Уважаемые свекрови! Возможно, у кого-то из вас сын в разводе и есть внук, живущий с бывшей невесткой? Как вы относитесь к бывшей невестке? Как часто видите внука? Женат ли сын второй раз, как общается …
Всё, дальше можно ничего не говорить. Моя свекровь считала абсолютно так же.
Но... она не знала, что с первой наилюбимейшей невесткой её сын практически стал импотентом (вот только не нужно мне возражать и говорить, что так не бывает, бывает и очень часто, просто БЖ скрывают такие факты, чтобы оправдать себя). Да и всё равно ей было на жизнь сына и его счастье, как я потом сделала вывод. Главное - это вырастить любимого долгожданного внука, как при этом будут себя чувствовать другие, абсолютно безразлично.
Я не ставлю под сомнение, что Вы великолепная бабушка. Я просто считаю, что Вы слишком явно показываете невестке ненависть к ней, поэтому она Вам не доверяет. Чтобы наладить отношения с человеком на уровне доверия, нужно долго ему показывать, что Вы относитесь к нему также, как и к другому такому же. Вы этого не делаете, Вы считает невестку вторым сортом, этого никто не любит и никто не прощает.
эт точно, главное, что мужик не импотент для всех вокруг, может он в опу тока любит а на остальное не стоит. так рвите эту опу, во спасение...