Гость
Статьи
Что сделать,чтобы …

Что сделать,чтобы бросил муж?

Так,чтобы это было именно его решение.
Что имеем: муж-ровесник 24 года, воспитан в полной семье,привиты все ценности семейные,против измен и т.д, однолюб,очень добрый,косяков за ним нет,во всем …

автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Отличный совет. Причем начать активно просить у него деньги, дескать, платьице к празднику, к нему туфельки и шарфик, для дома, опять же всякой фигни надо накупить. Салоны, процедуры, массажи, настаивать ,чтобы он ходил с вами, если отказывается-недоумевать, но не плакать и обижаться.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Вот, это уже жестоко, молодой парень без особого опыта, может какая-нибудь "зарубка" в голове появиться, будет все оставшуюся жизнь страдать.

Гость

А поговорить вы с ним не пробовали?Рассказать все как есть, что нет любви.попробуйте для начала просто пожить раздельно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне самой жалко на такую ерунду деньги тратить)

автор
Гость

Сообщение было удалено

его город далеко. приедет он туда к маме- и что скажут?

Тая
автор

Сообщение было удалено

а сказать ему, что вы "все поняли и нашли себя" (не расшифровывая) и вообще вы - по жизни одиночка, вам тесно, душно, тяжело детей вы не хотите, и тд? мол он очень хороший, вы его цените, но вам лучше расстаться и никто не виноват. (думаю, если он такой хороший и правильный - он хочет нормальную семью и детей, и поймет что с вами это не возможно и сам уйдет, и не надо никого обижать. просто так быват)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Для меня важнее всего - хороший характер и верность. Остальное - вторично.

С заболеванием можно попробовать что-то сделать. А если нет, то не страшно. Дети мне не так уж нужны.

Я бы без шуток, попробовала с ним еще годика два, объяснила, что мне драйва не хватает, может, он всё наладит. А если всё еще тошно будет с ним, сказать, что резко детей захотели, мол, раньше слишком молодая была, не понимала, и под этим предлогом свалить. Всё более - менее порядочно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну жалко же парня! Хватит дурацких советов, как его измучить! Он же ни в чем не виноват.

автор

Сообщение было удалено

Я не собираюсь так делать)

автор

Сообщение было удалено

Знаете,думала я последние 2 дня и тоже решила остановиться на этом варианте. Время покажет

Скорпуша
автор

Сообщение было удалено

Чтобы он от вас сбежал именно обидеть и нужно.Иначе не выйдет.Просили,конечно,без морали,но всё же о чём вы думали?Поиграть с мальчиком хотелось,а игрушка быстро надоела?

Гость

Простите за праздный интерес, а с новым мужчиной, который будет на замену этому уже все нормально, или ждете развязки с будущим бывшим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что, автор? Отдаете мне своего мужа или нет? ))

гость1333

НА форум КМП сросно. Там мозги вправят.

Гость

... он наверное Телец по гороскопу , иногда от их правильной любви тошнит..

Бейби

Автор,оригинальная тема! ))) А чем вас так муж достал?Мало зарабатывает?
Или вы нашли уже другой вариант?
Сама вот в сложной ситуации, думаю,столько проблем предстоит,разводиться наверно придется...И легче будет,если он сам уйдет..Как про меня прям написано!))

Наталия

Как знакомо...Я год пыталась "избавиться" от мужа (как-то жутко звучит).
Весь такой хороший был, что аж тошнила (и тут давайте "правильные" в бой))))
Честно говоря-ненавидела даже за то, как он ходит и сидит...
Короткая предистория-взял меня( на 4 года старше) с ребенком, сам с квартирой, родня его меня лелеяла, а я -ненавидела просто за то, что он рядом находится.
Спросите, зачем замуж выходила - думала - полюблю, ведь в маленьком городе - редкость такой мужчина.
Автор совет № 1: найди себе мужчину (любовника) может разница поможет посмотреть на мужа с другой стороны ( мне не помогло)
совет №2: попробуй толкнуть его на измену (у нас по 2 месяца секса небыло -ну не могла я с ним в постель лечь - тошнило)
совет №3: стань отвратительной хозяйкой.
А теперь заключение: я один прекрасный день - встретила СВОЕГО мужчину ( к слову мы женаты уже 2 года), и понимаю, сколько времени и нервов я потрела себе и БМ, спрашивается зачем?..... Я ушла от БМ однажды утром, просто собрав вещи и окончательно поставив точку, хотя до этого полгода просила его просто уйти самому...
Мой совет - беги, нет хуже мужа, которого не любишь ты. Это мое мнение, можете рвать коммент на куски, но мне все равно)))

Гость

Вот из за таких идиоток как автор и портятся приличные мужчины, которых и так мало. Выперлась замуж а теперь видите ли не нужен, потому что хороший. Сломаешь ему психику и веру в нормальных баб. И все еще так серьезно авторши советы дают кто во что горазд. Ей не советы давать а по Ж о п е отходить надо палкой!

Гость
автор

Сообщение было удалено

дайте мне его номер телефона)

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Очень оригинально. Совет дают, потому что в такой ситуации были, между прочем, никто им веру не ломает, женятся потом и живут. Мой БМ женился на такой же "медовой", живут отлично.

Гость

предложить МЖМ с его лучшим другом

Гость
Батистута

Сообщение было удалено

и слава богу таких как ты наверно ес-ный отбор лтсеивает )))

Гость

Вот из за таких идиоток как автор и портятся приличные мужчины, которых и так мало. Выперлась замуж а теперь видите ли не нужен, потому что хороший. Сломаешь ему психику и веру в нормальных баб. И все еще так серьезно авторши советы дают кто во что горазд. Ей не советы давать а по Ж о п е отходить надо палкой!
это вам отходить надо. одна из миллион решила бросить нормального так ее тут истерички мужички г овном закидали.
все девченки нормальные а мужики впрочем также относятся и это уже норма. потэтому из уст автора это уже звучит аморально. сос ните пидоры).

Гость

заметтете все пишут что брось только и ты сразу пожалеешь. все понимают что мужиков нормалтных нет один терпет из-за того что бездетный. так автора гнобят только от того как она посмеа добро выкидывать. смех. а как мужики бросают клад и сразу находят клад никто из пидоров языком тут об этом не чешет. наверно об ***** цо чешет только )

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

у меня что то подобное было. малолеткой была не понимала. счас понимаю в чем дело. вот это отвращение от его недостатков. но их не видишь но чувствуешь. значит не твой человек не твоя судьба.

автор
Скорпуша

Сообщение было удалено

Я была уверена что люблю

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да он сам не уйдет)да и вы в москве наверно)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он рыбы

автор
Бейби

Сообщение было удалено

Хехе)да,в этой теме сытый голодного не разумеет

автор
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб вы меня сдали)

автор
Гость

Сообщение было удалено

+++

автор
Наталия

Сообщение было удалено

Я сама не смогу изменить. Была ь рада,если бы его охмурил кто нибудь,да ведь не ходит никуда

автор

Хоть фотку выкладывай и подбирай сама хорошую девочку ему)

з
Веснушка

Сообщение было удалено

так тебе не веснушкой себяч называть , лучше "ПРЫЩ"

Змея
Наталия

Сообщение было удалено

ну мне интересно а сколько вы с новым мужем живете вместе ? и сколько ему и вам лет ? Думаю он не такой "масляно-медовый" как прежний муж ? Скорее с кучей недостатками , на фоне которых вам ваши недостатки не такие страшные кажутся ...ммда

Змея
автор

Сообщение было удалено

ИДЕТЕ С НИМ НА БАЛКОН ИЛИ ЛУЧШЕ НА КРЫШУ ДОМА И ПРОСИТЕ ВАС НА РУКАХ ПОНОСИТЬ ПОДЕРЖАТЬ, ПОТОМ ЩЕКОЧЕТЕ ЕГО ..ОН ВАС И БРОСИТ..ЧТО ТУТ СЛОЖНОГО ТО ????

Батистута
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы, дypа. Таким, как я это не грозит. Уже воспроизвёл себя многократно))

Наталия
автор

Сообщение было удалено

...да, они ведь правльные все. Мой на работе с коллегой общаться начал, я увидела, так еще и истерику ему закатила, мол зачем чужой тетке про нас всё рассказываешь... А он так пытался понять, чего я нервная такая... Домка постоянно сидел, а если и ходил куда-то, то только, чтоб со мной. А больше всего раздражало, что сядем ужинать, а он сидит и смотрит на меня. Ты знаешь, я вот понимаю, что встречая его в городе, до сих пор не могу раздражения скрыть, вот бесит и все. Не мой был...

Наталия
Змея

Сообщение было удалено

С новым 2 года официально женаты, год до это ГБ. Да, как и других - у меня есть много недостатков, муж хороший человек, не ТРЯПКА, вам видимо не знакомо, что такое ЗАмужем, а не с тефтелей? Мне 30, муж на год страре. Очень целеустремленный и грамотный человек, для которого хочется быть лучшей.

Отец Федор

Автор,
У вас нет пока что детей.
Уйдите сами. Напишите вежливое письмо. Подайте на развод.
Даже если эта тема - Ваш троллинг, то он нездоровый.
Так существовать нельзя.
Мужа Вы не обидете, если уйдете сами и по-честному.
Вы хотите его раскачать, а это даст Вам некоторый подъем самооценки, а потом ненависть к мужу и жалость к себе. Это если раскачать на эмоции удастся. Если нет, то будет еще хуже.
Уходите сами.
Нужны качели - ищите приключений будучи свободной дамой.
Как- то так.
Надо иметь совесть и не доводить человека.
То есть уйти самой тихо и спокойно.

автор
Отец Федор

Сообщение было удалено

Больше всего стыдно,что ради меня переехал и все бросил там,в т.ч и работу(

Гость

Сообщение было удалено

Хотите, познакомлю с хорошим симпатичным парнем, если вы в Мск? Заканчивает ВУЗ, идеалы и моральные ценности при нем, без каких-либо проблем, насколько мне известно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, я в Москве.

Гость

Сообщение было удалено

Да, познакомьте.

Гость

Сообщение было удалено

Дайте какие-нибудь координаты, как с Вами связаться

Кнут

Авторша, дайте его номер, я позвоню ему и скажу что его жена ...лядь, готов оказать ему помощь, или пригласить на АБФ.
желаю вам удачных скачек по *****

Oleg

собственно правда
вот за такое фуфло которое вы тут творите,придется платить,передохните да и все в ближайшем будущем, так что ваше продолжение рода роли не играет, бабы только оттягиваетe неизбежное

Сахаринка

Для начала изменитесь внешне. В полную противоположность его вкусу, прическу, фигуру, стиль одежды, поведение на сколько возможно. Станьте не той, которую он полюбил))

Гость
Колючка

А почему хотите, чтобы бросил? Не любите?

Полюбила другова.