Гость
Статьи
Почему институт брака …

Почему институт брака вырождается?

Как вы считаете, это же ненормально...

Гость
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот мужчины и перестают потихоньку терпеть. И начинавются здесь бабские вопли: "А-а-а-а-а, он женицца нихочет ! А-а-а-а, он квартиру на маму оформил ! Казёл ! Нимужчина !"

Гость

Предписываюсь под всеми комментами. Про от себя скажу. Я конечно не в разводе. Но вышла замуж в 33 года. Долго не выходила так как все искала и искала. Так как по жизни была я лошадь бык я и баба и мужик. При своей квартире и хорошей работе. И просто на начальном этапе всех претендентов отметала, так как не устраивали по тем или иным критериям. Но вот так смотрю на все и зная СЕБЯ долго тоже бы не вытерпела брака если что не так. Особенно если мужик меньше меня зарабатывал бы, измену и много еще чего. Просто сейчас многие так. Все ЗВЕЗДЫ кругом что кого не устраивает сразу развод. Это не наши матери у которых мужики пили а они их еще домой тащили и нотации мужикам читали.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Нуу тут уже последствия выбора, да. Не будет женщина при квартире, зарплате вам разносолы готовить, переживать из-за абсолютно нормально го возрастного целлюлита, бежать ужин вам готовить, да и ночью от вас тоже много чего потребуется, и такой абсурд как "у меня насморк, я болен" тоже вызовет недоумение. Такие вам тоже не нужны. С выбором, который предполагает отказ от много чего в пользу другого разберитесь и будет счастье. Выбираете бездомную принцессу с ожиданием, что она почему-то в ноги падать будет, а потом ноете.

Gvalhgvin
Baileys the Original

Сообщение было удалено

- он не трансформируется он банально вырождается. нарушение гендерных ролей вызванное феминизмом даром не проходит. не хотите рожать от своих мужчин, называя их слабыми и убогими, после того как сковали их по рукам и ногам ублюдочными законами? ну окей. придут другие мужчины, под зеленым знаменем Пророка которые ваши ублюдочные законы не признают и все вернется на круги своя. вы же итак этого хотите и многомиллионная армия наташ в турциях и ебиптах тому подтверждение. нынешняя европейская модель семьи принятая и в россии не жизнеспособна в силу своей абсурдности. кудахтайте пока можете! Аллаху Акбар, ХасбунАлла

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну и что это было?! Гребется говорите, ну и пусть гребется один, куда ему надо, без жен-мужей-детей. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого, не слыхали. И если ты просишь жену родить тебе наследника и прикидываешься любящим мужем, а потом на памперсы деньги зажимаешь, вещая с дивана "Никому, ничего".
Не ожидала от вас, что вы можете такую м.у.й.н.ю написать.

Гость
Maror

Сообщение было удалено

Да радуются, ой как радуются, только вы не хотите с этим никак смириться, все желчью исходите.

Феминист
Гость

Сообщение было удалено

Да назови меня хоть шовинистом хоть антихристом, сути это не меняет. Но, я сумел отсудить детей и назначить алименты. Хоть и стоило это дорого. Пусть хоть будет прецедент против с*у*ч*ьих-пробабских законов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100:)

Гость
Феминист

Сообщение было удалено

То есть вы сделали своих детей несчастными - потому что едва ли вы о них заботитесь по матерински - только чтобы потешить свое самолюбие?.. Да еще за это заплатили? Дорого.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Абсолютно несостоятельный довод. Сколько среднестатистическая европейская женщина рожает детей? Наверное, 10-15? Тетки, либо рожайте всех, что бог дает, либо идите выполнять почетный долг в армию.

Феминист
Гость

Сообщение было удалено

Их мама все равно от наркоты загнулась, не думаю на тот момент, когда я их отсуживал, они были бы счастливы на наркоманской блатхате.

Гость
Феминист

Сообщение было удалено

Тогда почему требовались большие деньги, чтобы лишить родительских прав явную маргиналку?.. А от кого алименты - государственная пенсия на сирот?..

Эленора
Империя

Сообщение было удалено

Хохотала)))))))

Эленора
Тетя Маша

Сообщение было удалено

А может женщин десятилетиями заставляли ошибаться?? Может пропаганда супер-женщины, на благо страны гоняющуюся за повышением показателей производства, женщин на работу и загнала??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну супер логика! Одна нападает, что мол "Ой посмешили, а мужикам так нужны дети! Если б они были вам нужны, уважаемый, их бы не спихивали женщинам, улепетывая во все лопатки." Как только выясняется, что мужчина готов заниматься детьми, более того, готов за них бороться, он оказывается "сделал своих детей несчастными".
Отстаньте уж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте пост, на который был написан этот ответ: из него явно следовало, что детей отсудили за деньги и для "прецедента против законов", а не по отцовской любви и долгу. И только потом выяснилось, что мужчину угораздило жениться да еще завести детей от... не очень стойкой к соблазнам женщины. И почему тогда ему понадобились крупные средства, чтобы их у наркоманки отсудить, Бог весть.

Гость
Феминист

Сообщение было удалено

В этом случае лучше не жить с с-ой -бабой( одна из которых вас на свет произвела), чтобы делать несчастными ни себя, ни ее, ни детей потенциальных.
О каком браке может идти речь, если так выражаются?Только о ненависти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так-то военнослужащая. Я свой долг выполнила? Могу делать больше, чем среднестатистический мужик, и в технике разбираюсь.
Но и в ином случае я бы лучше в армию сходила на два года, чем всю жизнь с ребенком париться. Детей не Бог дает. Или уже вторые святые девы -Марии появились?

Суровая
Феминист

Сообщение было удалено

В это месте так и тянет поинтересоваться:
1.как можно было выбрать себе в жены бабцу с такими наклонностями и нарожать с ней больше одного ребенка?более прозорливым людям удается избегать таких жестких разочарований .
2.почему вы распространили свой специфичный и крайне неудачный опыт на всех?
3.Что бы вы там не говорили, самой природой в женщину заложено больше самоотверженности и способности ухаживать за детьми, да и вообще, за кем бы то ни было.Ее мозг, способы получения и обработки информации , зрительное восприятие заточены на более эффективное решение бытовых вопросов и обслуживание детей.

Гость
Феминист

Сообщение было удалено

Вы это.............. не перепутали ли себя с известным футболистом, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я свой долг выполнила?

Гость

Но и в ином случае я бы лучше в армию сходила на два года, чем всю жизнь с ребенком париться.

И много их, таких как ты, Настоящих Женщин ?

А вот это словосочетание меня вообще всегда забавляло. Когда это мы одолжиться успели ?

Дык тебя ж никто не заставляет рожать. Не хочешь какать - не мучай попу, как говорится.

Гость

Институт брака вырождается, так как

- девушки дают до брака,
- живут вне брака,
- рожают вне брака,
- в обществе культ потребления, инфантильности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вырождается он так как брак превращён в средство легального грабежа мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть изначально он был средством легального рабства женщин?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы решили отыграться на нас за грехи наших прародителей ? Отомстить тем, кто не сделал вам ничего плохого ? Мужиики, все всё поняли ? Кажется, пора баб обратно того... К ногтю-с... Ничего хорошего из их эмансипации не вышло. Не дай бог свинье рогов, а холопу - барства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала в шутку, но маятниковая теория социогенеза существует на самом деле... И как бы она не оказалась не только в выкладках историков.

Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Ээээээээээ............ у вас такая глубокомысленно бессмысленная патетика на тему "бабы - стервы", что я прямо и не знаю что ответить...

Гость

Сообщение было удалено

вы уже начали отмечать пятницу?

Мужчины, простите, вы способны просто порассуждать на тему или без патетики ну никак не можете?

Феминист
Гость

Сообщение было удалено

Не перепутал, я он и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Мы три месяца ждали! Ничего не вырождается, просто кому то не везет.

Гость
Феминист

Сообщение было удалено

Надо отпринтерить и преподнести мужу ваш автограф...

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

это только если больше нечего показать . для нормального мужика кАлечко не имеет такого значения , как для женщинок )))

Заюша-пони лошадка
Гость

Сообщение было удалено

ко всем в душу не залезешь-каждый себя считает нормальным,а уж М пол темпаче

Нетакой
Baileys the Original

Сообщение было удалено

вам просто нечего ответить по существу Gvalhgvin , ибо правда не на вашей стороне . потому пытаетесь утянуть тему в выгодную вам плоскость . убогенько )))

Гость

Дело в том, что жена это не только генерирование постоянных проблем, это еще и каждодневная любовь мозга мужчины, плюс стресс. Не зря женатые мужчины живут меньше - последние исследования канадских ученых опровергают избитое - "холостяки живут меньше женатых мужчин" холостяки живут дольше, счастливей, а женатики умирают от инсультов и инфарктов раньше положенного срока, даже в сытой и благополучной Канаде. Действительно, после развода здоровье улучшается. Сейчас задаюсь вопросом, а брак с современной женщиной зачем? Самый лучший вариант это гостевые отношения, подружили организмами, и каждый в свою квартиру. Даже гражданский брак не вариант.

Gvalhgvin
Нетакой

Сообщение было удалено

- на моей стороне статистика, а на вашей глупые бабские бредни. "Вы выиграли выборы? А я подсчет голосов" Анастасиу Сомоса- старший

Дмитрий

Бабе нужен брак чтобы родить и воспитывать, а самец чтобы ресурсы в дом таскал. Мужчине же он по факту не нужен.

Феминист

Сообщение было удалено

Он же Гоша, он же Жора, он же Григорий Иванович...

Нетакой

Сообщение было удалено

Смишно.

Гость
Империя

Сообщение было удалено

оборжалась)))) все правильно написано, все так и есть, и скоро повсеместно будет нормой

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вот перетяни яйца и не размножайся. Твои потомки пользы не принесут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что не знали, что Бухи - замороженная кукла, которая никому и ничего не должна и точно так же ей никто и ничего не обязан. Вакуум. Пустота, Маска. Виртуальный человек будущего. Или полубот, боящийся выйти из вирта. Ах,да никому не обязанные дети скоро сами пойдут пешком с родильного стола, со СНИЛСами на груди и пенсионными свидетельствами, вот убогие же мы, таких простых вещей не знаем.

Загостилась
Гость

Сообщение было удалено

Да мы бы рожали, если бы вы всех содержали, а то роди такому утырку, а он будет квартиры на маму оформлять и орать на каждом углу-ОНА НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЛА!!!!!!

Загостилась
Феминист

Сообщение было удалено

Сколько раз уже тут писала, ну вы где жен-то своих ищите, в ночных клубах, облопыренных, с сигаретой в одной руке и коктейлем неизвестного происхождения в другой. Выбираете жен по размеру нижнего белья, и даже не смотрите, что она из под мужа своего час назад вылезла и в клуб пришла вас очаровывать. Если у Вас мозгов не хватает, выбрать нормальную девушку, которая в то время, когда ваша силиконовая вас очаровывает, уже 20 сон досматривает, потому что ей утром или на учебу или на работу. Ну вам такие не нужны, они в вашем вкусе, ну что ж набивайте чечетку граблями на лбу, следующая будет такая же. Только детей несчастными делаете.

Гость

[quote="лялятополя" message_id="48556597"]Те кто любят реально те женятся, те кто считает своих половин так себе, но пожить пойдет, те сожительствуют еще есть те которые принципиально против брака, ноя в них не верю, просто им не встретился человек которого бы он хотел взять в жены. С женщинами по другому, выходят замуж за не любимых *****, которые хотят чтоб их обеспечивали и так положено якобы замужней быть, если по любви то замуж выходят все, если девка говорит что не хочет замуж, то либо не влюбилась либо никто не зовет.

Женщина может не хотеть замуж и за любимого когда он зовет.
Зачем сочинять обо всех?
Я знаю и тех,кто жениться не хотел,сами напросились.Не было там никакой любви,даже наоборот.Сейчас штамп в паспорте это штамп в паспорте,ни о чем он не говорит,ни о любви,ни о предложении.Влюбленных среди семейных меньшинство.Большинство тех,кто замуж напросился,по залету,по расчету на которых по любви никогда бы не женились и эти "удачливые" ещё нагло вещают о том,что кого-то без брака используют или не зовут.Если кого и не зовут,то не переживайте:с теперешними мужчинами, которые не любят принцесс) и не способны принимать самостоятельных решений,его по-мужски отведут куда надо.

Апрель

Потому что в современном мире человек может запросто один прожить.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

"Пользу" из потомков практически никто не приносит. Из всех 7 миллиардов людей реально пользу человечеству приносят от силы пару миллионов из всего человечества. Это те которые способствуют развитию нашего вида а не просто повторяют биологический цикл.

Гость

Причина очень простая.Понаписали здесь про очереди в загс,а кто в первых рядах?
Слабовольные глупые мужчины(которым хочется секса,показаться взрослыми и самостоятельными и они не видят,что своим невестам они абсолютно не интересны) и женщины,которым непривлекательные и несчастливые якобы семейные внушили,что брак это знак качества.А с таким подходом,чтобы косо не смотрели(это на нормальную-то,с высокой самооценкой,разборчивую)надо сходить за кого-нибудь,родить и развестись.Не мучиться же дальше с этим .....
Неудачи и неудачники теперь это опыт и опытные,а рассчитывающие на брак как на серьезные отношения на долгие годы романтичные,инфантильные,непрактичные *****.Хотя когда брак был ещё серьезными отношениями было все наоборот.)
И главное во всех бедах винят несемейных,чайлд фри ещё что-то там.А нормальные люди естественно дистанцируются от брака с такой дурной репутацией.

Гость

Семья делает человека слабым и зависимым.
одинокому человеку жить гораздо проще. Он делает что хочет, спит где хочет, приходит домой когда хочет. Работает где хочет, а не где больше платят, т.к. партнер будет недоволен. Он думает только о себе. Он не перед кем не отчитывается. Он в полном смысле свободен.