Мне 19 лет, я замужем, мужу 25, мы оба домоседы, и счастливы в браке, муж не пьет, не гуляет, с друзьями не торчит ночами, всегда дома, все в дом, хорошо зарабатывает, я себе ни в чем не отказываю, …
Хосподя, без мамки уже и с ребенком справиться не могут... Куда мир катится?!
Алле!!!! я почту жду! Я прошу по теме писать, и в первую очередь речь о детях идет! А разводят гряязь просто, что за жесть, сейчас девушки хуже мужчин пошли, и я обращаюсь только к одной особе, продолжаем, дорогаяяя
Сообщение было удалено
Ну сейчас гугл есть, как запеленать элементарно ребенка, так нужно? Вы рожали? Сами знаете, что это не просто, умница?
Сообщение было удалено
Странно, как сексом заниматься, позы разные осваивать, так хоть кто-то бы у родителей поинтересовался, а тут прямо не осилить науку сложную...
[quote="Гость" message_id="48565545"]Ну так после среднего специального у нас в городе уборщицами и берут) И тем более 9й-класс - 15-16 лет +4 года ПТУ вашего -19 лет, откуда 2 года вышки-то? Учитывая что на ускоренное обучение в ВУЗе берут с законченным средне специальным образованием. Короче говоря тут либо школьница мечтает, либо *** 35+ лет, по уровню интеллектуальности)[/
Женщина, вы ***** пишите! Я закончил пту и меня сразу же пригласили бухгалеторм работать в фирму, как и многих из моего потока! Я не знаю в каком селе вы живете, переезжайте поближе к цивилизации
фуфуфу, какие все тут поганые)) зависть, милые мои, плохое чувство)) автор, все будет хорошо!! но пока лучше не заводить деток. мне тоже 19 мужу 25. он хочет я нет) я не работаю но учусь еа 3 курсе заочно, муж полностью обеспечивает! но детей пока не хочу я. не вижу пока смысла, можно годика 3 потерпеть)
Мало ли что он хочет, думайте о себе в первую очередь и что вы хотите.
Сообщение было удалено
юг........
поздно автор в 17 надо было рожать
Фигню какую-то развели.
Уважаемый автор, конечно же рожайте. Что за ерунда? Не будете же вы всю жизнь за мамкиной юбкой прятаться?? Муж рядом, он поможет. Если мужчина просит ребенка, рожайте! А то и правда к другой уйдет)
Вы лучше на ноги сначала встаньте, а потом рожайте. Когда такая разница в возрасте это опасно
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе, 7-8 лет самая лучшая разница в возрасте, все психологи так говорят
Сообщение было удалено
Да ну?????
И что, больше ни на что не годна, только плодить???? Ну, кому как на роду написано....
Лично я на большее годна: быть независимой и успешной, хорошо зарабатывать и приносить пользу обществу.
Ты должна для себя решить нужен ли тебе так рано ребенок или нет. Муж хочет ребенка, но воспитывать и растить будешь только ты, так как мужики просто хотят смотреть на своих детей, но не менять им памперсы. Посмотри и почитай, как надо ухаживать за младенцем, режим дня, проведи у подруги, у которой есть малыш, несколько денечков и представь что тебя ждет, а потом реши надо тебе так рано рожать или нет.
Сообщение было удалено
+ 100500
Конечно рожать! Есть силы, здоровье. задор! Молодая мама всегда ближе к ребенку и с ней веселей. Не слушайте этих старых к лух, которые вещают, что рожать надо в 30, надо встать на ноги. Итак встанете! Ребенок этому не помеха, главное ведите здоровый образ жизни, чтоб ребеночек здоровый родился и потом грудное вскармливание.
Сейчас каждая третья после тридцати больная. Как они родят, чем думают непонятно.
Лучше подряд двоих (если вы конечно двоих детей хотите). Когда к 30 местная аудитория начнет лечиться от бесплодия вы с 10 летними детками уже совершенно спокойно можете и путешествовать куда хотите и собой заняться.
Сообщение было удалено
Вы что, средневековые притырки? Вам в 19 плодица надо?
Сообщение было удалено
с первой менструхой, потом старуха...
Сообщение было удалено
Какая разница кто вы? Тут вроде об этом не спрашивают! Вы читатаете вопрос вообще? Автор, потерпите годик, вам рановато еще, а с мужем многое может изменится
Сообщение было удалено
Да причем тут потерпите! Муж хочет и вопрос именно в этом!!!!! *** пишут просто, глаза откройте и читайте, *****, старые девы!