Гость
Статьи
Муж выгоняет из дому с …

Муж выгоняет из дому с ребёнком на руках.

Девченочки помогите пожалуйста. Очень тяжело и больно. Столько связывает с этим человеком. А он так поступает.

Iren
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ку-ку
Ё!

Сообщение было удалено

Да уж будут они в Магадане работать. Где вы такое видели. Их туда везут, а они носом покрутят и бегом за билетом в теплые страны или в Центральную часть России. Пристроиться в тепленькое местечко.

James

автор троллит чтоли? описывает какое-то чудовище и при этом я его любила. страшная что ли такая, что за такого идиота держалась?

Тая
Гость

"А что по вашему лучше аборт делать???"- Конечно, надо было делать аборт и иметь сейчас нормальную жизнь и хорошие перспективы на будущее, а не такую Жoпy как сейчас

*** здесь одна и это ты

Гость
гость

так думайте перед кем ляшки раздвигать, а то ведь вперед паровоза пи сь ку подставляете

Кошмар какой! Вы зачем так с девушкой говорите, да у неё не простая ситуация, любовь зла! Ей может выговорится некому и проблема такая, а Вы пишите такие слова! Человек совета попросил!

Гость
Iren

Все что случилось, уже не изменить. Если кто считает, что надо было делать аборт. Прошу сюда не писать. Я любила этого человека. И радовалась этой беременности. Теперь у меня есть человечек мой маленький ради которого стоит жить. Единственная радость в моей жизни.

Да не слушайте вы эти неудовлетворенных комментаторов. Видать их ещё жизнь не била. Поверьте, комментаторы, жизнь вас может так потрепать душевно, физически, морально, что потом не будете издеваться над человеком, который у вас попросил помощи. Если не можете ничем помочь, то шагайте мимо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: