Гость
Статьи
Кто вышла замуж с …

Кто вышла замуж с двумя маленькими детьми, на чьей территории вы живете?

В принципе количество детей не важно, вопрос где живете, переехали к нему, взяли его к себе или вместе снимаете/покупаете квартиру?

Гостьюшка
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, я тоже эту историю слышала, у мамы на работе у подруги, у ее троюродной племянницы есть знакомая, которая работает с одной женщиной, у которой сестра училась с одной девушкой, у которой двоюродная сестра с тремя детьми вышла замуж за богатого. Тот долго ее уговаривал, они поженились, он ее детей усыновил, причем девочка там от турка, а мальчик от египтянина, а еще один мальчик олигофрен от наркомана, ее на руках носит, живут на Рублевке, дом действительно на детей и жену записал. Она счастлива. Плюсуюсь, это реальная история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже смотрю "Тайны следствия", но любому понятно, что для олигарха, взявшего жену с двумя детьми и обеспечившего их всем, жена-прокурор-следователь - очень нехилое подспорье в бизнесе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотел сказать более развернутое и полное-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не мечтательница, мы еще двоих родили. У нас любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слово "алень" я увидела на вумане. Но мой случай, когда он говорил "ну и что - изменяй, только не бросай!" - по -моему явный случай аленя - вы не согласны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не простая, работаю в правохранительных органах, правда пресс-секретарем.

Злата

Я вот честно, никогда не встречала, что б мужчина женился на женщины с двумя и более детьми, а вот с одним ребенком сплошь и рядом, и к себе приводят, или у нее живут у всех по разному....

Гость
Злата

Сообщение было удалено

я встречала женившихся на двух с детьми - но они приходят жить к жене, а никак не забирают ее с детьми к себе.

Немного берега-то надо видеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всречала что забирали. Если у мужа есть жилье, он не пойдет к жене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не с четырьмя и почему всего лишь дом на рублевке, а не замок в швейцарии?

Гость

И вообще, на женщине с детьми, может позволить себе жениться более обеспеченный мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, неудачница! У меня трое детей, все от разных, так мой нынешний муж продал свой дом, купил мне квартиру (в ней и жмвем) и детям по квартире, все оформил дарственными. Еще маме моей купил дом за городом, туда отдыхать ездим, и бизнес свой на меня переоформил, машину подарил. Так-то

Гость

Кстати, слово ДАРСТВЕННАЯ, употребляют только те, кто в глаза не видел и тем более не подписывал Договор дарения. Если что.

я
Гость

Сообщение было удалено

Это зависть так прет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более обеспеченный может себе позволить жениться на молодой красивой девушке без детей, от предыдущего, малообеспеченного.
Не всем так повезло, как мне с моим. Он, кстати, в списке Форбс в первой сотне, разумеется

Гость
я

Сообщение было удалено

Вы мне завидуете??? Что ж, неудивительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

нищий себя то прокормить не может, не то что жену с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не вы ли выше то написали слово "дарственная"? Кажется вы, судя по номеркам)))

Гость

У меня знакомые с 2 детьми и больше все без мужчин. Повторно замуж вышли только те у кого дети уже взрослые, по 16 и старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все знакомые с маленькими вышли, и с двумя и с тремя. Зато молодые, и дети принимают отчимов за родных отцов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, я правда, была бы рада, если бы мужчины принимали с радостью детей жены от прежних браков и заботились о них. Но милые, признайтесь, это, увы, не так (( и не приводят они их к себе, скорее наборот - женщина с дитем может зацепить мужика лишь квартирой. И не дарят отчимы квартиры падчерицам и пасынкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то я наблюдаю обратную ситуацию, если мужчина не хочет чужих детей, он и не женется на их матери, все знакомые, да вот даже сосед женился, дама с девочкой, и првел их к себе жить. И девочку любит как родную, обеспечивает, у нее сейчас игрушки дорогущие, одежды полно. Я без детей выходила и муж пришел в мою квартиру, да и наших общих детей не особо обеспечивает, если сама не заработаю, будут ходить голыми и голодными. Уже начинаю потихоньку завидовать, тем кто развелся и нашел себе лучшую партию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так бери пример с соседской жены!кто мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто мешал вам получше выбирать мужа? пожить с ним в гб? Присмотреться? А то девушки бегом замуж, чтоб колечко на пальчик и платье торт и что подружки обзавидовались. А потом - развод и "поиск лучшей партии", Может лучше сразу получше искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте рассуждать логически: 80 проц первых браков распадается, в основном когда уже есть дети. А вопрос почему? Обычно парни притворяются хорошими, любящими, заботливыми, и все это чтоб зацепить девушку. Они конечно не принимают женщин с детьми, они же хотят "своих". Когда женщина соглашается выйти замуж и рожает детей, тут то и вылазиит вся мужская сущность, ребенком не занимается, пьет, гуляет, изменяет, аргументируя все это тем, что мол с детьми ты никому "нормальному" не нужна. А ведь женщина то надеялась что жених и после свадьбы и рождения ребенка останется вот таким любящим и хорошим. И откуда ей было знать какой он будет отец, ведь заму3ж она вышла будучи бездетной.
Если происходит развод, женщина с опытом уже легче раскусит мeрзaвца и не станет с ним связываться. Да и такой "хороший" человек, ненавидящий детей, уже к ней сам не подойдет. Поэтому у женщины второй брак всегда крепкий и счастливый, и приемный отец у ребенка будет хороший, в отличие от родного. Вот и вся суть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он и был лучшим, по крайней мере притворялся таким, чтобы заполучить квартирку нахаляву.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в гб жили?

Гость

У нас шеф взял жену с двойняшками, молодая, красивая, в свой дом взял, а на xeра он к ней в однушку пoпрется, вернее к ее маме, если у него огромный дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ упал под стол )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ушибся там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже валяюьс от смеха с этой истории ))

Надо ж - че народ не придумает ))

Гость

Дypaчкoв смешат

Гость

Смешные вы , девки.
Сейчас на Рублевке ни один олигарх не живет, дом через один или сдается или продается. И недорого.
Все уже на Новую Ригу переехали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый аленистый Алень - Пригожин. Женат на рспшке аж с тремя прицепами. При этом сам многодетный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там бабло и личный профинтерес, а у детей 50 нянек есть - здесь все другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свежо предание-отпишитесь через полгодика плиз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путайте божий дар с яишницей он продюсер и это его проект(к тому же просто ИОСИФ то ли СИЗИФ) то что любовь случилась -допускаю ,а какой мужик не любит свое дело т.е. бизнес по большому счету жду чем эта катавассия закончится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а собаке вашей дом не купил? вот жмот!

LK

про то, что типа "мужики женятся на прицепных только если с квартирой" - снимать квартиру гораздо дешевле выйдет мужику, чем обеспечивать семейство. Не выгодно. А собственности не прибавится - жилье приобретено до брака, прописаны несовершеннолетние, чета поиметь, при наличии мало-мальски мозгов у женщины, нереально. Геморра по-любому в разы больше. Посидите на выходных в хорошей комфортной трешке с двумя детьми - рупь за сто, захочется свалить обратно в свою убогую съемную однушку... Так что наличием квартиры в таком случае мужика не захомутать. Только неземная любовь может сподвигнуть. (по теме - вышла замуж с двумя детьми, живем у меня)

Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Вы тему читали? Я где и куда в чужое лезу? я написала пример из жизни - то что знаю, не более

Гость

Я вышла замуж за бизнесмена. У меня было 5 детей от разных мужчин. Он их всех усыновил. Не знаю еще что соврать.

Гость

Жили у его родителей, сейчас купили квартиру, детей двое.

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Если вы вообще с приплодом вышли замуж, то вы имеете дело с л о хом обыкновенным. А следовательно у него и жить. А в своей квартире делать ремонт -он как муж и член "семьи" даже поможет словом и делом - или просто держать её чистой и подальше от маленьких детей, чтоб стены не обдирали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аленья порода живуча...

Гость
LK

Сообщение было удалено

Ни чего подобного. Я хоть и выходила замуж без детей, детей родила от мужа, и живет он у меня. На его зарплату квартиру не снять, но и в детей он не вкладывается (хотя они ему родные, мог и постараться хоть для них заработать). Женились 6 лет назад, его заработки с тех пор увеличились не намного. И их даже не хватит на проживание в собственной квартире. Сами понимаете, что жизнь очень подорожала, тем более на детей требуется больше (питание получше, вещи новые каждый год, так как я могу походить в старом, а они вырастают и т.д.)
Сама пытаюсь заработать побольше, хотя бы на необходимое, на еду, одежду, садик. А все подружки, которые развелись и вышли замуж с ребенком, спокойно сидят дома, обеспеченные новым мужем, и еще родили по ребенку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня пятеро. ушла из барака к мужу в коттедж. дети уже научились всем хозяйственным работам и я готовлю и мою с утра до ночи. но зато не в бараке. а муж обещал через 20 лет дарственную оформить на меня одну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы-гы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как маме его повезло несказанно! Если сам ду рак, взвалил на себя чужих детей, то хоть маму не трожь. Так нет же: алень - он и в сказке алень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+27! Стопудова так! Ба бы, вам самим-то не противно с такими (даже не знаю, как их назвать) спать ложиться? А мужик! Разве это мужик! Кто-то детей делает, а он их кормит и в люди выводит. Мрак!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому радостно? ***? Ну да, она, конечно, не нарадуется. А мужику как? А родственникам, зачастую, мамам, например, в чьи квартиры они весь этот сброд приводят? Они вряд ли повод для радости находят.