Гость
Статьи
Надавала мужу …

Надавала мужу подщечин, а потом получила по полной

Все происходило в машине Муж вывел из себя и я надавала ему подщечин. А он дотерпел до дома. Ехал всю дорогу молча с невозмутимым видом, а там устроил. Хватал за волосы, выворачивал руки. Швырял. …

LD
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, а вы небось лупили по щекам полностью уверенные в своей неприкасаемости? все правильно сделал ваш муж, что потрепал вас по сторонам. Зато в привычку это не пойдет теперь у вас как что, руки распускать Главное кулаком не двинул, и слава богу. А в следующий раз подумаете, когда руку поднимать будете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, в армии по другому? Там очень жестко избивают, это вам не бабская пощечина

Гость

Те кто говорят, что автор сама виноваты, вас наверно самих каждый день лупасят, если считаете поведение мужа нормальным. У вас уже ни капли мозгов не осталось. Избиение это неадекватная реакция на пощёчину.

Автор, почему не сняли побои и не обратились в милицию? У вас дети есть? Если да, то моментально на развод подавайте и даже раздумывать нечего. Не надо тут быд.локлуш слушать, для которых получать по мо.рде нормально и привычно.

девушка

КТО БЫ ЧТО НИ ГОВОРИЛ НО БИТЬ ПО ЛИЦУ - УНИЖЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА. мой парень например меня никогда первый не ударит. но если вдруг я не сдержусь и врежу ему (по серьезке такого не было, только в шутку, но уверена, что если что так и будет) то он ударит в ответ и ровно столько сколько ударила я. и всегда повторяет спокойно. "СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ, НЕ БЕЙ МЕНЯ ПО ЛИЦУ. КУДА УГОДНО НО НЕ ПО ЛИЦУ, ЭТО БЕСИТ"

Гость

Автор, ответьте нам уже, мы переживаем за вас, может муж вас там уже прибил к чёрту.

Гость
LD

Сообщение было удалено

вы хоть представляете что сделали? пощечина это спусковой механизм "ярости" у мужчин. Это глубочайшее унижение и оскорбление и сдерживать его почти никто не в силах

Гость

А хватать за волосы, швырять и руки выкручивать это не унижение, а так совершенно нормально или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже ответная реакция. Если вам показать лимон у вас начнется слюновыделение. Так вы вините в этом не лимон или того кто его показал, а себя за эту реакцию)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ответная реакция была бы тоже дать в ответ пощёчину, а не лупасить до приступа. Это уже точная не ответная реакция. А если бы он её в порыве гнева так швырнул, что она упала бы, ударилась так сильно головой и умерла? Тоже бы наверняка мужика оправдывали бы??? Уголовный кодекс кстати другого мнения. Точно так же как и в ситуации автора, он совершил преступление, но почему то тут до многих не доходит.

Согласна,он чересчур сильно отреагировал! Но Вы сами опрометчиво дали по лицу ему.Не стоило этого делать... вы думали он улыбнется?!
Я не знаю,как сама бы поступила.Но разводиться,думаю не стоит.Тем более он извиняется,вам поговорить с ним нужно и все, без слез и истерик

Скорпион

Если заслужил эту пощёчину пусть не возникает. Не кулаком же мужика дубасить...

Скорпион

лучшеб выставил ее с машины как джентльмен.. хотя..ему такое поведение неизвестно

Гость

Девушки, делайте выводы, идите на курсы самообороны, что бы в такой ситуации не растеряться, а дать отпор такому убл.юдку.

Люблю Таиланд

слать тебя на к у й

Гость

Жена, простите, четыре звездочки. Во время движения в машине надавать водителю пощечин? Если сама не боишься в кювет слететь, то хоть бы подумала о других водителях и пешеходах, которые могли пострадать.
Муж - обезьяна. Цивилизованный человек (это и женщин, и мужчин касается) не решает проблемы кулаками. Он мог просто подать на развод. драться-то зачем, тем более с тем, кто слабее.
Но я, честно говоря. не знаю, кто из вас от кого должен бежать. Оба хороши.По хорошему, надо бы разводиться. Но , с другой стороны, так вы друг друга нашли, а будете свободны - можете адекватным цивилизованным людям оба достаться, им-то за что?

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Яйца отбиты, сосиска повреждена, только пальцы целы и остались...Так и ими нельзя воспользоваться! А как же интимная жизнь?

Гость
негость

Сообщение было удалено

Ах, была такая выходка пять лет назад? А что она до сих пор с ним делает?
А та выходка тоже была в ответ на пощечины? Что он тогда с ней до сих пор делает?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Даже если она собирается убить детей мужчины?

Гость

Очень знакомо поведение жены. Я сама иногда могу попытаться дать мужу пощечину, но, конечно, не за рулем. Это опасно!!
Раз в супермаркете дала пощечину, за дело конечно, при свидетелях, так это было ужасное унижение для него, как муж сам потом говорил.Тогда очень сильно поругались, но он никогда не бил меня. А я нервная и очень вспыльчивая, хоть и пытаюсь держать себя в руках иной раз могу и поскандалить , да с битьем посуды, с пощечинами, могу мужа водой облить. Но это все любя! А он терпит, только надуться может и не разговаривать долго. Потом мне стыдно за себя и я извиняюсь, а муж прощает :( Надо уже стать взрослой и умной женщиной, и перестать быть босячкой. Чего и автору желаю.

Муж

У нас с женой договор: я ее не трогаю, но если она меня тронет, то для меня она станет спарринг-партнером по боксу.

В итоге, живем мирно, ссор нет вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За какое дело? Вы, унизив мужа, унизили себя. Прилюдно, пощечина в супермарете. Самой не стыдно?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

А равного по телосложения мужика слабо ударить? Знаем таких, как что, так хвост поджимаете и бегом в милицию спасите, помогите, а как жену и детей лупить до полусмерти, так герой. Фу, блин, как таких земля носит. Ещё и гордятся этим.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Знаем таких, как что, так хвост поджимаете и бегом в милицию спасите, помогите, а как жену и детей лупить до полусмерти, так герой. Фу, блин, как таких земля носит. Ещё и гордятся этим.

Не слабо. Я с второразрядником по боксу боксировал.

Это называется "судить других по себе". Или "психологический перенос" иными словами. То есть, мерзавец думает, что вокруг одни мерзавцы, насильник - что кругом насильники, а нормальный человек думает, что вокруг нормальные люди.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

А девушке своего начальника слабо угостить пощечиной? Или подруге своей огреть, ведь порой бывает за что, так выведет. Однако нет, даже на ум не придет, и куда только прячется эта пресловутая несдержанность и истеричность.
Да потому что по отношению к мужу это элементарная РАСПУЩЕННОСТЬ. Женщина, первая распуская руки, определяет такие отношения в семье.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Не угадали, психолог с вас никудышный. Нормальный человек будет думать, что все нормальные пока не получит от такого вот мерзавца.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Я не знаю, я бы лично скорее начальника ударила бы, чем мужа. Мужа своего я люблю и уважаю, и уж точно никогда не ударила бы. Я не могу себе представить такую ситуацию.
Но тем не менее считаю, что реакция мужа абсолютно неадекватная. Да и она писала, что он её вывел. Почему то странным образом, когда тут темы, типа обозвала, оскорбила мужа матом и получила по мор.де сразу же все говорят, что заслужила и нечего язык распускать было. А когда муж обзывает и оскорбляет, то получается жена должна терпеть.
Меня бесят эти двойные стандарты. Мужику всё можно, ему обязаны все всё прощать и с рук спускать, он может бить и швырять, как хочет, ничего страшного. А жена дала пощёчину, огого мерзавка такая, как посмела.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Этим самым жена показала, что в семье распускать руки- норма.
Не кидается же она с кулаками на продавщиц, в общественных местах ведет себя, не распуская руки. Значит, понимает, на ком можно отыграться пощечинами, а на ком нет.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Ни какой семьи уже там нет, зачем такая семья? Вы можете оправдывать его как хотите, мужики бьющие женщин и детей подн.ки и мра.зи, без разницы какое он там себе дурац.кое оправдание там придумывает.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, семьи нет, ибо жена должна быть женственна, а здесь какая то мужичка. И если женщину бьют, она уходит, но не распускает руки. А здесь сама первая кидается, интересно, на что надеялась, что он рукой прикроется и заплачет?

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

А может ей ещё и другую щёку подставить? так чисто по христиански. Мужикам же всё можно, а женщина должна терпеть или просто уйти. Вы женщина оказывается, а такое пишите, объективнее надо быть.

Гость

КАкая-то новая разновидность жертвы появилась - которая сама активно напрашивается, отключая при этом то место, где у нормальных людей мозг. Бить водилу за рулем? Да я бы тебя выкинула из машины там же, исте ричка больная! Вот из-за таких безмозглых аварии и происходят. А мужу вашему не смс вам строчить надо, а выставить с голым задом за дверь, и сиди там, авось такой же долбанутый подберет. И будет у вас не жизнь, а именины сердца. Всю жизнь говорила и искренне считала, что женшин бить нельзя, но здесь постоянно пишут такие, что сама бы их с удовольствием отметелила. Да и в реале знаю одну такую. Руку ей вывернула, когда она на меня пасть разинула и попыталась в волосы вцепиться, и д и о тка. С тех пор тихая и спокойная. Не ждут такие, как вы, достойного отпора в ответ на свои животные истерики и хамский беспредел, и потом пищат, когда огребают.

Гость

Короче, автырь, желаю вашему мужу нормальной адекватной жены, а вам - лечиться, пока не поздно, и не затягивать с этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно бы по *опе, даже если не только рукой, а и ремнем. Как у меня было с бывшим (расстались через несколько лет и не из-за этого). Но по лицу, да так чтоб в голове звенело - нельзя,это же можно инвалидом сделать. *удак он у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
У современных диетчиц нередко муж кабан на 25-30 кг тяжелее мелкой и худой жены, пощечина ему что слону дробина. А жену раз двинул и готова.
За рулем драться конечно идиоо*тизм, прежде всего для собственной безопасности не стала бы, а так... муж виноват конечно.
Автор, следы побоев остались? Идите в травмпункт, пишите заявление, проучите чтоб грабли не распускал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы сами нервнобольная, смирительную рубашку еще не подарили?
Стиль тролля-разводчика.

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

Какие дикие представления о женственности.
То есть жену избили, она должна молча уйти, возможно с детьми неизвестно куда, а если мужа ударили, он представлениями о женственности не скован, может сдачи надавать и спокойно дома остаться?
Сумасшедший бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Фулюган

Ну вы, милые дамы, кому-нибудь другому здесь рассказывайте про свою несдержанность, лады?
Вы прекрасно знаете-кому можно съездить, а на кого-только пропищать тихонько.
37 лет мне, занимаюсь чичас Ку-до,до этого-бокс.. ну и штанга два раза в неделю.
Вешу 94 кэгэ.И вы таки знаете, хорошие мои, ни у одной моей дамы не было даже мысли ни истерики устроить, ни, не дай Бог, руку на меня поднять.
Смтрели как-то с дамой фильм какой-то, там мужчинО наподдал женСЧине..и не слабо.
Она возмутилось, мол, как так можно, это вообще нельзя делать, а если делать, то рассчитывать силы.Отвел в комнтау, где мешок висит.Просто руку с боку выкинул, потом просто отмахнулся.Говорою, что это просто отмашка типа "иди отседова, окаянная", был бы злой, было бы сильнее-адреналиновый всплеск глушит мозг, и нагнетает ЦНС.Все поняла, видать сама пробовала без меня мешок обстукивать.

Гость

Боже мой, я в шоке... Сколько оказывается быдлосемеек, где запросто так "я мужу частенько наподдаю" или "мой тоже может меня , но така фшутку" ага. Честно- в шоке. Тут из деревень все что ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы меня не знаете, а сразу тут решили, что я мерзавец. Значит просто психологически перенесли на меня то, что знаете про себя лично. Знаете, что трусливая и бить будете только слабых, а получив сдачи - побежите в ментовку. Знаете, что "психолог из вас никудышый". Все это переносите на окружающих. Судите чисто по себе о других людях. Свои мотивы приписываете окружающим. Так и живете в дерьме и аде.

Считала и считаю что распускать руки недостойно, не только мужчинам но и женщинам.
Но это как раз тот случай когда можно. Затрещины от мужа вы заслужили на все сто. Может теперь и у вас начнет работать мозг, если он имеется в черепной коробке.

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Да я женщина и отвечаю за себя, поэтому никогда не ударю ни мужа, ни начальника, ни ребенка, ни подружку. И равняться на драчунов не буду. У меня другие способы донести до них свое недовольство, и это отнюдь не физическая сила. Не люблю распускающих рук мужичек. Не понимаю супружеских пар, которые молотят друг друга, а потом труд, мир, май, русский и китаец братья навеки. И так по кругу.
Нет, если автора устраивает, что на свое распускание рук она огребает по полной, то это уже ее выбор.

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вас, вы за то, чтобы женщина распускала руки и ничего за это не имела. Ей нужен безответный мальчик для битья, на котором бы она срывала свою истерику. Действительно, зачем себя сдерживать, если рядом безответное существо- тряпка))))))))))

An J

Не представляю, как можно позволить женщине поднять на тебя руку.

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

Я за то чтобы никто руки не распускал.
А вы за то чтобы муж распускал руки безнаказанно, жена боксерская груша ваш идеал.

Гость
An J

Сообщение было удалено

А мужчине можно.
Набежали шовинисты.

Гость
An J

Сообщение было удалено

Видимо тебя воспитывал отец, поэтому он привил тебе самоуважение. Мужчины, воспитанные бабами бабами самоуважения не имеют ни на грамм.

Гость

Мужчину уважать нужно, а не по щекам бить! Тогда и муж достойный будет, если будите себя вести, как леди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 баллов.

Гость

автор, прошу прощения, но что такое ПОДЩЁЧИНА?