Гость
Статьи
Муж выгоняет из дому с …

Муж выгоняет из дому с ребёнком на руках.

Девченочки помогите пожалуйста. Очень тяжело и больно. Столько связывает с этим человеком. А он так поступает.

Iren
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а вобще головой а не другим местом надо, прежде чем с непонятным мужиком в койку прыгать. так автору и надо

Гость

нет,автор,а что вы от нас хотите услышать?вам все не нравится слушать,хоть люди и правду матку пишут.вы хотите,чтобы мы вас уговорили,чтобы вы с мужем помирились?ну так идите и ползайте у него в ногах,а он пусть продолжает об вас вытирать ноги,у вас же к нему любофффф!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередная хохлушка тупоры//лая(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина, но я не останусь с ребенком один на один в квартире и на пол часа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему??? В чем проблема-то???

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

причем тут помойка? Отцу оставляет в лучших условиях- в квартире.с родным человеком. А лучше на морозе с ребенком милостыню просить? Женщины, не будьте такими самками животных, думайте о детях,а не потакайте своим дурацким инстинктам. Тогда и у мужиков ответственность появится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и пусть учится, и не думает,что это легко. Мозги хоть появятся. А женщина придет потом к ребенку в его 18: здравствуй, я твоя мама,меня папа твой выпнул на мороз. И ребенок маменьку еще и содержать будет

Гость
Iren

Сообщение было удалено

А зачем ты тогда сюда припёрлась ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это и бесит!

Марина
Iren

Сообщение было удалено

Ну а чем мы помочь-то должны? К себе жить пустить? На квартиру вам скинуться? Родителей, стало быть. вы о помощи просить не можете, а чужих людей -запросто?
Можем только советом помочь: ехать к родителям, просить маму сидеть с ребенком, самой искать подработки или устраиваться на более высокооплачиваемую работу и подавать на алименты. Проживете, и малыша вырастите, и замуж еще второй раз выйдете - не вы первая , не вы последняя. Впредь только будьте внимательнее при выборе следующего мужа и не рискуйте беременеть, пока своего (а не свекровиного и не мужниного добрачного)угла не будет, хотя бы с печным отоплением.

Марина

Братья-сестры есть? Или подруги-соседки, у которых маленькие дети? Можно искать посменную работу и с другими мамочками (только близко знакомыми) договариваться: пока одна на работе, вторая сидит со своим и ее ребенком.
Можно соглашение с мужем об определении места жительства ребенка составить таким образом, чтобы в течении ближайшего года , допустим, ребенок остался с ним. А вы за это время найдете жилье, хотя бы съемное или общагу, устроитесь на работу, мало-мальски на ноги встанете, и заберете малыша. А потом так распишете порядок общения с ребенком. чтобы папа, например, забирал его из садика, пока вы на работе, и привозил к вам, или еще как-то облегчал вам именно организационные моменты. а не по воскресеньям забегал. В конце концов, даже если он не муж вам больше, ребенку-то он все равно отец, и помощь в воспитании алиментами не ограничивается. Можете еще и к его родителям обратиться - внук все-таки, есть большая вероятность, что они и сами будут рады что-то для него сделать

Марина

Кстати, я. по ходу невнимательно прочитала. Муж автора, оказывается. не работает и ее с ребенком не содержит.
Тогда я не понимаю, с какой именно проблемой столкнулась автор? У нее, по ходу наоборот, улучшение финансовой ситуации - мужа гулящего не надо будет на детское пособие содержать. Давно б на алименты подала, кстати, приставы начнут за нервные окончания дергать. хоть на работу устроится.
Жилье - фигня, все равно не ее. По крайней мере, к родителям всегда вернуться можно, а там, хоть и с печным отоплением, ей намного комфортнее будет в моральном плане. и с малышом помогут.
Так что. автор. все к лучшему, муж такой слова доброго не стоит, давно надо было самой от него бежать, а не ждать, пока он вас бросит

Инна

дамы, вы что такие злые-то.
Автору: вы живете не в его квартире, а квартире его родителей. если уж к свои возвращаться не хотите, может стоит поговорить со свекрами. если люди нормальные, живите у них, пока не определитесь. пускай ваш муж сам катится куда хочет.

Гость

Почему такие злые комментарии, не люди а звери какие-то.

Гость

65, ну предоставьте автору свою квартиру, пусть живет. И вы будете ахуетькакойдоброй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не предоставляйте, но злобствовать то зачем?

Гость

ещё одна девушка с вокзала.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Спокойно, зак-во Украины более гуманное, чем эрэфское и люди более человечные. Ребенкок где зарегитрирован? В вашем городе благотворительные организации есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да щас им дадут.. И все комменты про "зачемрожалакогдаглавноевжизнибабло" мимо. У Автора другой менталитет, она вас не поймет даже и слава Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся эта шушера в Россию едит за халявой. Гнать их всех отсюда надо. Пособие, жилье им подавай. Вы же хотели в Европу, вот и ...............!

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Кому они там нужны в Европе. Их нигде не пускают.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

зачем?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

зачем?

Iren

Может кому то и повезло, с детскими. Я получаю 810 грн.после родовые которые до 2 лет и все. И их осталось получать всего 4 месяца. Других денег мне не платят.

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Зяб, годовщину майдана-то как отметили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

котлеты хероям жарила, да песню заунывную тянула про сотню свою под хорилочку.
интересно, орала свои лозунги?

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Довела мужика. Правильно он делает. А то думаете, что вам после рождения ребенка все позволено.

Гость
Халява

Сообщение было удалено

Потому что самые продажные. Болтаются туда сюда. Ни Родины ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отчего же. у нас хохлушки трудятся не покладая ног. очень трудолюбивые.

Гость
Iren

Сообщение было удалено

Да ладно Вам! Что там можно было любить? Гулящего и брехливого парнишку? Видели же, что он еще не созрел для своей семьи, не нужна она ему, и дети не нужны. Нет, надо было и взамуж срочно, и родить прям сразу. Это тоже называется неразборчивостью. Обидно, что Ваши "правильные решения" и явную склонность к мазохизму будут расхлебывать Ваши родители, которым Вы присядете на шею, и Ваш ребенок, который уж точно не заслужил этих метаний и разборок в начале жизни. Счастья и здоровья Вашему малышу, родителям - сил и терпения, а Вам самоуважения и мудрости побольше. И удачи. Уходите от своего отвратительного кozla или гоните его. Толку от него нет и не предвидится. Он только место занимает в Вашей жизни.

Настити

Вот почитаю такие темы, и замуж не очень хочется..Хотя готова была за первого встречного выскочить..Спасибо вам!
А по теме,если руку поднял то бегите без оглядки,это уже не семья!Ребеночка пожелейте,каким он выростит смотря на такое?Лучше одной чем так

Т.А.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Чем довела? Тем, что роды у неё тяжелые были? Она обслуживает его в быту, а взамен получает только оскорбления и унижения.
Не нужна ему семья, не нужен ему ребёнок. Ему гулять хочется. Вот этим и "довела"!

Т.А.Т.
Гость

Сообщение было удалено

А тебе какое дело? Иди прославляй путена своего!

Гость

шановни друзи, витаемо вас усих з велыким святом нашей Краины, з нашею ридною краинскою мовою и хлибом з силью , такое приветствие я читала в украинском костюме в школе и мне очень обидно, когда так радуются "хохлосрачу"(((( халявщики и ***** не имеют национальности, таких во всяких национальностях хватает, если что, я - русская и живу в России

Т.А.Т.
Гость

Сообщение было удалено

А я живу в Украине и говорю на украинском языке. Документацию на нём веду. Училась в украинской школе, но и русский язык и литературу учила на "5". Говорю и на русском хорошо.
Люблю свою родину Украину, и гимн, и флаг люблю.
Это что, смешно разве, когда человек любит свою родину и является патриотом своей страны?????
Мне дико, когда здесь вечно бухтят о сале, о "каклах", о "майданутых". Как будто сами сало не едят. ))))))
Я и третий, и четвёртый майдан поддержу, чтобы свергнуть эту гнилую систему, а то пока только лица у власти меняются, а болото даже не шелохнётся! Сразу ничего не сделается, быстро выкорчевать то, что десятилетиями прорастало, не получится. Мы все это понимаем.
Так что, русские люди, занимайтесь своими делами, своей страной, присмотритесь-ка лучше к своим правителям, всё ли они делают правильно? А то соседа хаять оно, конечно, в кайф.... И врагов назначать - как "два пальца об асфальт".

А мы уж как-нибудь сами управимся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха это точно, на шоссе их много. Уж деньги любят, а трудолюбивые какие.

Хрен
Гость

Сообщение было удалено

А может это беженки. Может им пособие нужно. Как же они так вот на шоссе бедные.Эх жизнь.

Ё!
Гость

Сообщение было удалено

Это украинские русские девки, в основном. Кацапки с восточных областей Украины.
Они же и беженцы. Их, тупых обывателей, везде не любят за наглость и хамство, вот они и едут в Россию, думая, что их там рай земной ждёт! А их - в Сибирь, на Дальний Восток, в Магадан .. Ха-ха!
Предателей везде презирают.

Гость

националисточки прибежали:))

Ё!

Украинцы те, кто родился, живёт и работает в Украине. А не ищет, где сытнее и жирнее, забывая, что "хорошо там, где нас нет!"
Все, кто болтаются по свету и хают свою Родину - хохлы.

Ё!
Гость

Сообщение было удалено

Националист это патриот своей страны.
Русские - националисты похлеще других! Ваш "руцкимир" надоел уже всему свету.

Гость
Ё!

Сообщение было удалено

Идите с дочкой поговорите, может полегчает:)
Будете хамить, я на вас буду жаловаться:) Разносчики идей.

Ё!
Гость

Сообщение было удалено

Я не разношу по свету "идею" о "великой русской нации", не призываю своё правительство ввести войска на территории соседних государств.

С вашего одобрения может начаться мировая бойня, и это в 21-м веке!
Позор!
Не знаю, кто сказал, примерно так: "Бойтесь равнодушных. Именно с их молчаливого согласия совершаются самые страшные преступления на земле!"

Жалуйтесь.
Что это даст вам? Ведь неминуема расплата впереди.

Гость
Ё!

Сообщение было удалено

Я про великую, русскую нацию ни слова не сказала, между прочим, ни сегодня, и ни вчера.
И Россию ждут не лучшие времена, это уже сейчас понятно. Поэтому еще неизвестно кому будет лучше, уехавшим в Россию, или на запад Украины.
И я думаю, что вам будет полегче, если вы не будете злорадствовать.

Ё!
Гость

Сообщение было удалено

Я не злорадствую, я предупреждаю!
Я не нападала на Россию с оружием.

Гость
Ё!

Сообщение было удалено

Да ладно вам с Востока. В основном с Киева девки ваши лезут в Россию. А в Москве их сколько. Жесть просто. Кто на сайтах знакомств сидит, а в основном на шоссе стоят. Любыми путями пытаются закрепится в Москве. Ну а потом пошло поехало.Так что русские наши мужчины бойтесь хохлушек.

Конь

Раньше кто Родину не защищал предателями звались и поступали с ними по другому, а сейчас переиминовали в беженцев, да еще и кормят таких. Куда мир катится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у них эмоциональный фон зашкаливает, гормоны провоцируют раздвигать ноги. Гормонам плевать: им бы самку сделать с животом, их ваши проблемы личные не касаются, даже не волнует, если вы всей семьей на кладбище отправитесь. Для них главное -залет. А вы ведетесь, как Л охи.
Почитайте , что такое гормоны и что с помощью них нас контролируют и разводят. Можно противостоять вполне, если жить осознанно и не впускать эмоции в жизнь, по крайней мере столь фатальные эмоции.

Гость
Конь

Сообщение было удалено

Столько желающих беженцев покормить, причем вообще из другой страны. В мире много стран.Чем Африка лучше? Предохраняться не хочет, щенят продолжают рожать. Подайте африканцам наконец, содержите их за свой счет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ребенок если здоровый -отдайте, усыновят. И не надо тут орать: О ужас, ужас, ужас....Ребенок заслуживает и лучших условий жизни.
Моя тетка не отдала старшего , когда ее просила очень состоятельная семья бездетная( сын был похож на мужа в этой семейке почему-то). Потом жалела. Говорила, что ничего не смогла ему дать, и времени на него не было никогда. Так и умер. А был вполне творческим: рисовал, руками все делал замечательно.