Как вы считаете, это же ненормально...
Сообщение было удалено
Да, тётя Маша, загляните в соседнюю тему "Меняться самой или поменять мужа?", там меня за такие воззрения диванной лентяйкой окрестили и отправляют поднять пятую точку и работать! Кому это сейчас интересно? Дом сохранять, семью беречь, заботиться обо всех? Карьера, работа, гонка-гонка!! Семья - по остаточному принципу. Ставишь семью на первое место - лентяйка-домохозяйка :(
Сообщение было удалено
Приведите, пожалуйста, примеры из Конституции, Трудового, Семейного, Гражданского и Уголовного кодексов и православных книг, отражающих основные постулаты, где бы подчеркивалось это неравенство.
Сообщение было удалено
Потому что женщины превратили его в инструмент для законного ограбления мужчин.
Сообщение было удалено
Это ужасно. Все с ног на голову перевернули. Значит обычная честная денщина которая варит борщ и вытерает сопли детям это прям ругательство какое то. А на самом деле именно такой и должна быть женщина, за собой следить за мужем, домом. А у нас в почете псевдокарьеристки ипотетчицы, какой бред.
Сообщение было удалено
Закон о воинской обязанности.
Институт брака вырождается, потому что вырождаются мужчины.
Сообщение было удалено
Мой муж и два моих близких друга-мужчины думают так же. Просто нужно искать того, кто разделяет твои взгляды на то, что такое хорошая и счастливая жизнь и хорошая и счастливая семья.
Люди разные и это прекрасно - зачем кого-то переделывать, если можно просто найти того, кто "смотрит с тобой в одну сторону"?
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, мужики могут жениться только в том случае, если им это выгодно, чтоб его никто не обдирал(еще чего выдумали детей кормить, одевать, учить), чтоб его не трогали, не нагружали, и чтобы он такой молодец, когда ему это нужно мог с гордостью сказать- ДА,У МЕНЯ СЕМЬЯ,ДВОЕ ДЕТЕЙ!!!!!!
Сообщение было удалено
В современном мире многое ненормально. Ну и что теперь? Умереть и не проснуться?
Сообщение было удалено
На словах, когда чешется, они все смотрят в одну сторону, а когда доходит до семейной жизни, начинается истерика-А что ты заработала? какая тебе машина? ты дома сидишь(в декрете), ни х..на не делаешь!!!
Сообщение было удалено
Вы мужчина или женщина?
Мужчины не рожают, например. Рожая ребенка, женщина делает достаточный вклад в жизнь общества(это будущий налогоплатильщик, хотя бы).
Мой отец и отец моего мужа, мои дедушки и оба дедушки мужа служили в армии и воспринимал это как почетную обязанность. Муж служил(после окончания ВУЗа в войсках Радиоэлектронной разведки), потому что считал, что это положительный опыт для мужчины.
Сообщение было удалено
Тяжело же вам жизнь даётся... )))
Сообщение было удалено
Для этого существует сожительство до брака. Никто ни от чего не затрахован, но многое можно предвидеть. Опять же, в большинстве случаев, мужчина будет относится к своей жене так, как его отец относился к его маме.
Сообщение было удалено
Это не так, кроме пустозвона ни на что внимания не обращала когда замуж выходила. Много достойных мужчин, выбирать надо с умом, а не одним местом.
Сообщение было удалено
Не тупи, прекрасно знаешь о чем я, за убийство женщине смертная казнь не предусмотрена, в армии не служит, в церкви в уголочке за мужчиной платочке стоит. Заиппали ТПешки на форуме.
Сообщение было удалено
Раньше женщина за взбрык по субботам дюлей получала, плач но бей, а теперь зарвавшуюся бабу на место не поставишь, ментов вызывает, разводом пугает. Мы реально вырождаемся, чем трепать свои нервы в браке, лучше согласиться с женой, особенно когда та пугает разводом, алиментами и отъемом детей, распилом квартиры. Лучше один раз перемучиться, устроить свою жизнь, и *** эти браки.
Сообщение было удалено
Какая смертная казнь? В России действует мораторий на ее применение.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Да успокойся, не женись, всем только лучше будет, на тебе все закончится, незачем такой брак плодить.
Сообщение было удалено
Глупости пишете, я всегда добрый, но это не отменяет вины теток в развале брака.
Добрый, но справедливый. Оттакот.
_
Жадные, пьющие, бьющие, безответсвенные мужчины, это генетический брак, у них нет будущего, не будет семьи и детей, их можно только пожалеть. Не стоит с ними спорить и что-то им доказывать, природа сделает свое дело.
Их нужно только научиться избегать. Вообщем в школах сейчас нужна наука о семье, чтобы с детства закладывались гендерные роли, ответсвенность, и учили выбирать себе пару, по интересам, взглядам, принципам, а не по-размеру сисек, которые после рождения теряют форму, а значит-РАЗВОД. Учили мальчиков и девочек правильно ориентироваться в жизни, не только профессия, навыки, научные знания, а именно, чтобы сптник жизни смотрел с тобой в одну сторону, и где его лучше искать, на что обращать внимание и т.д. и т.п
Продолжу, т.е
- если мальчик не хочет делиться с женой заработанным, он должен четко понимать, что детей у него не будет, потому что жена так же как и он будет строить карьеру.
- если мальчик хочет большую семью, то он должен уметь ее обеспечивать, и ни в коем случае не поднимать вопрос о финансовой независимости жены.
-Если мальчик планирует одного ребенка, то должен четко уяснить, кто такой ребенок и готов ли он будет временно содержать жену
- Тоже самое касается и девочек, т.е. если она планирует заниматься бизнесом, то ей нельзя выбирать в мужья мужчину, любящего детей
- если она не любит и не планирует готовить и создавать уют и комфорт в доме, то значит ей нужен мужчина-домохозяин.
Вообщем это очень сложная наука, и наши дети зачастую не имеют представления о перепетиях семейной жизни ввязываются в эту авантюру, которую называют "семьей" без какого-либо малейшего об этом представления. И получается, что мужик, мечтая о большой дружной семье ждет, что его жена будет такая же финансово покованная как и он, а это непримиримые противоречия, которые и приводят к разводам.
Сообщение было удалено
Я спокоен, на мне род не закончится, у меня двое сыновей и дочь взрослые. А в брак я больше не ногой, ибо женщины негожие. Я бы еще детей завел, но не с кем.
Потому что уже довольно долго, годов так с 90 началась сильная пропаганда на тему "независимости". На мой взгляд виноваты тут все. Женщины, что взвалили на себя мужские обязанности и стали сильными, а мужчины, стали прикидываться слабаками и ленивцами. Плюс весь народ, молодые поколения запуганы "неясностью" и "нестабильностью" жизни в современном мире.
Поэтому, нашему государству нужно задуматься над этим вопросом и совместно с министерством образования, медициной и т.п создать запустить в школах проект. Раньше он назывался "Этика и психология семейной жизни", но там рассказывалось абсолютно о другом. Нужно именно сейчас корректировать эту область под реальную картину жизни и существующие нормы общества в целом.
Только так мы можем попытаться что-то сохранить.
Сообщение было удалено
Этим должны заниматься родители, а не школа.
Сообщение было удалено
Какие родители???? Как челоов, или как его там? Что могут дать родители, которым тоже никаких норм морали не заложили, и тянется эта цепочка до бесконечности, потому как то, что в твоем дому воспринимается как норма. А надо показывать и рассказывать, что может быть по-другому, приводить примеры из жизни, предупреждать как можно избежать нежелательных последствий своего неправильного, необдуманного выбора, а именно дети, оставшиеся на попечении одного озлобленного на другого родителя.
Сообщение было удалено
Хмм. Там была еще несколько другая история в 90е. Жизненная такая. Мужчинки тогда ломались как ветки, они же слабее если судить по выносливости, женщины на свои плечи взваливали все, потому что не взвалишь - писец всему. Это например история сестры отца и ее мужа. Он в своем НИИ разваливающимся, она в бизнес. Как результат - развод. Надоело ей.. Дочь выросла - до свидос.. Или история моих родителей. Диаметрально все противоположное. Мама - домохозяйка. Отец - добытчик. Мама дама с характером, он тоже. Ну психи, оры. Развелись. Мама просто потерялась.. Даже простые вещи, как с пинка зайти в РЭУ и объяснить им доступным языком, что течет стояк она не могла, плакала, приезжала я и разбиралась.. Нет рецепта и формулы счастья. Каждый выбирает сам. И слава богу. Есть такие как я, кто проверил, что одиночество это самый удачный выбор и самый комфортный, есть те, кому пироги печь нравиться и борщи варить, есть другие, кто и работает и хозяйство на себе прет и имеет с этого какую-то моральную или материальную выгоду. Никто ничего в этой жизни без этой выгоды не делает. Даже вот эта поза "а я вот все на себе волоку и чтобы ты без меня делал?!!" - это та самая моральная выгода. Власть. Контроль. ЧСВ.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
А в школе учителя все идеальные? Перестаньте усугублять ситуацию, воспитанием должны заниматься родители, и они же должны развивать себя в первую очередь. Если такого им не дано, значит не дано.
Государству это только на руку, потому что им выгоднее, чтобы работал не 1 член семьи, а оба, и налогов платили вдвое больше. В Германии уже детям учебники о пользе *** дают изучать. Хотят убрать с лица Земли лишних людей, лишние рты, а самим жить припеваючи.
Сообщение было удалено
В этом вы правы. Люди все абсолютно разные, соответственно семьи тем более. Но не забывайте, что порой, женщина начинает прикидываться "неумехой" в надежде на то, что кто-то что-то сделает за неё. Я не одну такою знаю. И забавно наблюдать за такими если притвориться такой же. Они от безысходности начинают творить чудеса и проявлять все свои таланты и умения.
А вообще,как бы тут блюстители брака не корячились, есть неопровержимый факт того,что брак это тормоз цивилизации. Хвалебные муслимские семьи-*****,это среднеаековье,разруха,нищета,необразованность. Они даже приезжая в Европу,превращают районы своего проживания в помойку. Все страны,где брак так сказать святое это же реально помойка мира,а самые развитые страны это как раз где брак отмирает. Это факт. Так что,похоронили житья стадом,у вас есть выбор,вперед в Афганистане,Индию,Пакистан,Ирак-счастья вам
Сообщение было удалено
А так не получится, афганистан индия пакистан ирак придет сюда, и бабы, которые не хотят брак и детей, пойдет к черным второй третьей женой. Аллах акбар!
Сообщение было удалено
Пошел *** пидapac!!! Мы таких гомосеков самих в желанные ими пакистаны отправим!
Сообщение было удалено
Знаете, так - если сюда это придет и будет навязывать свои правила, я вот, баба вспомню, как мы с пьяных глаз в компании друзей бывшего мужа в деревне из незарегистрированной травматики по бутылкам стреляли и я попадала:)) а как еще баба склонная к физическому насилию и агрессии, поэтому кстати и не употребляю алкоголь, я боюсь, что я с оружием и пойду на эту нечисть по первому свистку:))
Сообщение было удалено
Пошел ты сам туда, пидорок вумансрушный!
Сообщение было удалено
Я помню в универе на каком-то семинаре обсуждали и гендерные роли и рождаемость, так вот цивилизованные общества - это размытость гендерных ролей и низкая рождаемость. Сильный подъем рождаемости и закрепление ролей - это откат от цивилизации.
Сообщение было удалено
Диванных военов сейчас много, а в Кельне, центре Европы 10% черномазых, мечеть третью строят, а 10 лет назад их небыло, представьте? А гомосятина типа Макса на плодится.
Сообщение было удалено
А как насчет того,что раньше брак был инструментом ограбления женщин? Или ты ***** необразованность *****,которое не знает истории? Раньше все деньги,наследство женщин переходило к мужу и только он мог им распоряжаться,потому кстати в Англии и возник фамилиям. Получается,вплоть до прошлого века вы,скоты,могли тыщи лет грабить баб и ничего,вы хорошие,а как с вами по вашему,так базы корыстных стервы. Что посеяли,то и пожали,отольются вам наши слезки.
Сообщение было удалено
Феминистки полюбому вымрут. В странах третьего мира семейные ценности крепки, и их больше золотого миллиарда. Ну а рашенбыдло все равно вымирающая нация. Я был летом в Москве и меня удивило, сколько черномазых, и еще удивило, что племяшка в Новосибе уже живет с Максимом, который вовсе не Максим а Максут. ***** ацкий.
Сообщение было удалено
Гмм, а это здесь причем. Скажите? У нас свобода совести. Давайте не забывать, что есть допустим такая нация как татары, мы вместе уже много веков, они мусульмане и они имеют право, как и другие товарищи на свое вероисповедания. Я вот вообще считаю одного бунтаря человеком при маме и папе, уважаю за поступок, понимаю, что мы без него бы до сих пор друг друга месили бы, но это человек для меня, поэтому меня дергает, когда из бюджета выделяются деньги на очередной храм, лучше бы на здравоохранение потратили бы.. Т.е. каждому свое. И каждый имеет право быть атеистом, мусульманином, христианином, буддистом. Свобода совести. ***. И? Это приватная тема. Кто с кем спит. Это уже свобода личности и неприкосновенность частной жизни. Я вообще любых фундаментилистов опасаюсь вне зависимости от их религиозной/половой принадлежности. И против, чтобы их голос затмевал голос разумных людей. Поэтому строят мечеть - да пожалуйста, женятся *** - отлично, потому что люди покупают недвижимость, осуществляют общие проекты - значит брак нужен.
Сообщение было удалено
да, так и есть. мораль - вещь относительная.
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь одного, как только *****, гомиков станет больше, так и порядки будут ихние. Имхо
Сообщение было удалено
будем честны - даже если с детьми вышло, престарелым людям очень не помешают специальные учреждения.
Сообщение было удалено
Торсуновщиной завоняло фу
Сообщение было удалено
Я не знаю. Но я отталкиваюсь от опять же образования, так вот люди с отклонениями сексуального поведения рождаются всегда в одной и той же пропорции. Просто раньше все было за закрытыми дверями. Это то же самое, как и откровенные социопаты - их 5-7% от популяции, также и с гомосексуалистами, их определенный процент всегда тоже где-то 7-10%. Все остальное - это пробы. Молодость, интересно. Попробовали и все.. Мы животные, хищники, мы заточены под размножение биологически, соответственно так или иначе натуралов всегда будет подавляющее большинство.
Сообщение было удалено
У тебя племяшка поди *****, на которое только максут и повелся.
Сообщение было удалено
Мужчины не рожают, например.
Я существо с Марса, у нас 5 полов.
В уголовном кодексе предусмотрена статья за уклонение от деторождения ? Нет ? А за уклонение от воинской службы предусмотрена. Вот когда вас, баб, обяжут по достижении 18 лет являться в матеркомат и принудительно рожать - тогда будешь заикаться о деторождении. А пока - усохни.