Гость
Статьи
Замужние женщины с …

Замужние женщины с детьми где Вы черпаете силы на быт?

Я вот не замужем . Прихожу вечером с работы - нет сил ни на что.. (((((((((((

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мотя
Гость

Сообщение было удалено

Конечно все преувеличивает, открываем дверь в 20-30 и далее обычный сценарий мамы с детьми:
"Раздеть" ДВОИХ 3-х леток, проследить чтобы все положили по местам и пошли переодеваться - в лучшем случае 5 мин.
Переодеться, помыть руки, проследить чтобы дети вымыли руки - 5 мин.
Загрузить стиральную машину - 3 мин.
Сварить кашу -10 минут (это время приготовления стандартное для каш), дать ей остыть еще 5 мин.
Посадить детей за стол есть... тут уже время не ограничивается фантазией ))) и 10 и 20 и 30 минут.

Мотя
Гость

Сообщение было удалено

и дети у нее роботы, едят по команде за 3 минуты и засыпают по этой же команде за 4 минуты

Гость

25

Гость
Мотя

Сообщение было удалено

Тоже не верю в такое))
Мой ест в течение часа примерно, укладывается спать от часа до двух.
Да и стиралку разгрузить вообще-то 15 минут минимум, если, конечно, нормально всю одежду расправить и развесить на вешалки на сушилку, а не бросить комом))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы посмотрите на этих деревенских электровеников - без слёз не взглянешь. Ну я была городской электровеник, после 15-и лет такой жизни стала как баба яга. Сейчас дети взрослые, привела себя в порядок. Не надо мне такой жизни, как у деревенских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она писала, что готовит детям кашу после того, как они придут в 20.20-20.30, а муж ест уже в 21.30 "На ужин обычно мясо запекаю в рукаве, гуляш, курицу под сыром. На гарнир - гречку, макароны, рис". Гость ниже правильно написала: пока раздеть маленьких детей ,пока умыть, руки помыть, пока кашу сварить- время пройдет. А к 21.00 она с поевшими детьми уже идет зубы чистить, потом идет детей укладывать. Вот мне и стало интересно, где в таком режиме время на готовку ужина для мужа, да и время на поесть самой, ведь пока муж ужинает , она занимается другими делами. Поэтому жду сказочку как можно с 20.30-20.40 до 21.00 сделать полноценный ужин мужу, одновременно перекусывая чем-то самой и следя за тем, как едят двое маленьких детей и как себя ведут.

LK

Ежедневная домработница-няня-кухарка стоит 20% моей зп, а так как ее услуги распространяются и на мужа, половину платит он, поэтому я отдаю только 10% за счастье приходить в чистый дом, одевать чистые выглаженные вещи и ужинать всей семьей через 15 минут после прихода домой. На повседневку ее стирок-глажек-приборочек-готовок хватает, а на выходных иногда в охотку готовлю что-нибудь сама, или генерально прибираюсь, как есть настроение.

MyZONA

Убила наповал женщина, которая пишет, что брезгует кушать покупную готовую еду, но при этом употребляет тушенку. Вы в курсе, что ее в лучшем случае наполовину делают из мясных (если это можно так назвать) отходов??? Если бы она из мяса была, то стоила бы несусветную сумму бабла. Потому как это мясо еще приготовить надо, упаковать и т.д. У меня мама пищевой технолог, так что я с детства приучена всякую гадость, которую нам подсовывают вместо еды, различать.
Тушенки сегодняшние разве котам и собакам можно давать. И то: если питомец здоров и отнюдь нечасто.
И еще: Вы правильно брезгуете готовой едой. Но зачем при этом покупать мужу сложные салаты в столовке? Их почти всегда готовят из продуктов, срок годности которых вышел, и их поэтому по дешевке закупают. А если там еще и майонез, то условия приготовления и хранения такого блюда сохранят только в супер-пупер чистом заведении (к коим столовки никогда не относятся) и подают/кушают СРАЗУ.
И еще: шарики эти на завтрак вкупе со сгущенкой - плохой завтрак для ребенка. Почитайте, потрудитесь. Здоровье у ребенка одно.
Меня такое отношение к своему телу и телам близких удивляет. Вроде в городе живут, люди с ВО, интернет есть, а выбрать правильную еду для семьи не в состоянии. Конечно, нация загибается... Одни пичкают продукты всякой дрянью, другие этим пичкают себя и свои семьи.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Знаете, а у меня совсем другие примеры сплошь и рядом, когда от "вечно что-то натирающих" с борщами и пирогами уходят к раздолбайкам, которые на пыльном столе поцелуйчики рисуют.

Гость

не работаю, вот и хватает сил. и то иногда ребенок гостит немного у бабушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тр....ся наверно знатно. Уйдет скоро, так как одним тр..ом сыт не будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

туфта если баба не хозяйственная, то чаще всего их бросают ради домовитых. Все на скучивает и хочется домашнего тепла и уюта. У 3 моих друзей так и вышло первые жены были эффектными лентяйками, они типа выше домашней работы и быта. И все через 3-4 года ушли к серым но домовитым женам и счастливы с ними.

Гость
Дикое лесное котэ

Сообщение было удалено

А куда ты денешься когда мужик тебя бросит. И побежишь и полетишь если надо будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здоровое ли дитятко или болезное с кучкой болячек?

Виктория

Я в основном готовлю,убираюсь по ночам,днём невозможно это сделать. В одной комнате уберешься,идёшь в другую,через 5 минут в убранной уже ребенок разбросал вещи из шкафов, накрошил печеньем,разбросал игрушки и тд. и так изо дня в день. Порой психую и плюю на всё это дело,оставляю до хорошего настроя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже нет, муж дома не помогает, но зарабатывает деньги. Не олиГарх не богат, но все тратит на нас с ребенком. Не жалуюсь вобщем. И несильно напрягаюсь по дому .

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Я уже давно не психую набросает реб вместе соберем, лучше поиграть с ним или у компа посидеть отвлечься. Хватает времени и кино посмотреть и поспать и др.
Убираюсь только с хорошим настроением, при плохом плюю на все и иду спать.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он ее не бросит вам назло? Вам завидно что ли? Вуман жесть зависть и троллинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей забыли. Это все равно что к мусоропроводу вентилятор подключить. Какая там уборка 1 раз в неделю? Вы шутите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь бытом занимается по-минимуму, ее муж готовит, убирает, консервацию закрывает, варит шикарные пловы и борщи, деньги зарабатывает, женушке своей обувь одевает и снимает если она устала. Больше 30 лет вместе, че-то не сбежит никак и не собирается.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотри, как бы тебя самого не бросили. Я сама ленивого мужика бросила, теперь живу в заботе нового мужа. Он и ремонт сам сделала, уборка на нём, приготовить - нет проблем. А старый сидит один как сыч в своём грязном хлеву.

Прекрасная Незнакомка

бедные те. тк и в россии. не женщины, а лошади

Гость

ООО вы как будто про лагерную жизнь рассказываете, где 400 гр хлеба в день и непосильные работы! Стыдно должно быть! Почитайте Жизнь сапожок непарный и взглянете по новому на свою жизнь.
Планируйте, планируйте, планируйте! В этом спасение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже заметила, что с типажом "любовница" типа гулять -веселиться, мужья долго не уживаются. А вот даже если женщина красавица-лентяйка, но регулярно выносящая мозг по поводу улучшения качества быта, это другое дело.

Гость
К

Сообщение было удалено

Да, все их хвалят! Еще, много зависит от питания, я заметила, что когда голодна или немного поем правильной пищи: салатик или овсянку, бегаю как заведенная, а стоит бутербродики, особенно после мак дака ложись и спи, сил нет вообще. А по теме не понимаю вообще как женщины имея 2 х детей работают целыми днями, у меня такое было, вышла из декрета, когда ребенку 1 год был, не хотелось место терять, денежное, да и муж не особо стремился больше заработать, с ребенком няня ес-но, в 7:30 я уходила, около 20:00 возвращалась, няня злая, т.к. 12 часов отпахала с ребенком, я злая, не до ребека вообще, я же не двужильная и тут приходит ясно солнышко муж к 21 часу, а где ужин? а почему рубашка не поглаженна? пыль лежит! а почему ты секса не хочешь постоянно? естественно я ему объясняла кто он и куда ему идти, а он в свою очередь называл меня истеричкой, и я захотела развестись, он мне так опротивел, и тут он зашевелился, до этого же думал, что это нормально, что женщина работает, все по дому делает, мужчину обслуживает и ночью ребенка покормить встает и секса при этом должна постоянно хотеть и радостная ходить. Вообщем долго описывать, что было, но в итоге мы договорились, что я занимаюсь домом и ребенком, а он зарабатывает деньги! Сейчас все прекрасно, он наконец зашевелился, нашел работу денежную, нет такого достатка как был когда я работала, но зато все счастливы, смеемся постоянно, все тихо мирно.

Гость

Но, витамины и питание, помогут, если вы спите хоть 7 часов в сутки, я когда не высыпалась, хоть что мне дай, хоть адреналин вколи, все бесполезно, усталость постоянная и она накапливается и такие мысли, что жить не хочется. искренне завидую людям-зажигалкам, у которых от природы много энергии, кот. могут ночь не спать и бодро себя чувствуют, но таких единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то раз не спала до утра - к зачету готовилась)) Утром не смогла одеться и осталась дома)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь - у моих одиноких знакомых дома изрядно почище будет чем у семейных, особенно "детных". Причем, всегда, в какое время к ним не зайди. Хотя и на работе они дольше "зависают", и отдыхают активнее. Деградации тоже не замечаю - вроде, не тупеют :))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НЕ КИДАЙТЕ ТАПКАМИ.ИМЕЮ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ.
не ходите замуж.... тут тяжело...ни подарков, ни цветов. ни романтики. ты только должна всем, а тебе никто.... ты мать, ты жена. в декрете зависишь от мужа, а он этим часто пользуется. теперь 1 з.п. нп двоих и на тебе будут экономить. полгода в декрете но уже волком вою хочу на работу!!!!!!!!не ходите. живите для себя. как бы не раскрашивали жизнь замужние женщины (я их из них) типа защита , муж, блалабла...но единственное, что хорошо- это детки.все остальное фуфло полное, что бы сильно не отчаиваться..в который раз повторю, поживите для себя. пока.

Гость

ну да, базара нет, дома чисто, готовлю хорошо, сама симпатичная, стройная, после родов не рассвинела.ребенок ухожен, все дела... но тоска тоскучая. ***** просто

Гость

нигде не черпеются силы. тупо тянешь лямку и всё вобщем.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Я сама такая была. Могла не спать, потом заснуть сидя на 20 минут и опять всё ок, бегу дальше. Но через ...цать лет превратилась в тощую уродину. Когда дети подросли, сбежала от своего ленивого мужика.
А вообще могу посоветовать женщинам найти аутотренинг от Владимира Леви. Именно он научил меня отключаться на ровно 20 минут, потом просыпаешься и как будто всю ночь спала. Сначала трудно, потом стало получаться, отдыхаю даже в метро. Классное средство, оно меня и спасло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то вся восточная философия о том,что когда усилия направляются на ВНЕ себя тогда отдача в СЕБЯ(но это я так примитивно объясняю),так как Вы тоже примитивно мыслите в смысле "кто-то половая тряпка,а Вы в бане с массажем" чего хотели этим сказать-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не закидаю,но я до сих пор помню как меня каждое утро муж расталкивал(это с первым ребенком) и заставлял поесть им приготовленный завтрак,а сам пока мыл обкаканного ребенка,т.к. аргумент был я за день поесть не успею,а вечером приходя принимал его на руки в дверях и далее с ним на руках готовил ужин,давая мне передых(сникерсы приносил-они тогда только появились я их обожала),мне замужем очень хорошо до сих пор уже 24 года,а со вторым ребенком это отдельная песня.А Вы к чему призываете-мне не надо было ходить замуж или Ваш опыт это чего-то стоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше про мужа расскажите -играет роль семьи или нет в Вашем случае,правда интересно(у меня просто дочери) буду хоть знать на что обращать внимание.Спасибо заранее!

Гость
MyZONA

Сообщение было удалено

Я даже не стала комментировать,там явно дама хвастается как она выходит из положения и все у нее ОК,до таких не достучишься,это уже заложено семьей уровень от картохи до шариков пройден а дальше И НЕ НАДО потому как потолок в жизни достигнут.Поэтому Ваш бисер ни к чему метать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи Вам как-то очень схоже с нашей жизнью так же было вроде белая очень белая полоса,а потом БАЦ и черная и ничего как-то выжили(нам сейчас правда 49 и 52)но в принципе я считаю что это и есть проверка на вшивость семьи(ну помните пресловутое "в горе и в радости") это и есть то самое что сплачивает мужа и жену.Мой уже давно считает что положиться может только на меня-я единственный человек кто будет подносить ему гранаты,даже тогда когда бой уже проигран

Гость

Ну и вдогонку сейчас в этом возрасте носится со мной как с писанной торбой,аж порой неудобно при окружающих-его объяснение дурак я не разбирался в жизни,этап какой-то прошел,а жене и детям недодал и теперь потребность отдавать,т.ч. я выше писала про философию что вложено ВНЕ себя вернется к тебе,только делать это надо с душой,а не с расчетом ЩАС Я ВАМ а ПОТОМ МНЕ

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему не будет говорить? А если жизнь тому доказательство,так и вы то же здесь сидите на ветке для лентяек или просто зашли рассказать чтобы не пи....ли,ну уж тогда объясните какая она НОРМАЛЬНАЯ к которой он свалит,это правда не мой коммент,но с автором я созвучна и если можно сроки уточните,а то 24 года живем,а я и не знала что он должен свалить к НОРМАЛЬНОЙ...

философ

а я сама с ужасом думаю как замужние дамы успевают все и не умирают..конечно ими движет любовь ничто иное не способно так гальванизировать.но все таки товарищи это в корне неверно-работающая мама. это буквально половое извращение.нет есть такие на которых пахать можно-вот пусть и пашут. я бы не смогла любить мужа и разлюбила бы любимого его я бы при нем работала. это ужасно. ужасно что он знает что ты ходишь куда то и отдаешь там силы чужым людям ради рубликов которые он муж не может заработать.я читаю равноправия нет. женщина природно создана под кратковременные нагрузки и проводились исследования согласно которым -монотонный повторяющийся ежедневный труд не дома-дестабилизирует психику женщины, а вот для мужчины -наоборот более органичен.женщине проще работать душой-где надо с людьми что то делать, а офисы-это смерть, и если муж этого не знает, про природу женщины я знает про машины и фильмы-я такого уважать никогда не буду даже если сто лет буду одна.
памятник надо поставить таким мамам-и их спасает то что они не в курсе что мужья их-это знают просто не признаются. обман откроется потом. страшно жить с предателем природы тебя и предателем материнства.

философ

и страшно когда мужчина полагается на женщину.я бы зубы выбила такого и как любить мутанта нельзя-так нельзя любить мужчину позволяющему работать его жене.хотя бедные обманутые русские женщины ничего про это не знают.постмотреть на улице и в метро-самые замученные это женщины, а мужики просто опустившиеся но нифига не замученные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы ваши ровесники (45 и 50), у нас сначала черная полоса была (90-е), а потом все белее и белее, но все равно ситуация похожа, дети маленькие, денег нет, посудомойки и стиральной машинки-автомат тоже нет, муж почему то меня так не жалел и не ухаживал по молодости, как сейчас. Семья вышла на первое место лет 10 назад, когда дети подростки были. Тоже ведет себя, как будто восполнить хочет то недоданное, что в молодости не додал.
По теме. С маленькими детьми и мужем ничего не успевала. Все время в стрессе, дел много, домашняя нагрузка большая, ребенка до 20 кг на себе таскаешь, а потом удивляешься, почему спина болит? Было тяжко, честно. Тяготы прошли, остались любящие дети и муж.

Гость
Гость

че там возвращается? не смешите, повидала.
А про мужиков вы уже притомили) для вас штаны в доме - уже повод для щастья что ли?)

У меня есть большой стаж семейной жизни, и ничего не вернулось.
Одно поняла, надо себя любить, а не ждать когда вернётся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: