Тема в заголовке. Внутреннее состяние такое, что мне хорошо в своей жизни, со своим ребенком, и я не представляю как сюда поместить нового мужчину. когда и где его искать (ненавижу слово "искать" и не …
Сообщение было удалено
Вопрос интересующий. И это же не к женщине идти в её дом, а это привести в свой дом. В её доме, то если что-то не так, то повернулся и ушел. А в своём доме её потом выгонять что-ли?
В общем мотивация нужна для чего должен привести в свой дом женщину и чтобы понимать чего ей в моем доме делать.
Когда есть изначальная и аргументированная мотивация, то определиться проще и с выбором и с дальнейшим своим и её поведением. А вот с мотивацией пока проблемы. Вот какая может быть мотивация? Мотивы?
Сообщение было удалено
А когда мамашка в дом приводит очередных транзитных мужиков... вы думаете эта ситуация детям разведенок не ОБРЫДЛА ????
Сообщение было удалено
Бабу, которая приводит в дом мужиков я считаю т у п о й б л я д ь ю
Место для встреч это проблема мужика, а всякий бесхозный бесквартирный шлак не х р ен домой таскать
Сообщение было удалено
Что за странные вопросы? всем вокруг пофиг, есть ли у вас мотивация жить вместе с женщиной или нет
Мои любовники рано или поздно заводят разговор о совместном проживании. Когда я спрашиваю - чем ему так плохо, то звучат следующие доводы:
1,Либо мы вместе (живем) , либо нужно расходиться, а эти (теперешние) отношения - не серьезные (!!)
2. Надоело жить в одиночестве и приходить в пустую холодную квартиру
3. Нужно уже определиться с кем ты (чее?? ты один у меня, ты не веришь? - , как я могу быть уверен в этом, мы ведь не живем вместе)
4. Я уже не мальчик, чтобы встречаться, мне нужна женщина для жизни.
5. А что, я тебе не подхожу в мужья, ты все еще в поиске?
И это они еще не договаривают, что им нужна уборщица - кухарка, возможно рожалка, а так же сиделка на будущее в старости
Я с одной стороны могу понять их доводы и их интересы, но только для меня это вообще не доводы, мне лот мужика ниче не надо, кроме общения во всех смыслах, поэтому в качестве мужа или сожителя мне мужчина не нужен.
Бабы, какие вы фантазерки, таки ходют мужики сопли на кулак наматывают, лишь бы обжениться! Ухохочешься! Где вы таких дурачков еппланов находите без конца? И отделы то у них обувные, и любовнички с букетами роз на мерседесах. Бабадура пишется слитно.
Этта что за тявкало прибежало.Не завидуй
Сообщение было удалено
Завидовать бабе? Данунах
Сообщение было удалено
Хоть мы и разные физиологически ))) Но почти тоже самое было у меня после развода. Погоревал, погоревал и привел себя в порядок. И поклонницы тут же замаячили )))
Любые трудности нас только закаляют ;)
Сообщение было удалено
иди на антибабу дyрик
Сообщение было удалено
Сходю рспешечку трахкну лучше, а вы тут виртуальте, вумансру, антибабэ
Сообщение было удалено
Ну мой мотив прийти к МЧ - это секс и приятное общение. Он тоже ко мне приходит, когда моего ребенка дома нет. Проблема как потом выставить возникала только с одним, прилипчивым очень, который через две недели возомнил, что наша свадьба и совместное проживание - вопрос времени. Остальные попадались вполне адекватные и сами понимали, когда пора валить. А то можно сделать вид, что тебе уходить куда-то или ребенок сейчас вернётся. А поселить у себя партнёра постоянно есть только одна мотивация - любовь.Не придумывайте несуществующих проблем.
Сообщение было удалено
канеш завидуешь, потому тут и тусишь
Сообщение было удалено
местным неликвидам никто не дает, не сочиняй
Сообщение было удалено
Ты забыла написать, что тебе меня жаль. А местных неликвидок навроде тебя никто нее*б*е*т, вот и сидишь здесь, днями, вечерами и ночами.
И воопще не понятно, судя по этой и другим темам
почему женоненавистничество это преступление а мужененавистничество это норма? Кто бы объяснил.
Сообщение было удалено
Хаха )) потому что форум женский )) женоненавистники на антивумане сидят.
Сообщение было удалено
Вот это откровенная брехня! Совсем недавно Скворцова отчиталась перед Путиным, мужчины помирают на первом месте - АЛКОГОЛЬ!!! ВСЁ - в принципе можно больше ни о чем не разговаривать.( женщины - инсульт). И кстати риск сердечно-сосудистых на первом месте - КУРЕНИЕ, это мне на приёме кардиолог сказал КМН, между прочим и анкетку спец.попросил заполнить. Так что мужики сами вы себя губите, но почему-то всё время ищите виноватых.
Сообщение было удалено
Какие кухарки и какие уборки? Сейчас всё делают бытовые приборы. Всякие плиты, и газовые, и электро с духовками. Убраться дома есть пылесос. Стирать - машинка автомат, сама постирает и высушит, погладит.
Так что это прошлый век. Для этого женщина мужчине благоустроенному и самодостаточному не нужна. И рожать - это вопрос. С чего взяли, что каждому мужчине надо чтоб женщина родила? Нередко от забеременевших сбегают узнав об этом.
И на старости, то это еще вопрос, кто и кому может оказаться сиделкой. То ли т*ётенька дяденьке, то ли дяденька т*ётеньке. Жизнь-то она разная бывает ...
Сообщение было удалено
Чем чаще вы будете менять мужчин тем лучше будет секс в их исполнении. Новая женщина в постели для мужчины всегда интереснее.
Я МУЖА ПО УМНОМУ НА ИЗМЕНЕ ПОДЛОВИЛА.Первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вообщем жить стали как соседи после 20 лет брака отношения крайне остыли.Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь девять шесть восемь шесть четыре девять 0 ll 0 lll. Надо снимать розовые очки и гнать таких от себя,и жить для себя любимой