Гость
Статьи
Не могу простить сына

Не могу простить сына

Сын жил со своей гражданской женой три года. Я с ней почти не общаюсь, не сложилось. И вот приходит сегодня сын в гости, а на руке у него обручальное кольцо. Я спрашиваю, ты женился? Он говорит, да. Я …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дядя

Свекрухи в основном вредят. Потому что женщина никогда не хочет счастья никому кроме себя. Поэтому, особенно, если безотцовщина, то будет мешать молодым.

Эля

Просто боялся что вы не примите их свадьбу,поэтому и не позвал,так бывает. Это не значит что она плохая,просто ее он тоже любит и вас любит и не хотел расстраивать. Я считаю так невестку вы не обязаны любить так же как и она не обязана любить вас,но вы любите одного человека-сына,это его выбор,и надо его уважать. Тем более у вас будет внук или внучка-ваша кровь-их и нужно любить,а с невесткой достаточно просто хорошего отношения,чтоб не испортить сыну жизнь.

Гость

Пошла она нафиг с этими внуками !!! Вы не должны никого терпеть.. И выбл юдков этих тоже.

Гость
Дана

Понять что он взрослый самостоятельный человек который имеет право строить свою жизнь так как считает нужным)) если захотели только вдвоем сиесобытие отметить - их право)) ваше право поздравить сына) и понять что он более не ваш маленький сынулечка крошечка)

Идиотский комментарий

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем