Гость
Статьи
Есть ли жизнь после …

Есть ли жизнь после измены?

У меня здесь есть тема "Муж ушел к другой, но приходит и звонит постоянно". Первый шок от предательства уже прошел, теперь вроде кроме чувств начинают включаться и мозги. Да я хочу чтобы он ко мне …

Юлия
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вам ещё и ключ дать от квартиры, где деньги лежат? Успокойтесь, работаем мы... А вот у домохозяек, есть кстати, чему поучиться.....Глупенькая вы ещё....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мнение о моей персоне от рогатой "мудрой" жены меня мало интересуют)) предпочитаю слушать успешных во всех смыслах дам)
Но если случится такое, что придется где-то прогнуться или унизиться, я обращусь к вам за советом)

Гость

Господи, зачем женщины с кобелями живут. Да гнать таких надо в шею, да алименты на детей побольше отсудить. Есть же нормальные мужчины! Как можно смотреть в глаза человеку и верить после того, как муж клялся вечно любви, мило улыбался, а в это время трх**л других баб, даже не краснея? Да и лучше одной, чем с предателем жилплощадь делить.Ну разве что чужая баба ему на член случайно несколько раз присела. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что) а как же 10-20 лет его растила, чтобы другой отдать??
Жрать хавно так ложками)) сие мудростью зовется нынче)

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Есть две большие разницы - просто подозревать что-то и ЗНАТЬ наверняка. Что значит со "своей правдой"? Правда одна или это было или этого не было. Если не знаешь точно, то со своими догадками лезть и накручивать в чужой семье не надо. А если знаешь и молчишь, тем более что мужчина сам это подтвердил - ну что тут сказать? х у е в а я ты подруга .

Гость

Видя внешние события, какими бы они не были нельзя быть уверенной, что знаешь правду. Иногда, пересказывая то, что видели твои глаза, все равно соврешь, потому что тебе неизвестно, что было причиной этих событий.

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

подругам надо одно - чтобы ты в разведенках ходила. ну и ходи. если д у р а - это уже надолго.

Гость

Если ваши подруги докладывают вам об изменах мужа, значит вы не умеете выбирать ни подруг, ни мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие все -двое, что ли? Так у меня их гораздо больше было. Или на Вас и столько не покусилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любящие нормальные люди не будут изменять - это я и пытаюсь Вам донести. Сто раз подумают, прежде чем пипиську куда попало пристраивать. Пиписька взяла верх -нормальным любящим человеком это существо уже не считается автоматически

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить в грязи всю жизнь, чтобы какие то мифические внуки в 60 лет пришли в гости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пи пец, из-за му.даков еше здоров е гробит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да... На однои из веток форума одна зеншина тозе на все 1000% била уверена, что ее муз еи никогда не изменял. А потом в один " прекраснии" ден узнала, что у муза на стороне узе лет так 10 вторая сем я, в которои 2 маленких детеи. А она ни сном, ни духом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как зе кризис среднего возраста, когда в 40+/- лет музики бегут на сторону?

Гость

Когда семья состоит из двух умных людей, то каждый вкладывает в другого себя. Это и называется любовью. Но даже любовь не спасает от совершения глупостей. Но разница в том, что глупости, совершенные в отсутствии любви прощать глупо, а , если любовь есть, то переживете и самое сложное. Выйдите из кризиса очищенными и поумневшими, чтобы больше не подвергать свою жизнь и любовь разрушению глупостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла, что я рогатая? Советы даю( про психологов слышала?) адекватным людям и за деньги , а с тобой так.....посмехушки - развлекушки......

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

если у Вас подруги желают Вам зла- не надо о всех так думать. человек, который знает об измене и молчит, никакого уважения недостоин. А ***** здесь не я, а те терпилы, что любое г.. схавать готовы, лишь. бы муженек не сбежал)))). Самодостаточная женщина, имеющая хоть какую- то гордость никогда не будет лядуна терпеть, ну а ничего не умеющим туп.ым ***** ничего больше не остается) мужики такими пользуются и правильно делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ггг, тут каждая домохозяйка мнит себя психологом)
В какой дерёвне работают такие психолухи, которые дают советы прогнуться, потерпеть, не отдавать свое сокровище другой?))

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

Вы знаете, когда пройдет лет 10-15 после того, как я расскажу своей подруге об измене ее мужа, и она с ним расстанется, уверена , что виноватой буду я, потому что окажется, что ее неверный муж был самым лучшим. Понимаете суть вопроса? Вы молоды, потому так и рассуждаете. Когда-то я тоже считала, что жить с изменщиком никогда не буду. Но и опять не надо сравать ж*опу с пальцем, есть мужчины которые изменяют в открытую и еще и женам об этом рассказывают, как правило это конченные у*роды, а есть (это все остальные) мужчины, изменяющие по-тихому, случайно попавшиеся на этом и прикладывающие невероятные усилия, чтобы сохранить семью. Муж подруги хороший человек, никогда не слышала, чтобы он ей нагрубил, очень хозяйственный, строит дом. потому что они планируют потомство. Зачем мне лишать ее женского счастья и семейного уюта, который он ей создает? Я не одобряю левака, но поймите НЕТ ВЕРНЫХ МУЖЧИН. Но есть половинки, те, с которыми мы можем прожить всю жизнь, потому что нам комфортно вместе. Я могу целую книгу написать о том, как и где изменяют мужчины, работая в мужском коллективе такого насмотришься. Запомните, нелязя доверять мужьям, нужно всегда быть начеку, если вы хотите соблазн измены свести к минимуму. Очень хочется посмотреть на вас, когда ваш муж вам изменит, а это случится обязательно и послушать что вы на это скажете.

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Умные люди такой фигней вообще заниматься не станут. Измена не бывает случайной, ведь ей предшествует какое-то предварительное общение, и если человек любит супруга, то он не допустит,чтобы оно во что-то переросло и не сделает другому больно. А насчет прощения - простить легче,чем жить с этим потом всю жизнь. Память не избирательна, и глядя на "любимого мужа" каждый раз вспоминать, что он с другой бабой развлекался - сомнительное удовольствие. Предательство это.

Mantycora
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы прямо пророк... "изменит обязательно"... можно подумать,что Вы какое-то право имеете так говорить и думать ЗА ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Я не так молода,как Вы думаете. И мужчина,который живет со мной мне верен, как бы Вам не хотелось обратного.))) Неверный первый муж пошел лесом уже давно. А насчет половинок и комфортной жизни - да, я не понимаю, какая такая "комфортная" жизнь может быть с мужчиной, который на сторону другой присовывает бегает. И поэтому я и сейчас Вам могу сказать то, что Вас интересует - если муж мне изменит, то будет только развод. Если я ему изменю - тоже самое. Ни дети, ни увещевания чьи-то не помогут, да,их жалко, да, важна полная семья, но у меня жизнь тоже только одна, запасной нету, и посвящать ее сохранению какой-то мифической семьи с гуляющим мужем я не буду.

Гость
Mantycora

Сообщение было удалено

Я не собираюсь вас переубеждать - время нас рассудит.

Гость

В моей семье случилась измена, отягощенная рождением ребенка на стороне от молодой женщины ( женаты мы более 30 лет), выгнала мужа, сложила его вещи в огромные мусорные мешки ( ну вот такая злость была на него). Страдала неимоверно, еле вставала с постели, ходила, не разбирая дороги, верующей я не была, но все-таки обратилась за душевной поддержкой к глубоко верующему знакомому семьи, и он направил меня к одной верующей женщине, с которой у меня был долгий разговор и она сказала так - не возможность простить - это Ваша гордыня, эта ситуация Ваш крест и наказание за гордыню, никому Господь не дает креста тяжелее, чем он может нести, разбирайте вещи, венчайтесь и живите долго и счастливо. Сделала церковную отчитку, когда крестом и свечой водила рядом с телом - на уровне живота и груди полетели от свечи черные хлопья, похожие на жженную бумагу, поднимает вверх к голове - чистое пламя, ноги , руки - чисто, к животу - хлопья летят, сказала - сильное негативное воздействие на меня извне есть, а у меня перед этим опухоль обнаружили, я стала очень плотно заниматься своим здоровьем, назначила себе всякие средства, хотя гнали на немедленную операцию, ездила на святые ключи ( честно, никогда в такое не верила, но страх смерти погнал), сделала УЗИ - не находят этой опухоли, буду еще делать УЗИ погодя. Так вот, мне стало так легче после разговора и отчитки, я проспала 10 часов кряду, пред этим почти не спала. К ситуации стала относиться легче, меня уже не бесят эти мешки в коридоре, которые муж не хочет забирать, (живет один), мы постоянно на связи. Не знаю, как все будет дальше, но вот так. Такая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наказание за гордыню? А гордыня в чем? Что не можешь простить человека? Или в чем? Я не поняла.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Сходите на ветку http://www.woman.ru/relations/men/thread/4490178/ и почитайте Пандору и Дачницу. И ветку http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4480430/82/

Очень там толковые тети

Гость

Своим поступком он просто убил мою душу,- можно это простить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Название веток напишите, пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, невозможность простить человека - гордыня. И Вся наша жизнь светских людей, отношение друг к дугу - проявления гордыни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простить можно все. Только МЫ САМИ убиваем свою душу, не может муж или другой человек убить ее, Вы сами своим отношением к случившемуся - злостью, обидой( что и есть гордыня) убиваете ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, но самоубийцей сделал меня он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не может сделать нас самоубийцами - это наше и только наше решение, нельзя винить в этом никакие обстоятельства. Даже если не хотите остаться с мужем - простите, думайте о себе, а не о его гадком поступке. В свете того, что случилось со мной могу дать Вам совет - сходите в церковь, закажите себе сорокоуст за здравие, хорошо относитесь к себе, если будете любить себя больше всех, никто не сможет нанести Вам тяжелую травму. Возлюби ближнего КАК САМОГО СЕБЯ, т е Вы и только Вы самая большая ценность для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Чем виновата женщина которая увела чужого мужа "жены красивых и богатых мужей как вы охраняете свою семью" Как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как выходите из нее?

Мне 55, бывшему мужу скоро 57. В браке были 29, 5 лет. В 54 года у него внебрачный ребенок на стороне родился. Она моложе его на 17 лет. Выгнала его к ней. Вот уже 2 года и 7 месяцев живет там, глубоко несчастен. Не простила, не забыла поступок, но зла не желаю.

Гость

Сообщение было удалено

У меня все хорошо, главное, что я спокойна, никто не врет. Год назад развелись по моему настоянию. Пусть я одна, зато не с предателем.

Гость
octyab

Сообщение было удалено

Он хотел с Вами остаться? Откуда знаете, что он глубоко несчастен?

Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли он хотел остаться со мной, я не знаю, какие были планы у него.Узнала все сама спонтанно, он ребенка записал себе в паспорт на свою фамилию. Откуда знаю, что несчастен? От его родственников и от него самого, приходилось видеться по делам__на разводе. Он так и сказал, что первый брак самый счастливый брак.С той он так и не зарегистрирован до сих пор и не собирается. До пенсии ему 3 года, сказал, что поедит жить к матери в деревню как выйдет на пенсию. А та мадам жила этажом выше в нашем подъезде. Как забеременела, переехала жить к матери в пригород, живут они там все с ее матерью.

Гость
octyab

Сообщение было удалено

Да, Октябрина, я помню Вашу историю. Тяжелую ношу Ваш муж взвалил на себя, как и мой.. Ну что ж поделать - спокойствия Вам, здоровья, мудрости и прощения - это нужно прежде всего Вам. Теперь уже ничего не изменишь, а Ваша обида точит только Ваше здоровье - ему на это наплевать.

Гость

Октябрина, здравствуйте! Я тоже читала Вашу историю. Скажите, как Вы сейчас живете? Что на душе? Как Ваш сын, общается с отцом? А с девочками с сайта Вы общаетесь? Я помню Вашу ветку "Брак, длинною в жизнь"

Гость

Добрый день, дорогие Гости! Очень рада тем, кто читал и помнит наши истории с ветки. Общаемся на "одноклассниках", но нас там мньше, чем на ветке, оталось 4 человека. Мы дружим, хоть и не виделись никогда.

Гость

Теперь про себя. Итак, прошло 2 года и 7 месяцев, как он ушел и год, как мы развелись через Загс. Я одна по прежнему, мужчины у меня нет, но своей жизнью я довольна. На душе спокойно, ничем не обременена, не переживаю ни о чем, кроме старых родителей. Живу одна, бывший передает часть денег за квартиру через сына. Не звоним друг другу, не видимся. У меня был юбилей в октябре, бывший пытался позвонить в этот день, но я не услышала, перезванивать не стала. На другой день он позвонил и спросил разрешения зайти.Принес большую дыню и все. Я пригласила его выпить кофе, он вызвался починить фильтр для воды, который не работал больше года. Поговорили немного. Он начал немного жаловаться на жизнь с той.

Гость

Она не хочет гулять с девочкой, он гуляет после работы. Сказал, что были случаи драки с ней, чуть что не так__она кидается на него, он дает сдачу. Жениться не собирался, сказал, что встретил "волка в овечьей шкуре",что надо растить ребенка. От родственников его знаю, что она подпивает, уходит гулять и может придти поддатая, а в конце лета выгоняла его, он какое то время ночевал в гараже.Денег не хватает, она недовольна. Считает время до пенсии, чтобы уехать жить в деревню. Сказал, чтоб звонила я, если какие то неполадки надо устранить. С сыном общаются, насколько часто, не знаю. Бывает у них, когда передает им деньги мне за квартиру.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое . Здоровья и терпенья вам, милая женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно.сама мужа в слепую выбрала и подруги "помогали".сама *****,че сказать.теперь поумнела,да только нет ни мужа ни личной жизни,старая,циничная баба.

Гость

жизнь совместная возможна после измены.если это было случайно,без чувств и мужчина пожалел и вымолил прощение.но такое редкость-в основном измены от того что жена надоела,разонравилась и мужик заводит любовницу.уходит если ему это лучше во всех смыслах (не ущербно для его кошелька и влюблен в новую женщину).если невыгодно ему-будет гулять на стороне и нужно быть сильно зависимой в деньгах,т.е ничтожеством,чтоб жить с таким под одной крышей.

Гость

одно могу сказать-если замуж вышли по любви как минимум со стороны мужа(бывает и наоборот,но там финал предсказуем в течении пары лет),оставайтесь ВСЕГДА такой же какую он полюбил-с тем же весом и характером,не требуйте больше чем он дает,радуйтесь тому что даёт.и тогда вряд ли появится в его жизни та о которой вы узнаете.все измены от того что жена стала хуже выглядеть и стала пилой.

Гость

потому что мужчины не способны любить и ценить хорошее отношение без красивого тела.более того-красивому телу они прощают ВСЁ.такова их природа.только не пишите о том как муж жену-инвалидку катает на коляске,это исключение одно на миллион.

Гость
octyab

Сообщение было удалено

Октябрина, дорогая, здравствуйте, а как там Таня с Иришкой? Вы что то о них знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У Тани есть сложности, но она держится молодцом. Иришка растет, сейчас приболела.