Все происходило в машине Муж вывел из себя и я надавала ему подщечин. А он дотерпел до дома. Ехал всю дорогу молча с невозмутимым видом, а там устроил. Хватал за волосы, выворачивал руки. Швырял. …
Сообщение было удалено
Кстати да, один мужчина по-разному себя ведет с разными женщинами.Так что ,как в поговорке ,если 5 муж бьет вас по морде, то ,возможно, дело не в муже, а в морде?
Вы начали, он продолжил. Но если у вас накопилось столько агрессии друг к другу... либо пытайтесь как-то решить ситуацию с ней, либо (что проще) - разводитесь.
А на счет того, что здесь пишут выше - никому нельзя поднимать руку, вне зависимости от пола. И тем более на любимое и дорогое существо. А если поднял руку - то уже оно (существо) вряд ли любимое.
не знаю что сказать. я своего со злости швыряла по всему дому, руку ему повредила, вытаскивала с дома за ноги и получила сильно, даже очень, я ему орала сто сожгу, машину подпалю, он закрыл меня в подвале и сказал что ему так спокойнее за себя будет. я там посидела с час, потом выломала дверь и ушла. он конечно приехал потом ко мне в другой дом, просил прощения. сейчас с ним, знаю что такое же случится через год примерно, но он тоже получает. но меня больше волнует что он н.их.рена не делает дома.
мда...в жизни всякое бывает, женщины многие более эмоциональнее мужчин,и от того и менее сдержаннее их,но я согласна нужно вести себя как настоящая женщина,тогда и нормальный мужчина вас будет уважать. А тиранов терпеть не нужно,никогда и ни за что!!
Мужчины не должны себе такого позволять.Но и женщины должны понимать, что ударив мужчину может последовать ежесекундная реакция.Может даже и не обдумав мужчина может дать сдачи.Первый раз мой принц кинул в меня чем то и толкнул на кровать.Я ушла.Возращал полгода.Второй и последний раз он ударил меня подушкой. Не больно, но обидно.И я его предупреждала. Я психанула и отменила свадьбу за месяц до назначенной даты.Вот так.Нельзя такое прощать.Кстати, когда он ударил меня подушкой меня действительно переклинело. На кинулась и била его.
Побила бедного мальчика на эмоциях)))) Ах какая плохая тетя, давайте хладнокровного мужика пожалеем, а то ж баба - не мужик, сила удара разная...
Однажды пнула мужа под пятную точку в порыве гнева. Он развернулся и врезал мне в грудь. Он 90кг, я 47кг. Я начала задыхаться + играть роль, что помераю. Упала на пол, задыхаюсь. Он ооочень перепугался. Схватил меня, положил на диван. Воды принес, руки трясутся. Я от воды отказываюсь, мол, видеть тебя не могу...пошел вон. Больше не трогал. Всю жизнь ему это вспоминаю. Ему очень стыдно.
странно, что мужик не выкинул её на обочину и там же не атпи3дил, умеет держать себя в руках.
Сообщение было удалено
да, да. атпи3дить багиню! да как он посмел! ей же мама не говорила никогда, что за некоторые действия вполне можно получить по йеблу.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
+
Много споров по поводу того, что мужчина, не имеет право поднимать руку на женщину. Возможно так и есть, но только на ЖЕНЩИНУ, многие себя считают такой, только потому что есть ***** и вагина. Женщина, должна всегда оставаться женщиной, тогда вас никто и не тронет. У любого человека есть честь и достоинства, которые при выше всяких женских определений, понятий. Любой человек в праве защищаться и защищать близких. Не деля по половым признакам.
Сообщение было удалено
Никто, кроме психопата... Таких как раз на беззащитных и женственных тянет.
Сообщение было удалено
+++Ведет себя как мужичка, а к себе требует отношения как к слабой и беззащитной барышне.
В пору моей юности подруга занималась каратэ, это вообще было редкостью. Шла с парнем поздним вечером, к ним пристали двое пьяных. Ее парень далеко не слабак, глазом не успел моргнуть, как она, в платье, в туфельках, с ноги вырубила одного.
Ессно, парня это сильно впечатлило, встречаться он с ней он больше не стал, как она его не умоляла. Сказал, что таких агрессивных баб не встречал.
Сообщение было удалено
Ему просто стало стыдно, что он хлюпик и др.ыщ и не смог защитить девушку.
Сообщение было удалено
И я скучно))) чтоли мужу в репу дать?
Вы его довели, здесь оба неправы. Если раньше Вы такого за мужем не замечали, не отчаивайтесь. Поговорите спокойно и попробуйте проявлять уважение друг к другу. С годами мы перестаем видеть рамки и можем обидеть супруга словом или даже ударом. Если у Вас есть силы начать все сначала - дерзайте. После рукоприкладства трудно наладить высокие отношения, но надо постараться. И не поднимайте руку на мужчину, он тоже живой :) да, мужчина не должен бить женщину, но и терпеть Ваши унижения он не обязан.
Сообщение было удалено
Ценный совет, ржу, только вот не знаю даже насколько он здесь уместен. Ведь Д уРРР А такая как Автор еще примет как руководство к действию.
Сообщение было удалено
Чушь . женщину нельзя бить до тех пор , пока она остается женщиной . мозги надо иногда включать , а не только хотелки . в жизни вам - не интернет , тут можно и по морде получить .
Сообщение было удалено
А я тренер по тхэквондо, на меня муж руку поднимать боится))))))))))
Сообщение было удалено
Ага,а еще женщину нельзя насиловать пока она девственница, а потом можно. Засуньте себе ваши ***** правила куда подальше
Сообщение было удалено
А на девушку никто не нападал, в этом и прикол, показала себя во всей красе.
Сообщение было удалено
А-ха-ха! Повеселили! ))))))))))))))
Как бы там не было,если мужчина бьёт женщину-это мерзко
Я один увидел, что автор начала давать пощечины мужу, когда он руль держал и вел машин? Т.Е она четко рассчитала момент, когда можно безнаказанно (по её мнению) пощечину мужику дать, понимая, что руль он не бросит и сдачи давать не будет. А потом у автора безмерная обида и удивление, - оказывается, он просто подождал, чтобы сдачи дать!!!
Сообщение было удалено
А если мужчина бьет женщину с целью воспитания и с целью поставить её мозги на место, то это не только мерзко а абсолютно правильно!
Сообщение было удалено
съебись отсюда ! -таким как ты хребет переломать и яичники на трансплантант за океан, чтобы себе подобных не воспроизводила, - итак вся Евразия до Сахалина заполонена шизанутыми -феминистками
А если бы мужу автора не его жена надавала по лицу, а например, трое нетрезвых раздолбаев, на улице его встретили да матом его обложили и в лицо бы плюнули. Что бы он сделал? Стал бы отстаивать свою честь? Или утерся бы и пополз униженно домой?) Ответ очевиден.
Так что муж автора это трусливая собака, *****, которая может показывать зубы только с более слабыми. Презираю таких ничтожеств.
*** и ты и автор текста. Парень за рулём эта *** распускает руки. В куриную голову не приходит мысли что и сами разбиться могут и ещё кого покалечить. Ну и по поводу распускания рук - если кто-то поднял руку на другого то это уже обнуляет все правила. Распустила руки - огребла. Надеюсь и тебе *** расшибут курица
А вы, девушки, тоже умейте постоять за себя. Ударил ? Бейте между ног со всей силы, прям всю силу вложите в удары, отбейте ему яйца и сосиск так, чтоб мужичонка даже не смел потом вас хоть пальцем тронуть. Хочется подраться? Пусть идет на улицу и ищет пьяные компании - это как раз его уровень.
*** *** яйца отбить)) все я бы с тобой не имел дела_