Гость
Статьи
Одним словом - …

Одним словом - свекровь и прочие! помогите разобраться..!

Объясню ситуацию, которая происходит со мной в данный момент:
Перед свадьбой свекровь лезла везде и всюду - без нашего участия пыталась заказать тамаду (заказала, но мы отказались - раз семь …

Зимняя сказка
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зимняя сказка

Сообщение было удалено

Ну так не делайте. Кто заставляет?

Гость
Зимняя сказка

Сообщение было удалено

плохо прочитали! Я злюсь на вранье с ее стороны и все, а я с ней не разговаривала насчет квартиры, так что раскусывать нечего было.. или же она изначально так думала, тогда не х было предлагать...

Она предлагала хорошей невестке, а невестка оказалась, как бы это помягче выразиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы жить, она эту квартиру продать хочет

Гость

[quote="Зимняя сказка"Я лично не разговаривала насчет квартиры, и сказала что и братову квартиру не надо нам, в чем раскусили? И где тут терпение? здесь только ее актерское мастерство и враки..[/quote]
Терпение не где,а при чем)) Вынести вас ,под силу разве что святому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Планы не оправдались, вот и бесится

Гость

Удивляюсь я, как люди падки на чужое добро, еще и злятся при этом

Таня
Умница

Сообщение было удалено

Возможно...Даже частично я с вами соглашусь.Но! Все это в том случае,когда родители сами хотят помочь молодой семье. По собственной инициативе.Но в данном случае этого нет и не будет,потому.что только полный идиот не поймет,с кем имеет дело.АВТОР - меркантильная и очень наглая,а таких не любят и им ничего не дают...

Таня
Умница

Сообщение было удалено

Это не проблемы свекров...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А если бы квартиры совсем не было, Автор, представьте на минуточку, что квартир НЕТ. И заживете вы спокойно и счастливо)

Таня
Зимняя сказка

Сообщение было удалено

читайте историю до конца! не х предлагать, а потом 333 причины говорить что - надо брату долги закрыть, что моему мужу ипотеку не дадут, таких причин куча! ну и шла б на х со своей недвижимостью! родная мать согласна чтобы ее сын жил с тещей, я то не против и теща тоже, только вот такая позиция со стороны матери его непонятна! И говорить что люди и не в таких условиях жили своему сыну это надо быть идиоткой и эгоисткой. Мне от такой дурной семейки ни копейки не надо и даже пол квадрата! вопрос только в том, что не х врать! еще раз повторяю почитайте до конца весь мой текст!

Боже...Автор,вы отвратительны.Вам дико повезло со свекровью,хотя вы этого не понимаете,чужие метры вам мозги запорошили...Я бы на месте вашей свекрови вас с лестницы спустила коленом под зад...И вычеркнула бы вас из своей жизни навсегда.

Гость

Между прочим, это счастье для молодой семьи пожить отдельно. Почему Автор такая упертая?

Таня
Зимняя сказка

Сообщение было удалено

Ваш муж сам решит,что и как ему делать со своими родителями,которые,слава Богу,прозрели вовремя. Скорее всего,с подачи старшего сына.
Идите в свои квартиры,которых у вас много...В чем проблема?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Боже...Автор,вы отвратительны.Вам дико повезло со свекровью,хотя вы этого не понимаете,чужие метры вам мозги запорошили...Я бы на месте вашей свекрови вас с лестницы спустила коленом под зад...И вычеркнула бы вас из своей жизни навсегда.
Аналогично.

Таня
Зимняя сказка

Сообщение было удалено

Автор, если вам ничего НЕ нужно от свекрови, почему вы все время возмущаетесь?потому что главный мой вопрос был в том как объяснить моему мужу что нам ничего не надо и прочее, а ко мне претензии от всех что я хочу квартиру, да пусть в ж себе ее засунет.. И не врет больше сыну!

А ваше-то какое дело? Вы то кто такая,чтобы указывать мужу или его матери?
Не общайтесь со свекрами и деверем,кто вас заставляет.А муж сам решит,что ему делать...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

У нее нет квартир. Она нищая, а у свекрови их много. Почему бы не отдать невестке, ведь обещала)

Гость
Умница

Сообщение было удалено

ему ещё ничего не досталось. Свекровь как я поняла вполне живая ещё.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо чья то мерзкая свекровь? Или не читаете всю историю, а только выборочно?К счастью, у меня пока нет невестки и есть тайная надежда, что и не появится!

Да уж...Не дай Бог попадется такая нищая акула,как автор этой темы.Бедная свекровь...Хорошо,хоть есть старший сын.у которого мозги га месте...

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла...))))
Это кем же надо быть,чтобы таким нахрапом действовать,не считаясь ни с мужем,ни с его родителями...

Гость

[quote="Таня"
Бедная свекровь...Хорошо,хоть есть старший сын.у которого мозги га месте...[/

Не очень-то мозги на месте, тоже видимо добрый парень, раз пускал пожить.
Их же не выкурить потом, расплодятся в этой квартире, а если еще вложатся в ремонт, такое устроят!
Но щучка хоть и меркантильная, но глупая, денег на ремонт пожалела. Скупых жизнь наказывает.

Гость

А меня возмущает поведение сына. Если моя невестка начала на меня бочку катить, по наглой роже бы схлопотала

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Автор,вроде,со свекровью на разговаривала на подобные темы,все мужу высказывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем вы ей умную мысль подсказываете?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Так в том-то все и дело, что молчит, только по-мягкому урезонивает жену. Тьфу, подкаблучник. За родную мать заступиться не может

Таня

Не,ну нормально?
Жила себе семья спокойно,сын оженился и понеслось...Появилась какая-то чужая наглая девка,пузо заимела и давай делить чужое добро!Да еще так,чтобы ей подошло и понравилось! Всем уже распределила и указала.кто и куда идет и где живет и что имеет...Откуда берутся такие?

Гость
Зимняя сказка

Сообщение было удалено

------------------Люди предложили Вам бесплатно пожить в квартире, люди предложили давать Вам деньги на аренду с ДВУХ сдаваемых квартир и они при этом ПЛОХИЕ? а что касается " не увидят" внуков до 2015-почитайте этот форум и поймите. что ваш ребенок кроме Вас и вашей мамы никому особо и не нужен. Можно подумать, что только Вы можете родить ребенка от этого мужчины. Будет другая невестка-другая родит и будут у свекрови любимые внуки не от истеричной невестки, а от хорошей девушки. Вот прям аргумент, родила она. И что? Себе рожаете.

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Так, действительно, дурак, если такого крокодила в жены взял, да ещё брак зарегистрировал!

Гость
Зимняя сказка

Сообщение было удалено

кто там акула я бы поспорила! свекровь врет на каждом углу! Я мужу говорила что мне не надо ни копейки от его семьи! читайте бл.. всю историю а не отрывки!!! И мои комментарии уже в концов если пишите тут!
Так если не нужно, отчего такой шум? Идите жить к своей мама, там у вас такие трепетные отношения, в отличии от кошмарных отношений в семье мужа! Пусть ваша мама переселиться с дедушкой на съем , а вам подарит квартиру! Чем не вариант??

Гость
Зимняя сказка

Сообщение было удалено

Автор, если вам ничего НЕ нужно от свекрови, почему вы все время возмущаетесь?потому что главный мой вопрос был в том как объяснить моему мужу что нам ничего не надо и прочее, а ко мне претензии от всех что я хочу квартиру, да пусть в ж себе ее засунет.. И не врет больше сыну!
Что вы все время влезаете в отношения матери и сына? Они без вашего трогательного участия между собой разберутся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот! Намается парень и сбежит от неё!

Гость

Так парнишка уже сбежал. Он видимо правильный, хороший мальчикЮ теперь не может оставить беременную жену, совесть не позволяет. Вот и нашел себе работу вахтовым методом, чтоб не видеть такую мадам. Хороших мальчиков часто именно такие развязные, наглые девушки и привлекают, они кажутся им полными жизни, оптимистичными, но потом оказывается, что это просто ба зарная, безкультурная б а ба.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Так ее не допускают туда, она же написала, что свекровь отказалась с ней встречаться. Я уже написала, ей откровенно, даже не намеками, говорят, что не хотят с ней общаться, а она "в форточку лезет", мужу мозг выносит, не понимая, что муж тоже маму защищает от нее. Доистерит девочка до развода, сто процентов. В ее постах только Я,Я,Я, МНЕ, МНЕ, МНЕ, ХОЧУ-ОТДАЙТЕ-ВЫ ОБЕЩАЛИ. Люди не знают уже, как от нее оградиться.

Гость

Автор- *****и иди.отка, все не дочитала, бросила на 3й странице, когда она всех, у кого мнение с ее не совпадает, начала крыть..
А ведь в начале она спрашивала- она не права или семья мужа. У меня ситуация похуже вашей в плане отношений в семье мужа. У его отца мужа куча недвижимости и в РФ и за рубежом + на нем квартира, на которую ему дали деньги, когда мой муж был подростком со словами :"вот деньги, напиши расписку, что я даю тебе на покупку квартиры для твоего сына и потом ты ее отдашь ему" РАсписка чудным образом испарилась, квартира на свекре.. И Бог ему судья. У мужа нет недвижимости, у меня 2шка, он пришел жить ко мне, я в этом ничего зазорного не вижу, я не зарабатывала сама, мне она досталась в наследство. У меня есть, почему не жить с супругом? Сейчас мы купили свой дом вместе, работаем, зарабатываем, стремимся чего-то достичь... Если вам есть где жить, зачем вы прессуете мужа? Осуждаете свекровь? Вы мужа то любите? Это недвижимость ее сегодня хотела отдать, завтра передумала, нужно о своей семье думать и будет вам счастье. Меньше держите зла на людей и жизнь наладится, не нужно истерить, что его несчастного обманывают. Это его отношения, я своему сказала про мое отношения к свекру, но он хочет наладить с ним общение, просит меня тоже принимать участие в налаживание отношений, хочет большую дружную семью и я иду на это ради мужа, потому что люблю и уважаю.

Ой!

Автор, если у вас много недвижимости, как вы пишите, так в чем проблема? Я думаю, что семья мужа в ужасе от вас. Вы им не нравитесь. Поэтому они сделают все (и разумно сделают), что бы вам ничего не досталось. Судя по вашему стилю изложения, восклицательным знакам, характер у вас отвратительный, договариваться и излагать свои мысли вы то же не можете.

Кысь

Ну более или менее понятно, в чём дело. Действительно люди, которые обещают, а потом юлят, вызывают омерзение. Не предлагай тогда вообще.
Противны те, кто не говорит прямо - нет, не хочу тебе давать, потому что то и то. Это честно. Юлить и выдумывать всякую фигню мерзко. Ненавидишь невестку? Она тебе чужая девка? А ребёнок чужое *****, которая она родила для себя? Ок, так и скажи прямо, не корчи из себя ничего.
Нафига тащить мать автора смотреть какую-то квартиру, если про себя ты чётко знаешь, что не дашь продать свою квартиру и купить новую? Тратить чужое время ради спектакля? Мерзость.
Это автора и забесило.
Вывод тут только один - забыть о них насовсем. Они потратили уже много вашего времени, больше не давайте. Не общайтесь и забудьте о них. А муж будет общаться, но это тоже нормально.

Гость

Да, что вы Кысь., ведь мир не стоит на месте. автор наверно была славной и хорошей, понравилсь. Когда все обсуждали, свекровь согласна была отдать кварти ру, а как гов не цо то полезло, так любя бы перебумала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
так и было

Зимняя сказка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так так и есть.
Это ж Вы писали: моя мама нашла квартиру на 20 метров больше, на 1 комнату больше, и всего на 250(!) тысяч дороже! Сталинку.
Чего Вы обижаетесь, попытались вырвать у свекрови квартиру со своей мамой, не получилось, вот и беситесь.

Вы читать не умеете? Или только выборочно?? у свекрови своя квартира, на которую никогда никто не претендовал.
все прямо тут такие пророко-провидцы, читающие мысли мои... каждый думает в меру своей испорченности! мне от их семьи не надо ничего - читайте внимательно! или все привыкли к тому что женщина должна что-то поиметь? извините, но если на то пошло, то у всех должна быть подушка безопасности и свое гнездо, тем более с ребенком! или вы такая вся святая и готовы жить на вокзале? а ремонтировать чужие квартиры идите сами, тем более что ремонт там будет стоять тысяч 200-300 плюс мебель, а в конце 2015 года ее продавать, так на кой х это все делать? у нас сейчас другие расходы, тем более эту сумму мы можем вложить в свою ипотеку, а не в ремонт братишкиной квартиры!
мой вопрос был только в том как объяснить моему мужу, что лучше взять ипотеку, чем подачку! И вообще, что и как, и что так не делают любящие родители, а то мы обязаны ждать его брата, чтобы он рассчитался с долгами, а извините, что младший сын будет жить как попало это никто не беспокоит, главное долги старшего закрыть!

Зимняя сказка
Кысь

Сообщение было удалено

Пусть общается, я не могу запретить ему это! правда очень противно от спектакля, сама улыбается, и придумывает на ходу, а с ней я вообще не разговаривала по поводу размена квартиры, единственный ответ мой был про то что я в квартире брата жить не хочу и не буду, это все что было сказано с моей стороны... все тут думают что я ругань устраивала.. фе.. больно надо.. самое обидное, что муж не видит в этом ничего такого... - Ну мама же предложила нам там пожить.. Там столько вложить нужно в ремонт, что проще себе ипотеку взять!... все говорят акула-хапуга и пр... нам угол свой хочется, а не братов, чтобы в конце года съезжать, чтобы у ребенка и нас стационарное место было, а не так! мы месяц после свадьбы занимались переездом небольшим 3 раза! Это не нормально.. с пакетами и ребенком я уже этим заниматься не хочу...

причем сама предложила - может нам продать и взять детям с ремонтом уже? А потом придумывать начала..

Гость
Зимняя сказка

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете? Или только выборочно?? у свекрови своя квартира, на которую никогда никто не претендовал. все прямо тут такие пророко-провидцы, читающие мысли мои... каждый думает в меру своей испорченности! \\

Давайте разбираться, вам от свекрови ничего не надо. Если бы свекровь купила эту сталинку, то квартира была бы ЧЬЯ???

\\у нас сейчас другие расходы, тем более эту сумму мы можем вложить в свою ипотеку, а не в ремонт братишкиной квартиры! мой вопрос был только в том как объяснить моему мужу, что лучше взять ипотеку, чем подачку! И вообще, что и как, и что так не делают любящие родители, а то мы обязаны ждать его брата, чтобы он рассчитался с долгами, а извините, что младший сын будет жить как попало это никто не беспокоит, главное долги старшего закрыть!\\

Долги старшего уже есть, с какого перепугу, они должны забыть о проблемах старшего ребенка и решать ваши?

Гость
Зимняя сказка

Сообщение было удалено

Ну брякнула не подумав языком, потом узнала про долши старшего сына, он ей сейчас ближе, чем вы. Предложила помощь в виде пожить на той квартире, вы не хотите. Хотите взять ипотеку. Бкрите, кто не дает. Это уже ТОЧНО будет ваша собственная квартира. Нет проблемы, по моему скромному мнению

Гость

Автор, что вы из мухи слона делаете. У вас есть, где жить. С мамой даже удобнее первое время, пока ребенок маленький. Вы свою семейную жизнь только начинаете. Не знаю, сколько вам лет и сколько лет вашему мужу, но зачем поспешили с рождением ребенка, если квартирный вопрос не решен?

Зимняя сказка

Давайте разбираться, вам от свекрови ничего не надо. Если бы свекровь купила эту сталинку, то квартира была бы ЧЬЯ???

----квартира как все говорили неформально моего мужа, и он просто должен 500 тысяч брату с нее и все! По документам она на брате! А вообще брату другая квартира предполагается, но она оформлена на матери, у всех по квартире и у мамы и у брата, и у мужа вроде как бы тоже, но почему-то этот момент все упустили! А брат теперь продавать не хочет, чтобы забрать себе с этой квартиры свои 500 и отдать моего мужу остальные, чтобы мы взяли что-то побольше! ну или это свекровь так говорит! что брату долги надо закрыть и еще много чего! И мы должны ждать теперь непонятно что и кого! уверена что и в конце 2015 ничего не изменится..!

Долги старшего уже есть, с какого перепугу, они должны забыть о проблемах старшего ребенка и решать ваши?
[/quote]

А с какого перепугу не должна решать проблемы младшего если за проблемы старшего беспокоится? Или н а с р а т о чтоли? старший неудавшийся предприниматель, и мальчику уже за 30 так то... семьи нет и в ближайшее время не будет, а про младшего как-то все забыли, у него тоже есть долги, почему ему не помогают???

мать говорила о том что зарабатывали квартиры для своих детей, а по сути младшему облом полный! А старшему с добавкой аж

Зимняя сказка
Гость

Сообщение было удалено

да вроде как взрослые тетя с дядей уже ))) В том то и дело, что вопрос вроде был решен!.. А тут брат отказывается отдавать мужнино жилье...))) такое впечатление, что это зависть и алчность...

Зимняя сказка

К тому же, ну поживем мы там, а потом вдруг братец долгов наделает опять и выселит нас - собственник то он там... и вот так на пороховой бочке жить... и еще и ремонтами заниматься.. тоже самое к соседям пойти попроситься пожить и ремонт за свой счет сделать и ждать пока тебя попросят...
мужу говорю про это он мне - у меня брат не такой! только квартиру отдавать не хочет почему то! даже половину! ну и где не такой.. Я вас умоляю! тут меня акулой и всяко разно.... тут даже брат может стать той акулой... у кого бумажка на имущество, тот и прав! поэтому я и пыталась мужу это все объяснить! никто не знает как судьба повернется! И никто не знает у кого какой срок, не дай бог кирпич упадет, а у мужа и квадратика нет, и мы пойдем той семье по боку! вот и все! тем более какому то брату..
лучше брать ипотеку, чтобы потом никто не сказал что это чье-то а мы забрали... только зачем тогда родители старались зарабатывать сыновьям квартиры, если в результате одному придется заработать самостоятельно сейчас..? А второй живя с мамой будет себя чувствовать очень даже защищенно.

Зимняя сказка

Ах да, замечу еще кое что, моя мать продает свою квартиру и покупает большую, и предлагает пожить всем вместе, рассчитаться с разницей и взять ей небольшую квартиру, ей переехать туда, а нам остаться в большей! т.е. моя мать хочет нам помочь и делает сейчас для этого все, а там есть возможность сделать все сразу, но... х е р.. с маслом!
и разговоры свекрови о своем сыне - и не в таких условиях жили мне кажутся очень странными...

Гость

Боже! Какое наслаждение не иметь невестку!

Кысь
Гость

Сообщение было удалено

Непохоже вот почему: свекровь ведёт мать автора смотреть квартиру, те её одобряют. После этого свекровь связывается с братом мужа, тот отказывается продавать квартиру, записанную на него, чтобы купить то, что они смотрели.
Понятно, что между этими событиями проходит несколько дней, ну может неделя. За неделю автор из девочки, которой хотели дать квартиру, превратилась в монстра? Не верю. Видимо нежелание дать ей квартиру было первоначально.
Тогда понятно раздражение - не хочешь давать кв, так и говори, не води на идиотские просмотры сталинки и т.п.

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

Посмотрели, маму и дочку при осмотре квартир и поняли, что спасаться от таких надо! Проглотят квартиры и не заметят! Та мамочка тоже опытная !

Гость
Зимняя сказка

Сообщение было удалено

Своя мама всегда лучше, чем чужая! К тому же она это делает для своей дочери, а свекровь должна предоставлять квартиру левой девушке, которая при разводе сможет поделить все квартиры!

@лексевна
Зимняя сказка

Сообщение было удалено

Дорогуша, Вы так рассуждаете , как будто Вам кто-то должен.Начиная с темы и кончая комментариями.