Мой муж при первых признаках простуды,допустим,становится раздражительным капризным ребенком.Страдальческое выражение лица,дрожжащий голос.Надо следить,чтобы принял таблетку,готовить полоскание и умолять немного побулькать горлышком.Недавно порезал палец,мне пришлось примчаться с работы,потому что позвонил и сказал,что у него кровотечение.А порез был на тройку,любая хозяйка раз в полгода зарабатывает такой.Но пришлось замотать палец по самое не балуйся и менять повязки 3 дня.
К врачу загнать невозможно.Брыкается как маленький уже перед кабинетом или врет ,что сходил,а сам отменяет запись.
Человеку 38 лет.Не маменькин сынок,вне болезни адекватен.)
Еще обижаюсь,когда болею я его максимум с беспомощным видом заварить чаю или "а давай скорую?)А если,допустим,гриппуем вдвоем,то мой грипп не чета его "слушай , точно птичьему".
тюфяк какой то сосущий с.и.с.ьк.у тьфу блин. а ты заправсккая мамаша готовая тюфяка накормить ..
Да ужасно переносит......Одна сопля потекла и все! Прям помирает! Температура если 37 это конец - с минуты на минуту смерть в дверь постучится! К врачу загнать это да, целая проблема. При чем у меня и папа и брат такие. Всегда говорят: "К врачу не пойду! Вдруг найдут что-нибудь, сердце например отказывает или печень отваливается!!!"
Сообщение было удалено
прально,пусть не ходят,надоели эти очереди в поликлиниках
Мой может больным и на работу пойти, а куда деваться то? Но вот в больницу пойдёт только при глубокой присмерти.
Я как вижу скорбную мину-хватаю водку начинаю растирать ноги,горсти таблеток пихаю в рот...и как то сразу бодреет и здоровеет))))) а то пытался растележиться
К врачу тоже не загнать.))) Сцепив зубы, яжемужик играет желваками и ждет, когда само пройдет.
Сообщение было удалено
Вот это настоящая редкость !
Сообщение было удалено
мой тоже не ходит т т т,хоть на работу идет по любому)
мужики такие. мой при простуде уже умирает
Плохо болеет)), кольнуло где-то - уже испугался. Обслуживать не просит никогда, но весь день лежит укутанный, пьёт таблетки по делу и без дела.
Мой тоже такой был, но я начала по-другому себя вести: хочешь поболеть-болей, хочешь вылечиться - пей лекарства, они стоят на полочке.
теперь болеет по 3 дня
Такая же беда. Темп 37 - " подойди, я хочу с тобой поговрит" и смотрит жалобными глазами, будто час его прОбил... Ходить дома нужно на цыпочках, папка ж болеет. А он лежит на диване, по теплым пледом, чаек с пирожками попивает и смотрит телек и тока ЦУ раздает. Бесило до мандражки! Если я болею, мне даже чаю не заварят, и также если болеем вместе я с темп 38,5 готовлю, убираю, за детьми смотрю (я не домохозяйка), а он задницу свою с постели не поднимет при 37. Я делала все только чтоб не болеть, с такой заботой сдохнуть можно. Хотя мой муж крепкий. спортивный мужик, но так лбит еще обсуждать свои болячки с друзьями, что многие у меня спрашивали как я с ним живу... У него была операция на ноге, он стал ходить с тростью, хотя давно уже все зажило, делает лицо страдальца и люди ведутся, жалеют его гни*ду. Я жить с таким клоуном уже не могла и развелась. А то что он сделал на работе фиктивную справку, по которой я получаю грошу от его з/п, которая в 7 раз больше, никто не знает. И как назло мы живем с соседних домах, я вижу его с этой палочкой. А не так давно, еду, переходит мне дорогу импозантный мужчина, я пропустила, а потом челюсть моя отвисла - это мой МУЖ, нарядный, без тросточки, бравою походкою марширует на свиданку. Я даже не заметила как доехала до дома. Поэтому, что я хочу сказать, мы сами ведемся на это сюсюканье с мужьями, они садятся нам на шею и едут, помыкая нами, а ***** заботливые д*уры сами разрешаем вить из нас веревки.
они все так переносят. Лежат и умирают. Мой еще ищет у себя несуществующие болезни и звонит врачам. Хочется даже иногда его побить...Мылом. Чтоб без следов.
читаю, и офигеваю. Ну не может быть такого.
Мой говорит, что все нормааально, но это что-то типа: "ах, не беспокойся обо мне. ..я тихонько поумираю здесь, никому не помещаю. ..кхе- кхе...иди. ."))
"Девки я почти вдова, у мужа 37,2."
Вот так вот мой муж и болеет. А ведь в нормальной жизни это огромный сильный мужик, крупный руководитель и т.д.
Но при малейшей температуре, все, хоть нотариуса зови.
С лицом измученным и серым,
На белой, смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене,
Протяжно стонет как при родах,
Трясется градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках,
По волевому подбородку
Струится пенная слюна,
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна???"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва,
Темно... опущены все шторы…
У мужа тридцать семь и два.
Сообщение было удалено
Ну что значит не может?! 2 года назад мы всей семьей заболели гриппом.
В одной комнате сын с температурой 40,3 (8 лет) в другой - дочка (2,5 года) с температурой 39, в спальне умирает муж. Причем по внешнему виду, мужу хуже всех, а по температуре у него 37,6-37,8. Я весь день бегала "спасала" детей, как потом оказалось, бегала я с температурой 39. А муж лежал себе трупом и умирал.
я 40 переношу в РАЗЫ легче, чем 37. При 37 мне реально плохо. Я не пишу завещаний, но без крайней необходимости ничего не делаю, просто отлеживаюсь.
Сообщение было удалено
И правильно делаете, что не пишите. А то так напишете, родные вам подушку на лицо и все, прости-прощай, спи спокойно...
Сообщение было удалено
Я вам открою тайну, всем при 37,4-37,7 очень плохо. Женщины чувствуют себя не лучше. Но если мужчина трупом ложится и готовится к смерти, то женщина с такой температурой носится электровеником. И не потому что ей хорошо, а потому что знает, кроме нее никто не поможет детям.
А моего невозможно даже температуру померить заставить . Вот умирать будет и фиг признается, что ему плохо! Лекарства примет так, чтоб я не видела, ночью пойдет горчичники себе сделает, пока я сплю. Зато, если болею я....... он носится вокруг меня, как нянька, вставать не разрешает, делает сто попыток вызвать скорую,бежит в аптеку и скупает там всё, что только предложат, бежит к бабушкам-соседкам за "народными средствами", заставляет меня пить какие-то "зелья",сидит возле меня, а ночью по сто раз пихает мне градусник подмышку. Кошмар, короче.
Сообщение было удалено
дети, это крайняя необходимость
но вы написали, что муж валялся с 37, а вы с 39 бегали.Я вам ответил, что с 39 бегать легче, чем с 37.
Сообщение было удалено
Я вам открою тайну, всем при 37,4-37,7 очень плохо. Женщины чувствуют себя не лучше. Но если мужчина трупом ложится и готовится к смерти, то женщина с такой температурой носится электровеником. И не потому что ей хорошо, а потому что знает, кроме нее никто не поможет детям.
я вам открою тайну... женщина носиться потосу что *****...ся хочет какая она сильная, а детям может помочь вполне и их отец....
Бабы еще раз подтверждают - каких "мужчин" они выбирают, какие "мужчины" их выбирают, и каких "мужчин" они сегодня достойны.
Вы еще пообобщайте своих инфантильных аленей на всех мужчин, дypы )))
Жуть какая. У меня все близкие знакомые мужчины и муж и отец и дед- нормально переносили болезнь. Сами были в курсе что капать в нос, что пить от температуры и что вот это градусник. Никто не умирал на месте от кашля и порезов. Завещаний писать не порывался. Но заболел и заболел- выпил от температуры и пошел полежать, если есть возможность, если нет- не пошел.
Ну и при 39- лично у меня дикая трясучка, и сознание плывет. При 38 тоже хуже. чем при 37. Так что 37 гораздо легче, чем 38-39. У мужа так же.
23, ))))
36 и 8 - зови священника))
Нормально, лечится, работает, не ноет. Если плохо совсем - лечится, спит, не ноет. Как и я, когда болею. Заботимся, конечно друг о друге, но не приплясываем. Я терпеть не могу таких вот нытиков, раскисающих уже при небольших трудностях. Слово "ребенок" даже сюда не подходит, ибо среди детей тоже есть адекватные, а есть обнаглевшие. Вообще меня раздражают эгоисты хоть больные, хоть здоровые, бесят-бесят-бесят.
Вот оно, в комментах, описание поколения мужиков, взрощенного одинокими совковыми мамками. Мама сама баба, и воспитала такую же бабу.
У моего мужа (42) года был инфаркт и три операции на сердце (коронопластика) пару раз был на краю между жизнью и смертью. Оптимист, никогда не унывает, всегда на позитиве.
Нет, мой муж очень мужественный, никогда не будет ныть и лежать изображая, что умирает. Если что-то болит, то сообщает об этом спокойным тоном. А если я болею, то подробно рассказывает мне что нужно сделать и какие меры предпринять)) Я болезней боюсь, ничего о них стараюсь не знать, потому что мысли материальны)) И в принципе это работает, я очень редко болею.
Недавно когда в Питере похолодало, мы с подружкой поехали в Барселону, там было + 20 и хорошая солнечная погода. Так мы там целыми днями гуляли, смотрели достопримечательности, ходили по магазинам, а вечером у меня так болели ноги, как никогда раньше)) И мой муж по телефону очень сочувствовал, а также рассказал мне всё, что необходимо предпринять в таком случае))
Сообщение было удалено
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой вообще практически не болеет. Последний раз года три назад вместе каким-то гриппом болели ужасным, лежали неделю в постели и стонали от боли. Реально кости ломило) а так мужа сколько знаю, даже на больничном не был. Он даже не знает где находится поликлиника.
Когда мужчины могут себе позволить распускаться до уровня маленького ребёнка, они с удовольствием это делают, скажу по опыту. Пока они не отвечают за детей, могут и самы быть детьми, болеть ангиной и вопить, что умирают и истекать кровью при малейшей царапине. Вообще, склонность позволять за собой ухаживать, может у них сохраниться всю жизнь - всё зависит от жены, которая может избаловать и самого самостоятельного мужика. Опять же испытала на своём опыте. Так что пусть уж чувствуют себя детишками, пока сами не ПАПЫ. А уж потом всё в Ваших руках, как с ним няньчится или не няньчиться.
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Хуже, потому что мама на хвори не жаловалась, а каждый пук сыночка рассматривался под микроскопом на предмет ужасной опасности для жизни. Вот и получаем не пойми кого.
У меня мужчина тоже ипохондрик и дикий нытик. У нее если где че заскрепит, то у него "все"! И рак, и спид, и инсульт, и гангрена, и перелом, и нервный срыв. Это просто *****. Я раньше жалела его, а потом достало его нытье реально. Был такой момент, когда он начал "морально разлагаться", пошел к психотерапевту, а тот сразу ему впарил че-то типа Золофта. Он начал пить и вести себя как полный неадекват - ржал постоянно, как дурачок, весь гиперактивный был, аж до трясучки. Короче я ему сказала, что он ведет себя как псих, и чтобы эти таблетки больше не пил. Он бросил. Через полгода начал опять гундеть, что умирает. Я в общем сказала "Знаешь милый, если умираешь, то пей-ешь че хочешь, хоть травку кури, но чтобы я про это не знала и от твоего неадеквата не страдала". Ну вот теперь молчит не ноет, чо.
вывод такой - мужики ноют, когда им это позволяешь.
Сообщение было удалено
Хуже, потому что мама на хвори не жаловалась, а каждый пук сыночка рассматривался под микроскопом на предмет ужасной опасности для жизни. Вот и получаем не пойми кого.
так они после маман передаются покалению квочек, готовых ккдахтать над великовозрастным амбалом круглосутрчно...
по теме : мне плевать что у моего мужика 37,2 получит пендель только жалобу услышу. .
птьфу птьфу пока никто не подыхал на руках
Сообщение было удалено
так они после маман передаются покалению квочек, готовых ккдахтать над великовозрастным амбалом круглосутрчно...по теме : мне плевать что у моего мужика 37,2 получит пендель только жалобу услышу. . птьфу птьфу пока никто не подыхал на руках
А если - тьфу-тьфу - что-то серьезное, тоже пендель?)
Ну, чтоб не на ваших руках подохнуть...
Сообщение было удалено
так они после маман передаются покалению квочек, готовых ккдахтать над великовозрастным амбалом круглосутрчно...по теме : мне плевать что у моего мужика 37,2 получит пендель только жалобу услышу. . птьфу птьфу пока никто не подыхал на руках
А если - тьфу-тьфу - что-то серьезное, тоже пендель?)
Ну, чтоб не на ваших руках подохнуть... для этого есть врачи и пендель булет по врачам...
Такая же беда. Темп 37 - " подойди, я хочу с тобой поговрит" и смотрит жалобными глазами, будто час его прОбил... Ходить дома нужно на цыпочках, папка ж болеет. А он лежит на диване, по теплым пледом, чаек с пирожками попивает и смотрит телек и тока ЦУ раздает. Бесило до мандражки! Если я болею, мне даже чаю не заварят, и также если болеем вместе я с темп 38,5 готовлю, убираю, за детьми смотрю (я не домохозяйка), а он задницу свою с постели не поднимет при 37. Я делала все только чтоб не болеть, с такой заботой сдохнуть можно. Хотя мой муж крепкий. спортивный мужик.
Один в один.)))
Мой лечится всегда сам. И меня лечит, стоит мне заболеть.
Варит компот из шиповника, выдавливает туда еще и пару лимонов, и пьет каждый час по кружке. И чай с мёдом на ночь.
Мерзнет бедненький, одевается в теплые штаны, футболку с дл. рукавом+ толстая рубашка в клетку НА МЕХУ!! И валенки (из очеса мериноса) И сидит бедняжка за компом(((
Если я болею, варит мне бульон куриный, тот же ПОГАНЫЙ КОМПОТ!!!!! И пичкает меня.
Солнышко моё ворчливое, как же люблю его.
14 лет вместе))))
Сообщение было удалено
Зачооот!+++++++++++++++++++++
Мой болеет так: приходит с работы, достает пузырь, стакан меда, пакет молока и четверть пачки масла. Нагревает молоко, туда масло, поедает мед, в водку жгучий перец и стакан залпом. Затем теплая футболки и кальсоны, носки шерстяные, 3 одеяла и спать. Утром горячий душ и постельный режим. Вечером повторяет ту же процедуру с поеданием водки-меда-молока. На утро здоров и идет на работу. Ну конечно же, немного поноет, что он развалина.
Мой если болеет то сразу идет к врачу, потом покупает все все все что врач назначил, все 5 видов сиропа, 3 вида капель в нос и т.д. Потом обязательно все применяет четко по расписани, целая куча процедур, полоскание. Для меня это странно, потому что я стараюсь купить самое необходимое обычно))) Но мой муж не ноет особо. А как у автора, чтобы ныл когда порежется то такого вообще в жизни не бывало, ключицу как-то сломал - даже не позвонил мне, потом пришел домой уже после больницы и сказал из коридора "ты только не волнуйся...."
У меня муж жалуется, конечно, но только по делу,к врачу его не надо заставлять идти и лечиться добросовестно...
Мужики все такие, при малейшем насморке уже считают себя чуть ли не смертельно больными.
Сообщение было удалено
Вот cкoт, нужно было его переехать на xpeн.
Сообщение было удалено
Мой тоже сразу к врачу и неукоснительно соблюдает все предписания. Я же его болезни стараюсь не замечать. Зачем, если человек относится к себе с таким вниманием и заботой, чрезмерной, на мой взгляд?