Гость
Статьи
Развожусь после 10 лет …

Развожусь после 10 лет брака.Ребенку 7 лет.Мне 34.Что двльше?

Тема в заголовке. Внутреннее состяние такое, что мне хорошо в своей жизни, со своим ребенком, и я не представляю как сюда поместить нового мужчину. когда и где его искать (ненавижу слово "искать" и не …

Айнане
521 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть же дети умственно убогие,которые продают мать за планшет. Все бывает!Они так и отца продадут дай им машину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты с дочерью семья, пока она женщиной не стала. Моя дочь тоже с мамой жила, семьей, потом уехала учиться, там вышла замуж и все, семья кончилась. Так что на мужской член все равно она тебя, рано или поздно променяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужских членов много,а мама одна так что не обольщайтесь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь, не надо судить по своим детям, видимо достаточно странно воспитанным

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Это мужчина писал, или женщина? Любопытно узнать...

Ель
Гость

Сообщение было удалено

А вы жену сами выбираете, или в лотерею выигрываете? Берите такую, которая не грызет печень.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

)))) Я женщина и о мужчинах писала. Тут было сказано некоторыми мужчинами,что дети разойдутся и никому женщина нужна не будет без мужа. Она сама себе нужна и этого досточно!

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Как это не нужна??? Бабушка всегда нужна, без нее никак не проживешь )

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ну и я об этом же))

Гость

Над отношениями всегда нужно работать.К сожаленью в семье, бывает чаще что над отношениями работает только жена,потому что ей как бы больше это нужно. Часто же этот труд неблагодарный вывод напрашивается сам и зачем такая жизнь?! Уж лучше без мужа жить и наслаждаться детьми,внуками....

Без ника
Айнане

Сообщение было удалено

Пополнишь ряды аморальных б а б (матерей-одиночек и ***-шек)
Ребёнка угробишь.
Обязательно разводиццо?

Без ника
Гость 22

Сообщение было удалено

просто подвезло немного, но везение не бесконечно.

Сексот
Гостьюшка

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Помечтай))) И много на тебя желающих нашлось любовников? Да еще кормить тебя с какой-то стати

Гость

опять мужики невостребы брошенки набежали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна Иванова вышла замуж за свободного художника Петра, красавца-мужчину породы «осчастливливатель».
То ли неудачно сошлись звёзды, то ли помутился разум, а может, всё сразу, иначе не объяснить.
Поначалу Пётр держался, но довольно скоро гены проявили себя, и подсознание щедро выплеснулось на поверхность.
Никакого прямого текста, что вы, интеллигентный же человек, так, лёгкие акварельные намёки и аллюзии, из которых складывалась аллегорическая картина – идёт Пётр и видит, стоит Иванова, одна-одинёшенька, несчастная и никому, ну абсолютно никому не нужная, сердце не камень, пожалел, осчастливил.
Иванова слушала, посмеивалась.
Через год акварель-пастораль была переписана густыми масляными красками – идёт Пётр и видит, канава, в канаве копошится всякая гадость плюс валяется Иванова, волосья нечёсаны, кофта порвана, ногти обгрызены, под глазом синяк, ну и дальше про сердце не камень.
Кандидату биологических наук и ведущему специалисту Ивановой стало не до смеха.
Тут, наконец-то, прочухался её ленивый ангел-хранитель, глянул, ужаснулся и чего-то наколдовал.
В результате Пётр с горечью понял, что от некоторых благодарности не дождёшься, ни ноги не моют, ни воду не пьют.
И ушёл к Алине, которая Ивановой не чета, нет, не чета!

Гость

Иванова неделю поплакала, месяц порасстраивалась, в конце концов и к хомяку привыкаешь, а тут как-никак целый человек, но помаленьку успокоилась, записалась на курсы фарси при иранском посольстве и в школу фламенко.
И расцвела.
И тут ей звонит Пётр, сообщает, что живут они с Алиной в атмосфере полного взаимопонимания и родства душ, но одна мысль точит его отзывчивое на чужую беду сердце, уснуть не даёт – как там Иванова, не пошла ли вразнос от горя и отчаянья, не нужно ли приехать, утешить, вспомнить былое, ведь было же много хорошего, правда, Иванова?
Иванова говорила, что даже не догадывалась о том, что знает столько интересных и эмоционально окрашенных слов и умеет произносить их, не краснея.

Давеча я встретила Петра.
Спроси меня, почему у нас упал авторитет брака, в минус ушёл, спроси! с накалом сказал Пётр и, не дав мне рта открыть, ответил на неспрошенное: потому что женщины не умеют ценить своё счастье! не умеют и учиться не хотят! у Ивановой есть кто, не знаешь?
У Ивановой много кто есть, сказала я, сын есть, муж, два кота, попугай ещё есть, а почему интересуешься, у тебя ж Алина, или уже не Алина?
А потому, что все вы одинаковы, все! рявкнул Пётр, повернулся и ушёл не попрощавшись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу один. Жилье свое. Работа очень интересная. Н*афига мне какая то т*ётка? Какие невостребы? ))) Н*фиг ты мне нужна. Тебя или какую - то не то, что кормить, а еще и приплачу, чтоб не приставала. А если приставать будешь, то грамотно и деикатно отошью, да так, что больше тебе не захочется приставать. Вот тебе и не востребы ))) Невостреба это ты или тебе подобные. Эт вам пристраиваться куда-то надо. А мне то это зачем? Мне и так уютно и комфортно )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что вы скакали три дня и три ночи, прискакали на женский форум, где женщины обсуждают мужчин вашего возраста и положения, чтобы гордо и громко всем заявить, как вам хорошо, и как мы, собравшиеся на теме женщины, вам ну совсем совсем не нужны. Верно угадала?

Если мы вам настолько не нужны - скажите это своему коту, или попугаю, ну или кто там у вас за собеседника дома. Небритое отражение в чайнике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, я такая дочь ))
Мама свою личную жизнь про.е.бала и мою тоже в планах было про.е.бать. Ей каждый мой хахаль как ножом по сердцу, она же всю жизнь с одним нелюбимым прожила ради детей.
Фигу. Любимый мужчина мне дороже. С маман давно не общаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+
С таким подходом реально удобнее - жить как именно вам хочется. Если такая же подруга нарисуется - вообще норм.
Мой муж вот вообще забил на семью как понятие и просто тр.ахал всех баб с СЗ после неудачного первого брака. Мы в итоге нашли друг друга с совершенно одинаковым подходом к жизни. И мозги никто ниипёт никому, и нет формулировки "ты должен/должна", просто нам афуенно вместе быть сейчас.
Изменится что-то - ок, поправим, не получится - поцелуемся и попрощаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если серьезно ,ну какая работа и карьера дает это зарабатывание денег, какая ,только бизнес и дает .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых форум в общем доступе и нет ограничений на его посещение по половому признаку.
Во вторых, скачешь похоже ты
Ты еще и не бритая))) У тебя денег нет на бритвенный прибор?
И не отвечай никогда за всех. Это очень ***** и глупое занятие. Каждая женщина может ответить сама за себя и не нуждается в таких смешных и глупых "адвокатах", как ты
Да и вообще , к чему ты это вякнула не понятно. Сообщение было написано не тебе. При чем здесь ты?
Короче, иди умойся, побрейся и успокойся)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500)))

чувачёк

Опять мантры?

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Это о чем? У т*ёток сейчас крыша задымит от невозможности осмыслить такой глубокомысленный вопрос))) Щас и тебя отправят побриться. А то, млин, такие сложности спрашиваешь на типа "женском" форуме)))

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

ага, мужичьи

Гость

Бабьё! Ну какое вы тупорылое! Изчезли мужчины с темы, а вам даже постебаться не о чем. Мартышки.

мур-мур
Гость

Сообщение было удалено

Что тебе надо , членистоногое создание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они сейчас заняты все, сидят в гамнаклассниках копипастят статусы.

Мне было тоже 34, когда развелась, и дочке 7. Сначала скакала как ненормальная от счастья в своей отдельной квартире, где мне никто на нервы не действовал, потом начались свидания-влюблённости. Съезжаться я ни с кем из них не собиралась: не хотела менять привычный быт и травмировать дочку. В основном отношения на этом и портились: мужики начинали хотеть большего, нудить - ну и становились мне скучны. Сейчас мне 39. Есть уютная квартира, любимая работа, хорошие друзья и "friend with benefits" , которого тоже всё в его жизни устраивает, менять ничего не хочет, мы встречаемся, проводим вместе время и разъезжаемся по домам, к своим детям (его сын живет у него большую часть времени). Не исключаю, что когда дочка вырастет и у неё будет своя жизнь, я захочу с кем-то съехаться, если любовь случится, но на компромисы ради штанов в доме точно не пойду: готова только на мужчину, который мне во всём будет подходить и не портить нервы. Вообще не понимаю, зачем нужен мужик, если быт с ним не доставляет радости и он даже не отец твоего ребенка? Гвоздь забить может какой-нибудь приятель или я за это кому-нить заплачу, для секса всегда можно кого-то найти, не обязательно жить с ним под одной крышей.

Гость

А родители Ваши как, на мозги не капают?

мур-мур
Гость

Сообщение было удалено

Угу, еще смотрим фотки жирных замужних одноклассниц

Гость

Сообщение было удалено

Если вопрос ко мне, капали немного, я им перестала вообще что-либо рассказывать о своей личной жизни, сейчас, вроде, забили на меня )) Да и не буду же я подстраивать свою жизнь под совковый менталитет родителей.

natalia
Гость 22

Сообщение было удалено

Гость

Что дальше? Жизнь для себя. Это конечно если вы не нищая и не *****, которая перебивается с хлеба на воду без жилья и перспектив.
Если женщина с хорошей работой, с жильем, то зачем вообще мужик то нужен в качестве мужа или сожителя?
Я работала раньше в банке, так у разведенок наших разговоры были - куда поехать нынче отдыхать, какую машину купить, что лучше установить в ванной комнате - джакузи или душевую кабину с сауной, да что лучше - свою квартиру поменять на квартиру в элитном доме с подземным паркингом или лучше вложиться в квартиру для ребенка. Я конечно не об операцинистках, а о специалистах и менеджменте.

Гость

В наше время для женщины важнее - хорошая работа, самореализация.
А мужик это пустая трата времени и нервов. О себе могу сказать, что в браке прожила 3 года, на больше меня не хватило, хотя вроде бы любовь была какая то.
Брак - это эксплуатация женщины и ничего более.
Он имеет смысл для женщины только в том случае, если муж богат и полностью содержит жену, когда есть возможность нанять домработниц и нянь, при этом муж занят на работе и не особо дойобывает жены своим контролем, тогда да, можно и в браке жить не тужить

Гость

У меня несколько хороших подруг вот так тоже как автор развелись... ну что могу сказать ,ничего хорошего после этого у них не случилось, хотя женщины из хороших семей и состоятельные ...
да есть у них транзитные мужчины ,но никто замуж не зовет ...да сЭкс есть ...мимолетные отношения с женатыми тоже есть ... маются бабоньки и жалеют, что в свое время по глупости развелись.
Признаюсь ,у нас тоже с мужем был кризис в отношениях... так мне все в упор подружки кричали разводись ...просто моя мать меня сдержала от этого шага, большое ей спасибо и живу с мужем уже 20 лет у нас сын...а так бы тоже как они маялась бы и сын без отца рос

Гость

Сообщение было удалено

И меня мучает это же вопрос. Вот зачем мне женщина. Усиленно ищу ответ на этот вопрос везде и на этом форуме тоже. Но ответа не нахожу. Скоро уж сниться этот вопрос начнет. Иногда впадаю в *** от невозможности понять это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по мне так лучше мимолетные романтики чем секс с одним опостылевшим мужиком 20 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Одно настораживает можно поймать от мимолетных романчиков С*П*И*Д*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от мужа быстрее можно поймать, с ним без резинки спишь
а с кем спит он - не известно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая вы а... ребенку кто отца заменит?
... вы что думаете вашим транзитным мимолетным мужчинам ваши дети нужны?/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда развелся, тоже думал, сперва квартиру, потом машину, а потом кастинг на невесту. Вот когда кастинг начался, я прикуел, а выбирать то не из кого. Во первых разведенки на 100% трахкнутые в голову, и детенки их неизвестно от каких дибилоидов рождены. Пичаль беда, мне так себя стало жаль, что мне нормальные не дают, а только дает всякий шлак, рспешки да просто разведенки без прицепов, но еще хуже, бесплодные. Пришлось искать среди вдов, те более адекватные, и они не виноваты, что остались одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бл...ть, иди отсюда, это женский форум, woman.ru, читать умеешь? Никто на тебя и твои три метра на окраине хорошо если Москвы не покушается, ***** никому не нужен, видишь умные люди разговаривают - не мешай.

Гость

Сообщение было удалено

Не поняла только, зачем усиленно искать ответы на неинтересующие вопросы, если вас устраивает всё как есть? Перед бабками на лавочках оправдаться?

Гость

В лихие 90-е была у моей мамы приятельница, ее сын учился со мной в одной школе, но на класс младше. Так себе жила тетка, и сын у нее жил так себе, одевался в черт-те что и в школьном буфете не всегда мог пирожок купить. И тут эту тетку бросает муж и становится ей совсем хреново и по деньгам и морально. Но находится у нее подруга которая зовет ее в Турцию закупать товар и продавать в России - в 90-е этот бизнес был очень популярен. И тут-то все и началось... Она продала свою хрущевку, купила себе элитную квартиру, сыну к окончанию школы квартиру, открыла несколько магазинов. Я помню что с другими школьными друзьями ее сына специально заходила в квартиру посмотреть на ванну с золотыми ручками. Вот какая величайшая польза от разводов бывает! Или от торговли шмотками... Кстати замуж эта женщина так и не вышла - не захотела почему-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, бабы-торгашки это самый ***** среди женщин, это и не женщины даже. Кому она ***** нужна. Может только турецкому Махнуду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из за ребенка терпеть обрыдлого мужа рядом с собой? че за бред?
и куда он денется. этот отец ребенка? моя дочь общается с папашей когда захочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже торгашка, три больших отдела обуви.
так что то мужиков это вообще как то не отталкивает
да и что значит - кому нужна? мне важнее кто мне нужен

Следующая тема