В браке 1 год, у мужа з/п небольшая, а в последнее время (1.5 года) не платят вообще, кинули. Все в долгах, продукты самые дешевые покупали, одежду донашивали старую. Но тут он прошел собеседование и …
Сообщение было удалено
Птс сейчас на руках почти во всех банках.
Машина только выезжая новенькая из салона уже теряет в цене, и дешевеет с каждым годом. О вложении в данном случае говорить не приходится, это только ущерб для бюджета, для вашего скромного бюджета. Ваш муж точно не дружит с головой, это просто дешевые понты уязвленного человека. А вы должны с мужем поговорить по поводу таких расходов. Не собираетесь же вы его кормить и одевать на свои деньги?
Вот +1000! Машина- это всегда пассив, пылесос для денег. Если только она не нужна позарез для самого процесса зарабатывания денег (я не бомбил имею в виду)
Мой зять, иностранный миллионер, был в шоке, посетив Россию. Говорит, что нигде в мире не видел такого огромного количества дорогущих тачек на дорогах. Полностью уверен, что росияне - самые богатые люди, чтобы там не говорили. Кстати, сам он себе машины в собственность не покупает. Берет новенькие из салона, платит ежемесячно фиксированную сумму, через три года сдаёт машины назад и берет опять нулевые, чтобы так же откататься три года.
россияне, сорри
Сообщение было удалено
Это он в Брунее не был)))
А лизинг, про который вы пишете, у нас пока не распространен.
Автор, отговаривайте, у нас уже машине 5 лет, пока менять не можем, только переехали в квартиру новую. Время летит очень быстро, гарантии уже нет. Муж постоянно отстегивает суммы 20-30 тысяч, детали всякие, страховки, при этом с ремонтом помогает хороший знакомый. Стоимость машины уже давно не мильон двести:)
Сообщение было удалено
Да конечно, полное дерь.мо, потому что вас лузеров никто содержать не хочет. Иди лучше работать, бездельник. Муж сидел полтора года у жены на шее, а теперь ещё кредит ему понадобился, идиотизм высшей степени.
Сообщение было удалено
нас и не надо содержать, это вы бабы социальной проституцией___ заражены, а не мы
При разводе кредиты, долги не делятся пополам? Вроде как делятся, про автокредит я не знаю.
Ну на фи г такого мужа, всегда в обносках, без нормальной еды...
при таком кредите согласия супруга разве не требуется?
Сообщение было удалено
это потому что ты нищенка сама по себе, ты придаток к мужику
Сообщение было удалено
Нет
у вас не муж а альфонс. у вас нет желания преообрести себе нечто дорогое. поставьте мужа перед фактом покупаем сначала эту вещь не меньшей стоимости чем машина. и проблема ваша с безденежьем и плохой жизнью улетучится вместе с так называемым мужем.
Сообщение было удалено
где вы выдели чтобы все девушки женщины искали себе прости туток а потом зарожались от них и зарожали своего мужа? скороей всего наоборот дорогуша)
Ваш выход .. это раздельный бюджет .. с оплатой совместных расходов пополам ..
но я этого не понимаю (тогда пусть сам себя обслуживает)
Сообщение было удалено
да без проблем, это обслуживание себя 5 минут занимает, а тратить на бабу деньги нефиг
Меня просто умиляют товарищи живущие не по средствам. Есть нечего, носить нечего, зп 25тыр, зато кредитный айфон и кредитная машина. Да еще не абы какая. Выпендриться важнее, чем жить нормально. Кредиты конечно вещь неплохая, но только тогда, когда эти выплаты на бюджете не отражаются.
Сообщение было удалено