Гость
Статьи
поняла, что без мужа …

поняла, что без мужа спокойнее и лучше

Мы уже как 2,5 года женаты, есть ребенок 9 мес и и буквально с начала моей беременности семейная жизнь дала трещину. Муж периодически оскорблял и продолжает оскорблять, унижает и с недавних пор грозит …

Евгения
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

якобы да)
у него работа и родители в одном доме, поэтому если на работе нужно быть рано, то остается у родителей.
это официальная версия) как на самом деле - не знаю)

Гость
гость

Сообщение было удалено

а я на Луне во вашему живу? есть и серьезно думающие женщины

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

я таких не знаю
брат получал может 23-может больше..я не в курсе,платил первой дочке 1000 р(потому как вторая в браке подала чтоб первой доче меньше) развелся со второй. так как вторая дочка в его же городе-все свободное время с ней,за квартру 8000. И 5 тысяч давал бж скромно питался и какие пару тысяч лишние сразу дочке подарки,игрушки и книжки....теперь помирились-она третьего родила
но это редкость скорее

Заюша-пони лошадка
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Сообщение было удалено

И дети есть?
У меня знакомая живет с мужем-сын есть
И рада-когда у мужа отец в больнице пару недель в году-муж у него в квартире пьет и оттуда рядом работа.говорит тихо без него,принес зарплату и хорошо-пусть вообще говорит съедет)) кварт ира его

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

ну понятно, у вас знакомые рожают от таких, кто 23 тыс получает - все ясно, конечно таким и дети не всем нужны, зачем? им на себя одного-то не хватает

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

ой-у нас и меньше получают)))))))
верить никому не надо вообще
мне не 26.......биологические часы тоже не вечны
характер не подарок у меня,я властная-не с каждым уживусь

гость
Гость

Сообщение было удалено

А где в провинции на всех алигархов взять?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну я сама из провинции (город 500 тыс населения), ничего, к мужу переехала, а могла бы сидеть и ныть с подружками на лавочке, обсуждая мужчин с зарплатой 30 тыс, тьфу

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

я простая горожанка
живу среди обычных граждан
600 тр дохода тоже не показатель нужности-можно с таким доходом принципиально и назло отобрать ребенка и отдать нянькам-это не значит ЛЮБИТЬ
Вот мой отец простой механик-когда я родилась то так и привязался,и не отказался даже когда родители развелись.
НО это 5%.
А сейчас у людей совести нет вообще.....я например рада что муж мой имеет рабочую специальность-есть стабильность
знаю семъи-где муж менеджер по продажам или торговый..то 10000..то вдруг 30000 не угадаешь...пороховая бочка

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж алиметты платит 3000 р. Но доход нашей семьи где то 80 в месяц. Провинция. Средняя з.п 10 т.р. Так что мы не бедствуем. Но отдавать свои деньги в чужую семью это бред!!!

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

30 тр тоже еще надо найти))))))
у нас средняя зарплата по городу 15-20......

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

вас послушать раз биологические часы, то надо в крайнем случае хоть от кого-нить родить, так? ну вот теперь сами поняли, почему мужики от алиментов бегают? не получается достойного найти - можно либо вдвоем с мужем просто жить (ну раз он 40 тыс получает) либо одной вообще, сами себе проблем создаете

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

в моем родном городе тоже средняя зарплата по городу 15-20 тыс, но вот честно скажу, ни один такой ко мне не подходил даже, даже местные - все равно повыше уровнем, видимо кто как выглядит и по уму какое развитие и общаются все с ровней

Заюша-пони лошадка
гость

Сообщение было удалено

для меня изначально бред связываться с человеком у кого ОФИЦИАЛЬНЫЕ дети
не официальные-пофиг

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже из провинции, но я не ною. Мы с мужем всего сами добиваемся. И квартиру купили, и машину не одну. Думаете потому что он ребенку "тому" много платит. Как раз наоборот. Все деньги в семье.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

да ладно))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот Заюше расскажите, она уверена, что в провинции больше 30 тыс не получают, а ваш муж - 80 тыс, пусть она удивится

Шайба

4 дня не срок. потом скучть станете

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

ну а что? так и есть, мне вот в голову не придет совсем уж голытьбу обсуждать, а вы обсуждаете, значит такие пытались с вами дружбу завести или чего другое

гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

У моего внебрачный.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это доход семьи. Я тоже работаю. 40 я, 40 муж.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

у меня подруга вышла за разведенца, у него после уплаты алиментов остается около 200 тыс еще, с ребенком он редко видится, а ваш 30-40 тыс приносит и кто лучше? он у ее красивый, импозантный и молодой довольно, 38 лет, ну ей самой 35 уже

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

что значит хоть от кого?)))) от законного мужа-кого в силу характера смогу вынести))))))))
мы дуалы наверное)
половина тех кого знаю в 30 уже второй раз родили и не всегда официально-так что я молодец-когда надо было отгуляла,вышла замуж по любви и страсти. И за человека не пьющего и красивого.
Можно и о себе подумать)

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

может я с таким не уживусь)))))
мне-и редко не надо чтобы были встречи с бывшими-есть только Я)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну ясно, я просто заработок жены не учитываю никогда, с расчетом, что она может заработать, может - нет, по желанию и деньги может в бюджет не вносить. А если по другому живут - то зачем такой брак нужен вообще? вот жили бы все с такими установками и дети бы не нуждались. Мужья ценят тех жен, в кого вкладывались, а не тех, кто сама на себя зарабатывала.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

ну и что ваше Я, если вам мороженое купят и все? а у подруги муж на нее тратит больше 100 тыс в мес! добрый, носит на руках, на себя вообще почти не тратит, ипотек и ссуд у них нет. Мне кажется, у вас заниженная самооценка.

Заюша-пони лошадка
гость

Сообщение было удалено

и то плюс))))))))
жизнь по разному оборачивается-потом на старости с претензиями прийдут не дай бог))))))
мы вот к старости думаем ближе к природе переехать-может в более малый город из милионника или вообще на юг)
а тут бы еще официальных наследников не хватало((((

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

если муж бедный, не способен семью потянуть на нормальном уровне, то хоть какой он красивый, добрый, верный и порядочный - он кто попало, просто когда родите (если решите родить от такого), то поймете это. Когда денег хватать не станет, когда внешность попортится, а денег исправить не будет и пр.

Гость

ну так и я говорю - мужики нужны для денег в основном. а тут недавно развели с. р а ч про измены. как это пережить, какой ужас! переживать надо, когда муж деньги в дом не носит или копейки отдает. а так пусть че хочет то и делает. не дерется, не скандалит - и ладно. без них в доме чисто и спокойно и это ежу понятно.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

т т т ипотек и кредитов не имеем)))) принципиально
нет-может немного завышеная,знаю историю,когда женщина живя вообще в общаге-методом перебора подцепила и женила на себе обеспеченого мужчину-родили,тот в наглую гулял и она боялась уйти,ибо высмеют товарки по общаге,потом второго родить хотела-он ее избил и выкинул-хорошо врачи откочали.....она долго терпела....

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

вы себя загнали в рамки такие, что вот вы недостойны никого лучше, поэтому так и живете

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

все равно у вас заниженная) не надо про совсем убогих говорить

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

каждый выбирает для себя)может ВАШ был бы для меня кто попало)
Никто из моих знакомых пластику и подтяжки не делает)
Может и рожу-не самый плохой вариант)))))
не будет денег-ради своего ребенка может и продавцом тыщ за 15 пойду,все может быть-это жизнь. так живут многие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изменщик тоже не нужен, почему бы просто за собой не следить? умная жена следит за собой, глупая - за мужем

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

не надо вешать ярлыки-это воспитание-отец голову бы открутил мне морально приведи я ПАПИКА. да и мать пристыдила бы-она 15 копеек при ссср за себя в трамвае сама платила,являясь красоткой а ля софи лорен на лицо)))))
я сама знаю-ЧТО я могу себе позволить с моральной точки зрения

чувачёк

Опять мантры? Если не нужен, то чиво тут скулить?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

мой - не кто попало, а совсем наоборот.
А никто пластику не делает - ну вот мужья и сваливают к юным и упругим и их можно понять. Я бы тоже ушла, если б жена испортилась, на такой разве женился? Воообщем все логично, кого колотят и кому изменяют - все не просто так ведь, девочки.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

какого папика? ) мужчина, который старше вас на 3-5 лет - папик? ))) о старых речи нет, мне они самой противны, да и не подходило ко мне старичье сроду

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

если вокруг меня окружение-где не каждый является заядлым трезвенником и уже с 20 лет в разводе и платит алименты, работают не всегда стабильно и не всегда за 25.....о чем говорить??
Ипотеки и кредиты к тому же......пусть машина,пусть крутой телефон-но в кредит у таких-вот зачем мне такое счастье??? кто еще будет с гонором кричать Я МУЖЫГ??? да по мордам и в топку таких.
так что тот человек,что со мною рядом пока меня устраивает

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

ну клеился ко мне один товарищ-лет на 15 старше.....
пару ровесников-в клубе знакомились-но видно отношение таких-не ко мне пусть а к миру и к женщинам вообще.
так что как человек думающий-я для себя свои выводы сделала))))
Вы живите как хотите-в рамках своей совести и понимания мира)

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

А вот Башаров вроде не кто попало...и она не медсестра.....а вот избил же.....

Ленивая

Да что тут обсуждать? Женщина всегда себе рожает. Ребенком мужика удержать вообще невозможно. Сколько знаю случаев, дети только усложняют отношения

Заюша-пони лошадка
Ленивая

Сообщение было удалено

и ты тут))))))
не удержать-если уйдет так и не обернется
потому родить или погодить-сама и должна во первых решать женщина

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

я его собственно по битве и увидела экстрасенсов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изменяют красивым и ухоженным от желания новизны. или просто жена может заболеть, а мужику надо.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

изменить может почти всякий-статус не важен

Бяка-бука

Вот кто заставлял бегом бежать рожать? Неужели нельзя было сначала пару лет просто пожить вместе, присмотреться друг к другу?

Карина

Вы описали мою ситуацию. Абсолютно всё так же: и ребёнку 9 месяцев, и живём в квартире, которая принадлежит его маме, и болел он у нас одно время - к маме я его отправляла, и к малышу муж особо не тянется: так, на 5 минут.
Отношения у нас тоже испортились, как только я забеременела, хотя ребёнка просил он (может и врал, что хочет, чтобы мне угодить). После этого стал оскорблять, правда, не бил никогда.
Неделю назад он уехал в командировку - и я поняла, как же мне без него спокойно и хорошо. Совершенно не скучаю по нему, просто наслаждаюсь такой вот "свободой" от его общества. Когда он целый месяц по болезни жил у своих родителей, было то же самое. Без него мне гораздо легче и физически, и душевно.

Заюша-пони лошадка
Карина

Сообщение было удалено

Что делать будете? держать при своем интересе?????

Карина
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ну не уходить же с малышом... Живём пока... Хотя мне так сильно это надоело: и так полно, простите, геморроя, а ещё не муж - а одно название.
Живу с ним ради галочки, чтобы брошенкой не остаться. Сейчас вот нет дома его - так хорошо мне, и ничего от него мне, кроме содержания ребёночка, не надо.