Муж переписываеться с бывшей девушкой, не постоянно, в год несколько раз, каждый раз когда я это узнаю, он обещает что это последний раз, но через время я узнаю что он обратно написал ей. Мне очень больно, мне надоела его прощать, он для меня стал предателем. Что делать'?
О чем переписка? Если просто банальный обмен любезностями, то ничего страшного, я вот подрабатываю на фирме у бывшего, представляю как будет неприятно его будущей девушке, но там клинический случай можно сказать - с бывшей женой он под одной крышей живет, я тоже бывшая, со мной работает)
Да мало ли... Мне вот бывший иногда пишет - я отвечаю. Никакого отношения к нашим половинкам это не имеет. Мне кажется, что он со мной соревнуется, сравнивает. Вот купил машину - похвастался.
несколько раз в год - думаю не страшно. хотя не приятно
ВЫ правильно сказали- он предатель и предал вас! Я бы не прощала..
Сообщение было удалено
Ну если муж стал предателем, разводитесь. Что спрашиваете?
если переписка ни о чем, то нестрашно. Если же воспоминания там или еще какие мысли, фантазии, это хуже. У меня похожая история, только я по другую сторону. А его жена все в розовых очках.
Дело в том, кто инициатор переписки. Моего пыталась втянуть бывшая женщина, описывала свои события, мечты, ну может встретимся....т.е соблазн у мужчины встретиться разок может появиться...это опасно. Устроила такой разгон своему, просто у меня крышу снесло, что как дурак пошел ан поводу, орала, что он слабый...в общем ужасно....но переписку оборвал.
Смешно ))) Мне бывший тоже периодически пишет или звонит. Со свадьбы своей фотки прислал, сестры детей родили - показал племянников, дачу постороили - фотки скинул. Просто человеческое общение и не более. Или если расстались, то обязательно не общаться. Вычеркнуть навсегда из жизни? Моему мужу тоже девушка бывшая периодически пишет, как и он ей и как-то меня это совсем не трогает))
Да ладно, мне иногда бывший муж пишет, типа как дела, машинами новыми хвастается) но это так треп ни о чнм раз в полгода, так что не заморачивайтесь...
Сообщение было удалено
Переписка разная бывает. И цель разная. Кто-то вернуть мужика хочет. Вот и предлагает встретиться разок...вы предлагали своем убывшему встретиться, вспомнить прошлое? Или вашему мужу такое предлагали? Вот я бы посмотрела на реакцию вашу. Переписка бывает разная, в том -то и дело...
И кстати он вам сам переписку показывает или Вы втихоря читаете, а потом мозг выносите?
Сообщение было удалено
Я не предлагала, а на счет него не знаю, он мне не говорил, а сама я в его переписку никогда не полезу. Меньше знаешь-крепче спишь)))
у меня бывший муж то же так переписывался изредка все пять лет брака. А потом когда я ушла от него (по другой правда причине) они через месяц назад сошлись.
Такие переписки не просто так ведутся . Моему мужу тоже бывшая написывала . Типа нейтральное общение . Он ей не отвечал , а она все равно писала . Один раз мне это надоело и я от его имени развела ее на встречу и признания в любви . При том , что у нее муж и ребенок маленький. Эта ***** до последнего не понимала , что не он ей пишет и уже придумывала отмазки для мужа :))) А в конце я ей написала , что я жена и сейчас всю переписку муженьку ее перешлю . Такой цирк начался потом. Отсылать я конечно ничего не стала , но урок ей преподнесла на всю жизнь :)))
Сообщение было удалено
Ахаха молодец,так ей,пл ядовитой стерве!я бы тоже так сделала,но я бы переписку отослала все таки.ибо нехер
к моему добавилась бывшая. сразу сказала если увижу хоть малейшее что-то , звоню ее парню и пусть руки ей сломает. и мне п.о.*****. разбираться долго не стану
ну ежели прощать надоелА и он ОБРАТНО ей пишет, значит, собЕрайте свои вИщички или его и гоните прИдатИля в шею, шоб его!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))