Гость
Статьи
Не могу простить сына

Не могу простить сына

Сын жил со своей гражданской женой три года. Я с ней почти не общаюсь, не сложилось. И вот приходит сегодня сын в гости, а на руке у него обручальное кольцо. Я спрашиваю, ты женился? Он говорит, да. Я …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

и вы г а у н о и сын ваш У Р О Д, раз такое предлагал

Мария
Клёпик

Сообщение было удалено

Один здравый совет. Бабы на этом сайте офигели вообще. Если она знала, что сын автора не хочет детей, почему не предохранялась. Вот поэтому и живут плохо вуманши, все виноваты, а они несчастные.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Смотри, как бы сын тебя также не послал после свадьбы, а муж тебя бросит на старости раз мать бросил и останешься ты одна.

Мария

А сын тут мать не бросает, видно не хотел жениться. Автор, пусть ваш сын договаривается с женой об участиии в жизни ребенка после развода, если таковой будет.

Мария

Сообщение было удалено

Я сама офигела от негатива...Двоякие всё-таки:если женщина не хочет ребёнка,а муж обманом добивается,чтобы забеременела-он сволочь и урод.А если мужчина не хочет,а женщина обманом беременеет-ничего,увидит дитятко и полюбит,ах,ах,ах.И ещё как пузом в загс подбивают,особенно если мужчина мягкий характером.Сын автора предлагал ей аборт,т.е. чётко дал понять,что ребёнка не хочет.

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

Вы бредите!!! А как называется вообще то, что человек живет и СПИТ с женщиной, которую ему убить хочется, которую он сам ненавидит, ненавидит его мать, он льет на нее кучи д.е.р.ма. ЧТО ЭТО?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами бредите.Что после обмана такое отношение,не удивительно.И не нервничайте так =)

гость

На мне так мой муж женился. Все были против. Потом привыкли. А мне за то пришлось потом за заболевшей свекровью утки выносить. Хорошо, что я не такая *****, как она-выносиа молча и все простила.

Вывод. Мужики лучше разбираются в женщинах, чем их матери.

Автор, вы -***** !. Не плюйте в колодец. Невестка может вас и не простить! А со здоровьем у вас точно не будет все хорошо, раз вы такая *****.

гость

Под звездочка М Ъ РАЗЬ

Автор

Сын позвонил с утра, у них ночью была ссора, она ушла к подруге, орала, что развод ему не даст и аборт делать не будет. Сын сказал ей живи, как хочешь.

Мария

Вот такое развитие событий мне видится, увы

Мария
гость

Сообщение было удалено

Вы не пугайте автора этим. И не проклинайте чужих людей, а то проклятия вам же и вернутся. За вами-то есть, кому ухаживать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да прекратите нервы трепать себе и соседям. скандалисты ненормальные

там походу все друг друга стоят. орать и хлопать дверями - нормальное состояние

развода она не даст! уцепилась за г аа у но д у р е хх а

Гость

Хочется надеяться что это все таки разводка,страшно что рядом такие мамаши с такими сынками выпердышами живут. Дай бог вашей невестке хорошего мужчину рядом ,а вашему сыну импотенцию раннюю,шоб жизнь еще кому нить не испортил...

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А он почему не предохранялся? Кстати не видела ни одной темы, как можно обманом забеременеть, да и ни разу не слышала, что бы кто-то обманом забеременел. Это байки, не имеющие ничего общего с реальностью. Вы вообще в курсе от куда дети берутся, полоумный.

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

После драки кулаками не машут. Он должен был предохранятся, если не хотел детей. Какой обман? Почему таких глупых как ты не абортировали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что два молодых дурака решили от большой любви пожениться в 21 год и тут же ребеночка смастерить,, а потом они начинают сраться,видите ли семейная жизнь им не так представлялась.

Гость

И вы не забывайте,что матери лучше своих детей знают.. Один вон уже в 22-23 года серьезный и готов к семейной жизни,а другой сам еще с детством в заднице,а уже отцом решил стать

гость
Мария

Сообщение было удалено

Я не пугаю, а предупреждаю. Знаю немало таких борзеющих мамаш, у которых борзоты хватает максимум на лет 10. А там если первую невестку выжила, то , как правило, приходит вторая, которая "еще круче". И как с ней не разговаривай, а свекрух своих сливают так, как в лучших детективах!, Поделом таким тъварям, которые в чужие семьи лезут.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

После драки кулаками не машут. Он должен был предохранятся, если не хотел детей. Какой обман? Почему таких глупых как ты не абортировали.

На вумене сама лично читала эти темы.Презики прокалывают,из использованных сперму шприцом в себя вливают,после м и нета то же.Яркий пример-Борис Беккер и Анжела Ермакова.Так что не надо тут на груди рубаху рвать.Ощущение,что 90% здесь такие же...Абортировать вас надо,умницы сраные!

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

Борис Бекер кстати ДАВНО признался, что у них был самый обыкновенный секс без презерватива и поэтому она забеременела, он извинился за те свои бредни, так как ему кто-то посоветовал такое говорить.
Вы хоть немного разбираетесь в анатомии, это сказки про белого бычка, НИКТО не беременеет обманом. В 99,999 % это просто невозможно, вы вообще это понимаете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы шибко-то не выступайте.. У меня вон у брата первая жена вылетела со свистом из брака за свой длинный язык,вторая тихонькая сидит и не выступает.
Не дай бог кто что про мать скажет,они еще и со мной дело иметь будут помимо брата.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да, тем более гостю уже лет немало. Женщина, в 45 уже тяжелее нормального мужа найти или сколько вам там?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А причем тут я? У меня свой муж имеется и давно.. Я вот маму в обиду никому не дам и никакой жене брата.

Скорпуша
Автор

Сообщение было удалено

А за что вы на него обижены?Может они специально сыграли тихую спокойную свадьбу,только для двоих.Может у них не было денег на то чтобы нормально отпраздновать вот и решили не звать никого.Не стоит настойчиво лезть в семьи ваших детей со своими советами.Когда этот совет будет нужен-они сами попросят,а так это больше обижает.Да,и поздравляю вас,вы вырастили самостоятельного мужчину.Так держать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не про вас.

Гость
Скорпуша

Сообщение было удалено

Зато родители невестки вырастили достойную девушку.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мозгов у тебя нет. Была бы попроще, то и сына бы не потеряла и внука заимела, а теперь сдохнешь в одиночестве.

Скорпуша
Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут вообще девушка?Если они не поладили со свекровью-это не обязательно её вина.Не спорю,может и виновата,но не нам об этом судить.Если бы мой муж не общался с моей матерью-я бы нормально к этому отнеслась,он на мне женился,а не на всей моей семье.Так что тут проблема именно в отношениях мать-сын.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Меня тоже сын не позвал на расписку. Плюньте и не переживайте. Свое здоровье дороже. потом поймет, что он совершил. не унижайтесь!

Гость
Клёпик

Сообщение было удалено

из разряда "вылить сперму из призика в вагину?"))) да бросьте, может 1 из 100 залетов по вине обманом забеременевшей партнерши. большинство лишь из-за ненадетого вовремя призика, так что в сынуле все вопросы, если ребенка не хотел

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит вам надо было самой невестку отловить и прям в подъезде сделать ей аборт огромной коровьей кюреткой. Только так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Идет девка в чужой дом - изволь свекру и золовку уважать. Не уважаешь - вон, на съем.

Гость

Нужны вы им больно на ИХ регистрации. Это только их праздник.

Гость

А я свекровь понимаю и поддерживаю. Мальчику 23 всего, только жизнь началась, а уже девка какая-то залетела и возможно специально. На квартиру наверно рот раззявила

Гость

Сообщение было удалено

Анатомию я хорошо знаю,Легко можно.При хорошей фертильности.

Гость

Сообщение было удалено

Большинство да,не вовремя одели.Но и обманом немало беременеют.А по мне это низко,беременеть обманом,как и пузом в загс толкать.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

+10000. Ну и семейка!

Гость

Какой кошмар! Бедная невестка. Мнее ее очень жаль. Благодаря таким сумасшедшим мамашам в россии столько дебилов и моральных уродов.

Окрылённая

Ой, Автор, не договариваете Вы многого! Не может быть вот так, на пустом месте, отсутствовать приглашение на свадьбу сына. Даже просто роспись.
Радует, что Ваш сын живёт своими мозгами. И очень прошу не лезьте к ним и дальше. Не разрушайте эту семью. Не делайте СВОЕГО ребёнка несчастным. И не лишайте малыша папы.

P.S. Я бы на Вашем месте приехала бы на рождение внука или внучки. Прям без приглашения. Но с упаковкой подгузников или ещё какой-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужной вещи для новорождённого. Поздравила бы, пожелала бы расти малышу здоровеньким и через полчаса домой. Думаю, сын это оценит. Глядишь, и взаимоотношения наладятся.

ГОсть

Да тут все идиоты , что сыночек , который жил и бабой и не хотел семьи , что невестка, которая забеременела наверняка видя что её не любят. И что это за семья? Теперь уж ничего не по пишешь, разведуться наверняка потом и может лучше у обоих сложится в жизни

гость

где живет сын с женой вот в чем вся соль.

Ну послушайте,такое ощущение что кто говорит пришлось женить по залету,а извините что-противозачаточных не придумали,или им арго еще и на презервативы?Как говорится:любишь кататься, люби и саночки возить.Я считаю сам виноват,косяк его,пусть и думает головой.Автор,а вы не падайте духом,все что могли,вы сделали.Вашей вины тут нет и извиняться думаю не стоит.Живите и дальше,а он пусть как хочет-пусть свою кашу расхлебывает.

vika

у вас будет внук или внучка..потом сами нянчется будете.
простите сразу..

Елена

У вас внук или внучка скоро будет. Радоваться нужно, а вы сына делите с невесткой. Подумайте какого вашему сыну быть между двух огней. Вы прежде всего ему рвете сердце, невестке все равно по большому счету. Будете упорствовать, то потеряете сына. А если сын все же уйдет от жены, то никогда вам не простит. История стара, как мир: невестка и свекровь. А со временем с невесткой подружитесь. Женщины имеют свойство со временем становиться мудрее и даже самая бестолковая невестка чаще всего становиться хорошей матерью и женой. Вам же хочется счастья для сына))

Скорпуша
гость

Сообщение было удалено

Ну раз расписались так что автор не узнала сразу же,скорей всего отдельно живут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да никого силком сейчас в ЗАГС не загонишь, даже пузо не аргумент. Не надо про "заставили".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рисковый способ раззявства))

Хм
Автор

Сообщение было удалено

Раз женился - значит был не против. Если бы не хотел, ничто бы его не заставило. Судя по всему, парень настолько задавлен мамочкой, что даже после женитьбы не может ей перечить и сказать: "Это моя жизнь, живу как считаю нужным". Вот и придумывает всякие отговорки.

Хм
Автор

Сообщение было удалено

Нормально - жена болеет, но должна встать и пойти порядок наводить, а муженёк будет лентяйничать и жаловаться? Не завидую вашей невестке: какого же монстра Вы воспитали! Впрочем, яблочко от яблони недалеко падает... Может, хоть будущий внук не будет на отца-эгоиста похож.