Гость
Статьи
Развожусь после 10 лет …

Развожусь после 10 лет брака.Ребенку 7 лет.Мне 34.Что двльше?

Тема в заголовке. Внутреннее состяние такое, что мне хорошо в своей жизни, со своим ребенком, и я не представляю как сюда поместить нового мужчину. когда и где его искать (ненавижу слово "искать" и не …

Айнане
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Не ну интересные мужики-не замужем ***** значит никому не нужная,замужем тоже придурошная так как у мужика в обслуживании. Женщин, которые не хотят замуж, потому что натерпелись от первого мужа и после развода стали хорошо жить, тоже стараются опустить. Ну дык с вами мужики давно все понятно. Не те женщины сегодня, совсем не те,которых вам бы хотелось. Домостроя увы не будет,разве что уж с совсем больной на голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому вы нужны, хотите будьте замужем, хотите не будьте. Свободных женщин намного больше чем свободных мужчин. Любой непьющий, стоящий твердо на ногах мужчина никогда один не будет, всегда найдется та, которая и на домострой согласна, а кстати что плохого в домострое? Мужчина работает, женщина домом командует, вам уже разведенкам и это не нравится? - поэтому вы и разведенки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс стопитсот

Гость

Неа не нравится домострой потому что жизнь показала что полагаться можно только только на себя

Гость

Сообщение было удалено

Вы где такой домострой видели? Мужчина работает, женщина тоже работает, на ней быт и дети, а мужик попрекает каждой копейкой. Вот это современный "домострой", за который ратуют мужики. Причем его после работы нельзя трогать, он устал, он работал. А женщины вообще не устают, по их мнению.

Гость

Сидеть дома то можно и ухаживать за мужем,детьми,собой и домом,но только при условии что муж с каждой своей зарплаты будет на счёт жены денежку перечислять. Не в трусах же ей потом с детьми оставаться в случае чего. А так неа,женщина должна работать и забатывать хорошо.Не нравится что то мужу развод и он в свободном полете. Я от своего бывшего даже алиментов не хотела потому как была защищена от всех бед именно таким методом-живя полагаясь только на себя!)

Старая Кляча

У меня есть муж, муж, любовник. Потому что у меня с и с ь к и третьего размера.
Балом правят с и ськи

Старая Кляча

Сообщение было удалено

Два мужа?

Гость

Не способна жить с мужчиной, быть покорной и верной женой? -- Живи одна и не размножайся! Свои личные женские причуды должны оступить, пока дети не вырастут до окончания школы. Раз родила -- то автоматически привызяваешь крепостью к мужу, и не имеешь права брыкаться, оставить его или саботажничать, чтобы ни случилось. Таков Закон, потому что у матерей без отцов вырастают дегенераты в 100 раз чаще, чем в полных семьях. Из-за своих хотелок ломаете судьбу сыну или дочери. Господи, почему такие как автор размножаются и живут на планете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять мимо, опять какие-то устаревшие факты. Что вы всё за старину цепляетесь? Ну не намного вас больше уже давно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет такого Закона))) Нет такой статистики))) Я не пойму, а что у психопатов осеннее обострение чтоли? что они так ж*опу рвут-то доказывая то, чего нет и никогда не будет))))

Гость

Психопатов здесь нет, есть психопатки рспешки, с пеной изо рта доказывающие что они вовсе даже не никчемные. Даже автор темы сдулась, противно стало. Так ли вам хорошо живется? Сомневаюсь. Но это ваш выбор. Только других туда, в свое болото одинокой жизни никого не тяните.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

А вы-то что в ответ готовы делать для жены и для семьи, стесняюсь спросить? Неужели вы за это будете Ходить На Работу? Ого! Вот это подвиг!

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Так это не шутки, у них в межсезонье и правда обостряется. Что у того пленочника, который метет все подряд, то у него девственники телепатами становятся, то телегония цветет махровым цветом... так и этот тоже домостроевец. Все бы ему баб строить, а сам-то он кто? Хоть бы фотку выложил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко детей, которых сиротят эти праститутки-***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, есть желающие к тебе в кабалу? )))

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Зачем? Чтобы ты потом ночь не спала или наоборот, чтобы тебе потом кошмары снились ? )))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Для меня брак был болотом. Как свобода может быть болотом? Вот плохой брак - это определенно болото. Именно поэтому замужние женщины живут меньше, чем свободные, им приходится постоянно что то терпеть, переламывать себя в чем то, ограничивать.
Прекрасно, когда между мужем и женой любовь и взаимопонимание, взаимопомощь. Но много ли таких браков? меньшинство из тех семейных пар, что я знаю.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Да вряд ли там ужос-ужос. Обычный дядька среднестатистицский, явно. С комплексами, иначе бы не выдавал такие речи - что он и умывальников начальник, и мочалок командир.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Женщины с пеной из рта всегда доказывают, что у них развита интуиция, что в первые минуты она сама выбирает и оценивает мужчину и прочие блабла. А на деле получается, разведенка негодная женщина, интуиция у нее не развита, выбирать она не может. И попадает в болото. И становится рспешкой. Не зря раньше это осуждалось, а сейчас мораль другая. Мне вас жаль, бедненькие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. В первые минуты можно понять вызывает ли симпатию мужчина или нет.
Чтобы узнать что он из себя представляет можно иногда потратить долгие годы

Гость

В наше время вообще брак может быть интересен только тем женщинам, которым достались мужчины либо те, которые носят своих женщин на руках и все для них делают, либо те, которые содержат своих женщин на хорошем уровне.
Либо в том случае, если женщина просто не способна жить одна, по психологическим или финансовым причинам.
По многим параметрам брак женщине не интересен, не выгоден, если она сама себя обеспечивает и имеет квартиру.
Свобода есть свобода, живешь как хочешь, а что есть жизнь с мужем? Постоянно какие то терки, выяснения отношений, "где была куда пошла", ревность, плюс в быту мужика обслужи, секс становится повинностью. Как вообще можно хотеть такой жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это становится понятным после долгих лет брака, молодым девушкам этого не понять. Уж замуж невтерпеж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно жить в семье, и полагаться только на себя? Тогда изначально не стоит замуж выходить.

Гость

Сейчас в интернете очень много информации на тему разведенка с прицепом. Кстати она не в вашу пользу.Особенно полезна для мужчин статья 6 причин не жениться на ***.

Гость

Кстати сами разведенки не желают, что бы их сын женился на ***, с чего бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
От себя добавлю, что если не алкаш и не бил - то развод - это просто шило на мыло. В таком случаи имеет смысл только если жена в несколько раз больше мужа зарабатывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уж разведенная женщина готова снова к браку, то поверьте, она будет отличной женой. Пр условии, конечно , что она не побирается или жить ей негде.
Если разведенная женщина снова хочет в брак, то с ней у мужчины шансов на хороший брак гораздо больше, чем с той, которая еще не была замужем. Потому что первая уже знает что такое брак и учтет те ошибки, которые привели к разводу. А вторая - потенциальная разведенка, потому что не понимает что есть брак и вполне возможно ей этот брак очень скоро встанет поперек горла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное замузхем еwе не были и у вас нет детеь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бгг)) какой смысл женщине идти замуж за мужика, который к тому же в несколько раз меньше ее зарабатывает? за каким хреном? ну если только в качестве бесплатного раба, знаю одну такую парочку. Он наверное так же рассуждал, в результате впахивает на нее, при этом ни копейки она ему не дает, а все имущество оформляет на родителей и сына

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня трое взрослых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто такие сказки рассказал? ))) Это неправда. И жизнь мильён раз доказывает обратное. Обычно ничего не меняется с последующими браками.
Людей не переделать, тем более взрослых. И ведут они себя так же, как и раньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть одна сидит и растит ребёнка. Ни кто же замуж не гонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь, второй брак всегда более удачный , и это действительно жизнь доказывает в мильон первый раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну естественно интереснее жить одной, а мужика иметь только в качестве любовника. И деньги все при тебе и жизнь никто не портит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мужики только ЗА. Вот только бабы что то не хотят ахаться без обязательств!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если первый был БЕЗ детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без обязательств - это как?
ессно при прочих равных женщина выберет в любовники того, кто и поможет и подарки подарит, благо желающих на такие отношения "без обязательств" полно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Про женщин не знаю, а вот мужчины состоящие в браке точно живут меньше, находясь под постоянным прессингом психологическим от т*ётки.
ХОТЯ ПРИДУМАЛИ И ЗАПУСТИЛИ В ОБЩЕСТВО МИФ, ЧТО ЖЕНАТЫЕ МУЖЧИНЫ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ. Это надо для того, чтоб стимулировать мужчин для вступления в брак. А то рождаемость падает. А если население сократится совсем, то и работать будет некому.
Но это неправда. Если мужчина самодостаточен и благоустроен, и живет без т*ётки, то его и т*ерроризировать некому и живет он в свое удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если дети либо маленькие либо уже взрослые - то проблем особых нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет не могу навскидку вспомнить ни одного мужика, который бы прожил в одиночестве до самой старости. Как правило такой мужик быстро спивается или погибает в какой нибудь заварушке по пьянке, либо просирает жилье и исчезает в толпе бомжей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я не могу навскидку вспомнить, кто из знакомых мужчин, состоящих в браке прожил больше 53 лет. инсульт инфаркт. кто на рубеже 45+ развелся остался живым. у меня не ваш детский возраст, я больше видел. ну а алкашня она что в браке что без брака редко долго живет, и от пола не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не без обязательств, это значит что ахаться он будет только с ней одной, и при этом ещё с ней вместе жить и её проблемы решать помогать.

Если сильно помогать, то это уже не любовник, а ГМ получается. Нафиг за сперм.ослив мужику такое? Вы уж определитесь, что такое любовник, это когда ахнулись без обязательств и всё. Максимум шоколадка с шампанским. Ну если он старше и некрасивее, то для компенсации ещё что нибудь подарит типа шубы на зиму. И ВСЁ. Большее, это уже ГМ или оф муж, сути не меняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня совсем другие примеры перед глазами.
Мужики вообще живут мало, а уж развод в возрасте 45+ и вовсе приближает смерть в астрономической скоростью. Особенно если с мадамой не сложилось, из за которой развод произошел, если сложилось, то есть шанс еще пожить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

муж (гражданский или официальный) - это когда вместе живут. ВСЕ)
во всех остальных случаях - приходящий любовник.
А любовник, который не помогает решать проблемы, это просто временный епарь, которого быстро бросают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, гоните вы здесь не по детски

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ну поплачьте от жалости. Может меньше попысаете. А еще лучше - пожалейте бедных мужиков, которые целу тыщу рублей платят алиментов бедным "сироткам", и раз в три года вспоминают, что у родной "кровинушки" день рождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не собираюсь ничего доказывать, у меня свое мнение, а в принципе мне нет особого дела до мужчин в возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужикам такая ситуация и нужна, кто хочет быть постоянным ебырем? Всем подавай половое разнообразие без обязательств, разве нет?
То есть *** которая меняет временных ебырей, то есть ходит по рукам - это мечта любого кобеля.
А какой смысл серьёзно тратится на любовницу, если она не моложе на 20 лет и не красивее и кроме секса ничего не даёт? Проще тогда уж найти жену, теже траты, но плюсов больше!

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Муж познается в декрете. И в разводе. Еще при болезни, или скажем когда близкие болеют, или родственники. Если везет, и ничего такого долго не происходит - мужик может очень долго не проявлять свою истинную натуру. Особенно если жена бережет его, не нагружает излишне домашними делами, считая, что это и есть семья - она его сейчас поддерживала всем, а кого ей понадобится помощь, то он также, по полной, в нее вложится своей поддержкой.

А потом наступает тот самый, критический момент... есть некий процент мужиков, который не сваливает, и не убегает в кусты. Но их мало.

Наверное надо проверки устраивать им в первые же годы - ремонт, поход, больница, что угодно еще. Хотя тоже не показатель - с БМом мы три ремонта пережили, совместные роды, общий бизнес, а вот на сладкоречивой фее он спотыкнулся...

Следующая тема