Как вы думаете, есть ли будущее у таких отношений или они обречены? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Мне 42, мужу 33. Вместе уже десять лет. Год назад родился ребенок. Иногда мне кажется, что у меня теперь двое детей))) но делать нечего, продолжаем жить. Муж управляем, убеждаем, свекровь в нашу семью не лезет. Все мои сверстники в сорок выглядят жутко, еще у них и запросы непомерные. Мне с моим мужем легко, нет никаких натяжных ситуаций в общении.
Хулиган всегда в мужчине, возраст не помеха! А так если есть внутри семьи ценности, уважение, нет *** и похоти, возраст это последнее на что надо смотреть
Мне 42 года, я очень обзорная и живая, лёгкая на подъем, на бабу не похожа, по дискотекам ещё бегаю. А моему знакомому 32-мрак,одни комплексы, не расцветает, ужасно нудный. Так мне кажется, что он старше лет на 20 меня.
Если мужчина в 30 лет жениться на 40-ей женщине, это выбор взрослого человека, в 30 лет у него уже есть и мозг, и опыт - это его сознательный выбор.
До 30 парни желают опытных дам старше,а после 30 мужчины делают только молодых девушек,чтобы молодой мужчина 30 лет влюбился в 40 летнюю престарелую даму,это либо у него с самооценкой проблемы,литр с материальными благами. Только альфонсы могут терпеть 40 летнее тело впостели,ну литр совсем неудачники. В жизни как правило в любом возрасте мужчины хотят только молодых,моложе себя девушек. Дама эта правда не нравится,но таков факт,женам изменяют с молодыми,в жены 30+ летние мужчины ищут молодых,вот и доказательства что все мужчины хотят только молодых.
[quote="А я не такая" message_id="48460любит ".]Многие люди и без разницы в возрасте, и с "правильной" разницей живут, а хорошо ли, комфортно ли? Тут вопрос: "насколько выше вероятность пожалеть о содеянном, если женщина на 10 лет старше?". Ответ: вероятность почти 100%. Разница в возрасте допустима, если один из супругов стареет душой и телом медленнее. Для гармонии выглядеть и чувствовать себя они должны одинаково. Есть мой один знакомый, ему 37, жене 41, вроде и разница небольшая, а как придут вместе, так и хочется сказать: "что, мама одного не отпустила?". Он выглядит на 33-35 лет, стройный, озорной еще, а его мадам выглядит лет на 45, ба.ба такая, видно, что ей уже и лениво все и не можется.[/quote]
Вероятность -понятие ромашки "любит не любит.а,осознанный выбор обомх-это взвешивание за и против,осознанное взвешивание.плнимаете ли,чтоб мужчине младше быть рядом с женщиной старше,это,как минимум надо %на 85 соответствовать интеллектуально,морально,духовно,созреть физически и характером,именно мужским характером,поскольку женщина старше,более разборчива,самодостаточна и тоже умеет принимаиь решения сама. На счет "огонька в глазах"-ах,если б вы меня видели,когда мой рялрм,там не только глаза,мтам вся свечусь:) ( и я,кстати,не вампира,а мощный донор-так,о птичках,а то многие любят рассуждвиь на эту тему:))
Вероятность -понятие ромашки "любит не любит.а,осознанный выбор обомх-это взвешивание за и против,осознанное взвешивание.плнимаете ли,чтоб мужчине младше быть рядом с женщиной старше,это,как минимум надо %на 85 соответствовать интеллектуально,морально,духовно,созреть физически и характером,именно мужским характером,поскольку женщина старше,более разборчива,самодостаточна и тоже умеет принимаиь решения сама. На счет "огонька в глазах"-ах,если б вы меня видели,когда мой рялрм,там не только глаза,мтам вся свечусь:) ( и я,кстати,не вампира,а мощный донор-так,о птичках,а то многие любят рассуждвиь на эту тему:)) Ну сразу видно комментарий женщина писала-мол для женщины старше возрастом,мужчине нудно быть развитым духовно, интеллектуально,смешно такое читать. Все женщины 40-40+ прям интелекиуалки духовные, ага))) не каждая даже хоть немного мудрая. Большинство простые как 5 рублей и понятия не знают о духовности а про интеллект вообще молчу, единственное что имеют дамы в этом возрасте-печальный опыт,но на духовность и интеллект это не влияет. Куда не посмотрю,дамы в таком возрасте всё за штаны цепляются,за абы какие,на альфонсов ведутся именно дамы этого возраста,как девочки наивные себя ведут,тут не то что духовность и интеллектуально развита,многие даже своим жизненным опытом не пользуются чтобы не быть такими наивными.
Знаю пару в которой женщина была старше на 30 лет. Жили до ее 65, что дальше не знаю,т.к. потеряла их из виду. Он за ней ухаживал, заботился,все дела. Выглядела она доброй бабушкой. Но я видела ее фотов 45. Это бомба. Очень красивая, я понимаю,чем она его 20 летнего привлекла.
30 лет разницы, кошмар,бабка и внук
Мне 42, мужу 33. Вместе уже десять лет. Год назад родился ребенок. Иногда мне кажется, что у меня теперь двое детей))) но делать нечего, продолжаем жить. Муж управляем, убеждаем, свекровь в нашу семью не лезет. Все мои сверстники в сорок выглядят жутко, еще у них и запросы непомерные. Мне с моим мужем легко, нет никаких натяжных ситуаций в общении.
А смотрит он на молодых девушек и возможно не только смотрит. Чему вы все радуетесь такой разницей в возрасте это сто процентов мужчина будет иска т на стороне молодуху,ну вам то уже поздно думать головой,вы женаты,вам только главное теперь любовницу не искать в его телефоне а то найдёте точно. А вот женщинам которые задумываются о мужчинах на 10 лет младше,нужно не звездой а головой думать,что любой мужчина хочет молодых и вы для него сегодня интересная зрелая дама из любопытства а для постоянного интима и отношений мужчины хотят молодых,как бы всем дамам не было обидно это признавать но лучше признать а не жить в иллюзиях.
Ой, девоньки, какие же вы глупые. Какой, наxpен, осознаный выбор, мужское решение. Вы о чем? Ни один человек не может сказать, что с ним будет завтра, не то чтобы знать, что он будет думать через 10 - 20 лет. Так какой здесь может быть осознаный выбор? Броситься на амбразуру - более осознаный выбор, чем жениться на бабушке, там хоть результат точно известен. Просто именно сейчас его эта женщина устраивает, а о будушем думать не хочется, слишком много вариантов развития событий. Но, наиболее вероятный, одумается, бросит и разменяет одну 50 лет на две по 25.
Ну хоть кто-то смотрит трезво на подобные отношения,а то столько дам возрастных уверены что с такой разницей может быть и любовь и отношения,не учитывают что мужчины в основном не думают на будущее а сдесь и сейчас,пока он с 40 летней значит устраивает,но это абсолютно не даёт гарантии что завтра не променяет на молодую
Все знакомые, у кого мужья младше, не вылезают от косметологов, жесточайшие диеты, фитнес, и все это сверх меры. В 40 лет женщина может отлично выглядеть, но сомневаюсь, что в 50 разница с мужем будет столь же незаметна.
Если 5сть деньги и не мало то в 40 и в 50 модно выглядеть отлично но на свой возраст как бы женщины себя не обманывали что он якобы в свои 40 выглядят на 25 а в 50 на 30))) Как бы женщина хорошо не выглядела но на 20-25 она не выглядит и не будет уже никогда выглядеть настолько свежо а всем мужчинам хочется молодых и свежих, особенно если рядом жена старше на 10 и более лет,поймите это наконец прежде чем выбирать мужчину на 10 младше
У меня друзьям: ему 35, а ей 42. Вместе с его 19 и ее 26 лет, двое детей (5 лет и 2 года). Он выглядит лет на 30, а она на 40, т.е. заметно очень что она старше. Они оба закончили консерваторию и на теме музыки сошлись (и сходятся ;). Он продюсер одного известного певца и зарабатывает деньги, а она порой дает уроки музыки (ну чтобы не все время дома сидеть). Он парень неплохой, но немного инфантильный, порой мне кажется, что у нее 3е детей.
Инфантильный и поэтому сразу выбрал девушку старше,девушки инфантильные тоже выбирают мужчин старше,чтобы их вели по жизни. Будь он другой,не выбрал бы девушку на 10 лет старше
Выше было уже точно подмечено - на женщинах старше себя женятся только безнадёжно инфантильные и финансово несостоятельные особи.Настоящий мужчина(то есть кормилец и защитник) так никогда не поступит.
Все верно. Так же и девушки которые инфантильные или с детства имеют недостаток отцовский любви,могут выбрать престарелого мужчину. Нормальные люди все хотят только молодых рядом
А где гарантия, что ровесник не бросит 30 ради 18 летней? Нет таких гарантий! Думаете все в жизни можно просчитать? Была у меня одногрупница, ей 22 было хвасталась что забеременела от 34 летнего, состоявшегося. Типо она его на 12 лет моложе, сейчас родит и всю жизнь в шоколаде. И что ? 4 года прожили и он ушел к женщине старше его на 6 лет. Живу душа в душу и к моей бывшей подружке под пистолетом не вернется. Знаю пару где ему 24 а ей 34 в браке 3 года, когда узнала ахнула! Я думала им лет по 25, ну хотя ему бы 26-27 дала. Так что не надо завидовать, что на вас мужики по-моложе внимания не обращают! Относитесь спокойно к чужому счастью!!!
Гарантий нет,уходят и от ровесниц и от жен которые молоде на 10 и более лет,только если женщина старше-больше вероятности что уйдет к молодой. И вы привели пример который скорее исключение и редкость а речь идёт про более вероятный исход отношений между людьми с большой разницей в возрасте.
Возраст не имеет никакого значения, когда есть любовь. Вокруг куча людей одного возраста, которые разводятся. Так что я считаю, что цифры не имеют ничего общего с счастливыми и длительными отношениями. п.с. Мой муж младше меня на 5 лет (он 1990, я 1985).
5 лет ни о чем,это самый распространенный вариант где женщина старше и эта разница не заметна. Не сравнивайте с 10 и более лет.
Мне 47 лет, а моему 30. Живем уже 2 года, на других женщин не смотрит, это я точно знаю. Любит. А я комплексую. Хотя моя мама прожила 25 лет с мужчиной младше ее на 13 лет. Потом она умерла, и он вслед за ней. Поэтому, я думаю ерунда все это, если есть чувства. А наши комплексы нужно выкинуть из головы и радоваться жизни. Поэтому всем женщинам советую от души, наплюйте и любите.
Не уже 2игода а всего 2 года))) таки прям не смотрит на других молодой мужчина в рассвете сил а жена под полтинник,мне очень даль женщин таких наивных и в толк время смешно от вашей неуверенности. Всем женщинам нужно понять одно- абсолютно все мужчины разного возраста,статуса и тд хотят всегда девушек моложе,да они могут жить с женой на 10 лет и более старшей,встречаться с дамами 40+ ,по своим причинам понимаете,но не потому что они действительно хотят этих дам 40+
Вы все неправильно рассуждаете. Особенно дамы, которые хотят помоложе. Мужчина здоровый, имеющий хорошую генетику, внешний вид и т.д. всегда может иметь женщину моложе себя. И сделать здорового ребенка может в любом возрасте. Тому примеров у меня масса. А вот женский век - короткий. Как бы не молодилась дама, и, какая бы здоровая ни была, родить уже после 35-40 очень сложно ей. И все с потенцией у здоровых мужчин и в 40, и в 50 и в 60 нормально. Вы больше судите по алкашам и запущенным людям.
Поддерживаю. Все правильно. Просто нам женщинам так не хочется в это верить а это так. Женский век короток,как бы женщины не следили за собой.
Обречены. У нас знакомые сошлись,когда ему было всего 27, а ей 32. а вот когда ему уже стало 38. а ей за сорок...тут всё и закончилось. Дело не только в возрасте кончено,но для мужика важно видеть жену свежую.не старую. Всегда! Всегда.женщины стареют быстрее. Они быстрее в пубертате созревают. родильный возраст максимум 30-35 без осложнений, а дальше всё...угасание,полнота. Это просто природа,ничего личного.А мужик в 40 что? Если рядом баба лет 30,то ого-ого ещё.скачи и скачи. И рядом не морщинистая..а ещё молодая женщина. Приятно же как самцу и возбуждает,и все видят,что раз ты с такой молодой,значит во всём её удовлетворяешь:) Приятно же.
Абсолютно верно,пока женщина которая старше мужчины,выглядит так что его устраивает,он не будет реагировать на разницу в возрасте,но как только увидит её чуть постаревшей тут и задумается,что все таки старше на 10 лет и уже не так молода,и пойдет искать молодуху. Но женщины свято уверены что любви все возрасты покорны-чушь.
В моей семье бабушка была старше деда на 12 лет. Умерла когда ей было 75 лет, а дед умер в 63 пережив её на полгода. Тосковал по ней очень. У моего парня та же ситуация, бабушка былы замужем потом муж умер и на ней женился его брат родной, который был моложе на 12 лет. Оказывается он её всегда любил. Его уже давно нет, а бабушка еще очень неплохо выглядит. Мой парень тоже моложе меня на 12 лет. Может это судьб, не знаю. Кстати, по статистике, женщины живут дольше мужчин и это не правда что женщины быстрее стареют. Это все мужиками придумано, чтобы оправдать свои секс.наклонности, когда в 60 им хочется с "внучкой" эамутить. Есть выражение: "ты не видишь её моими глазами". Это я к тому, что тот кто любит не обращает внимания ни на что и для него его женщина самая красивая и самая лучшая.
Женщины стареют быстрее это не мужиками придумано а учёные доказали,и не нужно быть учёным чтоб понимать это,так устроен женский организм,у мужчин по другому. И в возрасте ваших дедушки и башки что-то не сходится,видимо опечатка.
Полностью с вами согласна.
молодые женщины просто беспокоятся что женщины старше всех разберут.женщина в 40 фору даст любой малолетке уж поверте.мне 43 всегда мч молодые только были у меня.моему мужу 35.любовнику 29.
когда женщине красивой 40,у нее большой диапазон.а молодым девушкам совет,одеваться как девушкам снимите кроссовки и портки.А то не видать вам мужика