Я просто в растерянности!
Мы с мужем женаты 3 года, двое детей, мне 21, ему 27. Вчера он заявил мне, что я "Ничего личного, но ты мне ужасно наскучила! Я подаю на развод!". Потом воткнул в уши …
Сообщение было удалено
автор, народ жаждет деталей )
и где родители ваши?
Сообщение было удалено
у него в 24 года было рьяное желание иметь на свое шее жену и двух детей? не верю
автор, вы с мужем какой национальности, восточной?
жена пилением ногтей зарабатывает. муж по япониям разъезжает. неровня
Сообщение было удалено
а вас он вывозил в загранку куда-то?
Девушка, которая к 21 одному году родила 2 детей, не имея сама ничего за душой, вряд ли может отличаться умом, так что ни о каких нагибаниях мужа речь не идет.
оставить детей мужу - идея здравая и хорошая. тем более автор сама их не поднимет, а родители ее тоже
Сообщение было удалено
Мои родители (вернее, мама, она меня одна воспитывала) живут в другом городе. Квартира, я уже писала - мужа, нет, конечно, никакого брачного договора у нас нет. Живу на условиях жены, любимой женщины и матери его детей.
Сообщение было удалено
Он был очень рад детям, второго ребёнка сам выпрашивал (очень хотел сына). Ни разу не упрекнул меня ни в чём касательно детей.
Сообщение было удалено
Нет, русские мы
Сообщение было удалено
Пока дети маленькие - зарабатываю, как Вы выражаетесь, "пилением ногтей". Когда маленькому исполнится 2 года - планировала поступать на заочною форму обучения на ВО. Также имеется диплом о среднем специальном (маркетолог), так что, как видите, я не "клуха без интересов".
Сообщение было удалено
а вас он вывозил в загранку куда-то?Нет, и сам не часто ездит по "заграницам".
Сообщение было удалено
дело хорошее ) он бы оплачивал все?
Сообщение было удалено
Так можно ж и без детей это все поиметь. Зачем сразу давать себя захомутать?
вы попали в капкан, слишком понадеялись на него. так нельзя. всегда нужно иметь свои отходные пути, нельзя полностью полагаться на мужчин и доверяться им
Сообщение было удалено
это какой-то непонятный мне менталитет. в 19 уже спешить рожать
тут уже одна была с Кавказа. тоже вышла молоденькая без образования. в итоге сейчас она никто и ничто, а муж ее бьет и на прокладки не дает
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4484555/10/
Я в шоке от мужа - ее тема
Ладно, женщины! Дети УЖЕ есть - их обратно в то место не засунешь) Чего уж теперь говорить о том, надо было или не надо было.
Сообщение было удалено
Тогда только мужика разводить на бабло.
Если младший совсем маленький - развод ему не дадут
по сути вся жизнь этой девушки была в муже и детях. а теперь ей нужно сразу отказаться от мужа и оставить ему детей (хотя бы временно, чтобы проучить). боюсь, она не настолько сильна и самодостаточна
Автор, сколько лет детям?
Сообщение было удалено
и все это в 21 год... Капец
Сообщение было удалено
та именно что без интересов. если считаете ,что заочная вышка добавляет вам бонусов. у вас кругозор с булавочную головку, своих амбиций и стремлений не каких.
Сообщение было удалено
Говорил, мол, зачем тебе это, но всё-равно говорил, что если хочешь - поступай, оплачу.
Сообщение было удалено
2 года (дочери) и 4 месяца (мальчику)
Гость
1. Получение статуса "яжезамужем".2. Жить в квартире мужа и на его обеспечении.
Так можно ж и без детей это все поиметь. Зачем сразу давать себя захомутать?
Вы не понимаете, что она "не давала себя захомутать", наоборот, она старалась захомутать перспективного мальчика с квартиркой. А чтоб никуда не делся - залетела, а чтоб "закрепить" результат - еще раз забеременела.
если сыну 4 месяца. то какой развод может быть. Подавайте на алименты
Разводка, ясное дело!
Сообщение было удалено
2 детей в 21 год.....ужас. Если бы все было хорошо, муж не ушел бы. Радуйтесь. я бы обрадовалась, если бы мой уехал подальше и навсегда.)
Сообщение было удалено
Вы смеётесь? Какие отходные пути в 21 год? )))))
Сообщение было удалено
ну раз ума нет, чего ляшки так рано раздвигать было? сидели бы с мамкой-папкой
Автор, куда вас понесло в брак? Ну ладно, поженились, зачем детей рожать так рано? не пойми от кого и без своего дохода
Сообщение было удалено
Так для этого большого ума и не надо, и потом, есть любовь. Выходят замуж с мечтами о прекрасной жизни, не думая о плохом. Это ведь естественно.
Девы, запомните, в отношения с мужчинами можно вступать, если есть хоть чуток серого вещества в голове, если нет - в куколки играйте и живите под крылом мамочки. Мужчины - это все по взрослому, а уж тем более, когда сама мама.
Сообщение было удалено
так автор мало того, что замуж вышла, еще и родила без образования и без доходов своих
В таком возрасте вообще не надо о замужестве думать, кого знаю, у всех примерно так и заканчивается, да и парни не готовы к семье лет до 30
Сообщение было удалено
он молодой, ищет себя, взбалмошный просто, всякое бывает, всегда надо иметь свой доход, хоть небольшой, а не полагаться на другого человека на 100%
Сообщение было удалено
для обоих этих пунктов рожать совсем не обязательно
Разводкаааа
[quote="Гость" message_id="48489109"]и двое детей на полу ползают среди роз, а.г.а.
Ой не могу. Самый лучший коммент. Аж слезы от смеха.
Сообщение было удалено
Не разведут. И перспектива алиментов, когда развод будет возможен, у него мрачная. Нервы он вам мотает, ***** к. А вы ведетесь...
На алименты можно подавать, не расторгая брак
возможно в секту втянули.
Похожая ситуация с моей подчиненной была. Вижу, что женщина чахнет на глазах. Вытянула из нее, что муж все бросил, оставил ей только машину (продал дачу и машину) и уехал, без объяснений. А через год, его мать (свекровь) сообщила, что он в секте(пытался и мать втянуть, пытался уговорить продать квартиру, и поехать с ним в "монастырь")
Сообщение было удалено
обязательно! иначе замуж не берут! А залет - верняк зачастую. А потом второго - шоб закрепить успех - чтоб точно муфф был и его квартирка.
Сообщение было удалено
ну меня же взяли и залетать ради штампа я б не стала, фу, и квартирку пока совместную не купишь все равно не твоя
Сообщение было удалено
и меня взяли без залета и жилье вместе с мужем купили.
А вот автора не брали - а ей оччччень хотелось муфффа и кАлечкА на пальчик и шоб пАдружки абзавидавалися и шоб с жильем не геммороитЦа - поэтому залетела от квартирного мальчика. А шоб закрепить успех -быстренько вторым - и вуаля! - яжемать, этожедети! Меня нельзя отсюда вышвыривать!
Дети наверняка прописаны в этой квартире - любой суд присудит проживание матери с дитями, хоть квартира и не матери.
Дети прекрасно могут проживать с отцом. По закону не мать живет по прописке ребенка, а ребенок по прописке матери.
магическая помощь в любовной сфере mag17033@mail.ru
Сообщение было удалено
по закону дите прописывают по прописке отца или матери. Если родители разводят, в 99% случаев местожительство детей определяется с матерью. Дети остаются там, где прописаны - перепрописать их на ТЕ ЖЕ условия - в случае автора возможности нет. Значит автоматически ее проживание с 7 до 23 определяется рядом с детьми - на площади бывшего мужа.
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что папа прекрасно будет жить с детьми. Было им лет хотя бы по 9-10 - еще можно просить суд определить место проживания детей с отцом. Таких крошек отцу никто не оставит - ну если только мать очччччччень попросит. Но никакая нормальная мать так не поступит.