В браке мы2 года, муж человек добрый, спокойный,но безинициативный что ли - а потому у меня развилась такая привычка его ПИЛИТЬ.
Вчера он пришел с работы домой выпившый и немало-на работе был …
Автор, не верю!!!
Сообщение было удалено
может быть, стоило сделать это помягче? и менее навязчиво? например, сослаться на срочную помощь той же свекрови. ну что-то придумать, чтоб отменил. Или сказать "ты устал, иди отдохни ("проспись" - мысленно добавить), а урок можно один раз и отменить, потом восполните упущенный урок"
а вообще поговорите с ним, чувствует ли он вину, считает ли что был не прав? Если извинится, тоже извинитесь за то, что вывели. А если нет, то понаблюдайте, может, и развестись стоит. А то подумает, что можно постоянно так решать проблемы, кулаками.
Сообщение было удалено
Вы всерьез восприняли это "убить"? О-о-о Ну, вырвалось у мужика в сердцах и что? Я, бывает, тоже сыну ляпну "прибью, сейчас!" и что?
Вы не понимаете, что задолбали мужика, просто печень ему выклевываете, а по большому счету не за что!
Сообщение было удалено
вы думаете что пишите???? я не веду себя как ***** и пила!!соответственно, и бить меня никто не будет!!просто не за что меня бить!!Ясно?
Сообщение было удалено
Ну да, мой муж тоже именно наивный и нерешительны непробивной. Ну может тюфяк не лучшее описание. А я наоборот - более решительная, мне не нужно долго думать, чтобы что-то решить и как-то по жизни муж меня слушает, а тут такой всплеск агрессии.
Сообщение было удалено
Вы и понятия не имеете, что значит "душа в душу". В счастливых семьях мозг друг другу регулярно не выносят, с особенностями характера мирятся, проблемы решают сообща.
Не понимаю зачем комментируют глупое сочинение...(
Сообщение было удалено
Теперь и я не верю
Сообщение было удалено
А-а-а! Восстание рабов? Ну и как, подавили?
Сообщение было удалено
Вы немножко не в теме - его никто не трогал.
Сообщение было удалено
Да ладно! Сплошь и рядом подобное - бабы в своей тупости, отсутствии женской хитрости, бытовой мудрости и творят вот такие вещи.
Сообщение было удалено
Еще не знаю.
У меня к мужикам, которые дерутся, стойкое отвращение.
quote="Elena" message_id="48950182"]Ну да, мой муж тоже именно наивный и нерешительны непробивной. Ну может тюфяк не лучшее описание. А я наоборот - более решительная, мне не нужно долго думать, чтобы что-то решить и как-то по жизни муж меня слушает, а тут такой всплеск агрессии.[/quote]
Ваш еще слушает, а мой претендует на главного в семье, не дай Бог сказать "я решила", за годы я научилась повернуть так чтоб его слово было последним, но так как надо мне, скандалов никогда не было, я уважаю его и стараюсь быть мудрой. свою злость и негодование от его тупости я изливаю подружкам)
Сообщение было удалено
У мужа спросите, не появилось у него к вам отвращение как к обладателю "Лучшая пила года"?
Сообщение было удалено
А где ей научится - этой женской хитрости/мудрости? Я поэтому и написала сюда (в первый раз в жизни пишу на сайтах в принципе) чтобы люди умудренные опытом подсказали мне какую-нибудь хитрость.
Автор,работникам МЧС запрещена подработка.Так что выдумка тянет на троечку.Ни слезу,ни раздражение не вышибает.Давно на вумане работаете?
Сообщение было удалено
Я знаю, что мужики бьют, но эта тема разводка, ясно по стилю и ответам автора, причем не от большого ума написана....
Сообщение было удалено
Ваш еще слушает, а мой претендует на главного в семье, не дай Бог сказать "я решила", за годы я научилась повернуть так чтоб его слово было последним, но так как надо мне, скандалов никогда не было, я уважаю его и стараюсь быть мудрой. свою злость и негодование от его тупости я изливаю подружкам)
Подружкам это здорово, наверное и правда было бы полезно... Но я не могу себя переступить и рассказать маме или подругам про такое. Всегда все плохое ото всех скрываю, только хорошее маме рассказываю. Тем более живем мы очень далеко друг от друга - она с ума сойдет что я так далеко и в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Муж работает в ОРКЕСТРЕ мчс. Никаких противопоказаний для преподавания музыки или игры в других ансамблях нет.
Написала я для себя чтобы услышать мнение со стороны.
Сообщение было удалено
автору, наверное, лет так 16. намешала все подряд, логики и связи в тексте никакой.скучно.
Сообщение было удалено
Фигня! Он же неофициально работает. Насколько я поняла там какие то уроки игре на гитаре. У меня знакомый - пожарный, сутки через трое, в свободные сутки таксует.
Сообщение было удалено
Логика присутствует. Но если вы с этой темой по жизни не сталкивались, то и посоветовать вряд ли чтото сможете.
Я идеалистка по жизни и в этом моя проблема. Не терплю когда люди опаздываю, прогуливают, и уж тем более являются на работу в нетрезвом виде. За все время своей карьеры у меня никогда не было ни одного опоздания. И от мужа ожидаю того же. а не чтобы он на работу в нетрезвом виде шел. Да еще и к деткам.
автор, вроде сейчас еще время уроков, а не фантазий.
Сообщение было удалено
Подружкам это здорово, наверное и правда было бы полезно... Но я не могу себя переступить и рассказать маме или подругам про такое. Всегда все плохое ото всех скрываю, только хорошее маме рассказываю. Тем более живем мы очень далеко друг от друга - она с ума сойдет что я так далеко и в такой ситуации.
А маме и не надо!!! мы с моей мамой живем, и то она болшего не знает, все решаем за закрытыми дверями, ей дозированно выдаем, мама всегда найдет над чем пострадать
Сообщение было удалено
и кем же вы работаете?)
Сообщение было удалено
Ага и главное- упивается прям своими вымышленными страданиями, видно в реале жизнь скучна...)
Сообщение было удалено
У меня школа бизнес-английского. Так что мне к сожалению далеко не 16 лет. Будь мне 16 я бы не переживала и рассталась в миг. А тут получается что нам хорошо вместе, столько уже пережито, вместе строили квартиру, делали этот бесконечный ремонт, нервничали из-за дурных строителей... Мечтали о детках... Короче я в замешательстве.
Сообщение было удалено
А вот тут вы не правы - мама вообще никогда не пилила отца. несмотря на то что он не работал по нескольку месяцев подряд. И мама моя всегда на сторону мужа ствновится, тк мой характер - в отца, вспыльчивый (мне кажется отчасти поэтому он и пил всю жизнь, его мелочи бесили). И мама меня в этой ситуации и не поддержала бы низачто.
Сообщение было удалено
Если вам "...далеко не 16 лет", пора бы поумнеть и перестать тюкать мужа?
Сообщение было удалено
ну все, уже даже не смешно от вашей нелепой разводки. почитайте книги умные, расширьте кругозор. хватит мыльные оперы смотреть.ушла.
Сообщение было удалено
Хочу поумнеть.... Может у меня ожидания завышенные? Но как кто-то писал - я тоже хочу им гордиться. А если его со школы за нетрезвый вид попросят (не в деньгах дело, это просто подработка) - но ведь стыдно.
Довела постоянной пилёжкой и совсем неумно выносить мозг выпившему. Ежели бы алкаш, потерявший социальные функции - то просто уходить надо, не скандалить и громить посуду, а собралась и адьёс. Детей-то нет. А так... Правильно дал. Как себя вести? Впредь следить за своим поведением.
бывают же ду-ры такие)) е мое)) небось одна из тех что в теме про грановскую о своем счастливом браке вещает))) как пить дать))) такая же узколобая)))
Сообщение было удалено
нда.
я б сама автора побила.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Бывает и мы с мужем ссоримся, не без этого - обычная семья. Но НИКОГДА об этом не знает ни моя мать, ни его!
Сообщение было удалено
ВО!
теперь вы можете ему угрожать не только свекровью но и настучанием на работу!
печаль(
Сообщение было удалено
Да мне так хреново уже что и правда бы лучше бы еще побили.
Дак а у меня во всем городе кроме мужа никого ближе свекрови и нет. Кому же мне еще рассказать как не ей.
Сообщение было удалено
преподавательская деятельность разрешена.
и творческая деятельность . т. е. можно вязать салфеточки на продажу или глиняные статуэтки)
Сообщение было удалено
только не свекрови.
это как в обход идти.
лучше остыть и поговорить посмотреть на его поведение.
Сообщение было удалено
стыдно.
а останавливать пьяного от походов и действий которые ему кажутся правильными - это какие то особые хитрые методики нужны.
Сообщение было удалено
Где взять только эти методики.... Всю ночь по интернету ползаю в поисках методик этих... Везде - ласково накормить и спать уложить.... А как ласково когда у меня стразу отец перед глазами встает? Не было ни одного экзаменя в школе, в вузе чтоб я сдавала а он не пил!!!! То есть все какие то важные события в жизни - 16 лет, выпускной, диплом - он пил.... Я алкоголь на дух не переношу. Если бы выросла в нормальной семье без этого примера перед глазами - то по другому реагировала бы....
А я не поняла, чего все так на автора накинулись...
Вот представьте, ваш ребенок пошел на занятия, а там пьяный мужик его встречает. Да еще с такими внезапными приступами агрессии, и еще неизвестно, что в голову ему взбредет. Автор все правильно ему сказала - сиди дома.
А по поводу пилы - ну это их личное дело, он видел, на ком женился. Можно наорать, можно кулаком по столу стукнуть, но бить женщину - это диагноз изверга, однозначно, не нахожу этому ни одного оправдания.
И меня прям сильно настораживает момент, когда он на автора накинулся после ее обещания пожаловаться свекрови. Т.е. такой милый примерный маменькин сын готов сделать все, чтобы остаться в глазах маменьки милым и примерным. В след. раз убьет и закопает.
Автор, я бы никогда такое не простила.
Муж трижды не прав.
Напился.
Пьяным работал. Да еще с детьми.
Побил жену.
А жена только раз. Пилила.
И почему-то на нее обрушились, а мужика жалеют. Странные люди.
[quote="Гость" message_id="48950952"]Автор все правильно ему сказала - сиди дома.
объективно все правильно - нажрался не позорься!
и в общем то недопустимо пьяным делами заниматься любыми.
И меня прям сильно настораживает момент, когда он на автора накинулся после ее обещания пожаловаться свекрови. Т.е. такой милый примерный маменькин сын готов сделать все, чтобы остаться в глазах маменьки милым и примерным.
НЕТ! задолбало мужика этот альянс двух женщин которые его обсуждают и ему указывают как жить.
Сообщение было удалено
объединяйтесь не с его мамой против него а с НИМ!
представляете каково ему ваш со свекровью союз наблюдать.
Сообщение было удалено
Напился - да, неправ, но с кем не бывает. Я поняла, что у него это не системное занятие, а случайность.
Работал с детьми - так он вроде и не попал ра работу в этот раз, да и не работа это по большому счету, скорее хобби.
Треснул жене - так она его 2 ! года ежедневно пилила - у святого крышу сорвет!
[quote="Гость" message_id="48950952"]А я не поняла, чего все так на автора накинулись... Вот представьте, ваш ребенок пошел на занятия, а там пьяный мужик его встречает.
а ребенок должен с малолетства понимать что алкоголь и музыка часто рядом идут)
выпросила по иблу. тема так себе.
Сообщение было удалено
Муза по имени Бахус )))))
Сообщение было удалено
Скукота. Вот у нас у соседки муж, со свекром, и сыном от первого брака, квартиру пропивают, а ей с маленьким сыном приходится им вызывать психиатрическую, так как она без жилья вообще. Вот это хорор.