Так,чтобы это было именно его решение.
Что имеем: муж-ровесник 24 года, воспитан в полной семье,привиты все ценности семейные,против измен и т.д, однолюб,очень добрый,косяков за ним нет,во всем …
Сообщение было удалено
ясно..спасибо за советы.. буду думать
АХ ДА. ЕЩЕ ОДИН ПУНКТ НЕ НАПИСАЛА. ОТ НЕГО Я НЕ СМОГУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. РАНЬШЕ МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНОВАЛО,Я НЕ ХОТЕЛА ДЕТЕЙ. А СЕЙЧАС ДУМАЮ,ВДРУГ ЗАХОЧУ ПОСЛЕ 30. А КОМУ НУЖНА БУДУ. НАВЕРНО ЭТОТ ФАКТОР ТОЖЕ В КУЧУ. НО ОН НЕ РЕШАЮЩИЙ ДЛЯ МЕНЯ!!!
Автор, а вы уверены, что вам это надо? Знаете, один ***** на другой менять.... есть ли смысл??? Все они одинаковые, а этот хотя бы вас любит... Я вот тоже сбежала от такого, как ваш муж, а потом оооой как пожалела об этом...
Сообщение было удалено
а что, за вами очередь из мужиков выстроилась, которые могут быть хорошими мужьями? Или решили, что семья - это не ваше?)))
Простите, не прочитала ветку до конца. Да, тогда понятно...
Сообщение было удалено
вы к кому то уходили? и почему пожалели?
Сообщение было удалено
ну для меня это не главное. если б любила-смирилась бы.
Ну совсем ориентиры попутали. Детей не будет, это единственная причина, по которой можно расставаться. Многие не хотят абстрактно детей. Когда ребенок появляется, то чаще всего выясняется, что именно его и именно в этот момент мама ждала всю жизнь. А что за аномалия, когда именно от него не будет детей? Медицина творит чудеса.
Сообщение было удалено
наследственное заболевание
Сообщение было удалено
Подумайте в этом направлении. И не обязательно его вынуждать к уходу. Тут имеете право на самостоятельное решение.
Автор хочет не упасть в грязь лицом типа какогомужикаупустила , скорее всего чтоб родители не капали на мозг.
Парадокс в том что не любишь ты его как-раз потому что он с тобой хорошо обращается. Если бы в ***** не ставил , бегала бы сама и тапки в зубах приносила. Типичное животное одним словом.
Вангую автор рано или поздно окажется в полной ***** у разбитого корыта.
Убей себя об стену , *****
авторша *****, чему там тебя в универе учат? Прописывать тебе Сюткина надо до полного излечения.
авторша типичнaя TП, чему там тебя в универе учат? Прописывать тебе Сюткина надо до полного излечения.
Животные.
Автор, то что Вам тут советуют: стать неряхой, истеричкой, все деньги растратить - оно, может, когда-нибудь и подействует, но Вам сначала от себя самой тошно будет, а потом привыкните к такому поведению, это значит опуститься и перестать себя уважать. Так может еще наркоманкой-бомжихой-алкоголичкой стать? Муж-то уйдет, а Вы обратно выкарабкаетесь? Вам 24 года, живите как будто Вы свободная, только еще при мужском внимании и удовлетворенная в постели. Поверьте, на вас так легче мужики будут клевать, чем на голодную с ищущим взглядом. Встретите кого-то другого стоящего, влюбитесь - тогда всегда можете вытащить аргумент, что вам срочно детей захотелось - и уйти на этом основании. И все останутся хорошими. А пока у вас интересной альтернативы нет - сидите и не рыпайтесь. И не надо рассказывать, что Вам совесть не позволит ему изменять. Если не позволит, значит какие-то чувства у Вас к нему есть.
Автор, у Вас сейчас жизнь-малина, с парнем, который с Вас пылинки сдувает и братом, молодежная компания в одной квартире, как в западных сериалах. Перестаньте уговаривать себя, что Вы замужняя матрона с какими-то там супружескими долгами, расслабьтесь и получайте удовольствие. А приключений вам, скорее всего, не из-за мужа не хватает, а потому что Вы пашете с утра до ночи + зима уже: холодно, мерзко и темно. Представь, то же самое, только приходишь домой - и ты там одна: ни ужина, ни уюта и поговорить не с кем...
Автор хочет повторить судьбу бабы из песни "Красавица" Миши Круга.
Сообщение было удалено
Если честно,я только убирабсь раз в неделб и все. Готовит он.. ну я с 10 до 22 дома не бываювот.... за с р и т е с совсем. кстати и я не убиралась. по месяцу. даже вещи ложила не в шкаф а на кресло. там гора была. тряпок.
И он тебя не выкинул за это зашиворот из окна????
Ааа ... Да.. И авторшу надо пис..т..ить, как последнюю сво...Может через это немного в черепную коробку мозгов добавится, если мать с отцом не вложили! Чё ж ты себе и пацану нормальному жизнь портишь? И еще бл..с..ких советов тут выслушиваешь?
бабадура
всё не осилил, многа бакав, но на первых страницах мило беседуют две настоящие мрaзи Веснушка и мяу. Просьба к модераторам не удалять их писанину. Пусть молодые парни читают и делают выводы с кем им придётся иметь дело. Чем больше узнаю женщин, тем больше начинаю любить мокриц и тараканов.
Сообщение было удалено
ой, это очень сложно. Знаю такого мужчину, которому привиты ценности, жена на него просто конкретно забила, тем не менее он тянул брак 20 лет, и только в 45 развелся, когда стало уже совсем невмоготу... Лучше честно поговорить.
автор вы *****...таких мужиков бросать...
Сообщение было удалено
Ну я же знала заранее. Сейчас то что говорить об этом
Сообщение было удалено
У меня нет цели жить взамужем,с хорошим человеком и т.п.
Сообщение было удалено
Ой ,ладно вам. Вы тоже хороши
Сообщение было удалено
Надо послушать)
Сообщение было удалено
Такие коменты тоже здесь нужны и важны
Сообщение было удалено
Ну сейчас мне нравится коллега. Но с ним ничего не ьудет,мы разные,я не подпускаю..но раз нравится-значит своего не люблю
Сообщение было удалено
Неееее ))) это вообще ничего не значит. Вы серьезно думаете, что сможете с кем-то прожить всю жизнь в состоянии перманентной страсти и ни на кого другого даже не оглянуться? Тогда Вы просто ребенок еще. Вот и развлекайтесь, наслаждайтесь детством и забудьте слова "муж" и "жена" до более зрелых времён. Парня бросать для этого не зачем, тем более, он вам даже случайно ребенка не заделает. Вот повзрослеете, тогда решите, кто и что вам нужно.
Сообщение было удалено
Эх ,есть доля правды..за что мне голова моя дурная
Вы только разберитесь, действительно он такой хороший и вам просто с ним скучно или он на вас каким-то образом давит, вгоняет в депрессию, ноет, упрекает? У меня был такой МЧ, хозяйственный, на руках меня носил... но у него при этом был вечный депрессняк , в который он вгонял всех окружающих своим кислым видом и вечными жалобами. Вот от таких действительно лучше бежать и не тратить время на поиски оправданий. А если хороший мальчик, просто вам экшен не хватает, так создавайте ее сами, забудьте пока что вы замужем.
Сообщение было удалено
Нет,это я вечно с кислой миной последнее время.я просто не совсем по характеру организатор,надоело самой придумывать-пойдем туда сюда. Хочу от него эмоций. А ему их наверно с моими закидонами итак хватает)))
а почему нельзя прямо предложить парню развод? не понимаю этих житейских хитростей. ноомальный человек поймет что его не люьят и не будет навязываться.
Сообщение было удалено
Да, вышлите его конкретно мне. Я с огромным удовольствием заберу вашего мужа (если понравлюсь ему). Но я уж постараюсь понравиться ))
Сообщение было удалено
А зачем тогда вы за такого вышли? Надо было за подонка выходить. Вот тогда точно не заскучали бы!
Сообщение было удалено
Если честно,я только убирабсь раз в неделб и все. Готовит он.. ну я с 10 до 22 дома не бываю
Ах, так он еще и готовить умеет? Супер!
Сообщение было удалено
Да, я тоже знаю мужика, который уже пять лет с удовольствием (!) живет со злобной стервой. Любит, понимаешь ли. Ну, она симпатичная реально, сексапильная. А по характеру такая ведьма, что креститься хочется, глядя на нее. Но ему по барабану.
Сообщение было удалено
Хороший слишком. Вот этим и не устраивает. Парадокс, одним словом.
Сообщение было удалено
начните плюсом лунатить и за нож хвататься и орать ночью на кухне )))там реально не выдержит.
Про нож: знаю мужика, который и с такой живет. У нее черепно-мозговая, она пьянствует и за ним с ножом гоняется по пьяни. Ну он, правда, тоже пьет. Но спокойно так пьет, не агрессивно.
Сообщение было удалено
Ну а человек, может, экстрим любит. Тогда Украина - в самый раз.
Сообщение было удалено
вот.... за с р и т е с совсем. кстати и я не убиралась. по месяцу. даже вещи ложила не в шкаф а на кресло. там гора была. тряпок.И он тебя не выкинул за это зашиворот из окна????
Да по ходу в наше время происходит что-то странное: женщины любят подонков, мужики любят УГ, стерв и прочее непотребье. А хороших женщин и мужчин никто не любит, они никому не нужны, их все гнобят. Может, я ошибаюсь, но складывается именно такое впечатление.
И за шиворот из окна выбрасывают именно хороших людей.
Автор, будьте честной перед ним, не манипулируйте его сознанием. Скажите: не люблю, общего будущего с тобой не вижу,потому что хочу любить. И больше ни в какие подробности не вдавайтесь. Если человек адекватен, он уйдет из вашей жизни. А почему у вас такая проблема возникла? Боитесь быть субъектом в отношениях, а хотите, чтобы за вас всю грязную работу другие люди сделали? Типа, тогда он плохой, вас бросил, а вы - жертва, объект, так сказать, агрессии? Но это ведь вранье! Поступайте честно и открыто, чтобы себя потом уважать, кстати, за такую манипулятивность нас мужчины и презирают.
Сообщение было удалено
ну не могу его обидеть((
Сообщение было удалено
а вам больше никакие критерии не нужны,не важны? рост,заработок,образование. а вы еще прочитали про наследст.заболевание?
Сообщение было удалено
любила. наверно казалось. Нет за подонка я б тоже не вышла,не переживайте. Эмоции мне нужны в хорошем плане
Сообщение было удалено
Я не могу причинить ему боль,всегда ведь сложнее,когда бросают тебя. А так пусть всем говорит,что я стерва(хотя уверена,что он никому ничего не расскажет,просто будет молчать). Так он не будет страдать
Сообщение было удалено
Ой ржунимагу! У меня муж почти так делает. Сначала жалуется что болеет а потом спрашивает а почему нет секса??