Гость
Статьи
Муж не дает ни копейки …

Муж не дает ни копейки денег

Добрый вечер всем. Ситуация следующая: я в данный момент нахожусь в декрете, ребенку 1,2г., декретные работодатель не платит и пока решить этот вопрос через прокуратуру или суд я не могу,т.к мы …

Кнопка
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты этого заслуживаешь крыса

Кнопка

Девочки решила отписаться. Моя история закончилась хеппи эндом. Уже неделю как супруг одумался и перечисляет мне деньги на карту, заговорил даже о том, что снова даст возможность вести семейный бюджет. Мне к счастью не пришлось хитрить и придумывать форс-мажорные ситуации, но тем не менее всем спасибо за советы!!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Мне муж даже на лекарство не дает. Я беременная. Пришлось просить у мамы. Мама дает взаймы. Я жду оплаты больничного. На проезд не дает. Правда за квартиру платит и паёк приносит. Я готовлю исключительно из пайка. Иногда он покупает по мелочи хлеб там для старшего ребенка агушу актимель Я перестала конфликтовать по этому поводу и просить денег. Просто когда у меня будут деньги я их буду тратить только на детей и на себя. Продукты покупать не буду.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Мне муж даже на лекарство не дает. Я беременная. Пришлось просить у мамы. Мама дает взаймы. Я жду оплаты больничного. На проезд не дает. Правда за квартиру платит и паёк приносит. Я готовлю исключительно из пайка. Иногда он покупает по мелочи хлеб там для старшего ребенка агушу актимель Я перестала конфликтовать по этому поводу и просить денег. Просто когда у меня будут деньги я их буду тратить только на детей и на себя. Продукты покупать не буду.

Марина

И я беременная... Муж денег не дает, привыкла.. Бывало не расчитаю свой бюджет, растрачу на ребенка и т.д., займу у мужа до зарплаты.. Всегда все отдавала.. А тут опять не уложились в бюджет, купила джинсы для беременных, обычные уже не застегиваются, как назло у меня угроза выкидыша, кучу лекарств выписали, витамины, анализы, УЗИ... На все не хватило, попросила у мужа до зарплаты занять.. Так он меня до слез довел... Вобщем-то если опустить крики, ярлыки, и обзывательства в мой адрес , то он мне больше не будет занимать, так как я что я за бухгалтер если не могу свой бюджет распланировать, и тот факт что он мне занимает может испортить наши отношения, поэтому он мне больше никогда не будет занимать... Я пыталась объяснить, что форс- мажорные траты, по плану я ребенка собрала в школу сама, купила джинсы.. Ревела, долго не могла успокоится, может это гормоны? Может со мной что не так?

Катя
Кнопка

Сообщение было удалено

Унижение, которое вы терпите. То есть вам нравится снижаться.

Катя
Марина

Сообщение было удалено

Да, с вами что - то не так. Вас не ценит ваш муж, раз вы в браке у него занимаете, а не просто берете на расходы как жена . И вы продолжаете с ним жить. Нормальная женщина так бы дальше жить не стала, а вы живете: вот это с вами не так .

Катя
Кнопка

Сообщение было удалено

Чем этот комментарий адекватный?) Тем, что его автор выпрашивает 212 рублей на смесь? А он ей дал 500, какое счастье. А между тем это подачка. Деньги должны быть общие так что любой мог взять сколько надо , А не объяснять каждый раз , зачем нужны 212 рублей. Может еще объяснять про трусы и прокладки мужу, вводя в курс, что сколько стоит ? Это унизительно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: