Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если работа вмешивается в брак

Доброго времени суток! Прошу помочь в ситуации. Я женатый мужчина, есть двое детей, семья. Всю совместную жизнь работал на «дядю», занимал средние руководящие технические должности, но одновременно …

Ростов-на-Дону
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
okeysever

Сообщение было удалено

Ну я вот тоже ноутбук включать умею и знаю где "спящий режим". Мне уже считать себя деловой?

Гость

Прям воображаю жену на приеме пациентки: "НУ, ТИПА, И ЧЕ ТЫ ПРИШЛА?.."

Ростов-на-Дону

Сообщение было удалено

работа не должна мешать вашим семейным отношениям, меняйте что-то, иначе всё развалится

Гость
okeysever

Сообщение было удалено

понятно..разводка
какие еще таблицы и ведомости на компе у гинеколога?)))

Гость
okeysever

Сообщение было удалено

Если она "разовьется" зачем ей вы, такой зануда, да еще и лузер - дохода-то нет достойного, несмотря на ваше развите. Я бы тоже не хотела во вторую смену замки воздушные строить.
Я вот БМ предлагала "деловую помощь", а его дериком поставить потом, отказался, потому что мужик, а вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее еще и своя работа есть? + к быту? Абзац.. В третью смену пахать зато "интересная" эмансипе.. Это левел 80 манипуляции.

Гость
okeysever

Сообщение было удалено

Я юрист, и единственным "документальным решением" был бы иск о разводе. Пока вы долгами не обросли и не спустили все совместно нажитое. Бизнесмен он. Эйвоном иди торгуй.

Ростов-на-Дону

Сообщение было удалено

А ваша жена работает? Создается впечатление, что нет. Ей тоже нужно чем нибудь заняться, желательно, так же как и вы, работать на себя, чтобы постоянно развиваться. У меня подруга живет в Петербурге, она прошла обучение фотографов http://kursspb.ru/photograph.html, получила диплом по окончании курса и сейчас работает на себя. Хочу сказать, что она стала другим человеком: ежедневное общение с разными людьми заставляет работать над собой. К тому же, зарабатывает она гораздо больше мужа!

Форум: Отношения
Всего: 416 871 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 873 темы
Предыдущая тема