Гость
Статьи
Для чего нужна жена?

Для чего нужна жена?

Последнее время мои с мужем отношения кардинально изменились Он стал требовать полной свободы - не звони мне, не доставай бытовухой, детскими делами и прочим Я предлагаю ему разойтись, он КАТЕГОРИЧЕСКИ против Я не понимаю ничего Выходит он хочет жить как свободный, но почему тогда не хочет стать свободным? Причем секса от меня он стал хотеть даже больше, меня не в чем тоже не ограничивает Просит только верности, чего и со своей стороны обещает Может я просто зря гружусь? Не понимаю я такого брака Для вас это как?

Ю
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

для того чтобы мужику было комфортно, чтоб вы ухаживали за ним как мама. а страсти-мордасти у него на стороне.

Гость

Вы похоже курица - наседка, достали его, отпустите парня с поводка, пусть побегает:_))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

+1000.
Ну и если заболеет, чтобы кто-то супчики/кашки варил, в больничку ходил. Ведь не тёлка, с которой ахается, будет на себя эти проблемы брать.

Гость

Скорее всего устал от однообразной жизни, особенно от работы, дайте свободы - пусть сходит куда-нибудь с друзьями...

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Так я не делаю ничего подобного! Даже кушать не всегда готовлю,т к его дома нет, а я не много ем Стираю, дом убираю по желанию Причем он не против, что быи я развлекалась!

Гость

да не нужна, по большому счёту.

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не против - я и сама не против свободы, но тут как-то не то и не се

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Так ходит уже полтора месяца Я как бы вообще себя свободной чуствую, но что-то все же не так!

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Если вам нравятся такие свободные отношения - живите, а если нет - поставьте его перед фактом - я так не согласна - и вообще где он освобождается не понятно, а если у вас есть секс - опасно, принесёт всякой заразы, а в доме дети, не говоря уже о вас( интим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000

Очень мудро замечено

Пусть побегает и повыступает - все это как грипп проходит рано или поздно, он просто познакомился с каким-то там бздуном, который так вот рассуждает и тоже начал выпендриваться, чтоб не хуже других...
Пусть побесится, перебесится и станет нормальным, это лучше, чем начнет пить, бить, колоться или нюхать, или повесится совсем... современные люди различно реагируют на постоянный стресс в жизни.

Гость

Идеальному вумановскуму мужу жена ***** не нужна, т. к. идеальная вумановская жена - неработающая бездельница, проматывающая капиталы мужа.

Гость

Готовь ,*** сь -всё.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ю

Сообщение было удалено

Вы в своем уме такое спрашивать, а если любовница не даст, мужику что теперь опускаться до уровня покупки уличных продажных тeток?

_

Гость

он устал. и немного от вас тоже. возможно, ему кто-то понравился или он чувствует симпатию к себе, и ему это нравится. дает и вам поэтому свободу, что вроде как "честно". а уходить многие и так не хотят - им удобно. отстаньте немного от него, дайте свободы, следите за ситуацией (месяц,например), но не вмешивайтесь. перебесится. займитесь собой, преобразитесь, придумайте себе хобби вне дома. начните делать то, чего раньше не делали, т.е. вы так к себе его внимание привлечете спустя этот месяц "расслабления внимания". все друг от друга устают. так бывает. в дурку не впадайте, не накручивайте себя, отпустите немного, собой займитесь, а потом постепенно войдете в привычный режим с небольшими изменениями. удачи!

Может вы в своё время его переконтролировали?? И теперь ему свободы захотелось, но это не исключает что ему важна и дорога семья.

Гость

Жена нужна для общения, он женился на вас, когда вы были ему интересны, что-то поменялось? Займитесь собой. Когда вы станете интересны опять своему мужу, он снова станет искать вашего внимания и общения.
Настораживает только то, что у вас ребенок. Воспитанием он занимается?
Оставляйте с ним ребенка, когда отправляетесь куда-то. Договаривайтесь, что если он дает вам свободу, то это свобода и от ребенка тоже, и не важно, как вы этой свободой распоряжаетесь.
А в остальном, по-моему со временем вы выйдете на новый уровень отношений и будете их больше ценить

Гость

Что мешает вам такие же требования предъявить- Не доставай меня наличием еды в доме, уборкой, и наличием у тебя чистых, выглаженных рубашек. ??

И живите каждый своей жизнью.

Гость

Поговорите с ним о том как изменилось его поведение и как вам от этого больно, дайте ему понять что любите его. Не навязывайтесь ему а возьмите паузу. Возможно ситуация изменится и ваши отношения станут только крепче.

Гость

мужчина женится исключительно ради секса. Если у него нет сексуального влечения к женщинам - женщин не любит и не женится вообще. Пример - ***.

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу ставить ультиматумы Да и он станет тогда несчастным И мне вряд ли лучше будет По поводу секса настороне - я не думаю, что он есть Я примерно знаю их компанию и интересы

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Я соглашусь Довольно логично!

Ю
Юлия

Сообщение было удалено

Возможно

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Это было первое, что я сказала, после предложения руки и сердца!

Гость
Ю

Сообщение было удалено

Для чего нужна жена? Как говорит моя мама мне после моего развода, жена нужна что бы жизнь медом не казалась и что бы деньги на всякую ерунду не тратил.

Гость

Брак, как отжившая отрасль отношений между полами отходит в пошлое. Он не нужен. Подстраиваться под партнера, готовить и содержать жилище в чистоте, нажимать кнопки бытовой техники и закладывать посуду в моечную машину? Нет! нести ответственность за капризную бабу и спиногрызов? Совсем рехнулись? Кто думает, что это норма - полнейшие ископаемые с заскорузлым мышлением. Идеальная модель современного человека никому ничем не обязанный работающий свободный от всех заморочек индивид со своим жильем, хорошим авто, путешествующий когда заблагорассудится ( ибо работающий удаленно и при этом получающий нехилые мани). Естественно бездетный. Дети - моветон, фу, фу. Еще знающий несколько иностранных языков, одевающийся по последнему писку моды. Посещающий фитнесы и салоны, выглядящий в 40 на 25. Имеющий возможность приглашать прислугу.
Короче, кто не соответствует этому типажу - *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще забыли написать, что этот "идельный" человек должен быть, как минимум, БИ, ибо гетеро вгашем мире - уже тоже моветон!

Бандерас

Чтобы драть ее каждый день))))

Гость

жена нужна для удобства. ему удобно, но до одурения скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли что люди стареют и в таком идеальном мире как у вас -они станут никому не нужны. Семья человеку все таки нужна, для опоры, поддержки и заботы в том числе.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Такие веяния - плохой признак! Значит, человечество скоро будет уничтожено ядерной войной. Зачем рожать детей, если всё равно мир погибнет?
Ядерная кнопка в руках у безумца находится...

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Почитайте темы и присмотритесь к людям в реале. Очень часто такое мнение можно встретить. И да, быстрее бы ее нажали, мир без нас, людей, быстрее восстановится и не заметит наше отсутствие.

ЪЪЪ
Гость

Сообщение было удалено

Да. Но лучше бы "Рразз - и всё!" Чтоб без излишних мучений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в последнюю эпоху- эпоху Кали ничего в таких рассуждениях странного нет: не будет сил у такого индивидуума жить, выпьет таблктку и умрет. В перенаселение ,действительно, жить невозможно. Все многоквартирные дома похожи на стойла для животных. Удивляюсь, как там еще плод-ся кому-то хочется.
Так что, такого же мнения: без людей на Земле будет легче жить животным. И как-нибудь обойдутся без нас.

Онлилу
Ю

Сообщение было удалено

Чего хочет он понятно. А Вы что хотите от него? Вас-то какие отношения устроят? Определите для себя.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: