Тема в заголовке. Внутреннее состяние такое, что мне хорошо в своей жизни, со своим ребенком, и я не представляю как сюда поместить нового мужчину. когда и где его искать (ненавижу слово "искать" и не …
Сообщение было удалено
психотерапевт Шеинов изначально ошибается. могу легко пояснить почему:
браке- в бщем-то с бытовой т.з. ( особенно в современном мире)- выигрвает МУЖЧИНА. он получает уборку, готовку, стирку и полный сервис. что получает женщина в браке? прибивание гвоздя раз в год? деньги? в современном мире гвоздь прибьют спец люди, а деньги при наличии мозгов можо самой заработать побольше мужчин. При этом если у женщины есть ребенок- так и вообще отлично. поэтому женщины не выходят замуж часто н потому, что очень хотят, но не могут, а пролсто потому, то им и не надо.
я уж не знаю, что там дальше будет, но я пока жить с мужчиной вместе не хтла бы. меня приходящий ухажер устраивает, бытовухи никакой, одни приятности)
а тетеньки, который считают, что главное счастье женщины и главная составляющая ее жизни- это муж- для меня бесконечно убоги.
именно они потом после разводов пишут- ах, я вся такая растворялась в муже, посвятила ему всю себя, а он вдруг меня променял на студентку, как жить мне дальше.
Как вообще можно рассуждать о приоритетах в плане детей и мужа, если дети- это кровные родственники, их бывших не бывает ( и при нормальном воспитании у вас отношения всегда будут нормальными), а мужья могут свалить независимо от того, как вы ему там мягко стелете, просто потому что кто-то моложе и ***** больше)))
самодостаточность- вот залог личного счастья. тогда и дети, и муж- не основополагающий элемент, а приятное и важное дополнение к собственной состоявшейся жизни.
Бабы, да ипанитесь! Какой такой быт получает мужчина в современной жизни от женщины при наличии мультиварки, стиралки, посудомойки и робота пылесоса? Пресловутый секс раз в неделю когда голова не болит? Очень редкая женщина может зарабатывать деньги, и быть интересной мужчине. В браке мужчина кроме геморроя и каждодневного стресса ничего не получает. Повторно женщины замуж выйти не могут не потому что не хотят, а потому что никто не берет. У меня большой опыт траха с рспешками в течении пяти лет перерыва между моими браками.
Сообщение было удалено
Я те как мужчина скажу, приходящий ухажер просто ходит трахать рспешку. И больше ничего.
Сообщение было удалено
И что? Что Вы хотите этим сказать?
Сообщение было удалено
А сами-то зачем повторно женились?
Сообщение было удалено
о, ну начинается)))))
конечно, все вы так и орете, что есть мультиварки, стиралки и прочие чудеса.
только потом требуете какие-то разносолы, и пыль по углам гоняете))
да-да.
то, что связываетесь с убогими женщинами, которым нужны от вас только деньги- не значит, что все такие. скорее всего вы сами ничего не представляете из себя, и кроме мат помощи ценности в вас никакой.
а уж то, что вы в течение несколькх лет трахались с женщинами, которых вы, судя по подаче, не уважали- это неуважение еще и к себе.
не удивлюсь, если так и будете туда -сюда бегать, из развода в развод))
Сообщение было удалено
С внуками. А с кошками чаще всего бездетные женщины остаются, так как мужчины годам к сорока-пятидесяти, как правило очень чадолюбивыми становятся. Найти женщину помоложе, чтоб детей завести, им не трудно. Мне за сорок, я реально не знаю ни одного бездетного мужчины, а бездетных несчастных женщин знаю не одну.
Сообщение было удалено
какая вселенская мудрость)) не судите по себе, убогий))))))))))) приходящий ухажер помимо секса ( кстати не такого приевшегося, как с мужем в многолетней семье) водит по культурным местам, оплачивает поездки, дарит подарки, помогает с машиной итд- просто живет при этом у себя)
ну а вам кроме секса, похоже, и предложить нечего, ну, ничего, бывает)))))
Сообщение было удалено
Меня это не парит, уважать женщину только по факту наличия у нее кизды это глупо. А больше у женщины ничего нет, жаль поздно это понял. Всем женщинам нужны деньги, значит все женщины изначально ущербны.
Сообщение было удалено
на эти деньги, которые теперь съэкономите, голову себе полечите)))))))))
Сообщение было удалено
Все это делается ради твоего сморщенного пельменя, если этого не делать, ты будешь выносить мозг и не давать. Рано или поздно все до понимания этого доходят.
Сообщение было удалено
Этих денег хватает и рспешек трахать, практически за мороженку, ну или за намек что возьму замуж. Ну а голову не лечат, какая есть такая есть.
Сообщение было удалено
а ты свои хотелки от мужика куда подальше засунь
Сообщение было удалено
А что тут понимать?
Я просто вижу, сначала живут счастливые самодостаточные женщины с ребенком, а как ребенок вырос, так их будто кто-то подменил. Становятся недовольными, обидчивыми и на любимой работе только и жалуются или на зятя, или на невестку. И как-то никаких интересов у подавляющего большинства не наблюдается.
Сообщение было удалено
какая чушь) мне очень нравится секс, просто убогим мужчинам сложно понять, что нормальная женщина секс не меняет на деньги, а получает от него удовольствие сама)) это не инструмент манипулирования, это удовольствие ДЛЯ ДВОИХ.
вот если мужчина сам убогий в постели, то да,многие считают, что с паршивого *****, хоть шерсти ( зачеркнуто) денег клок)))
иначе нахрена вы нужны)))))
Сообщение было удалено
на вокзалах и за пятак дадут, потусуйтесь там)))) если это повышает вам самооценку- то все получите и за так, и без намеков))))))))
Сообщение было удалено
видимо, вокруг меня совсем другие женщины.
мы из разных миров)))))))
Сообщение было удалено
А как ведут себя одинокие бездетные женщины? На мой взгляд, уже после тридцати пяти они становятся неадекватными.
Сообщение было удалено
Дабоземой! Секс ей нравится! Первый раз слышу, что бы женщине секс нравился! Вася, ты что ли опять троллишь? Кончай прикалываться, мы тут по серьезному обсуждаем!
Сообщение было удалено
Рспешек как гам на за стойлом. До вокзалов не доходит.
Сообщение было удалено
я мужчин люблю, но только время их пребывания в моей квартире строго лимитировано
Жить вместе - бее, свободы минимум, зато обязанностей максимум
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
секс с мужем или сожителем - это да ацтой
а секс с периодическим любовником раз в неделю - в две недели? это классный секс
у меня большинство подруг в возрасте 35+ разведены
остались в браке только те, у которых мужья действительно стоящие - содержат семьи на хорошем уровне, заботливы
среди разведенных нет ни одной которая бы рвалась замуж
Сообщение было удалено
может рожать впопыхах не надо, а? а то ведь как в России, не успели салюты и фейерверки отреметь, а жена уже беременна и зачем вот так? потом начинается как у автора - гульки, пьянки, сауны, пиво, а может просто подождать с детьми надо было 1-3 года, а то и все 5? не, не хотелось так сделать? правильно
Я прождала с детьми 8 лет. Когда начали встречаться мне был 21 год, когда родили - мне было 29. Один фиг - начал упырить )
Сообщение было удалено
А я первый раз вижу мужчину, который не видел женщин, которым нравится секс. Может проблема в том, что им не нравится секс именно с вами? А с другими очень даже да )
Автор спрашивает что дальше? А дальше скачка по фуйцам, в поисках того лошка, который полюбит тебя и твоего довеска. То поверь мне, от второго будешь больше терпеть, даже то, что первому не прощала. Как говориться и в рот брать и в попу давать. И пузырек вечером ставить и пельмешки варить, и сюткина будешь получать частенько. Или одна, а когда ребенок вырастет, то полюбому он тебя пошлет, глупо на детей надеяться к старости, у них своя жизнь. Это моя имха.
Сообщение было удалено
Ель ну тебе про ето киздеть, я первый раз вижу женщину, которая первый раз видит мужчину, который утверждает что женщины не любят секс. Женщины любят шоппинг, деньги, а секс это так, что бы удержать мужчину, можно и потерпеть. Ведь когда терпеть не хочется голова болит? Я не беру конфетно-букетный период, ну и пару дней в месяц во время овуляции, и то у некоторых. ***** вы на этом форуме еще и офуительно секс любите? Поржал.
Да бабы, видели бы вы свои рожи когда даете, именно когда вы в роли жены. Без слез смотреть нельзя. Особенно когда устала три кнопки нажать, на мультиварке, стиралке и посудомойке. Я тебе не резиновая кукла. Секс им нравится.
Автор, мне 37 лет, есть подруги и старше и младше. Разведенных примерно половина. У всех поголовно причина развода - измена мужа, у некоторых - отягощенная хамством и пьянством... а были такие милые мальчики по молодости лет, я ж их всех давно знаю. Вот. А дальше как-то все наладилось - ну первый год тяжело было - и предательство близкого человека тяжело переносить, и дети маленькие на ней одной, порой и грудные (а то и двое). Но как-то у всех все наладилось. Сижу и вспоминаю - и ни одной не вспомнила, которая без мужика после развода осталась. Почти все по-новой вышли замуж, либо ГБ. Практически у всех новый муж лучше предыдущего. Хотя есть истории, когда после развода официальный брак категорически не нужен женщине, только встречи, и она вполне рада и счастлива.
А вообще - в чем проблема? Это мужики у нас себя-то одного зачастую прокормить не могут, а если вдруг понадобиться за даму в кафе заплатить, сразу столько воплей за несчастную сотню-другую рублей. А вот наши русские женщины - они и за собой следят, и за детьми, и работают полноценно, чтобы кормить и себя и их, еще и женихов отсеивают - кто пригодится дом, а кто не очень.
Жизнь после развода - РАЙ! Особенно когда сравнение мужа с другими мужчинами не в пользу первого, причём достаточно быстро приходит понимание в правильности решения. И да, русским женщинам еще нужно много лет, чтобы вырвать из мозга вдолбленное нашим социумом, что ж без м - никто. Я готова памятник поставить за создание феминизма)) Если бы не это движение, фиг бы я работу нормальную получила и з/п. А дверь я и сама себе открою.
Что дальше? А дальше всё как по маслу: развод, распил, санчас. Ребенка оставьте мужу, чтобы не быть ***. А чтобы он был *** и прочувствовал все прелести, когда новой второй половинке не нужны чужие дети. Удачи)
Ах, да! И алики платите по минимуму, насколько это возможно. И все ресурсы только на маму! Если это уже невозможно, то ищи грамотного адвоката.
Мужикдурак пишется слитно. АМФ (с).
Этих аленей знаешь как надо воспитывать? БАПЕ!!! (Бей аленя по е..лу).
Сообщение было удалено
Согласна, до чего смешно и странно я бы сказала..Особенно "как же спать одной!!!"...вечно с мужчиной не высыпаюсь, вечно мне попадаются храпящие! Да ну нафиг, домой спать в свою постельку "звездочкой"!
И эта, автор, ни в коем случае не бухай, займись спортом. Ну и после санчаса пройди т10м (трахни 10 мужиков).
Сообщение было удалено
5 баллов))))))) Ату их!
Читай Новоселова и мотай на ... Поняла на че да
Сообщение было удалено
Щас АБФ-нутые набегут ахахахх))) ждем-с)))) с антивумена то бишь)))) патриархнутые наши))))) ути-пути))))
Сообщение было удалено
Кстати т10м отлично помогает)))
Автор, этот твой муж, он не годен был для семейной жизни. Бракованный. Давно надо было написать сюда. Всё тебе бы разъяснили. А то время, здоровье и ресурсы потратила на аленя негодного.
Сообщение было удалено
А то ;)
После как бросишь, жди камбек, 100 пудово. И главное держись, а то качели такие начнутся.
Сообщение было удалено
Ахахахххх точняяякк!!! Забыла))) Так она на санчасе сначала будет))) Если правильно его отсидит, там срок, по-моему, около 2 месяцев дают или дней 40 (ну и число), то все будет ок!
А алень демку включит люблюнимагу вернись будуудилятьвнимание!!!! Главное, не вестись! Это все мужские манипуляшки! Демка! Всё как под копирку! Ты не уникальна, анивсеадинаковые!!!!
И телефон смени, с ребенком пока не общайся, он все равно тебя за это время не забудет и не разлюбит! Даже если бывший будет жестко манипулировать ребенком: дайденегнаребенка онпотебескучает и тд! Это все неправда!!!!
А потом, как все пройдешь, можно и ребенка себе забрать. Потом. Лет так в 14. Он уже будет взрослый и тебя поймет!!! Поверь нам, камрадкам!!! Мы через это прошли! А муженьку твоему ниче не светит! Этих ***-мужиков можно тока ахать в период т10м, не более. Кому они нужны? ***, алименщики, алени прогнутые. Вот кому? Нормальная женщина должна себе спутника жизни по учебнику выбирать!
Сообщение было удалено
дада, главное теперь мужиков только тра**хать, если кто захочет жениться посылай ***!))
Кароче, Айнане(автор), отпишить патом ка всё пройдёт лады? и не сцы + многомного мата (ну это их стиль общения такой))