Сколько денег помимо расходов на квартиру и продукты муж дает лично вам, на ваши личные нужды? То есть не будем считать , какая ваша зарплата, и соединять их в общий бюджет. Только его зарплата …
А без мужа жизни нет? Одни дегенераты темы создают
Сообщение было удалено
Это там,где ваша мама валялась на фото в позе дешевой престарелой шлю шки с задранными кверху ногами?
Надо было ее ,видимо,похвалить, да?)
Сообщение было удалено
Вы еврейка?
Сообщение было удалено
Нет мужа-нет тумбочки-нет жизни.
Для домашних болоночек это сродни концу света.
Сообщение было удалено
Да вы что,100 это мечта (плакплак) за 150 давно перевалило.
Сообщение было удалено
может это вообще мужик? не понимаю, когда она за собой ухаживает, хотя бы элементарно, просто по времени не сходится, или они все сестры пишут
Сообщение было удалено
Насчет ухоженности)Надо было маме в неглиже сняться,оценили бы целлюлит и в какой стадии. И лифчик снять для полноты картины.
Иначе один свист. Но то что антураж фото как из дешевого борделя-так это несомненно.Насчет молодости сомнительно.
По меркам вумена она уже глубокая бабушка по вашим же словам)
Сообщение было удалено
Не волнуйся, кошки тебя съедят))))
Сообщение было удалено
немного утрировано, но все правда, что вы написали, я тоже так считаю, в европе в шубе и золоте только русские могут появиться или ниггеры, они тоже такой вкус имеют
Сообщение было удалено
Так ее и муж чернопопый ,чего удивительного в таких вкусах-то.
Сообщение было удалено
ааа)) ну кто бы сомневался
Сообщение было удалено
а вы что разве не знаете,что она ***?
Весь форум об этом давно в курсе ,а вы прямо как отстающая)
Сообщение было удалено
я редко захожу, вау помню, она Подруга была, ну там еще Джоли и еще разные, а эту не знаю(((
Сообщение было удалено
так знайте теперь)
Сообщение было удалено
Этот год, а что, пукан бомбит?)
Сообщение было удалено
Что не сходится? )
Я ж не за компом сижу)
У меня вообще компа нет, хоть я и пишу на форуме часто, но я полдня вне дома провожу) сегодня вот даже в кино сходила)) и на шопинг.
Вообще жизнь прекрасна.
И между прочим, я домой пришла 10 минут назад)
Нискока. Держит в черном теле.
а фотка какая-то хитрая, там прижала там ручками родтянула, типа молодуха, и расстояние между бровями растянутое, ну так вы еврейка?
Сообщение было удалено
Нет я хохол/белорус, глаза серые, волосы темно русые) и как это расстояние растянуто?)
Вы что, мое первое фото видели?)
Сообщение было удалено
видела там где подбородок закрыт, а вообще лафи в гугле полно ваших фоток, вы дикая какая то
Сообщение было удалено
Да вайка то еще страховидло, хорохорится правда под разными ракурсами, но ночью такое кикиморо приснится - врагу не пожелаешь. Она одна страшнее блока НАТО со всеми санкциями. :)
Я тут только мешки показала и второй подбородок)
Сообщение было удалено
Ну и? Не нравится не смотрите. Я опровергла вранье про подбородок и мешки под глазами. Не было, нет и не будет.
Только страхолюдины типа вас так самоутверждаются, пряча свое фото. А я такая какая есть.
Сообщение было удалено
да вообще в реале карлик колобок 120 кг метр на метр) и вечно пьяная)
Сообщение было удалено
Ну еще сальные волосы и макияж по типу "Деревня Древние Бобры - 1968"
Зато целлюлитные ляжки и третий подбородок спрятала. Это плюс, да :)
Сообщение было удалено
120 не 120, а лишний жирок то есть и немало. :) *** жирухой.
yeahh kikimora kak ona yest'
Сообщение было удалено
Не крашусь вообще, волосы сальные не бывают)
Сообщение было удалено
66 кг при росте 178, много?)
да с волосами беда
176 то есть)
Ладно я урод, но мне муж деньги в тумбочку положил, а вы завидуете)
Сообщение было удалено
Правильно. Я всегда говорил, что женщине не стоит стесняться, если она некрасивая. И даже голову мыть не нужно - если уж страшненькая, то ни стеснением, ни шампунем делу не поможешь. Сальные корки на волосах смотрятся как нормальное дополнение имиджа бабкоёшки. :)
Сообщение было удалено
В зеркало то посмотрись. Там столько сала, что скоро хохлы заведутся.
Сообщение было удалено
наверное банк сосьет женераль?
Сообщение было удалено
В зеркале все круто) мне все нравится и мужу тоже)
Сообщение было удалено
Все отдавал, до копейки, я не работала, распоряжалась как хотела, даже вложения и покупки мебели не обсуждала, в рестораны, заграницы ездила чаще него. Потом прогорел по своей дурости, теперь меня во всем упрекает. Хотя то, что удалось сохранить - только благодаря мне. Теперь на грани развода. Так что думайте, где середина
Сообщение было удалено
178 если только в прыжке, хотя..если кривые ноги распрямить то может 178 и будет, но наука пока до этого не дошла...:)))
Сообщение было удалено
Поэтому он деньги в тумбочку кладет лишь бы ты от него отстала? :)
Сообщение было удалено
Блаблабла...
Сообщение было удалено
А ведь на фото только волосы с подмышек....
А вообще, все от доходов зависит. Понятно, нормальный мужик жену ограничивать не будет. Другое дело, если он приносит 50 тыс., ну как не люби - сапоги за 45 - сложно купить
Сообщение было удалено
Ты мне лучше скажи...ну почему ты ноги не бреешь я понимаю - смысла нет, зима скоро тем более - тепло. Но подмышки то брить нужно хотя бы раз в жизни, а то уже из воротника лезет кустистость...
Сообщение было удалено
Просто кладет на карманные расходы, продукты и тд. Сейчас там 240 тысяч.
А я не отстала от него. Все время вместе, любим друг друга )
Сообщение было удалено
ты меня со своей мамой путаешь что ли?)
Сообщение было удалено
Да тебя даже пьяный вумат ни с одной женщиной не спутает, ну если только ты в зоопарк пойдешь, то да, там риски есть :)
Сообщение было удалено
блаблабла..))
Прикинь я умная, высокая, титьки 5 размера, талия 68 (при лишнем весе-то), я добрая хозяйственная и мужа люблю)
А муж ничего не жалеет для меня. Все оплачивает, деньги дает, подарки дарит, по заграницам возит и вот квартиру купил даже)
Как так жить можно?)
А я даже не работаю))))