Гость
Статьи
Почему институт брака …

Почему институт брака вырождается?

Как вы считаете, это же ненормально...

Гость
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Феминист
Загостилась

Сообщение было удалено

Ну кто тебе сказал, что мои дети несчастные? Ты такая глупая? Ну не можем выбирать, это есть, просто есть дофига желающих на эти деньги, а за деньги тебе такую демо прокрутят. Не *****, бабы негодные.

Шершавый и черный
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в России матриархат.
Там где правит баба - все будет разрушенно, там будет мерзость и запустение и дело это проклято Богом и не будет пути.
Вот потому и распадаются, потому что власть у бабы.
Плюс - мужики стали слабыми. Потеряли внутреннюю силу и духовную мудрость. Их легко обмануть, они похотливы, и не сопротивляются своим страстям. Они не хотят рулить, а отдали руль бабам и не желают его забирать назад ( правильно может быть, ибо бабы должны проклясть свою свободу и должны быть наказаны).
Поэтому.

Шершавый и черный

И ещё.
Брат потмоу вырождается, потому женщины во первых - не рожают. Во-вторых делают аборты, в-третих - наводят тоску и мрак.
С вами реально тяжело. Вы как-то научились превращать жизнь мужика в кошмар.
Но и одному плохо. Вот и мучаемся. То сойдемся, то разойдемся.
Но вообще-то мы вас уже не любим. Вы гадкие какие-то.
Молодые ещё ничо, а после 22 - х уже ***** идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ вот-вот. Если у кого-то в голове что-то вырождается, то это вовсе не значит, что в реале так и есть.

Гость
Шершавый и черный

Сообщение было удалено

Вот видите - по тексту явно шизофреник. вот у таких все вырождается.

гостья

А зачем , допустим, мне, женщине, у которой нет материальных и жилищных проблем нужен этот самый брак? приковаться к плите , драить квартиру и обслуживать мужика, не иметь возможности делать то что ты хочешь, ехать туда куда ты хочешь и встречаться с теми с кем ты хочешь?
раньше брак женщинам был нужен для выживания, сейчас некоторые женщины по прежнему не способны прожить без мужчины, таким женщинам вероятно брак нужен.

гостья

но
все таки я знаю счастливые семейные союзы, там где муж и жена любят друг друга и это видно.
если встретил свою любовь, то вероятно это единственный довод для того чтобы вступить в брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так близки к истине, что даже не понимаете. Послушайте лекцию о том, что будет дальше в век Кали. Люди будут жить по 5- 6 лет, будут крайне низкого роста, даже крысы будут доставлять им проблемы, а 13 лет- это будет считаться долгожительством.
Девочки будут беременеть в 5 лет ( видимо, потом умирать) и главное( то, что пишите вы) - человек начнет работать на следующий день после рождения.
Мне, честно говоря, даже страшно стало, вы тоже лекцию о жизни в век Кали слушали?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

К сожалению, можно разлюбить и дальше петь песенки , что ты меня предал( А0.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Это так. Такое осталось в мусульманстве, но женщины и там нехило приспособились. Мне такая признавалась, что спокойно давала мужу себя бить, потом , после нескольких таких раз ( люди продвинутые) - записала все на видео(аудио), пожаловалась родителям , и развод с выплатой большой суммы(очень большой).
По-моему, все справедливо: если жена вас раздражает, то вы, если считаете себя выше и умнее ее, решайте проблемы другими способами. Не можете решать (хоть вы и умнее, как мужчина) - платите огромные суммы.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да какое мусульманство? это наши реалии.

Гость

Есть хорошая статья, бродящая по просторам интернета, называется "как Рокфеллеры перекроили женщин". Виной всему насаждаемый феминизм, что бы налогов в два раза больше собирать, что бы люди в два раза больше покупали. Это существует только в развитых странах. В страназ третьего мира феминизм не навязывают, что с них бедных взять, пусть плодятся. А вы здесь *сираетесь, доказываете друг другу не понятно что, а это все просто.

грустный дядя

Брак вырождается потому что:
1 - феминизм.
2 - семейный кодекс делает из мужчины раба, а мужчина, когда он лишен активности и власти в семье чахнет и это для него больший стресс, чем война. Поэтому мужики от брака бегут, так как не могут там контролировать ситуацию.
3 - женщины уже в 15 пробитые, а значит женой быть не смогут, это уже навсегда, тут ничего нельзя изменить, такая женщина будет приносить только печаль и горе.
4 - безнравственность, уменьшение власти мужчины, авторитета мужчины, патриархальности и иеархичности в нашем обществе в целом. Борьба с авторитетами всасывается с молоком матери. А брак это союз, а союз это подчинение. Для нас подчинение = насилие. Поэтому для нас брак - тюряга.
5 - женщины не рожают. Значит не держатся за мужа. На одной любви никуда не уедешь, вот было у неё 10 детей, тогда бы налево не ходила. Хотя не факт.
Но я думаю немаловажно как раз то, что уже продолжение рода не главное, а так...
6 - сильная женщина = слабый мужчина. Не бывает так, чтоб сильная женщина и сильный мужчина, такие не будут вместе, им даже на одной работе не ужиться. А культура качет мужские качества в женщинах и женские в мужчинах. В результате влечение становится извращенным и накал его слабеет.
Повода нету и причины вступать в брак нету.
7 - в целом меньше диктата сильного пола, меньше аскетизма, меньше всего мужского в обществе, в культуре в воспитании. А сама баба никогда ничего не делала не для своей выгоды, её надо силой заставлять. А это силы реально сейчас нету.
Короче баба никто не заставляет идти замуж и рожать, вот брака и нету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что изначально построен на меркантильности и на обязанностях, а не на чувствах. Когда есть чувства, то и понятия обязанностей как то отпадают - все делается по совету и добровольному согласию. Брак - это скорее инструмент принуждения. А большинство сейчас воспринимают брак как обузу, хотят чувствовать себя свободными. Честно говоря - не видела ни одного брака за свою жизнь (ну кроме как парочка в советское время) - заключаемого по любви, а не из меркантильных соображений, что бы дамы не рассказывали о "большой и чистой" ))))

грустный дядя

Женщину заставлять надо силой. А у нас она сама решает, но решать она может только для сиюминутной хотелки. В результате у нас не брак а безотвественное 6лядcво.

гостья
грустный дядя

Сообщение было удалено

Зачем такой брак нужен женщине??

гостья
грустный дядя

Сообщение было удалено

ага мечтай

Гость
грустный дядя

Сообщение было удалено

То есть брак для вас - это полный диктат и насилие над женой, иначе не умеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители завтра уже 42 года как в счастливом браке ))) Но там реально все по любви всю жизнь ))) И приоритеты всегда правильные были - муж - голова, жена шея )))

Гость
грустный дядя

Сообщение было удалено

Тирания это ваша и внутренние комплексы, женщина - не человек.

грустный дядя
гостья

Сообщение было удалено

гостья

ага мечтай

Гость

Затем, что сама она со своей свободой не справляется - это первое.
И второе - затем что он нужен мужчине.

Это вы мечтаете о "настоящих мужчинах". а я хожу в массажный салон. И не мечтаю, кстати, ни о чем. Я принял правила игры и ни слова вам не говорю.

Да. Абсолютная власть. Тотальный контроль, ни шагу в строну. Это брак.

грустный дядя
Гость

Сообщение было удалено

А она человек? Ты сама хоть веришь во всё это фуфло?

Гость

[quote="грустный дядя" message_id="48580781"] Абсолютная власть. Тотальный контроль, ни шагу в строну. Это брак.[/
И убить можно... Безнаказанно, разумеется...
Ну если там суп пересолен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чтоб тебя не убили тебе надо держаться за семью, иметь родственников и любить своего мужа, а главное БОЯТСЯ. Будешь боятся быть повешенной за заборе или выпоротой - будешь шуршать.
Заодно и мужик станет ОТВЕТСТВЕННЫМ. А значит сильным. И ты сможешь ему доверять.
Все проблемы у вас от возможности выбора.
Вам нельзя быть свободными это безумие.
Вы рождены рабынями для рабства. И только в этом качестве можете реализовать себя как личности и человеки.
Пока вы не рабыни - вы животные. Хуже животных даже.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Женщину нужно заставлять силой, до нас люди были не *****. Такое свободное положение женщины буквально последние 100 лет, а в некоторых, даже очень развитых странах и того меньше. Никого не интересовал богатый внутренний мир существа больше похожего на биоробота.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

***** отсюда *****

гостья

с в а л и отсюда у р о д е ц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек не станет ответственным от чувства безнаказанности и вседозволенности. Он развратится. Превратится в больного садиста.
Даже мечты о рабовладении превращают человека в неполноценное существо с тягой внушать страх.

гостья

как хорошо что женщина сегодня может сама себе обеспечить ту жизнь которую она хочет, ведь когда то приходилось терпеть таких вот "мужей"
слава феминисткам

Гость
гостья

Сообщение было удалено

И обратите внимание, что таких мужчин было и есть много, а Валери Соланас - одна.)

РФ
Гость

Сообщение было удалено

РФ

Так может написать только необразованный.

Гость
РФ

Сообщение было удалено

Так может написать потомственный наркоман, которого отлучили от наркотика. Наркотик называется "рабовладение". Образование не имеет к этой наркозависимости никакого отношения.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

зато свободных женщин, которые не хотят жить в браке все больше
потому что брак для женщин это физическая и психологическая кабала

РФ
РФ

Сообщение было удалено

Да!!Куда мир катится!?А головой об стенку не пробовали?

гостья

по сути темы как раз назрел ответ - институт брака вырождается потому, что мужчины - это по сути человекообразные приматы, которыми руководят инстинкты, такие как жажда власти, потребность блудовать, тогда как женщины все больше хотят жить для себя, а не приносить свою жизнь в жертву ради куска хлеба.
80% разводов происходят по инициативе женщин, мужиков то как раз устраивает жить в браке

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Д*у*р*а, феминизм тебе мужики же и навязали, богатые. И*д*и*отки.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Форум идиёток

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Идиёток не жаль, жалко детей. Если бы они еще и не рожали, совсем бы хорошо было. А то вот такие детей калечат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты и и о т ка. Хочется быть бесправной рабыней - твои проблемы

Гость

Женщина может выбирать - быть домохозяйкой или заниматься самореализацией и зарабатывать деньги.
я выбрала второе, но меня все больше посещают мысли - зачем мне муж.
много обязательств, мало свободы и личных интересов, вспоминаю свою холостую жизнь и мне хочется на свободу.
Решиться трудно, потому что есть ребенок. Согласна с тем, что брак для женщины это ярмо.

гость

почитала про век кали-страшноооо.....это правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабы да иппанитесь вы ап стенку головой, в наш век стиралок, мультиварок, пылесосов, посудомоечных машин, кухонных комбайнов, дрочилок и прочих точилок о каком ярме вы говорите? ЭТО ВЫ ВСЕ НЕГОДНЫЕ ДЛЯ ЗАМУЖ!
Рожаете каждый год, корову доите, в проруби белье полощите, большую семью мужа обслуживаете, пиндюлей ботогами по субботам огребаете?
ФОРУМ ИДИЁТОК!

Гость

[quote="Гость" message_id="48583462"]ЭТО ВЫ ВСЕ НЕГОДНЫЕ ДЛЯ ЗАМУЖ!Рожаете каждый год, корову доите, в проруби белье полощите, большую семью мужа обслуживаете, пиндюлей ботогами по субботам огребаете?ФОРУМ ИДИЁТОК![/
Пни корчуете, поле пашете, дрова рубите, сено косите и возите?.. А, еще по субботам на медведя с рогатиной?.. Нет?..
Негодные для женитьбы...

Гость

короче- ***** этот брак не нужен.

Гость

ДИБИЛОИДКИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, никто замуж не берет, самый лучший выход - вопить очень громко "А не больно-то и хотелось".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глубокая философская мысль!! Вы сами до этого дошли или подсказал кто?
Пойдите в загс и посмотрите очереди на регистрацию.
Приведите статистику, если уж тему создаете.
Правильно неправильно, каждый живет как хочет. Ясна мысль неглубокая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
И я о том же. Вай вай вай вырождаетсЯ, да не предлагает никто в том и дело.