Гость
Статьи
Муж сказал, что подаёт …

Муж сказал, что подаёт на развод и уехал с друзьями в Токио. Помогите!

Я просто в растерянности!
Мы с мужем женаты 3 года, двое детей, мне 21, ему 27. Вчера он заявил мне, что я "Ничего личного, но ты мне ужасно наскучила! Я подаю на развод!". Потом воткнул в уши …

Наталья
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Обратись в детдом и сдай (временно) детей "в связи с тяжелой жизненной ситуацией". Ему об этом сообщи в соц.сети. Твои дети находятся там-то там-то.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну это уж совсем. через 4 месяца после рождения ребенка... вообще... хотя они как раз во время беременности и после родов гулять многие начинают, не выдерживают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя бы иметь богатых родителей

Гость
гость

Сообщение было удалено

если ей 21, а ребенку 2 года, скорее всего поженились по залету

Гость

Ух ты. Прям вот так взял и в Токио свалил. Круто.
Автор, а ты езжай в Антарктиду прямо сейчас, а чо, пусть обзавидуется муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как называется секта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она в 18 забеременела. куда спешила? куда в 18 замуж-то?

Зубная фея

Мда. Просто пугает количество баб, оправдывающих поведение этого откровенного м-у-дака мужа. Женсчины, с каждой из вас может такое произойти. Дело не в уме-внешности-возрасте и во. Дело в порядочности, человеческих отношениях. Читать противно вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она спешила отхватить перспективного мальчика с квартиркой, а чтоб закрепиться там - беспрерывно рожала.

Гость

к 109-му. Больше чем уверена, что родители отговаривали ее прос.и...ра.ть квартиру.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

В Европе такие выкрутасы мужжжчинам дорого обходятся)))) эт русский "ваня" охриневший.... типа седня тебя люблю -завтра Машку... Дашку.... все было вкусно-особенно чай....я пошел....эх содрать три шкуры..... а лучше прилюдно выпороть.....

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

вот так вот замуж рано выскакивать....

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

просто может мужик счастья своего не понимает,слишком все легко дано ему на блюдечке можно сказать...многое на его месте получают все это большим трудом и потом, или может не нагулялся он еще-компания тянет его за собой...это все влияет на человека безусловно..

Гость

Как вернется - вручите ему детей и тоже уедьте куда-нить. Авось протрезвеет.

Ли

фу, противно читать г а д к и х злобных злорадствующих теток, считающих, что девушка просто решила пригреть свою по-пу таким образом. 2-е детей - выносить, родить, воспитывать - видимо к вам в детстве относились как к д е р ь м у. Не хотел бы он жениться - не женился бы. Не хотел бы второго - не сделал бы его. Оправдания ему нет - таких только пороть по голой жо помогает. Несчастная девушка, я Вам очень сочувствую.

Наталья

Сообщение было удалено

разводки пишите лучше, задолбали

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Чувство, что эту разводку писал глубоко бo льной человек( совсем бред(

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Детей очень часто тираны выпрашивают, чтоб почувствовать, что он жену может нагибать, как хочет. Что он и делает. Оставьте ему двоих детей, радостно приплясывая и объясняя, что он сам их гораздо больше хотел.
Вы их не потяните все равно. А он -вполне. Это будет его жене новой приятным сюрпризом. И больше пока не заводите ни от кого, лет до 35 ( может, ума прибавится).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да езжай, куда хочешь по его приезду : имеешь право. И не надо здесь детьми объяснять, что она не может. Нервы на пределе, ей тоже надо развеяться.
Проблема, что она полностью зависима , и еще и с двумя детьми.
У наших женщин есть инстинкт спасать кого угодно и оправдывать: мужа, детей и родителей. но на себя инстинкта самосохранения не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная мать сойдет с ума или будет в ситуации Автора, видать, побираться на улице. Так будет лучше по вашей логике даже детям.
Вот ноги не надо было раздвигать: факт. Но в данной ситуации почему б ему не оставить. И как-то не верю, что он весь такой обеспеченный в столь молодом возрасте.
Кто его родители?

гость+92

развод.
алименты.
пока муж уехал-подавайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы *****!злая и неудовлетворенная.Откуда Вам знать ,что так и было.***** одноклеточная.

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

с четырехмесячным ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не может, потому что у нее на это денег нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не надо быть ясновидящей, чтобы это знать.

Автор все написала - у нее ни кола ни двора, у жениха - двушка. В 18 лет залететь в наше время - это надо совсем без мозгов быть - значит девушка знала,от чего рождаются дети и как НЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ, чтоб залететь.

Гость

А он не знал, что от этого дети рождаются??? Соглашусь, что многих теток читать противно. Крошка, пойми, у тебя в руках целый мир, дети, а у него что, ср а н а я двушка. Это ты богата, а не он. Да и какой бред вы тетки пишете, так рано ноги раздвинула, пузом в загс. К сожалению, это не от возраста зависит. Я родила в 36, с прекрасной карьерой, не одной квартирой, что не помешало бум срулить в 2 ребенкиных месяца со словами " я не нагулялся" к любовнице. Пройдут годы и твое счастье дети, будет тебя радовать и приносить огромное счастье. Но конечно, финансово будет очень сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вы чуете разницу - вы полностью обе\спечены - няню можете нанять и уход мужа никак не повлияет на вашу обеспеченность. А автор зависит от мужа - у нее НИЧЕГО нет, в том числе и жилья.

Гость

Это вы разницу не чуете. Стольким людям только деньги деньги деньги. А я бы вот в тот момент все бы отдала, лишь бы этого не случилось. Мне ребенок приносит такое удовольствие, что ничто с этим не сравнится. У меня подруга, тоже муж ушел, но в отличии от меня живут в такой бедности, а когда смотрю на них, у нее 2 сына, у них тепло и уютно в их оставшееся семье. Я родила в таком возрасте, но не считаю, что так должны делать все. Все в этой девочки будет в итоге хорошо

Гость

Да и карьеру строишь, деньги зарабатываешь, материальные блага накапливаешь но это все, не дает никаких гарантий. Все это можно очень быстро потерять, также как и мужа. А у этой девочки все будет хорошо в итоге. Главное не волноваться, хоть это не возможно, чтобы молоко не пропало.

Гость

гость с постами 128-129 - не пойму, к чему ваши посты? К тому, что любой муж может уйти? Разве я спорю?

Я говорю о том, что автор СПЕЦИАЛЬНО залетела, потому что позарилась на квартиру будущего мужа, потому специально еще раз залетела, чтоб точно жить в этой квартире.

Гость

Атаа ваш муж полный debil !!! Нормальный мужик так не сделает никогда! Он безответственный,может быть бабенку себе нашел с которой и умотал в свой Токио !. На пустом месте не может ничего быть. Если вы чисты во всех отношениях ,значит он больной просто. И инфант. Разводитесь и не сомневайтесь ни минуты,уедете к родителям ,старшего ребенка в ясли,с младшим пусть мама ваша сидит. Вы идите работать +алименты. Вообще капец конечно,когда вот так передают как такое пережить. Возможно его заел быт и он решил свалить бросив вас с детьми. Прилетит ,перебесится у япошек в гостях,может и осознает что он сделал,и еще будет упрашивать простить его дурака. Хотя я ТАКОЕ не смогла быбы простить. Как после такой выходки жить с этим человеком. Держитесь,оцените трезво ситуацию и начинайте действовать.

Гость

Наташа извините за опечатки торопилась

Гость

Еще не мешало бы выяснить перед разводом что действительно стоит за его словами.

Гость

Наташа вы не молчите отписывайтесь нам здесь,одной в таком состоянии лучше не находиться.у вас малыши,они все чувствуют. Вы с родителями обсудили эту ситуацию?что они вам сказали? И что вы решили делать дальше? Только не опускайте руки и не срывайтесь на детках....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уж 100 раз писала. в чем причина. Это на поверхности. Залетела конечно же, случайно типа, увидев боХатого млаьчика с квартирой. Потом "закрепила" успех рождением второго. У мужика глаза открылись.

Потому что в 18 лет не знать в 21 веке , что от этого рождаются дети и что есть презервативы, ну это надо быть совсем глупой.

Гость

Гость а почему вы решили что она залетела???она вам русским по белому написала что дети запланированные! Может она искренне хотела детей пусть и в 18 лет! Девочке всего 21 ее поддержать надо а не лить грязь! Откуда она могла знать что ее муж лошарой таким окажется,которому nasratb на детей на нее . Это не она виновата что родила ,а он ,что слабак и пофигист. Он не думает о том что жизнь только что сломал этой девочке и малышам. Если бы мой муж такое выкинул,отец ему голову бы открутил за такие выкидоны.

Гость

На что у мужика могли глаза открыться? На то что он инфантильный и безответственный? А он был в отключке когда детей 'строгал',или автор его под дулом пистолета заставила ее оплодотворить?? Девчонка влюбилась видать по уши и выскочила за него замуж. Жаль не знала с кем связалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"бедная" девочка - не знала, с кем связалась. Грусть-пичаль ((

Знала прекрасно - с квартирным мальчиком. Иначе залетать в 18 лет не стала бы. Не верю я (НУ НЕ ВЕРЮ!!!), что деовчка не знала, как предохраняться.

Муж - кАзел и лАшАра, а "бедная девочка" - хитрая интригантка, которая поплатилась за свою "хитрость". Все логично.

Гость

И я в шоке с тех кто советует оставить детей мужу а самой алименты ему платить! Вы в своем уме?? Или вы так шутите хотя здесь это неуместно. Какая мать бросит своих детей на мужа и будет дальше жить спокойно?? Тем более таких маленьких! Неужели автор на такое способна я в это не верю! И вообще много здесь желающих зла автору за что? Просто слить на нее свою желчь за то что ваша жизнь не удалась?? Вот вас жизнь поимеет так и припретесь на вуман и будете темы свои строчить,и просить совета,размазываЯ сопли.а вам в ответ на сама виновата и все в этом духе. Девчонка небось ходит в прострации и ревет постоянно,а у нее дети,за которых надо отвечать и которым нужна добрая и радостная мама. Хочется надеяться что она справится ,станет сильнее и у нее и ее деток все сложится хорошо!

Гость

Афтар, он поехал к гейшам, патамушта у них влагалищи узкие, а не раздолбанное корыто, как у тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да чего вы волнуетесь? Любой суд оставит детей с матерью, а раз дети прописаны в этой двушке, то и маме дадут проживание с ними до совершеннолетия. Как бы муж не пыхтел - против закона он ничего не сделает.

Все хитро обставила "бедная девочка-овечка".

Гость

Гость138 пусть каждая из нас останется при своем мнении. Хотя наличие жилья не должно быть камнем преткновения в отншениях. Что плохого в том что у него своя квартира? Или надо жить в съемной хате,чтобы казаться счастливой семьёй?? Я сомневаюсь что миллионы семей 'счастливы' от мотания по чужим квартирам. Девушка хотела жить в счастливом браке ,с любимым мужем и детьми. Странно вы мыслите,когда у адекватного мужчины рождается ребенок тем более не один,он не думает по залету или нет,он просто берет и растит своих детей и не ищет отговорок. Автору попался муд.ак ,и не надо его оправдывать ,ему нет оправданий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве я оправдываю мужа автора? Я просто насквозь вижу схему автора. Надо быть совсем глупой, чтоб залетать в 18, или умной и видеть, что захомутать можно квартирного мальчика залетом. Только эта "умность" потом боком выходит - как у автора.

Гость

Не знаю почему вы все такие злые ...ладно я не буду это обсуждать,какой смысл. Я не знаю автора и ее мыслей,но если суд даст добро автору жить в квартире мужа с детьми,то сможет ли она с ним жить? Что это будет за семья? Дети будут расти в атмосфере ненависти. Хочу сказать по поводу залетов,мы с мужем вместе не по залету,НО если бы даже я и залетела,он бы не кинул меня,т.к.Он порядочный человек и он давно мечтал о ребенке. И его порядочность я сразу разглядела,не с того ракурса,чтобы быстрее родить и выскочить замуж,а просто я знала с самого начала какой он человек. И не ошиблась. У нас хорошая семья,меня он он любит,на ребенка надышаться не может. Мне просто жаль автора,она так молода двое деток,и такое пережить. Хоть это и не самое страшное в жизни,страшнее потерять самых близких. А то что автор как вы пишете ,закадрила квартирного мальчика,это только ей плюс,все без исключения девушки хотят квартирных мальчиков,с хорошей машиной,деньгами,связями. Даже квартирные и богатые девочки. Так что не надо мне говорить про меркантильность автора.

Гость

Даже если она и залетела первым ребенком,пусть даже и из за квартиры,что теперь говорить? Женился,будь мужиком,а не муда.ком,тащи теперь на себе семью и не ной! Он что не знал откуда дети берутся??Или он не знал о существовании презервативов?почему девушка должна была париться на эту тему?а он что тело к ведомый? Если бы так сильно не хотел детей и жениться,он бы позаботился об этом. Просто теперь хочет откреститься от всего,от жены в первую очередь. Еще раз повторюсь ,девушке попался у.род полнейший,жаль действительно что она родила именно от него.

Гость

144,145. - но вы же не залетали ДО брака?

Если бы она любила действительно мальчика (пусть и с квартирой), она б не залетала типа "случайно". Она хотела именно женить его.

Я вот тоже любила квартирного мальчика, но я знала, что очень даже может он не жениться на мне. И любила бесквартирного, но знала, что дите нам счас рожать нельзя и предохранялась всеми силами.

А автору в 18 лет даже не получив в-о сильно хотелось взамужжж. Да еще за квартирного.

Вот и получила ((

Может быть для кого-то ее история будет поучительна - нельзя свою жизнь на интригах строить (

Гость

146,ну хоть убейте,не вижу я интриг в действиях автора! Она здесь писала что она забеременела до,а не в браке? Судя по ее постам,в целом все у них в семье было нормально,как у всех,ругаются,мирятся,воспитывают детей. Автор не похожа на дуру,у нее есть цели,учиться дальше,иметь профессию. Конечно она сглупила в том что очень рано вышла замуж,не имея профессии и опыта. Женщина всегда рискует больше мужчины,она должна и детей тащить,и обеспечить их в случае развода с мужем. И тем не менее я не думаю что автора интересовал только вопрос жилплощади ,ей наверняка хотелось замуж за любимого и детей от него. Я на эмоциях написала ей чтобы Разводилась с мужем и побыстрее,а реально хочется,чтобы у них все наладилось и он одумался и попросил прощения. И больше никогда не делал так,не передавал тех,кто ближе всех и кого можно потерять навсегда ,а потом кусать локти . Дети ему не простят потом.

marika

Дети- это прекрасно. Автор, не дрейфь, в наше время никто с голоду не умирает! Муж козёл у многих присутствует. Тётки тут кудахчат, что типа у вас мозгов нет, а сами со своими мозгами тоже не больно- то разобрались копни их поглубже. Придётся детей растить и кормить. Но жизнь прекрасна и вы с двумя детьми вдвойне не одинока! А счастье своё можно и с пятью детьми найти, просто козлы мужики сами отсеиваться будут. Я с двумя детьми прекрасного мужа себе нашла и счастлива до сих пор и таких примеров масса.

Гость

[quote="гость" message_id="48490633"]Девы, запомните, в отношения с мужчинами можно вступать, если есть хоть чуток серого вещества в голове, если нет - в куколки играйте и живите под крылом мамочки. Мужчины - это все по взрослому, а уж тем более, когда сама мама.[/qu

++++++++++++++++++++++++++++++

marika

Бывает , что серого вещества в 21 год больше, чем 51. Возрастом это не меряется. Как дальше автор себя поведёт и что она выиграет только жизнь покажет. Выводы о её мозгах делать рано.
Но то что у неё двое детей - это два огромных плюса ей от жизни на будущее.
Автор, не бросайте детей , даже понарошку, как тут " мозговитые" дамочки советуют. Ваш муж потом им это всю жизнь рассказывать будет и вас попрекать...это детям травма страшная, когда мама их предаёт.
Наберитесь терпения, жизнь расставит всё по местам. Вам теперь терпения и спокойствия надо много , очень много... Эмоции теперь только будут мешать думать, как дальше детей воспитывать, что бы они настоящими людьми выросли. У вас есть Великая цель и ради неё надо жить и выживать.