Тема в заголовке. Внутреннее состяние такое, что мне хорошо в своей жизни, со своим ребенком, и я не представляю как сюда поместить нового мужчину. когда и где его искать (ненавижу слово "искать" и не …
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю!!!! Они такие герои, когда жениться на конкретной женщине хотят. А после рождения детей истинное лицо и открывается.
может рожать впопыхах не надо, а? а то ведь как в России, не успели салюты и фейерверки отреметь, а жена уже беременна и зачем вот так? потом начинается как у автора - гульки, пьянки, сауны, пиво, а может просто подождать с детьми надо было 1-3 года, а то и все 5? не, не хотелось так сделать? правильно
Сообщение было удалено
не автор. думала вы мне.Автор тоже кстати никуда не рвется, а просто спрашивает.знаете, вначале реально очень -очень страшно.да это можно обьяснить легко. человек привыкает к опр жизненному укладу, а тут бац- все изменилось. от того и дискомфорт. это нормально. а т.к человек приспасабливается к абсолютно любым условиям, то он помаленьку вливается в новые обстоятельства жизни.
ну да. все так и есть.
Сообщение было удалено
я не господь, не стоит меня умолять. вы что ли за всеми мужиками замужем были, что бы всех обозначить ярлыком "к.а.з.л.и.н.а.'?вам не повезло и будет.За всеми не была, но примеров знаю достаточно.
а я знаю полно примеров, когда женщины рожают слишком рано, что мешало сначала посмотреть за принца вышла или к а з л и н у?
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю!!!! Они такие герои, когда жениться на конкретной женщине хотят. А после рождения детей истинное лицо и открывается.я не господь, не стоит меня умолять. вы что ли за всеми мужиками замужем были, что бы всех обозначить ярлыком "к.а.з.л.и.н.а.'?вам не повезло и будет.
За всеми не была, но примеров знаю достаточно.
так и я знаю примеров, когда жена с катушек едет после родов, а еще примеров когда влюбляется в первого встречного или по переписке и вперед раздвигать ноги. предостаточно.
Автору 34, могла бы еще вообще никого не родить и куда торопилась? Зачем размножила гены мерзкого мужика гулящего? ну вот снова такого растит получается..А так, пожили бы, увидела, что за чел и развелась и искала бы нормального
Сообщение было удалено
я не господь, не стоит меня умолять. вы что ли за всеми мужиками замужем были, что бы всех обозначить ярлыком "к.а.з.л.и.н.а.'?вам не повезло и будет.За всеми не была, но примеров знаю достаточно.
а я знаю полно примеров, когда женщины рожают слишком рано, что мешало сначала посмотреть за принца вышла или к а з л и н у?
там 2 отговорки.
1. Вам не понять, вы не любили
2.Я думала он изменится
Сообщение было удалено
может рожать впопыхах не надо, а? а то ведь как в России, не успели салюты и фейерверки отреметь, а жена уже беременна и зачем вот так? потом начинается как у автора - гульки, пьянки, сауны, пиво, а может просто подождать с детьми надо было 1-3 года, а то и все 5? не, не хотелось так сделать? правильно
Пример: знакомая прожила с мужем 3 года, после рождения дочери выяснилось, что он алкаш. Он ей так и сказал открытым текстом, мол, хотел на тебе жениться, поэтому сдерживался.
В моем случае тоже сюрприз после 3 лет жизни произошел.
3 года - это мало с детьми повременить? Сколько по-Вашему надо с ними временить?
И как можно бывшего от которого у тебя ребенок называть ко з л и н ой, самой не страшно растить ребенка от такого? Прям он ни с того ни с сего стал ко з леть) так тут все и поверили, а до ребенка лапушка прямо был)))
Сообщение было удалено
я не господь, не стоит меня умолять. вы что ли за всеми мужиками замужем были, что бы всех обозначить ярлыком "к.а.з.л.и.н.а.'?вам не повезло и будет.За всеми не была, но примеров знаю достаточно.так и я знаю примеров, когда жена с катушек едет после родов, а еще примеров когда влюбляется в первого встречного или по переписке и вперед раздвигать ноги. предостаточно.
вот поэтому разговор на эту тему бессмысленен
Сообщение было удалено
За всеми не была, но примеров знаю достаточно.а я знаю полно примеров, когда женщины рожают слишком рано, что мешало сначала посмотреть за принца вышла или к а з л и н у? там 2 отговорки. 1. Вам не понять, вы не любили2.Я думала он изменится
ну все так, просто понимаешь убогость этих оговорок толко с опытом.
судя по всему, топикстартер вышла замуж чуть за 20, в том возрасте еще РЕАЛЬНО веришь в любовь и что люди меняются.
сейчас, когда почти 40- понимаешь, как это глупо.
но в 20 даже мамины советы на эту тему- не указ)
Сообщение было удалено
Пример: знакомая прожила с мужем 3 года, после рождения дочери выяснилось, что он алкаш. Он ей так и сказал открытым текстом, мол, хотел на тебе жениться, поэтому сдерживался.В моем случае тоже сюрприз после 3 лет жизни произошел.3 года - это мало с детьми повременить? Сколько по-Вашему надо с ними временить?
да и 3 года немного, куда вы так спешите все? поймите, если мозгов мало(а так у 90% женщин), то повремените вы с детьми подольше, авось и обнаружите что. А вообще за 1-2 года человека видно кто он и что, но ведь либо не замечают либо пле вать хотели, главное ведь - роооодить и бегом бегут в роддом, а то не успеют, все им кажется, что поздно будет. Ну хорошо, сбегали, родили, сидите теперь в ***
Сообщение было удалено
а я знаю полно примеров, когда женщины рожают слишком рано, что мешало сначала посмотреть за принца вышла или к а з л и н у? там 2 отговорки. 1. Вам не понять, вы не любили2.Я думала он изменитсяну все так, просто понимаешь убогость этих оговорок толко с опытом.судя по всему, топикстартер вышла замуж чуть за 20, в том возрасте еще РЕАЛЬНО веришь в любовь и что люди меняются.сейчас, когда почти 40- понимаешь, как это глупо.но в 20 даже мамины советы на эту тему- не указ)
мамы то как раз меньше понимают
У меня 90% одноклассниц *** и 50% подруг. Вот такие все, не умные, не мудрые и вообще непутевые в России женщины.
Сообщение было удалено
да и 3 года немного, куда вы так спешите все? поймите, если мозгов мало(а так у 90% женщин), то повремените вы с детьми подольше, авось и обнаружите что. А вообще за 1-2 года человека видно кто он и что, но ведь либо не замечают либо пле вать хотели, главное ведь - роооодить и бегом бегут в роддом, а то не успеют, все им кажется, что поздно будет. Ну хорошо, сбегали, родили, сидите теперь в ***
Куда спешим? Ну не знаю... я родила под 30, та знакомая - хорошо за 30.
Ну да.. можно было бы до 40 подождать )))))
я не верю что алкаш за 3 года ни разу не сорвался.
знаю о чем говорю!
алкаш не может как все пить, иногда напиться в другана случайно.
значит он вообще не пил- был в завязке, тут я бы озадачилась.
либо срывался , но вы думала это норма
Сообщение было удалено
Куда спешим? Ну не знаю... я родила под 30, та знакомая - хорошо за 30.Ну да.. можно было бы до 40 подождать )))))
до 35 спокойно можно не рожать, тем более если в мужчинах не разбираешься, чего приспичило, непонятно
ранее 35 рожать не стану.
если будут траблы с зачатием, буду прибегать к медицине.
не выйдет, сильно не расстроюсь.
Сообщение было удалено
Говорит, что иногда выпивал за 3 года, но в рамках разумного, вел себя адекватно. А после рождения ребенка у них начались трудности, и пошла вода в хату. Так он ей брехал, что его отец погиб, а тут выясняется, что папа тоже был алкаш, он по пьяни подрался с соседом, и они друг друга зарезали.
Ну не надо меня лечить, ладно?
Сообщение было удалено
вот и я также думаю, даже к медицине прибегать не стану, ежели что, я и ОК годами и десятилетиями пью, ни сбоя ни одного, ничего такого, а кто-то попьет 2 месяца, уже месячных год нет, вот такие ***** наверное и торопятся рожать
Сообщение было удалено
да, да, все вы находите отмазки, а когда копнешь глубже, честно признаетесь, звоночки были, не хотели замечать
Я даже 36-38 рожать не хочу, куда торопиться, подумать, повыбирать, поразмышлять, чего толку рано? учитывая что 80% ошибаются и остаются в рспешках
Сообщение было удалено
до 36-38
А во второй раз замуж мало кто выходит, таких знакомых у меня нет, если честно, как развелись 5-7 лет назад, так и сидят
Сообщение было удалено
хм. а у меня все кроме меня вышли замуж, кто хотел. одна даже третий раз, с двумя детьми.
а вот подруги- ровесницы, которые без детей до сих пор ( мне 37) уже страшно напрягаются. Одна вот уже года три пытается ребенка завести, все никак. Типа да, все мужа выбирала - проверяла.
я считаю, что остаться без мужа, но с ребенком- намного лучше, чем иметь мужа, но не иметь детей.
Извините, если кого задела)
Сообщение было удалено
в основном, как я думаю, 90% страхов и проблем у женщин с детьми- это из-за финансов. как-то с советстких времен у нас это осталось, что женщина одна детей не поднимет, или будет прямо очень тяжело. фигня это все, если образование, мозги и желание у женщины есть- она прекрасно будет жить, и абы какого мужа- не хотеть.
Сообщение было удалено
Говорит, что иногда выпивал за 3 года, но в рамках разумного, вел себя адекватно. А после рождения ребенка у них начались трудности, и пошла вода в хату. Так он ей брехал, что его отец погиб, а тут выясняется, что папа тоже был алкаш, он по пьяни подрался с соседом, и они друг друга зарезали.
Ну не надо меня лечить, ладно?
для меня выпивать это бутылку вина на 2-х с заказной едой на дом, либо в ресторане. либо на шашлыках по бутылочке пивка.
это бокал на работе, потому что днюха у кого то.
это на нг, даже можно позволить себе лишнего на курорте в виде 4-х коктейлей .
а что значит выпивать для вас?
Сообщение было удалено
без ребенка трудно остаться если есть муж, родить можно и в 40, про бесплодных читаю только на вумане, писала уже, в реальности ни одной не знаю, и да, в крайнем случае уж лучше вдвоем с мужем, чем одной с ребенком, для меня это уж полное фу, тоже простите если задела, никакой личной жизни, просто взращивание дитя, которое улетит в 20-25 лет и будет строить свою жизнь
Сообщение было удалено
прекрасно в материальном плане - может быть, хотя тоже под вопросом, просыпаться и засыпать одной что хорошего? решать все самой? в общем бесхозная тет ка какая-то получается, никто не заботится, ответственности за нее не несет, лаской и любовью не окружает
Сообщение было удалено
кстати вот да, женщины делятся на два типа- тех, для кого важнее муж, и тех, для кого важнее ребенок.
Это не деление на лучше-хуже, правильно-неправильно, это прост овопрос приоритетов.
Я однозначно отношусь к тем, кому важнее ребенок, вы- к другим, и мы друг друга никогда не поймем)
что касается бесплодных -то у меня есть одна подруга точно такая, с диагнозом, две делали операции по проходимости, после этого все же забеременели, а еще три пока даже не пытались, там неизвестно что.
мне в 37 иметь дочку 10 лет- это счастье. еще 3-5 лет и я вообще свободный человек буду)
Сообщение было удалено
посмешили. видимо, мужчина окружает любовью и тетка считается "хозной"- только с печатью в паспорте))) и все кто замужем- прямо 100% все обласканные и любимые мужем))))))))))
Сообщение было удалено
ну кто не обласкан, те в разводе так-то, а если в браке что-то терпят, ну так зачем такой брак? вы создайте свою семью или слабо?
Сообщение было удалено
и кстати-0 решать все самой- если моз есть- вполне можно. сейчас для всех бытовых моментов существуют специально обученные люди, вообще нет проблем. а нести за нее отвественность.... ну и мужиков-то таких, которые не на словах, а на деле это делает- сейчас очень мало. если вам повезло- рада за вас.
часто так бывает- пока все хорошо, то все хорошо
а как проблемы со здоровьем у женщины или ребенок больной- так мужики одевают лыжи и укатывают в туман в поисках новой феи))))
Сообщение было удалено
вы бесконечно наивны.
масса людей живут в браке ТОЛЬКО по финансово- бытовым причинам.
не на что растить детей, негде жить, что люди скажут итд.
посмотрите вокруг, как люди живут в семьях-то))))
Сообщение было удалено
Для меня важнее всего Я, потом все остальные. А у вас на первом месте ребенок, да.
Когда дочке будет 13-15 свободный чел? )) да ну, а учебу ее оплатить? лет 12-14 еще содержать дочурку надо и растить, и то не факт, что она в 22-24 устроиться на работу удачно, только если на взамуж рассчитывать
Сообщение было удалено
может и наивна, но в моем окружении таких не наблюдаю
Сообщение было удалено
про Я- вы правы.
если в эту систему включить я- то Я на первом месте перед мужем и детьми.
это вроде и так само собой разумеется.
прсто ПОТОМ у меня дети, у вас- муж))
Сообщение было удалено
потом у меня свой комфорт) просто мне непонятно, что вы будете делать когда дочь вырастет и уйдет?? готовы в 47-50 остаться одной или будете лезть в ее жизнь?
Детей мы растим для них самих и для других, для их половинок! Потом они вырастают и уходят. И что тогда? С кем останутся на старости лет те, кто ставил ставку на детей? В одиночестве с кошками?
Сообщение было удалено
Есть друзья, сестры, братья.
Неужели проблему одиночества способен решить один-единственный проблемный мужчина?
баб, которые молятся на мужика, как на божка, тошно читать даже...
Вы молодец, что решились. У меня муж стал расти в карьере, и ели такое начнет проявляться, я тоже разведусь. Почему то к этому готова.
В вашем возрасте приятно завести просто мужчину для тела и души, и для дружбы. Уверена, что это будет обоюдно. А именно такие отношения вырастают в нечто более крепкое и драгоценное.
Четверть разведенок выходит повторно замуж из них треть считают себя счастливыми. Вывод: только 8% разведенок годны к семейной жизни. Что бы вы не говорили, а это выбраковка. Две трети разведенных мужчин женится повторно, из них две трети считают себя счастливыми. Значит годных мужчин в разы больше годных женщин. Статистика не моя а психотерапевта Шейнова, который по этому поводу написал книгу, называется мужчина и женщина.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю!!!! Они такие герои, когда жениться на конкретной женщине хотят. А после рождения детей истинное лицо и открывается.
А куда же девается хваленая женская интуиция ,когда женщины непойми с кем связываются? И куда же в браке девается хваленая женская способность вертеть мужиками так как хочется женщине?
Сообщение было удалено
А куда же девается хваленая женская интуиция ,когда женщины непойми с кем связываются? И куда же в браке девается хваленая женская способность вертеть мужиками так как хочется женщине?
Какая у них интуиция и способность вертеть мужиками, если в браке после рождения ребенка сразу начинается: - разведусь, на алименты подам, ребенка не увидишь, квартиру разменяю. А затем пополнив дружные ряды рспешек, начинают кусать локти. Пиндят они про то, как им счастливо живется без мужа. Как попадется более менее нормальный мужик, что случается очень редко, цепляются за него, как будто прыгают в последний вагон с последним патроном. Безмозглые обезьянки.
Сообщение было удалено
Какая у них интуиция и способность вертеть мужиками, если в браке после рождения ребенка сразу начинается: - разведусь, на алименты подам, ребенка не увидишь, квартиру разменяю. А затем пополнив дружные ряды рспешек, начинают кусать локти. Пиндят они про то, как им счастливо живется без мужа. Как попадется более менее нормальный мужик, что случается очень редко, цепляются за него, как будто прыгают в последний вагон с последним патроном. Безмозглые обезьянки.
Прикол только в том, что многим женщинам на самом деле лучше живется без мужа. Мужья-то разные бывают...
Хотя то, о чем Вы написали, тоже имеет место быть.
Сообщение было удалено
Именно так, многим женщинам удобнее, комфортнее и лучше живется одной с ребенком. Вот только потом, возникает новая проблема... ребенок вырастает и хочет жить свою жизнь. И вот лично я не видела примеров счастливых детей, у которых были мамы, прожившие большую половину жизни без мужчины, а просто с ребенком. Все эти мамы цепляются за жизнь с ребенком зубами, руками и когтями. Это просто вторая сторона медали описанной проблемы. Незамужняя женщина без детей - это одинокая женщина с личными проблемами. Незамужняя женщина с ребенком - это семья. И вот женщина на за что на свете не хочет терять эту семью и становится одинокой женщиной с проблемами. А к тому времени и прекрасные мужчины для секса исчезают, да и не интересуют уже. Интересует только ребенок. А вот ему-то в это время мама как раз и не нужна, более того, чем меньше мамы в его жизни, тем более счастливую свою семью он создаст. Мама это понимает и не отпускает.
Сколько тут историй про "свекровь не даёт жизни", "маме ненавидит моего мужа".
Сообщение было удалено
вы ей-богу какая-то странная. когда я говорю, что мне ребенок важнее мужа- это НЕ значит, что у меня нет больше интересов в жизни. Может вы там молитесь на своего мужа ( а мужья, как известно, никогда от жен не уходят и живут вообще вечно), но для меня ребенок- важная. но единственная составляющая жизни. тем более я уже написала о своих планах на жизнь после того, как девочка моя поступит в институт. а что вы будете со своим мужчиной делать на старости лет- понятия не имею))))
Сообщение было удалено
шаблонные размышления.
женщина цепляется за детей независимо от наличия мужа, а зависимо от наличия мозга и других интересов в жизни.
разведенная- не равно ущербная.
но и замужняя- не равно полноценная.
это вообще от мужиков не зависит, как вы не поймете))))
Сообщение было удалено
Да Вы Вуман тот же почитайте. Тут чуть ли не каждая всё наперед знает и мужиками крутит так как хочет.
Сообщение было удалено
*важная, но НЕ единственная