого го,да так что бывшая жена не то что еусать,логти грызть будет и кстати не факт что женщина за неженатого мужика выйдет,он ведь можеи и ребенка в браке чужой бабе заделать ,так что как рулетка повернет
Сообщение было удалено
Хи хи он может ходит и любовницу вспоминает с вами же
[quote="Юля" message_id="49022767"]))) Меня поражают дамы, которые счастливы только от наличия штанов в доме.От меня тоже муж не уходил, и у большинства здесь отписавшихся не уходил, какое счастье то, жуть....А муж с прицепом от прошлого брака, так это вообще неземное счастье)))))[/quote
Да полюбому вас бросили,иначе вы бы такой злой не были
Тут кстати еще такой момент...Расскажите пожалуйста Юля и иже с вами-что из себя представляют ваши "нормальные" мужья-кто они, чем занимаются,сколько зарабатывают? А то ведь знаете, у каждого свои понятия о "нормальности"...У меня есть знакомый, женат один раз, двое деток маленьких. Зарабатывает 24 тыс рубликов на пятидневке и счастлив. Хороший человек, нормальный, но мне такой и даром не надо...Второй с тремя детьми 20 тыс имеет, бедных родителей-пенсов догола раздели. Для меня вот он тоже не вариант для семейной жизни. Юля так переживает за алименты, что у меня подозрение что ее муж тоже из этой серии. Так, Юля?). Только умоляю не начинайте про мой яд и хамство, общаюсь тут с вами тем же языком, что и БЖ.)
если вернулся значит не сложилось с новой бабой. приперся никому ненужный и попользованный другой теткой м у д о з вон. шел бы туда откуда пришел.
Сообщение было удалено
А у меня бывших нет, только настоящий и я у него первая жена, и он мой первый. Так что кусайте логти.
Сообщение было удалено
Это не Юля глупая, а вы глупая, а еще больше наивная))) Ну ладно, если вам сказки душу греют, то живите и радуйтесь, пока муженек вас не превратит в бывшую жену)
Сообщение было удалено
Это вам так хочется? Значит это вас бросили, поэтому вы всем этого желаете, а то вы такая злая, ужас.
Сообщение было удалено
Как бы вы не кусали,примеров масса ,когда муженек семью на стороне заводит
Сообщение было удалено
Да нет я не делаю,просто есть тут много наивных,а ч столько за свою работу примеров насмотрелась,лучше бу муж но верный,чем что вы у него первая,но не единственная
Делаю-желаю
И я не злая,просто раздражает мнение бывших жен,что они единственные,неповторимые,да базара нет,каждая хочет и думает,что она та,за которой пойдет мужик,первое время так,а потом,знаете почему я не хвастаюсь перед друзьями верностью мужа,да потому что не хочу поставить себя в глупое положение,после примера,сидим мы в компании я,муж,друг,еще друг и жена друга,муж и друг ушли курить,остались я ,друг и жена друга,который пошел курить,и жена так хвасталась,да я уверена сто пудово,что он мне не изменяет,хотя я лично знаю что изменяет,и друг знает,он сидит и видно что усмехается,мне так стремно стало,да и вобще что вы ссоритесь,да был пост где одна писала что у них там между бывшими женами и мужьями хорошее отношение,это потому что она прикинула на себя и роль бж и роль нж
,а некоторые только были в одних ролях,вы говорите что я там что-то кому-то желаю ,да не дай Бог,врагу такого не пожелаешь,просто жизнь,она такая,я вот своему не верю,не верю и все,он ребенка 2 просит,а я боюсь с 2 детьми остаться,потомучто мало осталось в нашей жизни верности,хотя он у меня единственный в жизни мужчина,первый,других не было и измен не было,но я ему прямо сказала,хоть одна случайная связь и развод,и такие рога у тебя будут,я у него 2 жена,я так же не навижу первую,но с другой стороны,за что,за то что эта девченка его сильно любила До меня?она и так натерпелась,так как брак был по-залету и не по-любви,она даэе внешне ему не нравилась,а женился он по-молодости,по-глупости,на первых днях стал с друзьями пропадать,час он со мной 4 года я их не разлучала,совсем другой человек,про нас так и говорят,видно не та баба была первая жена,потому что со мной он стал человеком,добился многого,друзей не вспоминает,много что осмыслил,так что здесь не должно быть ненависти,тем более у той тоже семья,она как то жаловалась ,что тот ее второй пьет и гуляет,родила ему ребенка и у того ребенок на руках,первой жены прав лишил,аот и живет теперь троих детей воспитывает,по-идее достойна уважение,воспитывает чужого ребенаа,я бы чесно так не смогла,хотя тоже не побывав а этой ситуации,не стану утверждать 100 процентов,муж с первой сеиьей не связывается,бывает по делу я с ней редко редко могу связаться
Сообщение было удалено
у меня так же. все сравнения в мою пользу.
так же и с ним. если сравнивать с бм то все сравнения в пользу второго мужа
Сообщение было удалено
ну ахиреть теперь.
кстати первый брак часто пробный ) так что не радуйтесь так активно
Я знаю, что мой родной брат никогда не вернется к первой жене и времени прошло уже много и тот этап жизни завершен и закрыт.
Но при всем при этом могу сказать, такой страсти как в первом браке во втором нет, тогда у него горели глаза, это было видно со стороны и все кто их знали это отмечают, во втором браке такте ровные отношения без излишних эмоций и свадьбы он не хотел второй раз, настояла именно вторая жена, ему было все равно.
Сообщение было удалено
брат несчастная жертва. а зачем женился снова?
Сообщение было удалено
У мен
У нас наоборот он свадьбу хотел,а на первой чуть не развелся,напился,тещу на хрен послал,а на нашей вел себя как идеальный
Сообщение было удалено
))Слушайте, сколько вас тут на Вумане, доставшихся друг другу девственниками и девственницами???))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))Тоже БЖ??)
Сообщение было удалено
Юля, к сожалению, некоторые вещи понимаешь, только став бывшей женой. Я, став БЖ, долгое время была уверена, что муж поймет, как ошибся и на кого меня променял. Ничего подобного. Он в эйфории от новой жены, причем эта эйфория только усиливается со временем.
Вот, Юля, вам Ирена доходчиво все объяснила...
Сообщение было удалено
а я став БЖ поняла какие ошибки совершала в браке ) и с новым мужем ошибок не повторяю
Сообщение было удалено
Не ну ладно у девушки можно понять,а у мужей чего они свечку держали что ли,наплести то можно,а с другой стороны,взять мою подругу,у ее муда было наверное 5 женщин включая ее,и итог,она в роддом,он к ним домой с бабой еще и до кучи заразился,ладно хоть к ней ниче не пристала,простила,живут,правдо постоянно его упрекает
Правдо-правда к клавиатуре телефона не привыкла
Сообщение было удалено
)Вот это жизнь)). У Юли и ей подобных главное чтобы они первые были, достижение какое! )А вообще заметила, как начинаешь подозревать, что они брошенные, тут же вопить начинают, что они аж со школы первые)).Ржака одна
Сообщение было удалено
Они пытаются нам что-то доказать,что у них жизнь офигенная,а на самом то деле нам то вобще плевать,ну прочитали и забыли,пусть лучше бывшим своим доказывают
Сообщение было удалено
ну) у меня вообще память короткая)
девочки, а как вы в тему возвращаетесь? на обновления подписаны или вкладки не закрываете?
Сообщение было удалено
Я не подписана на обновления, чаще вкладки не закрываю
бывшие мужья очень часто хотят вернуться, особенно если развод был из-за любовницы. но, как по мне, в 90% случаев они это делают вовсе не потому, что любят бывшую, а потому что с новой девой не так все радужно оказалось, а самому себе носки стирать уже отвык. женщины же часто принимают назад, да еще и радуются, и пуще прежнего обогревают и заботятся, чем мужики рады воспользоваться.
Сообщение было удалено
Это у многих бывает кто растается,период обычно 3 месяца,а потом проходит все
Сообщение было удалено
Это вам так хочется, ни одна умная не посмотрит в сторону алиментщика)))))
А вернуться хочет каждый, но не каждый об этом скажет, кому то гордость мешает.
алименты имеют свойство заканчиваиться. ерунда эти ваши алименты. никто не пойдет за старого холостяка живущего с мамой и не умеющего обращаться с женщинами. алиметщик хотя бы имеет опыт семейной жизни и знает чего хочет.