Как вы думаете, есть ли будущее у таких отношений или они обречены? Хотелось бы услышать ваше мнение.
Если мужчина -мужчина, а женщина -женщина, и каждый на своем месте в семье -не вижу проблем.
Сообщение было удалено
Если мужчина в 30 лет жениться на 40-ей женщине, это выбор взрослого человека, в 30 лет у него уже есть и мозг, и опыт - это его сознательный выбор.
Сообщение было удалено
Отличный ответ! Браво! Хоть кто то солидарен со мной в том, что мужчина САМ осознано принимает решение и САМ вправе решать, с кем ему жить, как, где и почему.
Многие люди и без разницы в возрасте, и с "правильной" разницей живут, а хорошо ли, комфортно ли? Тут вопрос: "насколько выше вероятность пожалеть о содеянном, если женщина на 10 лет старше?". Ответ: вероятность почти 100%. Разница в возрасте допустима, если один из супругов стареет душой и телом медленнее. Для гармонии выглядеть и чувствовать себя они должны одинаково. Есть мой один знакомый, ему 37, жене 41, вроде и разница небольшая, а как придут вместе, так и хочется сказать: "что, мама одного не отпустила?". Он выглядит на 33-35 лет, стройный, озорной еще, а его мадам выглядит лет на 45, ба.ба такая, видно, что ей уже и лениво все и не можется.
Сообщение было удалено
Я считаю, что если люди живут вместе и у них разница 10 лет, и один понятное дело выглядит моложе другого, то это не важно, ЕСЛИ ИМ !!!!! комфортно и хорошо друг с другом. А им как правило, это НЕ ВАЖНО, что о них думают другие.К нам недавно приходила пара - клиенты, им по 32-35 года, я сначала подумала что это мама с сыном. Есть знакомая пара которым по 26 лет обоим, один- детский сад и сбоку бантик, второму уже ничего не надо и не интересно. Я это к тому, что не всегда все зависит ИМЕННО от возраста.
[quote="А я не такая" message_id="48460любит ".]Многие люди и без разницы в возрасте, и с "правильной" разницей живут, а хорошо ли, комфортно ли? Тут вопрос: "насколько выше вероятность пожалеть о содеянном, если женщина на 10 лет старше?". Ответ: вероятность почти 100%. Разница в возрасте допустима, если один из супругов стареет душой и телом медленнее. Для гармонии выглядеть и чувствовать себя они должны одинаково. Есть мой один знакомый, ему 37, жене 41, вроде и разница небольшая, а как придут вместе, так и хочется сказать: "что, мама одного не отпустила?". Он выглядит на 33-35 лет, стройный, озорной еще, а его мадам выглядит лет на 45, ба.ба такая, видно, что ей уже и лениво все и не можется.[/quote]
Вероятность -понятие ромашки "любит не любит.а,осознанный выбор обомх-это взвешивание за и против,осознанное взвешивание.плнимаете ли,чтоб мужчине младше быть рядом с женщиной старше,это,как минимум надо %на 85 соответствовать интеллектуально,морально,духовно,созреть физически и характером,именно мужским характером,поскольку женщина старше,более разборчива,самодостаточна и тоже умеет принимаиь решения сама. На счет "огонька в глазах"-ах,если б вы меня видели,когда мой рялрм,там не только глаза,мтам вся свечусь:) ( и я,кстати,не вампира,а мощный донор-так,о птичках,а то многие любят рассуждвиь на эту тему:))
Знаю пару в которой женщина была старше на 30 лет. Жили до ее 65, что дальше не знаю,т.к. потеряла их из виду. Он за ней ухаживал, заботился,все дела. Выглядела она доброй бабушкой. Но я видела ее фотов 45. Это бомба. Очень красивая, я понимаю,чем она его 20 летнего привлекла.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вам нравится этот ваш знакомый.)))
знаю несколько пар с разницей даже больше, чем 10 лет. по-разному у всех.
так же, как и в "обычных" парах.
кто-то может дать гарантию, сколько проживут ровесники, или если мужчина намного старше, или если женщина намного старше, или если разница в возрасте есть, но не такая значительная?
никто...
так что смысла обсуждать такие вопросы мало..
Сообщение было удалено
А вы, родственники, где были? Почему не вразумили парнишку? Не приоткрыли ему глаза, что нафиг кормить старую к ля чу ещё и с довеском?!
Мне 42, мужу 33. Вместе уже десять лет. Год назад родился ребенок. Иногда мне кажется, что у меня теперь двое детей))) но делать нечего, продолжаем жить. Муж управляем, убеждаем, свекровь в нашу семью не лезет. Все мои сверстники в сорок выглядят жутко, еще у них и запросы непомерные. Мне с моим мужем легко, нет никаких натяжных ситуаций в общении.
Сообщение было удалено
Я тебя умоляю"иногда кажется, что двое детей ":)) это не кажется, это так и есить!: )всеее! Все, все, все мужчины все равно в чем то,как дети, совершенно не зависимо от того старше Или младше -унеси,принеси, подай, убери, постирай, погладь, поговори, уговори, успокой, порой накажи, приласкай и оч много всякого другого: )и это не инстинкт мамочки, а здоровая женская психика и уважение к нему,к своему мужчине.
Ой, девоньки, какие же вы глупые. Какой, наxpен, осознаный выбор, мужское решение. Вы о чем? Ни один человек не может сказать, что с ним будет завтра, не то чтобы знать, что он будет думать через 10 - 20 лет. Так какой здесь может быть осознаный выбор? Броситься на амбразуру - более осознаный выбор, чем жениться на бабушке, там хоть результат точно известен. Просто именно сейчас его эта женщина устраивает, а о будушем думать не хочется, слишком много вариантов развития событий. Но, наиболее вероятный, одумается, бросит и разменяет одну 50 лет на две по 25.
Да парню просто негде жить.Перекантуется у стареющей т ёт ки,потом девушку себе найдёт,как и положено.
Все знакомые, у кого мужья младше, не вылезают от косметологов, жесточайшие диеты, фитнес, и все это сверх меры. В 40 лет женщина может отлично выглядеть, но сомневаюсь, что в 50 разница с мужем будет столь же незаметна.
У меня друзьям: ему 35, а ей 42. Вместе с его 19 и ее 26 лет, двое детей (5 лет и 2 года). Он выглядит лет на 30, а она на 40, т.е. заметно очень что она старше. Они оба закончили консерваторию и на теме музыки сошлись (и сходятся ;). Он продюсер одного известного певца и зарабатывает деньги, а она порой дает уроки музыки (ну чтобы не все время дома сидеть). Он парень неплохой, но немного инфантильный, порой мне кажется, что у нее 3е детей.
Выше было уже точно подмечено - на женщинах старше себя женятся только безнадёжно инфантильные и финансово несостоятельные особи.Настоящий мужчина(то есть кормилец и защитник) так никогда не поступит.
Сообщение было удалено
К кормильцу и защитнику отношения это не имеет никакого.
А вот про особенность, болезненность психики, даже не инфантилизм, а нечто... полная ориентация на "жену-маму" - это 100%
Будущее есть, особенно если у обоих есть дети от предыд браков. Есть такие примеры в жизни.
Я живу с мужем 33 года, он моложе меня на 4 года. Женились по любви, никакого расчета с его стороны и быть не могло. Со стороны - благополучная семья, двое хороших детей. Кроме всего он высокий, смуглый, я светленькая. Долгие годы никто и не догадывался, что я старше. Но мне давно уже жить с ним трудно. Я родила двоих детей, болячки были и операции. Он тоже не блещет здоровьем, но мужчина без вредных привычек, т.е. не истерзан алкоголем и табаком. И что в результате? Я постоянно в борьбе с весом, целлюлитом, маски на лицо и прочее. Он побрился - и все, свежий, никаких забот. И тело у него еще крепкое, мускулистое.
Что бы здесь ни говорили, а женщина стареет быстрее. У мужчин другая структура мышечных тканей, целлюлита у них практически не бывает. Слой эпидермиса у них в 3-4 раза толще, а значит с возрастом морщины не столь явственны. Только не надо примеров крайностей. Предполагается. что живут люди одного социального слоя и сходного образа жизни, верно? Вы тут хоть какие аргументы приводите, а мужчины стареют медленнее. И даже если такая пара живут долго в браке, жене всегда трудно и физически, и психологически.
Сообщение было удалено
блеклая моль с заурядной внешностью буэ
Сообщение было удалено
А где гарантия, что ровесник не бросит 30 ради 18 летней? Нет таких гарантий! Думаете все в жизни можно просчитать? Была у меня одногрупница, ей 22 было хвасталась что забеременела от 34 летнего, состоявшегося. Типо она его на 12 лет моложе, сейчас родит и всю жизнь в шоколаде. И что ? 4 года прожили и он ушел к женщине старше его на 6 лет. Живу душа в душу и к моей бывшей подружке под пистолетом не вернется. Знаю пару где ему 24 а ей 34 в браке 3 года, когда узнала ахнула! Я думала им лет по 25, ну хотя ему бы 26-27 дала. Так что не надо завидовать, что на вас мужики по-моложе внимания не обращают! Относитесь спокойно к чужому счастью!!!
Сообщение было удалено
Женщинам всегда труднее мужиков. Психологические страхи многих женщин мучают не зависимо от разницы в возрасте. Я моложе своего на 5 лет. Ему 40 мне 35, а я не выгляжу моложе. Знаю ровесниц которые выглядят на 25 максимум, генетика наверно. А может и другие какие то секреты, но мне не дано к сожалению. Никто не может рассчитать правильное соотношение возраста, все сугубо индивидуально.
К посту 52. Никогда не поверю, что ваши примеры такие безоблачные. Фото в студию...и ее и его. Уверена, что и он и она неликвид.
Сообщение было удалено
Вот мне 42, мужу 34. Женаты больше 15 лет. Дочке 14 и сыну скоро 3. Мы очень даже "ликвид". Правда мне это сил и денег много стоит (косметологи, пластика и т.д.), а муж конечно бодрячком. Тут и наличие средств немаловажно...
Возраст не имеет никакого значения, когда есть любовь. Вокруг куча людей одного возраста, которые разводятся. Так что я считаю, что цифры не имеют ничего общего с счастливыми и длительными отношениями. п.с. Мой муж младше меня на 5 лет (он 1990, я 1985).
Мне 47 лет, а моему 30. Живем уже 2 года, на других женщин не смотрит, это я точно знаю. Любит. А я комплексую. Хотя моя мама прожила 25 лет с мужчиной младше ее на 13 лет. Потом она умерла, и он вслед за ней. Поэтому, я думаю ерунда все это, если есть чувства. А наши комплексы нужно выкинуть из головы и радоваться жизни. Поэтому всем женщинам советую от души, наплюйте и любите.
А можно другую тему?
Вы все неправильно рассуждаете. Особенно дамы, которые хотят помоложе. Мужчина здоровый, имеющий хорошую генетику, внешний вид и т.д. всегда может иметь женщину моложе себя. И сделать здорового ребенка может в любом возрасте. Тому примеров у меня масса. А вот женский век - короткий. Как бы не молодилась дама, и, какая бы здоровая ни была, родить уже после 35-40 очень сложно ей. И все с потенцией у здоровых мужчин и в 40, и в 50 и в 60 нормально. Вы больше судите по алкашам и запущенным людям.
Обречены. У нас знакомые сошлись,когда ему было всего 27, а ей 32. а вот когда ему уже стало 38. а ей за сорок...тут всё и закончилось. Дело не только в возрасте кончено,но для мужика важно видеть жену свежую.не старую. Всегда! Всегда.женщины стареют быстрее. Они быстрее в пубертате созревают. родильный возраст максимум 30-35 без осложнений, а дальше всё...угасание,полнота. Это просто природа,ничего личного.А мужик в 40 что? Если рядом баба лет 30,то ого-ого ещё.скачи и скачи. И рядом не морщинистая..а ещё молодая женщина. Приятно же как самцу и возбуждает,и все видят,что раз ты с такой молодой,значит во всём её удовлетворяешь:) Приятно же.
Сообщение было удалено
+100000
Я где то согласна, что муж не должен быть моложе. Двоюродный брат женился в 25, а жене был 31. Он до нее девственником был, как и у мужа Автора, не особо за ним девушки и в очередь становились + ни машины, ни жилья, а гормоны играют... Тогда казалось, любовь до гроба. Сейчас... Она сильно располнела, плюс живет и работает (работы, видите ли, в городе муже нет, но я не сказала бы, что ее и ищет особо, так, объявления глянет) с сыновьями и своей родней в другом городе. Муж семью навещает, на детей денег дает, помогает во всём. Но с родней жены не ладит + в городе жены нормальной работы ему не найти. Вот такой вот "визитный брак". Но это не то... Двоюродному брату сейчас 30 - ровесники, нагулявшись и встав на ноги, сейчас только-только 23-летних девочек в жены берут, а он влип уже - чувства остыли, жена браком не дорожит, но кому уже нужен алиментщик с двумя детьми?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нижнии варя буу рад вас ближе узнать номер напиши девочка
Сообщение было удалено
Поздно,уже расписались, 4 года назад, до этого 1,5 года жили не расписываясь.
89524548374
В моей семье бабушка была старше деда на 12 лет. Умерла когда ей было 75 лет, а дед умер в 63 пережив её на полгода. Тосковал по ней очень. У моего парня та же ситуация, бабушка былы замужем потом муж умер и на ней женился его брат родной, который был моложе на 12 лет. Оказывается он её всегда любил. Его уже давно нет, а бабушка еще очень неплохо выглядит. Мой парень тоже моложе меня на 12 лет. Может это судьб, не знаю. Кстати, по статистике, женщины живут дольше мужчин и это не правда что женщины быстрее стареют. Это все мужиками придумано, чтобы оправдать свои секс.наклонности, когда в 60 им хочется с "внучкой" эамутить. Есть выражение: "ты не видишь её моими глазами". Это я к тому, что тот кто любит не обращает внимания ни на что и для него его женщина самая красивая и самая лучшая.
Сообщение было удалено
Самый тупой комментарий
Сообщение было удалено
Тупость
Сообщение было удалено
На себя посмотри
Все, кто пишет, что знает такие счастливые браки, просто так думают. Ничего вы о них не знаете. Мужчина в 35 лет вполне может выглядеть на 30 и общаться с 25 летними женщинами. А женщина в 45 как выглядит? Как женщина в 45, в лучшем случае. Климакс уже наседает, болячек куча. И не надо спорить, даже весьма обеспеченные дамы не избежали этого. Как за собой не ухаживай, а блеска в газах не вернуть, это тоже очевидно. Мужчина может жить с такой стареющей женщиной, но счастья в его глазах не будет. Выглядеть пара должна гармонично, тогда и в душе возможна гармония. Любой человек ищет похожего на себя.
И на *** мне старый ***
Сообщение было удалено
Ты *** смотри время прийдет ты не пополоскай,*** потасконое
Обречены. У нас знакомые сошлись,когда ему было всего 27, а ей 32. а вот когда ему уже стало 38. а ей за сорок...тут всё и закончилось. Дело не только в возрасте кончено,но для мужика важно видеть жену свежую.не старую. Всегда! Всегда.женщины стареют быстрее. Они быстрее в пубертате созревают. родильный возраст максимум 30-35 без осложнений, а дальше всё...угасание,полнота. Это просто природа,ничего личного.А мужик в 40 что? Если рядом баба лет 30,то ого-ого ещё.скачи и скачи. И рядом не морщинистая..а ещё молодая женщина. Приятно же как самцу и возбуждает,и все видят,что раз ты с такой молодой,значит во всём её удовлетворяешь:) Приятно же.
Да был один на семь лет старше меня *** тошнило от его 38 летнего тела,этот живот,какого *** мужики такого мнения о себе если на вас смотреть противно уже после 35,сейчас у меня моложе,и не дай бог пердятину старую.
*** всякую пишите, по-разному бывает, а сколько пар, где мужчина старше, весь седой, обрюзгший, водитель троллейбуса кого-нибудь, а она молодая и красивая, но они счастливы и плевать хотели на чужое мнение. Возраст. конечно, играет роль, но все индивидуально, 10 лет - разница небольшая, как для пар, где мужчина старше, так и в тех, где женщина. У меня массу примеров, где жены старше, а выглядят, как девочки. И, что это за слово такое, "довесок", это ребенок, мать вашу, значит, женщина здоровая и полноценная, раз ребенка имеет, сейчас 20-летние не только родить, зачать не могут. А, если мужчина боится проблем, не мужик он, а так, носитель сперматозоидов, и то, может быть, не активных.
Абсолютно уверена, лишь бы подходили друг другу. Разнмца в возрасте ничего не значит.
Сообщение было удалено
Ужас