Гость
Статьи
нелюбимые жены откуда …

нелюбимые жены откуда вы черпаете оптимизм?

Муж не любит,не привязан ни как к человеку, ни как к женщине. Но внешне все пристойно. Нет ощущения семьи, нет веры,спокойной уверенности женщины, которая любима и желанна. Если у Вас схожая ситуация, …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Та же песня

Продолжу. Мне вот понравился вопрос кого-то - Почему если он не любит, то не уходит? Вот я тоже его часто себе задавала. Сейчас думаю так -что он не любит, это чисто наша фантазия, это мы сами вдруг так решили и активно пытаемся вдолбить это в голву мужику своей ревностью, нытьем, придирками и т.д. В итоге, мы на равном месте добиваемся того, чтоб нас на самом деле бросили. Или некоторые особенно отчаянные головы решают первыми уйти, чтоб опередить своего благоверного. Ну вот как-то так все выглядит. Это я сегодня начиталась психологов в инете, а сюда зашла помотреть, как тут дышут такие же как я:)) А вчера мне мой милый заявил, что мне больше думать чтоли не о чем, как о наших отношениях, и что женщина должна соблюдать дистанцию, иначе... Дальше я не дала ему тему развить своими психами, всю ночь не спала, но утром пришло озарение в инете почитать про дистанцию и проч. Все верно мне сказал благоверный мой! Как он терпит меня все время, поразительно теперь!

Гость
Та же песня

Сообщение было удалено

А вот как вы думаете, меня любит? или это мои фантазии. Итак по пунктам:

-не волнуется за меня, если я поздно возвращаюсь он просто может спать
-во время болезни моей может уехать на несколько дней со словами "ну ты ж не при смерти"
-все женщины продажные шл.хи, я так понимаю, я тоже
-денег не дает
-нет помощи ни физ, ни моральной
-не общается
-если разговаривает со мной, то матом
-про обнимашки и поцелуйки я молчу
-секс у него это не любовь а трах.. оттарабанил и на бок, даже не поцелует

или может быть я просто зажралась?

Та же песня

Дорогая, вам бы лучше к специалисту с таким букетом, а мы тут красим-белим.
1) вы просили вас встретить, когда поздно возвращаетесь? Вам действительно страшно, или пусть мужик поспит, нужно им спать почему-то больше чем нам, не замечали?
2) припрно то же что 1)
3) вы про себя сами знаете ***** вы или нет? определитесь и придерживайтесь о себе своего мнения
4) почему он должен вам давать денег? вы совсем немощная и не работаете?
5) то же что 4)
6) не общается, возможно что все общение с вами сходит на обсуждение пунктов 1-5)
7) матом разговаривает, потому как про пункты 1-6) без мата уже не как
8) надо подождать
9) секс это секс на самом деле, в этом он прав
Только не обижайтесь, это я любя!

Елена

[quote="Гость" message_id="48450184"]Созданная тема - для 16-летних восторженных барышень. Ну или для совсем молоденьких женщин, недавно вышедших замуж. Я замужем уже 32 года. Все было за это время: истерил, что не любит, потом доказывал, что без своей семьи не проживет, и ревность была в семье, и чего только не было. НО я сохранила полную семью, мы вырастили хороших успешных детей, у внуков сейчас есть родные и дедушка и бабушка, которые в них души не чают. Муженек мой уже много лет в лепешку расшибается, чтобы доказать преданность и мне и семье. Сын работает в серьезной структуре, при устройстве туда прошел несколько собеседований, заполнял анкету, куда вносил и все данные отца и матери. И я тогда в душе поблагодарила себя. что сохранила семью хотя бы и для этого тоже.А любит или не любит - это еще как посмотреть. Тогда были времена, что и плакала, переживала, но уходить он и не собирался никогда. Силы черпала в детях, в интересной работе, потом его бзыки вообще не воспринимала, жила на автомате. Поняла, что он вот такой, сентименты и любовные сопли (его выражение) - вообще не для него. Теперь он благодарен мне за семью, больше привязан к детям, а уж о внуках я и не говорю.[/+1000000 да,семья это труд.....и прыгать да перебирать можно до бесконечности....жму вам руку))))) надеюсь у меня тож хватит сил и мозгов правильно расставлять приоритеты.....столько раз себя ловила на мысли ой как тяжеловато,мож ну его....(притирка емае) quote] работать над собой надо, а эгоизм чуть отодвинуть.... особенно если в семье детки... я так страдала без папы ((( только мой не бросил нас, а погиб.

Гость
Та же песня

Сообщение было удалено

1.-- я считаю, что о таких вещах просить не надо, он не дегенерат, чтобы не понимать что ночью на улице маленькой хрупкой женщине опасно
2. -- в этом проявляется отношение, человек не боится потерять.. об этом не просят, это либо есть либо нет
3. ---- да, но я не хочу этого слушать в принципе
4.-- потому что мы семья, и я не могу тащить все на себе, я работаю и он, только живет он за мой счет
остальные не буду комментировать.. вы серьезно так думаете?

Та же песня
Гость

Сообщение было удалено

Приходится с азов начинать 1) даже если мужчины не дегенараты, они совсем другие, не такие как мы. Они не догадываются, чего мы так от них хотим. Им нужно говорить прямо и четко, без лишней витиеватости и намеков.
2) боятся потерять в основном женщины, об этом мы тут и талдычим уже не трах страницах
3-4) и далее - это ваш выбор.

Гость

Муж говорил мне не любит, любовник сказал, что не любит. Но никто не ушел добровольно от меня. С мужем я жила из-за денег, он богатый и щедрый был, ни в чем я не знала отказа, каталась как сыр в масле, балдела, потом ушла, он просил вернуться неоднократно, звонит и сейчас (прошло 5 лет), достает. С любовником из-за секса да и из-за денег ( деньжата водятся немалые и очень он секси, просто огонь и еще красивый как картинка) , тоже не может от меня "нелюбимой" оторваться, хотя я не держусь за него совсем. Тут предлагаю ему-уходи, я уже старая, мне 40 лет (он немного старше), так нет не уходит, иногда разорусь на него, обзову всяко, выгоню из дома, брошу трубку, хамлю, что только не творю, нет смотрю все терпит, идет опять. Я люблю внутренние конфликты, прикалывают меня эти ситуации, у меня вообще, если че бахатый внутренний мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Не поняла, какое отношение имеет Ваш пост к к теме этой ветки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясните, пожалуйста, что Вы хотели сказать постом 108? Что Вы черпаете силы в конфликтах? Но Вам и так наплевать на любовь-нелюбовь ваших мужчин, не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А такая жена не напрягает! С ней удобно. Не цепляется, не ревнует, спокойно относится к его ночевкам вне дома. Зачем ему разводиться? Погулять он и так сможет, за ним не следят, у него есть относительная свобода. И привычка . Плюс дети. Налаженный быт. В такой ситуации ему развод не нужен, зачем усложнять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, наплевать, я подзаряжаюсь в конфликтах (только со своими мужчинами), наступает временная эйфория после грандиозной разборки, а если доведу своего нынешнего до слез, наступает состояние близкое к оргазму. О , если бы вы видели его глаза в слезах, как он прекрасен, прекрасен)))))

одинокая звезда

Автор из чего вы сделали вывод что нелюбимы?

Что вам в имени моём...?

Меня муж, подозреваю, тоже уже не любит. Обидно бывает иногда. А так уже живём по накатанной, 20 лет в браке, может поэтому и притупились чуйства, хз.

Гость
одинокая звезда

Сообщение было удалено

Это автор. Отвечаю: во-первых, не хочет, исключительно все по моей инициативе, хотя физически здоров и интерес к сексу не утрачен. Во-вторых, не честен, был пойман на вранье, дальше
копаться-выяснять не стала, мне и так все ясно, нервы дороже. Любящий человек так делать не станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто подметили

леена

У меня такая ситуация. Муж не любил, не уважал особо, но я симпатичная ему льстило. Так я добилась его любви.
1. Я сделала так, что бы когда я с ним на меня смотрели другие мужчины.
2. Я люблю себя....это азы психологии, любишь себя и тебя будут любить. Ни капли неуверенности, ты королева и точка:) Мужики очень ведутся на такое.
3.я для него друг, любовница, советник, помошник.

В итоге муж полюбил меня, мы 8 лет в браке. Меня он балует, прислушивается к моему мнению и боится потерять.
Честно по первости чуть ли не ноги вытирал об меня, но я терпеливая....добилась уважения.
Ну как меня можно не любить, я же прелесть))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же так пессимистично???мне 29 лет,и я так не считаю.нашелся ликвидный мужчина и для меня!!!мысль материализуется.если думаешь об удаче-удача прийдет.если опускаешь руки-удача уйдет.это все так просто,а вы сами себе вредите такими мыслями.Жаль вас...

Гость

Наверное от всего по-немногу:характер, дети, ипотека, здравый смысл, мудрость(это если умная) , менталитет, а в итоге как снежный ком и горе от ума.

Гость
Гость

Странная тема... Зачем разменивать свою жизнь на кого попало?!

Потому что когда тебе, например, 48 и ты инвалид 2 группы с мизерной пенсией, тебе приходится приспосабливаться, а не лучезарно улыбаясь, искать свое женское счастье. Особенно, когда вокруг "кого попало" намного больше. Как известно, хороших мужчин разбирают еще щенками, да и не факт, что такой мужчина обратит внимание именно на тебя)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: