Гость
Статьи
Развожусь после 10 лет …

Развожусь после 10 лет брака.Ребенку 7 лет.Мне 34.Что двльше?

Тема в заголовке. Внутреннее состяние такое, что мне хорошо в своей жизни, со своим ребенком, и я не представляю как сюда поместить нового мужчину. когда и где его искать (ненавижу слово "искать" и не …

Айнане
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Прав старик Конфуций. И читать не могут, а прочитают, все равно не поймут. Спокойной ночи, курятник!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дада, давай расскажи про мужиков-ученых прошлого века, художников там и прочее.. только Новоселов вам настолько мозги зас**рал, что вы даже не пытаетесь разобраться на каких птичьих правах жили тогда женщины, вот если бы 10 ученых ж и 10 ученых м - которые росли в равных условиях/правах/образовании, тогда это другое дело, а всё остальное ваши выс**еры для поднятия своего я и примазывания к гениям, к которым современные мужчины никакого отношения не имеют, но главное ж ляпнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ты на зарплате у админов вумана сидишь?)) И за 80 рэ/ комент здесь этот бред посталкогольный строчишь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе бы к психологу вечерами заглядывать, а не на форум бабский. Фрустрацию сексуальную и социальную лечить. а судя по несвязанности речи - ещё и деменцию старческую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай давай дуй отсюда, сы*кло, только женщин и умеешь оскорблять, ни ума ни достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам это ощущение?! Вы извращенец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже психологи так считают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это их, т.е. психологов проблемы. Главное, что мужики так не считают )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда что-ли 80 рэ платят? А как это сделать, чтоб платили? Научи, тоже 80 рэ за комент хочу )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужиков уважать только за наличие у них пуя это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыли про деньги, ведь они кроме пуя как правило только у нас водятся, а у вас рспешек только долги. раз сосете и в попу даете за погашающий мужчиной ваш кредит.

Гость

О бабы! Что то не по детцки вас штырит от АБФ, посмотрел, да для женщин наставляющих рога, забирающих детей у отцов он нелицеприятен. Но а по поводу последних высказываний, да действительно у женщины только две си си и одна пи ся, и больше ничего нет. У мужчин конечно же пуй, но как правило к нему в придачу денежки, которых так женсчинам не хватает, причем всегда. За них, за енти денежки вы готовы брать в рот и давать в ж@о#п$у в любое время дня и ночи, особенно разведенки. Вот и автору недалече от такого состояния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

О бабы! Что то не по детцки вас штырит от АБФ, посмотрел, да для женщин наставляющих рога, забирающих детей у отцов он нелицеприятен. Но а по поводу последних высказываний, да действительно у женщины только две си си и одна пи ся, и больше ничего нет. У мужчин конечно же пуй, но как правило к нему в придачу денежки, которых так женсчинам не хватает, причем всегда. За них, за енти денежки вы готовы брать в рот и давать в ж@о#п$у в любое время дня и ночи, особенно разведенки. Вот и автору недалече от такого состояния.

Да как угодно себя успокаивайте, только 80% как бежали от вас так и бегут, а вам всё не в домёк, что ж вас таких офигенных и бохатых бросают в таких огромных количествах. На АБФ такое малое кол-во мужчин, потому что Новоселов боится сделать открытую и простую/анонимную регистрацию ибо его там просто распнут и не только женщины.

Гость

Что что дальше?! Конец твоей жизни!!! Ставь крест!!!!

Гость

Понабежали разведенки и стали кричать что после развода их жизнь стала лучше. Хахаха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты удивишься насколько лучше. Ты удивишься насколько женщине проще жить без мужика, ты удивишься насколько мужику трудно без женщины, вам просто жизненно необходима женщина, иногда любая хоть какая прости**ка лишь бы была.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

А зачем по-вашему женщины "наставляют рога", если им секс не интересен, а они могут только "давать" и то за деньги? Что-то я у вас никакой логики не могу уловить. Вы пишете текст довольно сложный для восприятия - ненормативная лексика, и взаимоисключающие тезисы.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Да, я помню после первого развода, во время которого мне БМ твердил, что он меня подобрал, обогрел, кормил-поил одевал, а я значит ему тут вигвамы рисую.. так почему-то когда я стала жить без него, я смогла нормально одеваться - не в секонде. И на ребенка хватало. И на еду нормальную. И на отдых человеческий. Почему-то когда с ним жили - не хватало. А когда я стала жить без мужа, но с двумя детьми на свою зарплату - стало хватать. Чудеса просто )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

никаких чудес, просто надо было у мужа брать зарплату и распределять самой, кто вам мешал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит бред писать, просто не умеете мужиками крутить, пашите значит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
смешно, у меня подруга с мужем раз в 2 месяца по заграницам летала, шубы дорогие носила, обедала только в ресторанах, сейчас живет на свои 30 тыс и взаймы просит только каждый месяц, шубы продала, в макдак и то говорит, что дорого идти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что им остается? Что поделаешь, так женская психика устроена, они никогда ни в чем не виноваты. Лучше им живется, да наверно лучше, но не всем, а только маленькой части тех женщин, которых можно назвать самостоятельными и самодостаточными ( я имею ввиду которые сами насосали или при разводе хорошо отжали), остальные фигурально за ради денежек и сосут и в попу дают. Как много лет назад, секс взамен за хавчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что ***** ваша подруга. Работу,карьеру и зарабатывание денег надо ставить на первое место место,а не мужика,что б потом не заглядывать ему в рот дасть или не даст деньжат.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Муж и мешал, не давал )
А со вторым мужем было наоборот - он свои деньги моментально профукивал, поэтому я сама разруливала общий бюджет. И хватало и на еду, и на одежду, впритык, но хватало.

Гость

[quote="Гость" message_id="48461649"]А что им остается? Что поделаешь, так женская психика устроена,
Вообще да, женщины никогда не ноют, нытьё на "всех плохих" это прерогатива мужчины. Еще раз для тупых мужиков, 80% женщин САМИ от вас бегут, такое кол-во женщин массово мигрируют от них, а им всё-равно женщина виновата. Никакой логики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред пишите вы, больше не будет домостроя узбагойтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика проста, женщины стали негодные, не нацелены на семью. Поплядушки, шоппинги Епипты, что угодно, но только не семья. 80% бапп сбегает, а семью новую затем 75% создать таки не могут, в отличии от мужчин. Вам здесь в теме уже писали процентовку, но вы всегда чисто по бабьи, вырвете предложение из контекста и мусолите, дурынды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До чего достали извра*щенцы, есть такая современная поговорка-стёб " 100% мужчин - верят в пор*но-фильмы".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы не хотим семьи, и чё?

Гость

Почему мужиков так возмущает отсутствие желания женщины с ними жить? Кому сейчас нужна ваша семья? Вымрем? Никто не вечен.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

А мне зачем семья с таким как ты? Какое мне счастье с этого привалит внезапное, ну ка скажи мне, дорогой товарищ?

Замужем я была уже, работа есть, детки прекрасные, дома уютно, на жизнь хватает, зачем мне такой как ты - жадный, не любящий женщин и детей, грубый мужчина? Если уж я соберусь замуж, то за такого, с кем мне будет жить радостнее и приятнее. Зачем мне добровольно взваливать на себя проблемы?

Для общения и секса найти мужчину не проблема. Есть, конечно же, желающие проехаться за мой счет, но я уже научилась это пресекать и сразу думаю, а что мне за это будет? Один ненароком просит "ой а зайди в магазин, а купи то и это". Зайду и куплю, не вопрос - потому что знаю, он мне ТАКУЮ ночь любви устроит, что не жалко на стол накрыть. А другой например будет весь вечер ныть, как ему в жизни не повезло в том и этом (причем врет, сабака серая - по всем объективным фактам жизнь у него удалась). И так далее.

И все почему-то думают, что я хочу замуж. Не хочу. Замуж ради замужа я уже ходила. И мое беззаветное служение яйцам, носкам и плите закончилось. Уже смотрю - а что ж я получу в ответ? И получается, что мужчина мало что способен дать женщине. Да, когда девушки были помоложе и поглупее, они были готовы на многие поступки, в надежде на ответные действия мужчины. Но попадая то на одного, но на другого потребителя уже никто не хочет дергаться лишний раз. Мужчины же стремительно теряют "в цене", портятся характером и внешностью, и уже мало кто готов с ними общаться и спать ради них самих. Отсюда и все эти хамские выпады с их стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет не возмущает, но посмотрите на улицу в своем городе, сколько чуреков. Вот у них как раз проблем с этим нет. Ни с бабами ни с размножением.

Гость

пост 331 Ель

ну какого х@у#я ты рспешка ус@ир#аешь$ся здесь? кому ты нужна со своими выплятками? ну не хотите вы 80% семьи ну и не надо, ваши же внуки будут в школу ходить с чучмеками, которых к 40 году в ваше поганой рашке будет 50%, всяких азеров, таджиков, киргизов узбеков, у которых семейные ценности пока не потеряны. И ***** твоих детей уже будут чурки.

Гость

звездочки е@б#а$ть

Гость

[quote="Гость" message_id="48463341"]Да нет не возмущает, но посмотрите на улицу в своем городе, сколько чуреков. Вот у них как раз проблем с этим нет. Ни с бабами ни с размножением.[/quote
В нашей области их не так много, холодно им тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так что в этом такого страшного-то? Можно подумать в России одни чистокровные славяне живут))))))) Амеры с неграми живут и ничего, что=то мулатов/метисов не завались вообще-то. Кароче еще один лишь бы высра*ться на женском форуме.

Ель

333 - вы что, думаете мне интересно читать вашу шифровку азбукой морзе? Если вы хотите донести мысль до местной аудитории, говорите понятным языком, а так у вас одни звездочки и амперсанды вместо слов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ясно, рашен баба - т@у#п$ая баба, не зря вас в европе не любят, а в турляндии и ебипте только ***** за ваши же деньги.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

не кизди подруга, все ты прекрасно прочитала, мысль уловила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебя АБФное мурло вообще НИГДЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты спутал укропбабу с рашен. Ну ты видимо не русский, тебе без разницы что мордва что якут.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Мысль я вашу уловила, только и осталось, что ее "ловить", потому что напечатать нормальным языком вы либо не умеете, либо не хотите. И что вы хотели сказать этой мыслью? Вас не устраивает процесс миграции в наши мегаполисы жителей Средней Азии. Я верно "улавливаю"? И вы считаете, что это процесс возник и продолжает развиваться только по причине того, что инициатором разводов в нашей стране как правило являются женщины? Я верно вас поняла? То есть это не по причине миграционной политики нашего правительства? И не потому, что женщины в браке не защищены ни законом, ни органами правопорядка, ни даже общественным мнением? При этом наши женщины даже в таких условиях рожают от одного, до трех детей, при этом осознавая высокий риск развода, и того, что алиментов ей не видать. Если вы так любите статистику - ознакомьтесь количеством судов по невыплаченным алиментам, а также поинтересуйтесь какой процент из них приставы смогли-таки получить из горе-папаш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое АБФное мурло? Не силен в вумановской терминологии.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Какая ты умная! А мужика выбрать правильно не смогла, раз в роли ***. Значит все таки недалекая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту роль, женщины в 80% случаях разводов выбирают САМИ))) неужели это не понятно! Сколько можно мусолить одно и тоже. Рус.женщины, ну терпеливей только мусульманки, ну вы ж доводите до такого состояния человека, что детей в охапку и бегом, повторюсь в 80% случаев!!!

Гость

А мне нравятся ***. Они такие согласные на все, и с ними хорошо дружить организмами, в перерывах между разводами. Вот что правда, полюбить женщину можно, а вот его ребенка, это большой вопрос. Я живу в стандартной одноподъезной девятиэтажке, областной центр. На этаже четыре квартиры. В 4х комнатной живу я с сыном, в трех 3х живут разведенки, что то я не вижу у них кавалеров годами. Живут так себе, можно сказать нище. Зато подо мной женщина с тремя детьми от разных папаш уже в том году четвертый раз замуж вышла, на этот раз за судимого, недавно откинулся, но она веселая, побухать любит и поипаться. Третий муж сел за то что старшую дочь дрюкнул, второй разбился, а первый повешался по пьяне. Зато она такая счастливая, аж светится от счастья, в отличии от моих соседок по площадке, задерганные, злые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот не вяжутся ваши слова с тем, что разведенные женщины только четверть создадут новую семью и треть из них будет счастливы, а вот из этих 80% извергов
потом две трети создадут новую семью и более 70% будут счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы задрали со своим счастьем, кто вам сказал что мужчины приносят счастье? С чего вы взяли что браке вообще есть счастье? С чего вы взяли, что ВСЕМ поголовно женщинам нужны мужики и дети? ВСЕ ваши подсчеты взяты с потолка. Это у вас новая мулька после ученых-мужиков чтоли. Ваш непроходимый тупизм по подсчетам счастья и кол-ва браков, просто зашкаливает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы сами взяли что жизнь с женщиной доставляет большую радость? Ведь на 80% подавших на развод женщин есть и 80% согласившихся на развод мужчин. Я например не жалею о своем разводе, даже с учетом того, что пришлось все оставить и начать с нуля. Денег стало в разы больше, даже не думал раньше что я нормально зарабатываю. Квартиру купил, машину наконец взял с автосалона, ни мозгоклепательства, ни каждодневного стресса. Жизнь с современной женщиной не дает никаких плюшек, а приносит одни огорчения. Ах да пресловутый секс с женой, так вот у разведенного мужчины его почему то больше и он разнообразнее. Так что мы друг друга стоим. Вам не хочется семьи, и нам ее не особо хочется. Семью можно заводить только в случае, когда твоя жизнь станет комфортнее. А я вижу разницу между до и после. Хотя эта тема и этот форум не показатель. Основная масса женщин все таки хочет замуж.

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, не смогла выбрать верного, работящего, умного и красивого мужика. Даже странно - их на каждом углу пачками, а я вот искала-искала и нашла-таки себе жмота, *** и предателя. Хорошо старалась, видать

Следующая тема