Девочки, как у вас мужья относятся к вещам?
У нас это целая проблема: только купили новые джинсы- поставил пятно от краски, только купили светлую куртку- сальное пятно, дорогой спортивный костюм- прожег сигаретой на третий день. У него красивая машина, но в салоне на кожаных сиденьях легко может перевозить канистру с бензином.
Я уже ему говорю, что скоро в фуфайке будет ходить и ездить на Жигулях.
В ресторан или гости не в чем выйти: все либо с пятнами, либо в негодном состоянии.
Может в новых брюках начать уборку в ванной и заляпать брюки доместосом.
Как у вас? Аккуратные мужья?
а его не парит его неаккуратность. будешь выносить ему мозг тем, что он проблемой не считает - останешься одна.
Он делают уборку в ванной. Радуйтесь
Не могу сказать, что у моего это в постоянстве, но бывает.
Честно говоря- не заморачиваюсь с этим вопросом. Вещи для того и созданы, чтобы их носить. В крайнем случае- зашью или отнесу в чистку, если вообще домашние средства не берут.
это не так называется, неаккуратный слишком ласково, на самом деле муж настоящий свинтус. фу(((
Сообщение было удалено
Так вещи уже не выглядят новыми. Покупать не хочется для него нечего или только джинсы подешевле.
Я всегда считала, что муж должен быть немножко свин. Только в разумных пределах, конечно.
Это всё ж лучше, чем чокнутый педант, проверяющий, в какую сторону ручками чашки в буфете стоят!
Мой муж тоже такой - вечно заляпает одежду, запачкает ... На брюках новых умудряется нитку вытянуть, новую рубашку шикарную жирным пятном "украсить", носки у него вечно дырявятся в самых неожиданных местах... может новый носовой платок использовать для протирки лобового стекла автомобиля ... :-)))))
Ну да ладно, пятновыводитель есть, а платков носовых у меня - тьма-тьмущая! Так же, как и носков.
Зато он не педант и не выедает мне содержимое головы насчет не вовремя вымытой тарелки или еле видимой пыли на телевизоре ...
а у меня педант. открывает шкафчик с посудой, а там одна тарелка стоит не справа а слева, сразу спрашивает - это что за хаос? ложки в подставке должны стоять вверх головой, а вилки - вниз головой. одежду носит очень аккуратно, следит за ней, сам стирает, гладит, если вдруг увидит где то какую то ниточку или пуговица уже держится плохо - сразу мне несет чинить. везде у него порядок, как в казарме! всю посуду сам моет всегда сразу, я вообще не мою никогда.
а я наоборот свинтус, полезть в какое нибудь го..но в вечернем платье - это про меня. Если б у меня еще и муж такой же был, не знаю что бы стало с нами... А так мне перед ним аккуратистом стыдно, я стараюсь тоже все держать в порядке
Воспитыват' надо.Моь музх очен' аккуратныь мы оба такие что он не льубит сидет' в грязи что я,нас ето раздрозхает.
мама-с.ви.н.ка не научила своего сынулю-с.и.н.а
Я своему десятки лет мозг выносила, он перевоспитался, стал аккуратнее к старости лет
Сообщение было удалено
с.в.и.н.а
Автор он сам зарабатывает на вещи и машины? или это на общие средства куплено?
Сообщение было удалено
Это уже диагноз.
Мой хрюн но терпимый. И если что может себе новое барахло купить.
Ой, у меня *****, весь в мамашу :(( Стараюсь не допускать покупки светлых вещей, к готовке его не подпускаю - потом придется перемыть всю кухню, в общем, пытаюсь нейтрализовать как-то :)
Сообщение было удалено
На общие средства, конечно. Поэтому и обидно- только купили, испортил, опять надо покупать((((
придется ухаживать:
-организуйте так, что бы по приходу домой сразу переодевался
-зачем канистры возит? сделайте так, что бы не требовалось.
У меня свин из свинов, и + ванну не моет, как у вас)
-курить бросил ( хвала мне)
-одежду отношу в химчистку
-машину ему моют, организовала ( раньше был свинарник)
-ну вещи за ним приходится убирать.
-карточка на топливо, что бы заправился быстро и не компосировал мне мозги с деньгами и топливом.
Результаты есть))) Каких то 10 лет и приличный мужчина вырисовался)
бг-г-г, мой ванну не моет, вещи свои старается не пачкать, носки даже приучился (наконец-то !) не бросать где попало. На это ушли многие годы.
Сообщение было удалено
,)))) как это знакомо! Мой бывший-копия вашего мужа. Учил меня как шкапчик правильно закрывать, каким методом туалкт мыть, как посуду расставлять в буфете. Бррр.... весь такой наглаженный и четкий... весы начальные по гороскопу.
сейчас выхожу замуж за скорпиона-свинтуса настоящего. Живет по принципу: в доме блюдет чистоту женщина. Хотя ранее жил один : засирался периодически и потом убирался одним днем. Бывают у нас скандалы за чистоту нормальную в доме. Видимо я нечто среднее между свиньей и педантом.. хм.. но со свиньей кофортнее.. не надо марку держать постоянно...
Первый муж такой же был. Я его стеснялась. В одежде в которой на работу ходит мог за грбами поехать) заставить переодеться и купить новое невозможно. Всю зиму проходил в страшной, грязной куртке, со сломаным замком. уговорить на покупку новой не удалось. Машина грязная, страшная, бито-царапанная, внутри пылища грязища. ФУУУ
Новый муж очень аккуратный и чистоплотный) Радость в доме.
У меня тоже-не скажешь рубашку переодеть, так и будет в одной неделю ходить. Вот недавно в новых джинсах поехал на дачу и поставил там пятен машинным маслом, почему нельзя было переодеться, там одежды полно (благодаря его неаккутратности). В куртку напихает вечно в карманы все, в итоге карманы все надорваны и внутри в клочья. Ботинки не чистит вообще никогда, пока не заставишь (с 10 раза). В машине тоже сра..ч. Это у него в мать-она вечно вся одета как пугало, хоть и вещи дорогие всегда были-то пуговицы нет, то шов разошелся, то пятно. Мне в люди с ним выйти стыдно.
И еще меня бесит у них обоих черта-придут с улицы и в уличной одежде могут на постель лечь, в забрызганных джинсах на диван, муж еще ничего, а свекровь вообще обижается на замечания.
Сообщение было удалено
Мой легко покупает вещи на наши совместные деньги, всегда норовит купить подороже, но отношение к вещам не рачительное. Зачем тогда покупать фирменные адидасы, если можно купить что- нить из вьетнамского, все равно ведь все быстро придет в негодность.
Сообщение было удалено
вот и я своему говорю-какой смысл в дорогих вещах, если они грязные и рваные, а выглядеть как чучело можно и дешевле
Сообщение было удалено
По этому случаю приходится орать постоянно. Неужели непонятно, в доме еще маленький ребенок.
Я была замужем за свиньей! Сколько не пыталась его приучить к порядку, никак! Все без толку. В ванную его иной раз было не загнать, брился раз в неделю, а если побреется, то все загадит вокруг! Никогда за собой не уберет, вещи разбрасывал где попало и как попало. Фу!!!
После развода, спустя какое то время, заехала к нему ноутбук забрать. Была в ужасе! Он ***** квартиру ТАК, что я даже обувь снимать не стала! И сам был весь какой то грязный, в потной футболке и засаленых шортах. И он мне еще когда то говорил, что я видите ли много времени на уборку трачу. Ага...
Мистер Засраный Умник!
Дернул меня черт за него замуж выйти...
Слава богу все в прошлом.
ФУ! Зубы даже иной раз не чистил, в туалете за собой даже бывало не смывал.
На фиг! Лучше педант, чем такая ***** грязномордная, над которой сколько не бейся толку НОЛЬ!
Мой тоже ещё какой свин-свином!!!!Устала переучивать..В грязной одежде на кровать ложится, руки после улицы не моет,все везде раскидывает,ест-крошит,капает..В доме свекрови они по дому в уличной обуви частенько ходят,грязные ботинки могут на кровати валяться,на кухне вообще-кот везде по столу скачет, а он еще такой грязный,немытый,блохастый...Однажды кот со стола колбасу стащил-она отрезала погрызенное,а остальное обратно на стол.Все это воспитание такое,с детства не приучили...Ух,как я устала,а у нас ещё ребёнок маленький...И не скажешь ведь родственникам мужа,чтобы хотя бы руки помыли...
Мой муж скорпион по гороскопу я водолей (очень не совместимая пара), может за один день испортить весь порядок в доме который я наводила 2-3 дня и никогда не моет ванну (может в ванной перемыть свои запчасти для техники и тд.) каждый день идет война за то, чтобы одежду клали в шкаф а не по всей квартире(это касается всего что он использует в быту) ужас...
Даже мой 6 летний сын в сто раз опрятнее его и всё понимает. Обидно когда не ценится женский труд и заработанные женщиной деньги.
Мой не неряха. Одежду меняет и стирает вовремя. Да, вещи на место не убирает (одежду, документы, визитки и т.п.). Но ломает комнатные цветы, потому что неаккуратно передвигает... - это меня оооочень расстраивает! Ума не приложу, то делать!!!
Аккуратности не учат, в браке! либо его родители воспитывают, либо он сам воспитывается! если нет- и вы сильно аккуратны, он заразит вас своим разгильдяйством! я не готова такое терпеть лично))! Влюбилась 💗 сильно в парня, но он так быстро все засирает очень неаккуратный в отношении к вещам - кушает, на полу крошки, то прольет что то ну я не привыкла к такой .уйне, хоть у него 7 пядей во лбу!!! но это ужасно 😿 фууу