Гость
Статьи
Подруга мужа рушит …

Подруга мужа рушит семью.

Очень прошу совета, дамы. Взгляните на ситуацию со стороны. Мой муж в постоянном контакте со своей подругой. Причем где-то год назад у них была любовная связь. Отношения не сложились,но он продолжает …

Юлия
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Автор, истериками, скандалами и угрозами Вы ничего не измените, поэтому успокойтесь и займитесь собой, флиртуйте с мужчинами, чтоб глаза горели, то бишь перестройте ситуацию в пользу себя и я уверена, на Вашем месте скоро окажется муж, который еще пять раз подумает, прежде чем ехать к падрушке менять текущий кран.)

Ивушкина

Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Ваш муж и "подруга" были любовниками, но по какой-то причине жениться не стали, но остались друзьями.
Это уже весьма странно. Значит, именно для семейной жизни они не подходили друг другу. Причин может быть много - она тупо не желала готовить, рожать детей или просто хотела свободных отношений - встречаются и сексуются, только когда оба хотят.
Вашему мужу, скорее всего, нужна была какай-то стабильность, семейный уют, домашняя еда - то, чего "подруга" давать не хотела. Поэтому ему удобно жить с вами, а весело и интересно ему с ней.
И откуда у вас такая уверенность, что они сексом не занимаются? Раз уже у них был когда-то секс, почему их сейчас что-то должно останавливать.
Если бы вас муж любил и дорожил вами, ему было бы покласть на эту "подругу".
А так, увы, получается, что вы удобны как кухарка, домработница и -секс в любой момент. А она его заводит, ему с ней всегда хорошо.

Вы ему не задавали вопрос: зачем он вообще на вас женился? Если ответит, что любит, вы бы ему сказали - когда любят - дорожат человеком, его самочувствием, его хорошим настроением. А ему, как видно из всего сказанного, ваши чувства и нервы по фиг.
Если детей у вас нет - разбегайтесь, пока не нажили себе кучу болячек.
Или шоковую терапию устройте -поезжайте одна в отпуск, или на пару дней с подругами куда-нибудь свалите, оставив записку - уехала с друзьями.
Только чот это за семья будет?

Гость

Еще лет 10 назад я бы яро отстаивала дружбу мужчины и женщины вот на таком вот " высоком" уровне. Пока сама не побывала вот такой вот " подругой", к которой тоже бежали по первому зову двигать шкафы, пить вино, смотреть кино и забирать пьяную с вечеринок... Сейчас я замужем за ним! Ушел от жены как только я развелась с мужем.

Гость

Читаю комменты и удивляюсь...Мужик откровенно принебригает женой, не считается с ее мнением и не дорожит ее чувствами. И все пишут, что это просто дружба! Ха-ха...Когда это вдруг дружба стала дороже любви? На мой взгляд у него к ней остались чувства и он ценит ее больше жены. Когда она найдет себе мужика и забьет на него, тогда он и будет сидеть дома, а пока она его использует в своих интересах, а он и рад. Я вижу это так.

Гость

Знаете поговорку про собаку, которая лает, да не кусает? Так вот, вы только лаете, извините, а серьезный шаг не можете сделать. Решительней надо быть. Если вас так напрягают эти отношения, тогда в бой, или уходите, нервы и здоровье дороже.

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

+1 Клин клином!

Гость

И вообще, все эти дружбы, починка кранов, ремонты... а вы уверены, что за этой дружбой не скрывается что-то большее? Я чет сомневаюсь.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Бред. То,что я не энерг.вампир знаю точно, скорее уж донор. Это во-первых,а во-вторых, это она все время ему жалуется на жизнь,на здоровье, сколько уже раз говорила что ей жизнь не в радость и *****, в общем один негатив всегда от нее, а мой вечно поддерживает ее. Так что это не тот случай.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ну мой то вроде кино не смотрит и вино не пьет с ней. Только помощь. Я все таки ему доверяю. Тем более подруга с мамой и детьми живет.

Юлия
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Если я так буду себя вести, сказал сразу " конец". Типа я же специально,а он по необходимости.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Почитали бы вы себя со стороны! Кака така необходимость? подружке трубы прочистить? Ню-ню...

Юлия
Корректор

Сообщение было удалено

Мои чувства и не должны быть интересны всему миру. Речь идет о моем муже. Ему,я считаю, они должны быть важны. И да,я защищаю семью от возможной угрозы.

Гость

И вообще, интересная вы. Сначала за советом идете, вот мол такой-сякой, вам тут отвечают, а вы в итоге своего благоверного и оправдываете)))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да, я сама заметила. Просто до последнего держусь за сохранение отношений наверное. Развестись то можно,не пожалеть бы потом что из-за глупости своей и его. Во всем остальном у нас ведь все хорошо.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Так заведите себе тоже друга!)) И будет еще лучше! а если скажет, что вы "специально" на зло ему, скажите его же словами, что вы тоже по необходимости! Делов то...Он играет вашими чувствами, нервами, а вы утешаетесь тем, что у вас все хорошо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница! И это правда. Тетку к которой бегает ваш самоделкин, подстегивает то что она может управлять вашим мужем. Чувство еще присутствующего соперничества.Просто она свой шанс упустила, а ***** давит, вот и лезет как червяк из яблока. Если у человека нет своей семьи, он лезет в другую. Алюбящий муж мордой воротить не станет.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Не бывает таких дур! Вы сами отпускаете мужа к любовнице, а вам даже флиртовать нельзя.

Гость

Баба сама провоцирует ваш развод, мужа зовет "кран починить", но только пусть твоя жена знает, типа это доверие. Потом вы пилите этого дебила, а она говорит: "ты супер". Вопрос вашего развода - дело времени. Либо с ним ходите, скажите, что тоже хотите с ней "дружить", берите с собой еще подруг.

А скорее всего сношаются они там уже вовсю.

Корректор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда в первую очередь нужно указать на дверь ей самой, потому что никто ей права не давал судить других.

Гость

А лучше разводится пока детей нет общих, причем при расставании причину укажите не ревность, чтобы его самооценку не поднимать, а короткий хвост и плохой любовник.
Занавес.

Юлия

Вот только что был скандал. Я распсиховалась,он спокоен как удав. Сказал, ты можешь истерить, плакать,биться об стену, я давно пообещал ей это сделать, я обещание выполню. Вот так. Получается,ему на меня действительно наплевать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Читайте п. 70)

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да она чего только не говорит, ты -супер, это уж всегда. Она еще ему советует со мной не иугаться и детей нам родить. Чужая баба еще лезет в нашу интимную жизнь, решает когда нам детей заводить!!

Корректор
Юлия

Сообщение было удалено

Не семью - себя. Как и прочие бабы в этой ветке с накрученной самооценкой вы печетесь только о себе. И так же как они полагаете, что все ваши близкие прямо-таки обязаны всегда слушать ваше мнение и вообще "считаться". Не должны, они взрослые люди со своими взглядами. Если для них что-то не является проблемой, то не нужно навязываться, со своими чувствами справляйтесь сами. Его все устраивает, а вы зря пришли на форум, где одиночки славятся своей настойчивостью в навязывании образа идеальной женщины.

Юлия
Корректор

Сообщение было удалено

Окей, тогда вы наверное будете не против, когда ваша жена будет периодически ездить к
своему бывшему любовнику помогать в чем-то и переписываться с ним????

Гость

Его все устраивает, а вы зря пришли на форум, где одиночки славятся своей настойчивостью в навязывании образа идеальной женщины.

Я замужем. У мужа нет подруг.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У него рука вместо жены, она никуда не денется)

Корректор
Юлия

Сообщение было удалено

Видите ли в чем наше крайнее несходство - мне совершенно плевать, в каком качестве ее нынешние друзья были для нее раньше, потому что мы друг за друга не цепляемся как утопающие, и у нее своя голова есть. Хочет с кем-то общаться - пусть, помешать объективно я не смогу, только начнет скрывать, а добиваться манипуляциями не хочу, в конце концов я ее рассматриваю лишь как дополнение. И уход вообще никак не скажется на моей самооценке. Поэтому если вы меня не понимаете и даже не хотите слышать, вам остается только завидовать такой легкости, да истерить с мужем. Оставайтесь собакой на сене, ваше право.

Гость

Я вижу эту ситуацию так. "Подруга" никого за год не нашла. У нее уже есть дети, с ними не так просто. Она решила опять вернуться к вашему лошку.
Не надо истерить. Ищите другого мужчину, не ради мести, а ради СЕБЯ. С этим вам не по пути.

Гость

Я бы никогда не пригласила к себе женатого мужчину для ремонта, починки крана. Это "подруга" нехило себе самооценку на этом поднимает. Вы истерите, а она думает, какая она нев***нная. Муж тоже думает, что он мачо.
Не унижайтесь. Скажите про то, что он плохой любовник и короткий карандаш не можете с ним жить дальше.

Гость

А его приходы к подруге в качестве причины развода даже не называйте.
Еще причина. Можете сказать, что полюбили другого.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Получается, что да. Ему важней она. Я бы на вашем месте ушла. Не насовсем, а так, показать ему что может быть и по-другому. Пусть посидит один (один ли?), подумает.

Гость

(один ли?)

Он не один будет "сидеть")
А как детей с таким рожать. Он сразу пойдет к "подруге" спасаться от орущего малыша. Эти отношения бесперспективны. Мужик изменяет уже в первый год свадьбы.

Гость

И вообще, я считаю, что в семье, ни с одной, ни с другой стороны НЕ может быть друзей-подруг одиночек! Надо семьями дружить!

Гость

Да почему Ваш муж должен бросать подругу, если они дружат уже столько времени?!

Гость

ндааааа муж конечно сволочь, никакого уважения к жене

Гость

найдите себе тоже "друга" и активно с ним общайтесь - посмотрите тогда что ваш муженек скажет про вас, про друга вашего и про дружбу между мужчиной и женщиной

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я не прошу ее " бросать". Но я считаю, что для ремонта своей квартиры следует вызывать сантехников,электриков и т.п. а не женатых друзей,тем более если точно знаете,что у них дома скандал из-за этого. И переписка через день,тоже слишком. У мужа есть другие подруги о которых я знаю и ничего против не имею, но он с ними созванивается раз в месяц,по праздникам или действительно по делу. И ни одна из них ни о чем не попросила, видятся они вообще, раз в полгода от силы. Это я считаю нормальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он должен перестать к ней ходить. Ради спокойствия в своей семье, ради спокойствия своей жены. Но судя по всему ему важней краны прочистить...Фу, тюфяк, зачем женился, спрашивается? Обслуживал бы и дальше свою подружку и автору голову не морочил!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Так у него их целый букет! Подружек-то ентих....аааааа, держите меня...
Автор, а вы знали об этом до свадьбы? Знали ведь. И все равно пошли за него, но могли ведь предвидеть хоть чуть-чуть на будущее.... Если ваш муженек такой угодник, что уж тут советовать. Выхода может быть два: уходить, или мириться. Взрослого человека не переделать. А она-то какая *****....

Гость

Ну да, не стабильный мужичек. Видно куда хрен, туда и ноги

Гость

Куда уходить есть? Есть. Уходите. А там и посмотрите, каково на самом деле его отношение к вам.

Гость

100% любовники! Можете даже не сомневаться! А вы просто удобная, вот и все! Не будет вас,будет другая удобная! Вот такой вот у р о д этот ваш....

Гость

Автор, а вам и вашему мужу по сколько лет?

Гость

Ужас какой..... Я бы не потерпела никаких "подруг", муж в курсе, я себя уважаю и делать дурочкой не позволю. Был у меня такой мужчина, ну очень подружился с моей бывшей подругой, столько общих интересов, при этом хотел жениться на мне. Был послан в сад, ни минуты не жалею, встретила другого без подобных глупостей. Измена вашего мужа - дело времени, если уже не произошла. Это психология - между супругами должны быть "окна", ко всем остальным - "двери", у вашего мужа все наоборот, с ней он делает окно, вы за дверью. Терпеть такое нельзя, обрывать на корню, иначе отравите себе жизнь.

Гость

Юлия, ну если любите, то терпите, пока хватает терпения. Если станет невмоготу, то сами уйдете от него, не спрашивая ничьих советов.

Сначала хотела написать "Изменяет он Вам там с этой подругой, гоните его в шею!", но тут в голову стукнуло, что у меня такая же ситуация с точностью до наоборот... У меня есть лучший друг-бывший молодой человек (до сих пор не женат). Собственно говоря, мы и расстались-то как пара только потому, что стали близки как брат с сестрой, даже сексом заниматься последние месяцы перестали из-за этого, ещё шутили "Ну что, может хоть в этом году сексом займёмся?" когда ещё были вместе. Потом у меня появился мой нынешний молодой человек, и конечно же он ревнует меня к предыдущему и в подобную дружбу мало верит, а у нас действительно не то что интима нет, даже помыслов об этом нет, просто родственные души, и конечно же готовы друг другу прийти на помощь в жизни. Так что не всё так однозначно.

Гость

Автор, судя по всему эта подруга из тех барышень, которые играют на своей слабости - она вся бедная, несчастная, у нее дети, помочь некому, вот ваш муж типа по-дружески помогает, ведь он - сильный мужчина, он пообещал...Чем это закончитьбся - кто его знает и даже если у мужа пока никаких планов нет, то у нее - без сомнения, есть...А вы - сильная, сами справитесь, и вообще, вам крупно повезло, ведь он - ваш муж, значит вы не бедная и несчастная...
Что посоветовать, честно не знаю, сама в подобной ситуации, но у меня сестра мужа, которая на 12 лет его старше и к которой он мчиться по первому требованию, так как ей не повезло, у нее муж сам решить ничего не может, ни ремонт организовать, ни в доме ничего сделать... А я беременная с маленьким ребенком должна в единственный его выходной сама крутиться..
Сначала, когда поженились, я естественно ничего не говорила - как же сестра, должны помогать...но уже конкретно достает..
Сейчас начинаю возмущаться и заранее придумывать дела, которые у нас обязательно нужно сделать - тот же ремонт, еще чего-то починить, что просто нашей семье необходимо...Пару раз даже просила денег на мужа на час, в тот момент, когда он мчался очередной раз помогать, чтобы у нас что-то сделать (не первоочередное, но все же). Ну и было пару ситуаций, когда реально нужна была помощь его сестры (например, посидеть с нашим маленьким ребенком, когда мы у нас клеяли обои), а она проигнорировала, а я теперь об этом постоянно теперь напоминаю...В общем ситуация медленно, но меняется, а вообще мне раньше надо было думать, чтобы до такой ситуации не довести...

Гость

В вашем случае, мне кажется, тоже нужно и придумывать что-то для семьи, чтобы у него времени помогать ей не было - вам же тоже ремонт нужен, правда? Можно с ним поехать и тоже как-то попросить ее о помощи "по-дружески", которую она не в состоянии будет оказать, а потом об этом "капать" мужу. Самой стать бедной несчастной, чтобы муж вам бы помогал (и не важно, что это вы сами можете решить)...Ну и друга себе придумать, которого вы вынуждены просить вам помочь, пока муж помогает подруге (и не важно, что это может быть "муж на час"), главное - чтобы муж ,вернувшись, увидел результат - повешенную картину и розочку, которую вам друг якобы подарил...

Гость

Да, кстати, насчет сбора вещей - может сказать, что вам не хватает его внимания, поэтому вы и против, чтобы он помогал..Но так как друзьям нужно помогать, то вы хотите поехать вместе с ним, чтобы побыть вместе...В общем, создавать такую ситуацию - она просит помочь - в результате создаются неудобства для НЕЕ, (надо вас развлекать, вам потом помогать, если она что-то хорошо делает, попросите ее потом это сделать для вас с наивно распахнутыми глазами - она же подруга) ну и станьте третьей при их общении - вы тоже хотите общаться, вам тоже интересно...а потом еще на ее проколы или глупость наедине с мужем обращайте внимание
А