Гость
Статьи
Кто вышла замуж с …

Кто вышла замуж с двумя маленькими детьми, на чьей территории вы живете?

В принципе количество детей не важно, вопрос где живете, переехали к нему, взяли его к себе или вместе снимаете/покупаете квартиру?

Гостьюшка
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё они женятся исключительно на ***, чтоб было на кого недвигу переписать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А другой никогда и не женится на проблемной женщине. Это ж совсем ку-ку надо быть.

Гость

У мужа живу, у меня сын от первого брака. У подруги трое, познакомились они с мужчиной приличным, не пьет , не курит, работящий, по дому все сам, с детьми как с родными носится, жили у нее, а сейчас ему предложили работу в столице,
предприятие дает квартиру (с будущим выкупом), уехали, все хорошо, она там не работает, ждут пополнения))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мой, когда все переоформил, отдал мне документы, и завещание заверенное нотариусом, зашел за домом в лесок и застрелился, настоящий мужчина! Обеспечил меня и моих троих детей пожизненно.

LK
Гость

Сообщение было удалено

не поняла, в каком именно месте "ничего подобного" и в чем ваша ситуация противоречит моему сообщению.

Гость

Живем у мужа, у него две квартиры, в одной живем, вторую сдаем. Деньги от сдачи квартиры забираю сама, мой мне сам сказал "Бери и трать как хочешь" Деньги кладу на карточку, замуж выходила с двумя детьми.

Гость

всего сто семь сообщений, рад, что аленей, берущих РС2П не такое уж большое количество. позабавил последний пост - фантазерок хватает в нашей жизни. мужчинам нужно думать головой, раз просрала первую семью, просрет и вторую третью, *** шлак и неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++
Правильно, Разведенные Старые Пeрдyны такие и есть, прocрали семью, прocрут и другую.

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Я вышла с двумя маленькими, переехали к нему, еще не хватало к себе мужика брать.

Гость

сколько гадости написали.. подруга вышла замуж с ребенком, так ее муж удочерил ребенка и любит, как свою, девчонке уже 17, она и не знает, чо папа не родной, а папа за нее любому голову оторвет, жили всначала в съемной, теперь у них большой дом, девчонке все самое лучшее, подруга с хорошим характером, рукодельница еще та, родила в ранней молодости по глупости, влюбилась, а парень смылся, не считаю ее мужа дураком, у них очень крепкая и счастливая семья, занимаются общим делом, свой бизнес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно тебе мужика не брать! Ты ж не за мужика вышла. МУЖИК чужой приплод кормить не станет. А алений нели квид на всё ведётся: ему нормальные не дают - а ипаццо хочется -, а *** - самое то : и он доволен и она вроде как замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? То есть : а кем вы его считаете? Подруга ваша, вследствии беспорядочных половых связей, родила ребёнка и повесила на шею постороннему мужчине, а он любит дитё и не нарадуется. Да за 17 лет у него своих уже двое было б! Если бы и мозги, конечно, были. А так кормит чьего-то ребёнка и не понятно от кого.

Гость

вы же ее не знаете, почему же штамп ставите? не было беспорядочных связей, была школьная любовь, результат вот такой(( и между прочим, у него с девочкой очень хорошие отношения, он очень много ей дал, есть у них общее хобби, и с мозгами там все нормально, а почему своих не завел, уж, извините, не считаю возможным лезть в их семью с такими вопросами

Гость

Я вышла, через два месяца после развода, двое детей, на территорию мужа.

Гость

И не считаю детей препятствием для того чтоб выйти замуж за мужчину, обеспеченного квартирой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, люди очень злые, завистливые, видно сразу - счастье прет и детишек кровных воспитывают)))

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Переехали к нему. Трое деток.

Martina33
Гость

Сообщение было удалено

че мне давиться-то )) сочиняйте дальше свои сказки. Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Это все знают. ой смешно, тот кто поумнее и похитрее устроиться в этой жизни как надо, а вы дальше жрите платный сыр)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что да: большинство воспитывает кровных. Но есть, мне кажется, в любом виде и разновиде живых существ (как у животных, так и у людей) такие, которых в народе зовут неу дач никами и нел ик видами. В животном мире с такими самцами самки не паруются - они чувствуют отклонение на каком-то генетически-нюхательном уровне. А люди пошли, конечно, дальше, скажем, обезьян или носорогов. И вот эти нели к ви дные самцы человека нашли выход из положения: своей семьи им не создать хоть лопни, но можно же довольствоваться и остатками чужого счастья. Что они с успехом и практикуют! Среди них никогда не бывает альфа-самцов. И ни разу никто им не даст по доброй воле и без принуждения. А у *** выбора нету. Всё-таки: вдвоём воспитывать и кормить приплод в разы легче. Тем более , если у него и квартира есть , в которой можно пожить за "спасибо". Но счастье это какое-то сомнительное. Как трусы бэушные: вроде не с голой ж-пой, но и не в кайф их носить.

LK
Гость

Сообщение было удалено

"кровникам"-альфа-самцам советую почитать интересные факты про неожиданные установления отцовства, статистику по этому поводу, ну и пойти сделать генетический анализ собственных кровиночек :) Многих из них ждут чудесные открытия :)

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем