Сколько денег помимо расходов на квартиру и продукты муж дает лично вам, на ваши личные нужды? То есть не будем считать , какая ваша зарплата, и соединять их в общий бюджет. Только его зарплата …
Сообщение было удалено
Не переживайте, и Вы будете пенсионеркой, если доживете, конечно, и дай Вам Бог выглядеть хорошо. Эта ветка исключительно для таких, как Оля?))
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете! =)
Сообщение было удалено
Яйца в дырки - ахахаха))
600 рублей при хорошем раскладе, я в декрете кручу верчу сама
Сообщение было удалено
Дело не в том, что вас замуж взяли только за офи-генскую кожу и шикарную внешность. Просто ваш муж вас любит. И ему побарабану на ваши кратеры. Не из-за кратеров за муж не берут!
Сообщение было удалено
такое пишут только т п
Сообщение было удалено
Да так и ходила - с дырками на лице. :))
Сообщение было удалено
Сто пудов)
Сообщение было удалено
http://irecommend.ru/content/zatirka-dlya-por-volshebnoe-yaichko-tony-moly-tony-moly
вот специально нашла для бестолковых инфу, яичко это больше для красоты на косметическом столике и для тех, у кого и так все идеально, проблемную кожу оно не исправит
Сообщение было удалено
пост 331 почитайте, у кого дырки тем ничего не поможет кроме радикальных средств
Сообщение было удалено
ну вообще от меня мужу мало пользы, не работаю, денег не приношу, по дому не шуршу, зато красивая, насчет внешности все идеально как раз
Сообщение было удалено
Во во! Если общий бюджет зачем выделять именно из зарплаты мужа какую то сумму? Сеолько из общих доходов тратися на себя это еще понятно. Автор незамужем вот и фантазии в голове
Сообщение было удалено
Да, муж точно в декрете познается!
Сообщение было удалено
Ой сорри опечаток много ! Спешила))))))))))
Тётки хватит шуметь.
Сообщение было удалено
У кого нет проблем с кожей никогда не будет покупать затирку. А на радикальные средства у тебя просто денег нет, потому и ходишь с затертыми ( блин, прям межплиточные швы вспоминаются сразу, помню, покупали рабочие затирку) дырками:)
Сообщение было удалено
И что? Так и есть - огромные поры маскировать, с которыми у тебя беда, видать.
Сообщение было удалено
Друг познается в радости.
Сообщение было удалено
Оль, почитала, самая бестолковая и гонористая при этом на ветке - ты, честно.
Нисколько. У меня у самой достаточно денег. Процентов 20 от зарплаты на себя трачу.
Нисколько не дает. У нас дома стоит коробка, в нее он приходит с работы и кладет деньги. Каждый день, суммы разные. Когда мне надо, я лезу в эту коробку, беру деньги и покупаю то, что мне нужно. Все крупные покупки конечно же делает муж. А это другие деньги и другая коробка, мне про это знать не надо)).
Сообщение было удалено
Какое?
Не обращайте внимания на Олю, это обычный тролль. Она раньше под Гостем писала, пишет почти на всех ветках, все её посты одинаковые и легко узнаваемые. Она ещё была Алей и Анжелой в других ветках, сейчас вот Оля. :)) Везде пишет одно и то же " Мне 33 года ,в браке 10 лет ,муж самый богатый ,я самая красивая, самая молодо выглядящая и т.д.". Постоянно пишет про свои кошельки-косметику, про свои покупки ,как будто это кому-то интересно. Все форумчанки поражаются её умишку, не соответствующему якобы 33-летнему возрасту. :))
Нисколько.Он все деньги ,кроме заначки на подарки и сюрпризы, кладет в общий бюджет, который планирую и распределяю я. Так что сколько нужно, столько и возьму (не в ущерб нуждам остальных, конечно).
А почему мууж должен денег отдельно давать?У нас кошелёк на столе лежит,кому сколько надо тот столько и берёт.В меру своей испорченности как говорится.А сколько можно позволить на себя потратить считать нужно.Когда зп следующая известно,сколько примерно на продукты,квартплату и т.д. нужно тоже известно.Всё легко и просто.А если муж отдельно выделяет,то это вы ему не жена,а содержанка-хоть и законная.
Сообщение было удалено
Что значит - выдавали? Он знает, где деньги, тоже в любой момент может взять, сколько надо.
Ребята, что у вас в семье творится, что деньги в открытом доступе оставить нельзя?
Сообщение было удалено
и вау троль, и Белоснежка, все мы тролли, чего уж там, вам так спокойнее живется наверное?
Сообщение было удалено
а что мне еще писать, если меня обвиняют в каких-то кратерах, вулканах и пр? ответьте пожалуйста, мне конечно неприятно это
Сообщение было удалено
ну да, нет денег, как же я сразу то не догадалась, плин, хорошо, подсказали хоть правильный ответ, спасибо
Затирки покупают не те, у кого проблемы с кожей, а те, кто хочет выглядеть как кукла, наподобие Лукьяновой и *****
Сообщение было удалено
Да не оправдывайся )имхо гораздо хуже в 50 лет мазать чтото на лицо за что тыщ и всё равно стареть.
Сообщение было удалено
уж как выАнечка. выглядите это жесть.Обрюзгшая, жирная, с мешками под глазами с висячим вторым подбородком-такие мешки явный признак алкоголизма и его уже не скроешь -и это в ваши годы.
фу.(((
Сообщение было удалено
да-да,вы правы,припоминаю эту Т П. как под копирку везде ,неинтересно тролит ,с полпинка узнаваема и дальше с д у рой уже нет смысла общаться.
Сообщение было удалено
Да её сразу видно, пусть хоть любым женским именем назовется, как только встречаешь пост в стиле " а вот я, да у меня, я самая- самая, лучше всех выгляжу, я сногсшибательная" сразу понимаешь, кто это. И не ошибаешься ,так дальше её посты как всегда : " мне 33 года, зарплата мужа 500 тысяч, моя зарплата 100 тысяч, выгляжу на 23, куча поклонников, все мужики от меня без ума, бла-бла-бла". :)) У этого тролля аутотренинг такой- каждый день писать одно и то же во всех темах по 100 раз. :)
Сообщение было удалено
не лень же,однако.
Сразу видно , какая у троля интересная и насыщенная жизнь.
Сообщение было удалено
ничем из перечисленного не страдаю, особенно мешками под глазами)
Кстати, пока лицо ничем не мажу вообще - нет необходимости) зато не курю, пью только качественный алкоголь, не порчу лицо работой, высыпаюсь - это самое главное.
Сообщение было удалено
Врать вы можете на форуме как угодно ,а вот зеркалу не соврете.
Ваши фотки -те кто их видел-зачем только вы их постите непонятно-все сказали очень красноречиво.
Впрочем нравится выглядет лет на 10 старше- кто бы переживал)
просто смешно один троль вечно на 10 лет моложе,другой же-то бишь вы- наоборот на 10 лет старше)
Прикольненко)
Сообщение было удалено
каждый месяц "конкретная сумма" меняется, в свободном доступе ок 70-80 лежит, на разные нужды (не включая оплату счетов, магазины, продукты и *****), но это не значит, что ежемесячно это сумма тратится
Сообщение было удалено
а вот и мечтательницы подтянулись)))
Сообщение было удалено
Да щаз) я как раз оч хорошо сохранилась) это факт.
Сообщение было удалено
Че? Только вчера положил 248 тысяч. Новенькими пятитысячными.
зависит от заработка. зимой гораздо меньше доход у мужа , тысяч 80 всего чистыми. а летом бизнес приносит не менее 250 тыс в мес. живем в питере. все деньги на картах, беру любую и распоряжаюсь.
Сообщение было удалено
Мурр) да они просто от злобы такие) была бы я такая ужасная, муж первый бы сбежал, а потом кошки)))
Сообщение было удалено
Ань, их читать уже смешнооо! Я просто помню.тему "Все вы выглядите на свой возраст" и как там мне гадости писали,и как я типа выгляжу на 45 лет, а ЖЕНЩИНУ в белой водолазке с огрооомной грудью, с крааасными губами и с прической "старорежимной барышни" восхваляли ))) Тогда я поняла тактику вуманских бабушек )
Сообщение было удалено
Да ужас ))
Вот мой подбородок и мешки под глазами ))) и блестю вся, лоснюсь, и носогубки изо всех сил)
http://s010.radi kal.ru/i311/1410/3c/299948d54553.jpg
Я вот знаю что есть лишние 10 кг, уже худею. А злюки так и останутся злюками )
Сообщение было удалено
тут злятся только нищие завистливые злюки ) может еще и ге нищие, но те которые сами себе зарабатывают и муж жмот)лично я намеренно теток провоцирую и питаюсь их эмоциями. Я же гадости не пишу? Пишу только что муж зайка, деньги есть и жизнь прекрасна) а злобных баб это злит)
Сообщение было удалено
Гуинплен какой-то,ах ты матерь божья.
Фотка то какой давности 10 или 12 летней?)
Сообщение было удалено
Узнаю брата Колю) И здесь она наследила ,наша суперкрасотка с куриным мозгом.
То ли дело раньше троли были! Одна Фелиция или как там ее запамятовала графиня-то всея Италии и прилегающих к ней земель ,чего стОила! Ее фантазии читались как роман.
А здесь все под копирку ,такое впечатление что копирайт одних и тех же постов из темы в тему и более ничего,ни уму, ни сердцу,ни поржать.
Верните графинюшку! (плакплак)