Гость
Статьи
Есть ли жизнь после …

Есть ли жизнь после измены?

У меня здесь есть тема "Муж ушел к другой, но приходит и звонит постоянно". Первый шок от предательства уже прошел, теперь вроде кроме чувств начинают включаться и мозги. Да я хочу чтобы он ко мне …

Юлия
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только поступок этот повиснет между ними и доверия уже не будет. А так можно собой гордиться :)))
Изменивший мужчина уже не представляет для женщины прежней ценности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляет еще большую,если она помыкалась после него и узнала что ее муж то гораздо лучше как человек и по отношению к ней чем все те кого она после него встречала.все в сравнее познается.иногда измена хороший и единственный способ оценить своего супруга и супругу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это выгода своего рода. Лучше закрою глаза на измену, потому что тут больше других плюсов. Как-то так... Но доверия уже не будет. Очень многие женщины в душе измену простить не могут и отдаляются. И, поверьте, если появится новый достойный кандидат "без прошлого", предателя сольют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем гордиться-то? Что сделала женщина? То, что она считая измену грязью, измазавшей ее просто выгнала мужа, так на это ни ума ни силы воли не нужно. Значит изначально была ею совершена глупость, выбрала не того. Иначе ее объединяло бы с мужем многое, от чего не так просто отказаться, да и человека она бы в нем видела, а не только полового партнера. По-человечески с ним бы и разбиралась, а не фыркала недо...й самкой. Ой, не там вы гордость видите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина должен бояться потерять свою женщину. МУЖЧИНА.
Не женщина должна бояться его потерять, а он ее.
А изменил - значит, не ценил. В сад такого.

Гость
wladost@mail.ru

Сообщение было удалено

какая наивная(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он, может, и лучше, как человек, но ЕЕ он не ценит.

Гость

Доверие не в только в постели рождается. Если вы оба люди, то секс только одна из сторон вашего бытия. И в нем могут быть кризисы и ошибки, как в любой другой области. Исправили ошибки, наладили отношения - доверие вернется. Если, конечно, нет поводов для сомнений. Но, обычно то, что трудно дается, то и бережется особенно. И в таком случае тот, кто доверием возвращенным дорожит, тот строже к себе становится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина и боится потерять, если выкладывается в том, чтобы искупить вину и не допускает повторения. Но случайный секс ни один мужчина не считает опасностью и возможностью потерять любимую женщину. Пока не увидит, что она действительно от этого страдает. Если же мужчина на 100% уверен, что о его грехе никто никогда не узнает, то он согрешит в 150% случаев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь только одна верная фраза - "Женщина не должна бояться потерять мужчину". Если боится, то все труды душевные по его прощению могут быть приняты за желание сохранить удобства и мат. выгоду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы всё материальным меряете???? А вам не приходит в голову, что женщина хочет, чтобы у детей были папа и мама и жили все вместе, или, чтобы внуки приезжали в гости к бабушке и дедушке. И вам не приходит в голову, что если мужчина не уходит из семьи - значит для него прожитые годы вместе с женой гораздо важнее, чем секс на стороне....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да только наивно надеяться что появится такой кандидат.если замужем выгодней и лучше чем одной или в поисках,глупо выгонять мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вернулся и не изменяет,оценил.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Мне изменил тоже, я узнала, собрала вещи и свалила, оставив его полюбовнице. Но с ней он жить не смог. Т.к страсть страстью, секс сексом, но в быту они оказались не совместимы. Он был слишком избалован заботой. А она полная моя противоположность в быту (не убирается, не гладит ему рубашки, не готовит, предпочитает питаться в ресторанах или еду заказывать с доставкой....)
Я не лила слезы, т.к слишколм уверена в себе, и его измена, комплексов мне ни сколько не добавила, а наоборот развязала руки.
Мужчину нашла сразу т.к (без лишней скоромности) хороша собой, далеко не глупа, интересна в общении. И я отрывалась по полной программе, улетный секс, рестораны, курорты, бриллианты...
Но, через 9 месяцев бывший приполз на коленях.
ЛЮБИЛА, по этому простила. Но его измена уже не мешала нам жить, т.к я и сама ИЗМЕНЯЛА ТАК!!!! Но, он этого естественно не знает. Живет с чувством вины, и это главное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...после того как УЖЕ изменил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высшие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто принимает обратно, тот и боится потерять выгоду, потому что глубоко в душе измену простить нельзя. А выполнение хотелок вообще не должно обсуждаться, в противном случае вообще непонятно, зачем его обратно принимать.

Гость

Измена измене рознь. Я об измене узнала через годы. Любовница как таковая любовницей не была, побаловался и бросил. Никогда даже тени подозрения у меня не вызывал. Так как измена случилась в другом городе, даже в другой стране, никто о ней не знал. Никаких свидетельств в виде смс или фото мне не попадалось, женщину ту я никогда живьем не видела. Если бы она сама не сообщила о том, что мой муж ее когда-то поимел, я бы так ни о чем и не узнала бы. Может поэтому мне простить было легче, чем кому другому. Не знаю как бы я вела себя, случись увидеть или прочитать хоть что-то.
А так уже годы пролетели, доверие к мужу восстановилось примерно через 6 лет после того, как я узнала. Сейчас уже прошло 19 лет и больше он в изменах замечен не был. Как сам говорит, хватило раза.

Гость

Простить не смогла, через пол года после измены сама ушла, стало тошнить от него. Он старался из шкуры своей вылезал, но все было уже бесполезно. Вышла удачно замуж второй раз, никогда не сожалела о том, что ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила о том, что надо принимать обратно, имела ввиду истории вроде моей, когда никуда и не уходил. Обратно в случае ухода я бы точно не приняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в жизни всякое бывает-стечение обстоятельств,проблемы на работе и т.д.,и увлечение на стороне может произойти с каждым в некоторых ситуациях.все мы люди и слабости свойственны особенно молодым.а вычернуть человека из жизни просто,да только вот нужно ли-время показывает.и тот кто любит возвращается,а любящий принимает и прощает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все можно.если просящий прощение искренне раскаивается и жалеет о том что сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что можно и не вычеркивать. Просто начать его использовать, в душу-то уже н а с р а л, теперь только использовать остается.

Гость

Да понятно, что можно и не вычеркивать. Просто начать его использовать, в душу-то уже н а с р а л, теперь только использовать остается.

А вот это, как отрубать хвост по частям.
Если как вы говорите " В душу уже насРРал" Т.е вы не простили, то не стоит и жить вместе.
Используя его, вы не будите его ни любить уже ни уважать, и он это прекрасно будет чувствовать. Отношения все равно обречены.
Имеет смысл быть вместе только в том случае, если вы простили (забыть то не получится, можете и не пытаться) а вот простить...
Для того, чтобы это пожирающее чувство обиды сменилось на лёёёёёгонькое чувство вины, я рекомендую изменить тоже. Вот просто оторваться с мужчиной, который вас безумно хочет, и хорош в постели. и все, вы квиты.
Можно жить вместе, вас не будет уже сжирать ни обида ни ненависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот кто использует достоин измены и предательства.простить-это принять,поверить вновь и забыть все плохое.те кто не способны прощать пусть со своей за сра ной душой живут,нормальный мужчина не позволит себя пользовать,не простила-прощай).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, начнем с того, что нормальный мужчина не изменит))))
А в остальном согласна- Не можешь простить , жить и мучать человека+ мучится самой- это идеотизm

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот я об этом и пою, что прощают, принимают обратно, потому преследуют какие-то цели, выгоду, и только. У кого-то дети общие, кому-то жить негде, другие уважительные причины. Но отношений уже не будет прежних, доверие потеряно, ценность мужчины потеряна. Можно тоже загулять, а что? Ему можно, а мне нельзя? Любовь уже убита, вот ведь о чем речь. Просто людей связывает общий быт, дети и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не изменит опытный,либо о его походе ни кто не узнает)нормальность тут не при чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный мужчина с р а т ь в душу не будет..... чтоб его потом не использовали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда так.принимают назад -если женщина материально не зависима от мужа,когда есть любовь к нему и он пожалел что изменил.а "любовь убита"-всего лишь громкие пафосные слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот это уж точно не любовь, а эгоизм. Любимого человека не только всегда простишь, но и если он хочет уйти - отпустишь и пожелаешь счастья. А главное - искренне порадуешься, если у него все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слова "с ра ть в душу" придуманы чтоб покруче завиноватить)))на самом деле все как правило по пьянке в стрессе случается,это не система.тот кто разлюбил не пытается вернуться и прощения не просит.здесь же вроде разовый адюльтер обсуждаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно.главное чтоб он не оказался собакой на сене и уйдя не вмешивался в личную жизнь бывшей.иначе все свои добрые пожелания после несколькихиспорченых отношений с новыми мужчинами она возьмет назад и месть будет страшной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких мужчин не встречала, а вот бывших жен, которые портили мужикам жизнь даже после развода знала предостаточно. Одного даже до самоубийства бывшая жена довела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клиника.... бывает(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я самоубийц из-за бывших жен не знала ни разу в жизни))),а вот "воскресных пап",которые "дают советы" с кем бывшей встречаться а с кем не стОит,знаю не мало.потом такие как правило и возвращаются назад.

Гость

Где-то, не помню где, но слышала историю:
Мужчина, изменил жене, по пьяне с ее лучшей подругой. Просил прощения, она не простила, ушла от него. Приходит с работы домой, не жены не вещей(((
Долго искал ее, по друзьям, по родным... Запил, потом взял себя в руки, выяснил, что она уехала в другой город. Поехал в тот город, искал, по фамилии по личным данным не смог найти, устроился в такси работать, и много лет работал таксистом, в надежде, что когда ни будь, она сядет к нему в машину, и он сможет таки вымолить у нее прощения....

Байка, возможно.
Но, вывод можно сделать следующий:
Измену МОЖНО простить (единожды) Вот именно в таком случае, когда мужик искренне раскаялся, и вымаливает прощения.

В моем случае, так и было. Простила, 9 лет живем, вроде счастливо даже))
Но забыть не получалось по началу, нет, нет да припоминала, язвила, упрекала. Но было видно, что переживал даже он больше чем я, он сразу в лице менялся, просто сжимался весь:- Сколько же мне еще молить о прощении? Ты никогда не забудешь и не простишь??? И в конце концов, вспоминаю все реже и не упрекаю уже.
Даже благодарна ЕЙ, что она дала ему возможность сравнить, и понять наконец, что лучше меня-то уже не будет. Не будет ни кто так любить и заботиться.

Гость

когда женщина прощает-то дальше всё несётся автоматически по накатанной.Он продолжает гулять.Она превращается в неврастеничку.

По этому, я и говорю, простить можно только РАЗ!
Второго шанса уже быть не должно у кобелюги!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что означает эта аббревиатура?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) А вам лучше самой прочесть))
Я и сама не знала, просто в яндексе забила в поиск, и уяснила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возвращаются назад только те, которых бывшие жены и не гонят. Вот как автор. Вроде и говорят, что не нужен, не прощу - а на самом деле надеются, что муж вернется. Мужики не ***** - они отлично понимают, где дверь закрыта перед ними навсегда, а где приоткрыта. Вот к таким и возвращаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины, как ни странно. все делают наоборот. если муж пытается вернуться - то усиленно делает вид, что он ей не нужен, выгоняет. А как только муж уходит навсегда - сразу начинает возвращать его обратно. Очень много примеров знаю именно такого поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к любимым и любящим)уходят и от самодостаточных разлучниц,возвращаются к любимой истеричке)и сколько бы книг не писали по психологии отношений а есть чувства и желания и никакими манипуляциями и не загнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так можно на коленях приползти и прощения вымаливать, и искренне раскаиваться о случившимся, а можно вернуться с видом, что ему еще и должны, потому что он мужчина, которых мало, и как ей повезло, что он вернулся - сделал ей одолжение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если женщина приняла такой "подарок",значит ее судьба прощать а его-гулять.