Гость
Статьи
алименты мужа

алименты мужа

Здравствуйте, Форумчанки ! Тут несколько мес. назад была тема про алименты, как изменить их размер. Муж платит БЖ 25 %. У нас родился ребёнок 3 мес. Можем мы рассчитывать на уменьшение ? Кто уже этим …

мамаЯны
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

Мира, все решаемо. Стоит поискать толкового адвоката и посвятить несколько часов на консультации, скажем он-лайн по интернету. Если Ваша правда перевешивает, то суд будет на Вашей стороне. Главное, меньше негатива и эмоций. Удачи

Гость

Почему это ваш общий прицеп должен жировать ,а ребенок мужа подачки получать ?!15 тысяч -копейки жалкие ,так и их урвать хотят ,ужас ,почему того ребенка только мама должна содержать ,а ваш "супер-герой" только палкой помахал ,совесть имейте !у меня такая же ситуация ,мне 26 ,мужу 32, у него дочка 8лет, дает каждый месяц 50 тысяч рублей ,это пока так ,Потоу что еще ре надо репетиторов и т д, а у него балы после развода такая мамзель ,как автор ,которая вынюзала сколько денег дает ,начала песни затягивать,что поменьше бы ,но у меня муж не такая у б о г а я ткрпила как у автора ,он ей сразу сказал,рот свой в адрес дочери моей закрой ,это было их последнее общение ,ине в голову не приходило ребенка ужимать по страшному ,тем более муж зарабатывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребёнка?))На полтинник целое семейство прокормить можно,не только ребёнка.Так что в другом месте заливай,как минимум половина аликов идёт на тебя и новых ухажеров.

троль

что за ребенок у вас, что в 8 лет на "репетиторов" 50 тыр нужно? o_O

Гость

Не на меня ,чувырла ты эдадакая)))у мужа ребенок от отношений предыдущих !андерстенд?!

Гость

Читайте внимательно ,люмпен пролетариат )))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Адвокат,конечно, хорошо,но ему платить надо))) мы тоже думаем нанять адвоката,понадобится то всего одно-два заседания. А стоимость адвоката,если выиграем (а мы 99% выиграем) взыщем как издержки процессуальные с БЖ))) вот ей новость будет)))

Гость

Пусть к а б е л и н а твой зарабатывать научится ,как мужик ,взыскивать собралась

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Не просто "собралась",а так и сделаем) и БЖ придётся платить и возмещать нам расходы,что делать,таков закон. Она на юриста просто попала,ох,попаааала)))

Гость

Конечно, возместит ))))твой то заработать не умеет ,только властелин конца)))не более)расскажи мне,как с ним жить )прям интересно)))а то у самой то экземпляр ,когда и дочь от предыдущего брака прокатит по полной ,и наших затарил уже всем ,и на десять поколений вперед хватит )а у тебя я смотрю ,каждая копейка на счету ,раз даже так гадко стрясти хочешь ,зато штаны дома висят )

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да,да,во всём ты права,так и есть))) а почему "гадко стрясти",ни в коем разе-тока по закону! А копейка рубль бережет

Гость

Там беречь-то нечего) окстись ,милая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пи с ди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор права абсолютно, всем детям от отца полагаеется одинаково.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Не получится взыскать с БЖ, вы бы хоть проконсультировались у умного юриста, прежде чем ерунду писать. Взыскать с нее получилось бы, если бы она подала на вас в суд. Но если вы подадите в суд на снижение алиментов, да еще зачем - то наймете для этого дорогого адвоката (все уже давно отлажено, если ребенок от первого брака и БЖ здоровы и имеют жилье, спокойно снижают), то вы и только вы будете этого адвоката оплачивать.

Гость

Обязательно сокращайте алименты! Вам ведь голодно и холодно! А тут целых 25 процентов проплывают мимо Вашей кассы. И плевать, чего "тамошнему" ребёнку надо и хватит ли. Сыт ли, обут и одет, жильё, садик-школа, оттых - ВСЁ ЭТО ведь Вас с муженьком не касается! Да хоть пусть ***** - не ВАША проблема! Господи, откуда на Земле такие людишки??? Вы даже не считаете нужным поговорить с другой мамой, а хватит ли, а надо ли? За что Вы вообще умеете отвечать с Вашим кобельком-производителем? Там наражали и ручкой помахали. А там - уж выплывай как сможешь. Знаете, по-человечески, мужик идёт и зарабатывает больше, пашет, вкалывает, выкручивается, но чтобы на всех хватило и он всех должным образом обеспечил, потому что ОБЯЗАН а не делил свои три копейки. Муж, видети ли, "за"...Урод, он. Вот, что Ваш муж.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оленька, не на юриста она "попала", как Вы изволили выразиться, а уродов. Ну что поделать, и у природы есть свои выродки. Это Вам коммент юриста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря на что деньги тратить. У убогих деньги только для "пожрать, да чего одеть". У нормальных на эти деньги финансируется музыкальное образование, спорт, отдых, книги, репетиторы и хобби. Поэтому убогий умишко тут же думает своей второй извилиной про хахалей и бабскую примитивную жизнь с пустой тратой денег...

туся
Гость

Сообщение было удалено

Приходить надо обязательно,а иначе может быть не в вашу пользу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да,сказки венского леса.

туся
Гость

Сообщение было удалено

Во во гонит

Гость

гость № 22. а про вашего ребенка точно также можно сказать, что он ублюдок, так что хавальник свой закрой, *****

гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже проконсультировались) взыщут ещё как) внимательно ГПК почитайте. Издержки взыскивают с ПРОИГРАВШЕЙ стороны

гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ! Буду выражаться,как и Вы изволили- мне вообще по )(ую тамошний ребёнок, думать буду только о своём. "Хватает ли ему на садик,школу,отдых" мне всё равно. Когда вы все это уже поймете? Ваши дети-ВАШИ проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсеми вашими словами я согласна на 100%!!! Кроме ОДНОГО. Почему вы рассуждаете, что "женщина должна думать, вытянет ли она его одна, если что".
Что - если что?! Муж уйдет? Он такой же родитель на 50%, как и мать. Отдать ребенка отцу. У женщины, как и у мужчины, после развода есть такой же шанс выйти щамуж. С детьми берут плохо, женщина может еще родить. Зачем чужому мужчине чужой ребенок? Остается пусть с отцом. Мужики любые нужны. И с прицепом возьмут. И заботиться будут.
Умрет? Так а женщина бессмертная? В жизни всякое бывает.
В тюрмах и мужчины, и женщины сидят. Тоже бывает всякое.
Никогда не пойму этих рассуждений, что женщина, рожая, обязана. Да, она вынашивает и рожает. Но без мужчины она зачать не может. Почему она должна надеяться только на себя-то? С какой стати?
Только на себя пусть надеется та, что родила "для себя" или от спермодонора. В остальных случаях обязан отец ребенка. Всё.

Гость

Боже мой ,кауой гнилой человек напрочь ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и суч...ара!!!!! Это ребёнок,РЕБЕНОК,а не у...к.Как вообще женщина,мать может такое про ребёнка сказать,пусть и чужого!!! М.р.а.зь ты!

Гость

Кукуся подумай о том,что такие как автор могут и твоего мужа увести или ты сама такая сво/////////лочь?!

Гость
мамаЯны

Сообщение было удалено

Конечно стоит!!!! Почему вы должны деньги СВОЕЙ семьи кому то отдавать. Мы свои алименты свели к минимому. Мы зарабатываем для себя, в свою семью, а не в чужую. И да, тот ребенок мне чужой. Муж тоже не общается. Ни подарков не дарим, ни в гости не берем. Только голые алименты.
Своих не планирую и меня такой муж устраивает. Так что остаться с дитем на руках как бывшая не боюсь.

Гость

на двоих детей положены алименты в размере 33%, каждому по 16,5. если подадите еще и на себя - то не более 50% от зарплаты, считай теже 15-16 % будут старшему ребенку уходить. так что подавайте. Каждому билзка его проблема: БЖ болше денег на ребенка, вам больше денег с з.платы мужа...

Гость

гусыни завыли.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ясен пень, ведь речь идёт о бабле!

чувачёк

Причём о чужом...

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Наверное не по теме, но очень уж показательный пост ! Вот реакция женщины
на то, что ребенок мужа от другой женщины будет жить с ними. Он для неё никто иной как у*б*л*ю*д*ок, и ей всё рано, что он родной её мужу.
А теперь поясните, почему же мужчины должны любить/обеспечивать детей своих жен от других мужиков и жить с ними ? И почему иное отношение мужчин в таких ситуациях - клеймится и осуждается ?
А, сударыни ? Что бы вы сказали мужчине, ставящему вам ультиматум - "или твой у***ок или я ?" Кстати, непонятна реакция мужчины, давшего заднюю в ситуации. Тут надо было давать наглой бабе волшебного пендаля, да посильнее и покрасочнее. И БЖ - тоже слать лесом, раз так легко отказалась от ребенка (тут-то можно сказать повезло, сын теперь с ним).

Гость

84, а куча таких отчимов, которые именно так и заявляют. И матери ради штанов отдают детей бабушкам. Ну, матери в кавычках конечно.
К сожалению, очень часто, как для женщин, так и для мужчин на первом месте секс-партнер, а на детей плевать.

Гость

На самом деле, независимо от пола, кто-то может принять чужого ребенка, кто-то нет. И если для тебя твой ребенок важен - ты будешь выбирать того, кто будет относиться к нему хорошо.
Любящий отец просто не свяжется никогда с большинством баб с этой ветки, все же просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что что РЕБЕНОК? это типа божество какое то? Может этот ребенок вырастет и тебе горло перегрызет за кошелек. Надоели со своим "этожеребенок". О нем мамаша должна думать, а не посторонняя тетка. От мужика там один сперматозоид, от матери-плоть и кровь. У некоторых народов кровное родство считается только по матери. Если ей плевать на свое дитя, почему чужая тетка должна его растить? Сами сколько чужих вырастили, а?

Заюша-пони лошадка

О господи,ну когда же женщины поймут,что рожая не надо строить иллюзий....что муж будет менять памперсы,любить ребенка,а в случае развода платить хорошие алименты и помогать.....
для себя всегда-своего эгоизма ради рожаете
По закону положено-можете трясти по прокуратурам-но удивляться-А ГРИШКА ТО К АЗЕЛ....а как любил,а что обещал.....ну все же т е т и взрослые.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Можно адвоката нанять, неприятно встречаться с такими людьми - понятно всем.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Вы-то рожать для себя исключительно будете? Или все-таки для вас с мужем? И, родив, не будете ждать от мужа ни помощи ни содержания - ничего в-общем?
Умиляет меня такое всезнайство бездетных женщин.
Для себя рожают только мамы-одиночки и это дичайший эгоизм. А в семье рожают для двоих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно - а ТАКИМИ - это какими? Вроде как сделать-то хуже хотят как раз этим людям.
Кто-то сказал, что мы всегда ненавидим именно тех, кому причинили больше всего зла. Не помню, чьи слова.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Всё правильно. Представительство в суде - это небольшие деньги. Порядка 5 000 за заседание, так он Вам и бумаги все подготовит и сделает всё сам. Вопрос-то пустяковый, практика в суде как раз такая - всем детям поровну. Проблем не будет. А если выиграете, а Вы выиграете. все судебные издержки - с того кто проиграл. Правда, надо снова подавать иск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Вы олигархов с простыми людьми не равняйте. У простых деньги заработанные. А наворованные лёгкие деньги не жалко - вот и разбрасывается направо-налево. Ещё Маркс доказал, что ни одно крупное состояние не нажито честным трудовым путём. Читайте "Капитал".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бегайте теперь за папашами и вещайте о том, что вы для двоих рожали. Даже не смешно, такая благодетель наивная.

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

пока будет жить рядом-для него тоже-если уйдет-устраиваться работать трясти три копейки через прокуратуру как полагается по закону и не удивляться
напрягать общением тоже-нет-ибо не надо им БМ это

Заюша-пони лошадка

На словах-им всем надо,а как потом платить алименты так вся люповь прошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью у нормальных на первом месте супруг. Потом - дети и родители. Это и есть стабильность и залог успешного брака, счастья супругов и их детей. спокойствие их родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец ЛЮБИТ всех детей одинаково. И не факт, что он будет рушить семью своего второго ребёнка из=за конфликтов с первой.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Да не обобщайте. Куча хороших отцов. У меня в окружении (народ от 40 до 60) у всех почти вторые браки. И ничего, никто первых детей не бросил. Никто. У моего мужа, собственно, двое. Взрослые уже. Прекрасно общаемся.
А я сама когда-то от алкаша родила (ну и.д.и.о.т.к.а. молодая была, думала моя любовь все исправит). Так он понятно, что забыл и вычеркнул. Но этого следовало ожидать, я и на алименты не подавала - смысл?
Просто рожать от нормальных надо, тогда и после развода отец будет ребенка любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими - это НЕПРИЯТНЫМИ. И что делать, если справедливость для тех людей - зло? Терпеть несправедливость? Да ну... Пусть всё будет по закону. И встречаться с ними не нужно. Наоборот, забыть как страшный сон и жить своей семьёй.