Гость
Статьи
новая жена мужа …

новая жена мужа запретила нашей дочери даже звонить!!!

Дочери 7 лет,в разводе год,ушёл к той от нас... БМ не берёт трубку,абонент не отвечает,номер наверное сменил(

Гость
4 232 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Воля
Гостья

Сообщение было удалено

Канэшна научила - найдет другую женщину и больше не будет таскать в дом сынулю.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мой сын - не приплод. Он ребёнок её нынешнего всё ещё мужа. И она о факте его наличия знала. Ко мне какие претензии?

Гостья
Золотая

Сообщение было удалено

Есть, конечно. Думаете, из-за чего он в истерику впала и срыв схлопотала.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Надеюсь другая женщина умнее будет и сама тихо тихо сыночку подведет к мысли что на порог чужого дома лучше не соваться.

Золотая
Гостья

Сообщение было удалено

Ну в этом случае папа виноват. Не мог развести две семьи. Надо было сначала как-то подружить их, а потом уже вместе сводить.

Воля
Гостья

Сообщение было удалено

Для нее он совершенно посторонний человек и она вправе не привечать в своей семье посторонних.

Воля
Гость

Сообщение было удалено

+100500!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Как ни крути , а пострадавшая она, а вы и ваша сыночка злобные тролли

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Все "подводы" - только через БМ. И пусть только попробует что-то сказать сыну. Из-под земли достану и в асфальт закатаю.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Чему? будет монахом живущим у вас под дверями?))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Она не пострадавшая, она обычная зарвавшаяся бабень, решившая, что ей всё сойдёт с рук.

Золотая
Воля

Сообщение было удалено

Это смотря как другая отнесётся. Может сразу увезёт в Австралию.

Воля
Гостья

Сообщение было удалено

Наивная. БМ и знать не будет. Взрослая женщина умнее 10-летнего ребенка.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если сыночка приходит к ним в семью, то ОБЯЗАН уважать ВСЕХ членов этой семьи.

Гостья
Воля

Сообщение было удалено

Об этом надо было думать ДО того, как выходить замуж за человека с ребёнком.

Гостья
Воля

Сообщение было удалено

Только у 10-летнего ребёнка есть мама, которой он всё расскажет.

Золотая
Гостья

Сообщение было удалено

Вы правы. Виноват Ваш БМ. Надо вообще-то думать прежде чем сводить людей совершенно чужих и друг друга не принимающих. Получилось очень ожидаемо. Пусть ему впредь наукой будет.

Воля
Гостья

Сообщение было удалено

И что? Опять на зачистку Грозного федеральными войсками?

Гость

Вообще то ваша сыночка в 10 лет должна понимать что приходя в чужую семью он ОБЯЗАН уважать ВСЕХ членов этой семьи. Это норма поведения.

Воля
Гостья

Сообщение было удалено

А что ребенок от бывшей жены - полноправный член новой семьи? Хочет папа встречаться - флаг в руки и барабан на шею, а жена здесь причем?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

По идее он даже не должен понять что это на него воздействуют. Типа его решение. Как то так. При умелом подходе не сложно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вы когда разводились и семью рушили вместе с БМ, надеюсь осознавали что никто вашего сыночку любить не обязан? какие претензии?А вы сами его любите? отправлять ребенка в дом где хозяйка ему откровенно не рада. Я бы при первом звоночке решила бы вопрос с БМ о встречах на нейтральной территории.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А он-то чем неуважение проявил? Он нормально с НЖ общался.

Гостья
Воля

Сообщение было удалено

Пусть между собой этот вопрос решают, моё дело - сторона. На ребёнке отыгрываться я никому не дам.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Да. В ЗАГСе же спрашивают готова ли ты взять в мужья Василия с его сыночкой Петей)))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Муж разводился со мной, а не с сыном.

Непридуманные истории
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Откуда эта информация? От сыночки?

Воля
Гостья

Сообщение было удалено

Вы откуда знаете? Вы там были? Или они при вас общались? Дети бывают очень невоспитанными.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

От БМ.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так и она замуж за него выходила, а не за прицеп его)))

Гостья
Воля

Сообщение было удалено

Меня-то не было, зато бывший муж присутствовал.

Воля
Гостья

Сообщение было удалено

Вы решили, что это ВАШЕ дело - в каком формате будет происходить общение.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Пусть терпит тогда "прицеп". Не хочет - её проблемы. Надо было за бездетного выходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что ребенок кого-то не уважал, вел себя плохо и т.д.?
Многие ведь НЖ так и пишут - вот нормальный ребенок, а ненавижу и все тут.

Гостья
Воля

Сообщение было удалено

Вы слепая? У вас с пониманием текста проблемы? 100 раз написала, что это МУЖ решил приглашать сына к себе.

Воля
Гостья

Сообщение было удалено

Вы окончательно запутались в показаниях - то муж вам не верит, что его жена прессует ребенка, то заявляет обратное?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ха Ха ))) может нж воспитана лучше просто. Или бм привык к такому общению его отпрыска.
Мой муж поначалу тоже считал, то что его 10 сын после еды оставляет свинарник на столе, под столом и пролитый чай на скатерти нормальным. Пока я не показала ему как ест наша 2 летняя дочь.

Гостья
Воля

Сообщение было удалено

Нет, ну вы точно читать не умеете. Повторяю для особо одарённых: муж сказала, что ребёнок ведёт себя нормально. А не что его жена кого-то прессует.

Воля
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш бывший должен был согласовать визиты с женой, а уж потом приглашать.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тогда спросите бм как вела себя нж. Тоже нормально?

Воля
Гостья

Сообщение было удалено

Угу... Ребенок ведет себя нормально, ангелочек, а жена решила травануть его.... Ну, чтоб одним ангелом было меньше.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Именно.) Что хочешь борщи и мин*ты - придется сыночку задвинуть куда подальше. Иначе придется переходить на доширак и порнуху.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не боитесь, что сын в детдоме окажется? Мать-уголовница - страшное дело.

Гость

Прошлое должно быть в прошлом! Дети тут не при чем конечно, только вот мало женщин рады чужим детям! Если он вас обеспечивает это уже хорошо!!!! Он может сам изъявить желания общаться с ребенком, никто ему это запретить не может. http://aboutwellness.ru/ Почитайте, как стать более уверенной и спокойной. Придет время и все изменится!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этой ситуации виноват папа, ребенка отправляли к папе, значит он маме ребенка дал как то понять, что он раз зовет сына в гости, то значит он желанный там, значит ему рады. Это он должен был этот вопрос решать со своей НЖ и искать компромиссы там, в своей новой семье. Тут все вопросы к БМ, а БЖ еще нужно было бы сделать так, чтоб и у папаши был нервный срыв, чтоб знал и не подвергал своего ребенка риску. Разберись со своей женой, а потом и в гости зови

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Вот это верно. Но муж то не пришел к бывшей и не сказал:"знаешь, моей, мой сын не нравится, она его не рада видеть, но я все равно забираю его к себе, ты же не против?!-: " нет, ну что ты, если она его отравит, тогда у нее будет нервный срыв! Договорились?? -:" отлично, конечно!!!

Юникорн

Блин, вот женщины иногда стервы бывают. Мне вот на месте 10-летнего сына было бы пофиг любит меня его новая жена или не любит - я к отцу прихожу, а не к ней.

Хорошо что у меня папа хороший и адекватный и никогда от моей мамы не уйдет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

НЖ может оказаться коварной женщиной. Ребенок будет думать, что они друзья с НЖ, а тем временем у НЖ в котле кипит вода, чтобы сварить и сьесть Вашего ребеночка. Он толстенький?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там другая ситуация - НЖ мужу никак не давала понять, что недовольна. Пыталась выглядеть в его глазах хорошей, но решить проблему с визитами за спиной мужа.
Стресс, я думаю, потому, что правда выплыла. И у неё с мужем дома разборочка произошла.
Кстати, не удивлюсь, если нервный срыв входил в сценарий как крайний вариант, если другие не прокатили.

Гость
Юникорн

Сообщение было удалено

Искренне Вам желаю, чтобы родители сохранили семью! Так у всех проблем меньше.