Всем привет! У меня такая проблема. С мужем вместе оченб давно, около 10 с лишним лет, из которых половина женаты. Мне 28, он на год старше. Роста он невысокого - 172 см, я 167. Раньше он был стройный и подтянутый, 3 раза в неделю пробежки делал - весил 68 кг.
Но последние 2 года его как подменили. Он познакомился с какими-то качками, работает с ними, и с тех пор увлекся железками. Они поднимают какие-то дикие штанги больше 100 кг, на грудь с пола, руки качают. Мне не нравится то, как он стал выглядеть, и ладно он был бы сухой, но у него и в животе прибавилось и в груди. Съесть может просто ведро, хотя вроде периодами старается взять себя в руки. Руки стали размером с мои икры, вес у него сейчас 86 кг при его росте, при том что его друзья выше его на 10 см весят меньше.одит как вадрат, в магазинах рубашки меряем, у него руки не влезают. Причем мне кажется это уже необратимо, потому что бывает он бегает по 2 недели через день 6-7 км и боксом занимается со своими, но вес и размеры не уходят. Как убедить его, что это некрасиво и парень должен быть стройнее? Ему пофиг на слова мои. Говорит раз у меня все зашибись и в движении и в постели значит не лезь. P.s. : он еще и бороду стал не брить, ладно хоть не длинную - заставляю его на длиннее 3 мм. Когда он стал заниматься - стал агрессивнее - в пробках часто с кем-то задирается, потом сам жалеет.
А какое вы право имеете указывать ему? То что вы замужем не означает что он ваш раб и автоматом должен выполнять все ваши хотелки, ему норм.
Вы бы Автор о другом беспокоились. У качков часто нестояк бывает. Вы бы об этом подумали.
А как мужья женам говорят: худей или разведусь. Так и вы скажите: выходила я не за жирдяя, так что, милый, худей, меня твое брюхо не возбуждает!
Сообщение было удалено
Говорят не все и тем более не все ставят ультиматумы, у многих просто есть мозг. А вот то что вы всех под одну гребенку говорит о том что в голове у вас пусто.
Если перестанет заниматься, то мышцы его огромные "сгорят" и он вернется к тому с чего начал(в зависимости от исходного и нынешнего состояния). Давить нельзя, ультиматумы тоже не вариант, ваше мнение ему по барабану. Остается только жить так и ждать, когда он наиграется в железки)
Сообщение было удалено
Или ногу ему сломать
Сообщение было удалено
О том и речь что описаны симптомы типичного химика. Пока проблем нет в постели т.к. на препаратах, но незаметно атрофия яичек наступит.
За 2 года превратиться из дрища в агрессивного жирного качка натурально нельзя.
Сообщение было удалено
Когда начнутся проблемы, будет поздно. Это как анорексия - переклинило мозги.
Автору как - то надо до него донести, что впереди проблемы.
Хотя маловероятно, что поймет.
Скорее всего Автору придется делать ноги.
Сообщение было удалено
В поисковике наберите "анаболические стероиды". Много интересного узнаете.
ну, а принять его решение? взрослый же человек
Сообщение было удалено
в трёх местах, по самое горло )
А у меня обратная проблема. Муж вбил себе в голову, что у него лишний вес, в результате поставил условие - чтобы в доме не было ни булочек, ни конфет, ни прочих вкусняшек. А у меня ендостаток веса, и я не намерена с ним за компанию себя ограничивать. Я считаю, что в его возрасте (45 лет) параметры 190/98 эта норма, тем более он актвино занимается спортом и в основном весят мышцы. Ну есть животик, складочкит на боках, но в его возрасте все мужики вообще бесформенные. Стараюсь его поддержать, всё-тьаки терпение и взаимоуважение - это основа семейной жизни. Стараемся найти компромисс.
Автор, и ещё совет: меньше давления и агрессии, действуйте дипломатично. Мужики, они такие ранимые. Будьте мудрее.
Сообщение было удалено
======
Именно, там вовсю стороиды идут и еще м.б. гейнеры, если жир пошел. Щетинистость и агрессивность указывают на курсы тестостерона и гормона роста.
Автор, печень новую ему подарите потом.)
Сообщение было удалено
Прислушайтесь всё-таки к мужу.
Автор, 68 кг это не мужик а дрыщ!!! И твой муж скорее всего об этом знает, вот и занялся собой (как и любой нормальный мужчина) Набирать вес в зале намного лучше, чем от пива и жирной жратвы. Лучше волнуйся по поводу того, что в зале вокруг него много красивых девочек с плоскими животами и упругими попами и это для него сейчас более красиво, чем жирок на костях.
Сообщение было удалено
Вы не поисковиками увлекайтесь, а лучше внимательно читайте что собираетесь комментировать. Слово НАТУРАЛЬНО мимо вас пролетело?
Сообщение было удалено
=======
Натурально такой рост не дает. Стив Ривз горько плачет на фоне объемов типичных посетителей обычной качалки. Инструкторы у нас в Алекс фитнесе как на подбор, крупнее звезды бодибилдинга были.)))
Сообщение было удалено
За 2 года превратиться из дрища в агрессивного жирного качка НАТУРАЛЬНО НЕЛЬЗЯ
Вы ту пая?
Он сто пудов пьет анабольные препараты, раз тестостерон делает его таким агрессивным
Детка, подумай серьезно, может лучше от него уйти, пока не поздно? А то ведь может размазать тебя по стене в пылу агрессии своей. Сколько таких качков уже умерло от инфарктов, ужас просто.
Плохо, когда муж г лу пый, тогда никоти ничто ему не может посоветовать, ума ведь нет...
Сообщение было удалено
Нестояк у них бывает от химии. Не будет жрать химию - всё как надо будет.
Сообщение было удалено
Тебе бы, дyрa, язык сломать, чтобы ерунду не несла.
Девушка, вам нужно мужа убедить засушиться. На это уйдет от 3х до 6и месяцев, но выглядеть он будет - мама не горюй.
Другой вопрос - что не факт, что он захочет.
Сообщение было удалено
Мне то пофиг. Это у Автора проблемы. Причем очень натуральные. Натуральнее не бывает.)))))
Сообщение было удалено
Как бывший качек могу сказать что для 86 кг это нормально - сам при весе 84 поднимал до 200 кг (дневная нагрузка 6-8 тонн). Когда появились проблемы с одеждой по уговорам жены бросил заниматься. Сразу либидо упало до нормального и живот покрылся жиром. Не рекомендую уговаривать его бросить заниматься так как во время тренировки вырабатывается тестестерон и эндоморфины: короче он круче обычных мужиков и счатливее. Худеть ему не надо так как индекс жира у него не большой из-за мышц. Если резко бросит то сразу еще больше наберет вес и станет раздражительнее.
Сообщение было удалено
А может и не будет. Если уже поздно.)))))
Стояк - штука хрупкая. Ломается легко. А вот починить потом....
Типа - "А это и не хобот, сказал слоненок и густо покраснел."
Сообщение было удалено
Угу, прям такой счастливый, что в пробках рвется пестюли раздавать.)))))
Сообщение было удалено
Вот только и женам-девушкам не надо указывать что де поправилась и хорошо бы похудеть.
Зачем ему такой вынос мозга дома?
Можно подумать, сама красавица....
Найдётся женщина, которая гораздо лучше тебя.
И мужу понраится, что она его принимает таким, какой он есть.
ГЛУПЫЙ АВТОР ДУМАЕТ, ЧТО ШТАМП СПАСАЕТ ОТ РАЗВОДА...)))))))
Ума нет-считай, калека...
Сообщение было удалено
Импотенты ноне не в цене. А там уже все к этому не то, что идет, летит. Хотя тоже наверное ценители есть. Для асексуалок самое то. ))))))
А че, есть в этом определенный шарм. И мужик есть и не уведет никто, потому как нафиг никому не нужен. Получается, что Автору можно даже позавидовать.)))
Читаю и ржу))) ой какие все спецы собрались, особенно про нестояк порадовало)))
Вместо того чтоб девке порадоваться, что ее муж собой занимается и с ним за компанию ходить, ***** раскудахтались, делая вид, что знают о чем они говорят)))) Вот и сидите со своими дрищами и жиробасами, радуйтесь их опупенной "мужской силушке")))
Сообщение было удалено
Нестояка не замечала:)
Автор с жиру бесится.Пусть мужики этим увлекаются,если им нравится.Это хорошо,что увлечение такое безобидное.А то многих в менее безобидные степи несет- бабы,наркотики,выпивка.
Отвечая на комментарии - нет, он не пользуется анаболиками, изначально рассказывал про всякие гинекомастии и прочие прелести (женская грудь у мужчин от срыва гормонального). Они фанаты какого паэурлифтинга, в том-то и дело что они заморачиваются весами. Когда он рос очень очень много стал есть, я сначала значения не придавала. Мы ездили например вещи покупать, он мог съесть пару огромных этих бургеров и при этом смеялся. У меня нет жалоб на то, что у него там нестояк, такого нет вообще, хочет он нормально, было время забил на свою одежду, сейчас де в какой-то полуподростковой моде, и друзья по 35 ходят в каких то кроссовках. Боксируют там, с синяками потом по домам. Просто раньше он был исенно просто стройный спокойный парень, мне с ним было легко, слушал какую-то приятную музыку, любил в боулинги съездить. Теперь он стал хамоватым, злым каким-то. И хоть делает сюрпризы, но порой жутко грубо на что-то реагирует и молча уходит в другую комнату. Стал смотреть какие-то татуировки.
И да, в зале эти ***** с задницами будто силиконовыми не очень приятно, которые будто себя продают. Но я сама очень стройная. Я просто хочу вернуть прежнего отзывчего мужа. Его отмазка, я теперь отец и не могу со всем соглашаться.
Сообщение было удалено
Как это сделать?
Автор, не хочу Вас обидеть, но он случайно бабо на стороне не завел? мой бывший начал у зеркала как деушка крутиться, особо следил за внешним видом, когда начал кобелировать. И изменения в поведении (в худшую сторону) тоже имелись, и с друзьями вдруг откуда ни возьмись особо близкие отношения.
Сообщение было удалено
ради баланса хочу добавить, что у меня есть знакомые мужчины, которые вот также фанатично увлекаются пауэрлифтингом, в кобелизме при этом не замечены )
ну я ваще оч повеселился читая это всё...))
Прикольно читать людей не разбирающихся в теме.
Автору -если он "запал" на увлечение, не важно - -авто, рыбалка, компы или железо - не оторвёшь его. И если ещё тем более - он оч увлекающийся человек.
ДА, ПЛ(пауэрлифтинг) - это силовое троеборье - присед, жим лёжа, становая тяга. Есть сейчас соревы и просто по жиму лёжа.
Агрессия.. Если без АС - странно, от поднятия теста - ??? Говорят, если щитовидка как-то неправильно работает - может быть такое. Если есть возможность/охота - сдать кровь на гормоны.
Сообщение было удалено
лифтера не убедишь!)))
Сообщение было удалено
Это от тестестерона. Вообще лучше раздавать чем получать :)
Сообщение было удалено
В том то и дело, что он никак не одевается! Я его даже подбиваю помоднее! Он мне, дочке покупает. Говорит ему ничего не надо. Ходит в кепке и кроссовках, раньше в брючках с ботинками стильными ходил. Он никуда кроме зала и бани не ходит. Из бани я приезжала его забирать, оказалась просто общая, там только мужчины в определенные дни. Он с этими опять друзьми там сидел.
Сообщение было удалено
Может и стоит. Они по работе раз в полгода какие-то анализы сдают, но с гормонами не знаю. Злой он говорит от того, что недосыпает, что раздражает на работе что-то, что дома от ребенка не отдохнешь. В-общем тясяча отговорок
Посоветуйте, может как-то насильно его кормить, чтобы он начал становиться меньше? Нужны реальные советы просто сделать его прежним приятным глазу спокойным парнем молодым мужчиной, а не каким-то хамоватым мужланом.
Сообщение было удалено
Я тащусь - мужики...они такие ранимые, подранки... Да тут почитаешь мужиков с их агрессией, они тебя даже через экран сожрать готовы с потрохами, задавить, унизить морально и опусить. Но их, бедняжек, нииизяяяя, они маленькие моральные *****. Да скажите вы ему прямо - не стоит на тебя, дорогой. А скоро и у тебя стоять перестанет. Не возбуждаешь. Хочу того с кем жить начитала.
Сообщение было удалено
Ваш муж хочет быть большим сильным парнем. Это у него не случайно получилось так прибавить в весе, это целенаправленное, обдуманное действо. Вы этого не понимаете что ли???
Он не хочет быть дрищом, он хочет быть большим))
Сообщение было удалено
не переделаешь, пока она сам этого не захочет, увы...
Сообщение было удалено
святая истина!!!
Дже, если дальше будет больше жиреть, чем "мяснеть" - оч врядли сам согласится уменьшится!!
Только если жира будет за 25%, и то не факт))
Сообщение было удалено
КачЁк.... ха-ха. Бывших качков не бывает)))))
Сообщение было удалено
Не знаю. кому адресованы ваши реплики, но поскольку они к моему комменту отнесены - отвечу: совего мужа я люблю, жалею и ценю, а вы как хотите, можете хоть тапками своих запинать. Не удивляйтесь потом, что отвенточка прилетела.