Спустя 3 года узнала, что у мужа уже была семя и дети. 3 года он себя позиционировал как бездетного человека, а у самого аж 4 детей в Лондоне!!! :( Муж знал мое отношение к мужчинам с прошлым, алиментщикам, плохим папашам, эмигрантам, и так далее, поэтому он скрыл, то есть хвастаться не чем, и он боялся меня потерять. Глупое оправдание, конечно, но имеем то, что имеем. Он планировал скрывать всю жизнь, но я покопалась в телефоне и задала вопрос в лоб, только тогда сознался ( и то через 3 дня).
Оказалось женили родители в 21 год на 18-летней ( мусульмане), детей позаводили. 3 девочки 18, 16, 14 лет и мальчик 6 лет. Развелся 5 лет назад, причины развода не оглашает, детей последний раз видел 3 года назад, и то когда был в Лондоне транзитом.
Насколько я могу судить по текстам сообщений и нечастым звонкам, он очень плохой папаша, шлет им деньги на отцепись, особо в дела их не вникает, звонит редко. Они в свою очередь относятся к папе как к банкомату, ничем с ним не делятся, даже как он живет не спрашивают, только вышли да купи..
Я до сих пор не могу придти в себя и не знаю что с этим всем делать.... :( Подскажите, как себя вести с мужем, его детьми, и есть ли шанс что со мной все будет по другому?
Если вранье для вас неприемлемо, то разводитесь. В противном случае, проглотите и живите дальше. Вы всё равно ничего не в силах изменить, раз уж он так долго обманывал вас.
Разводилоао *****.
Сообщение было удалено
в большинстве случаев если мужчина не любит свою женщину то и дети от этой женщины ему не нужны...
Что значит как к банкомату? А кто он еще для них, если он по три года не видит своих детей. Конечно..Все правильно, у него отцовских чувств нет, думаете у детей будет?
С его детьми никак не надо себя вести, они далеко и это не Ваше дело.
Если он Вас разлюбит и найдет новую женщину,то да..с Вами будет то же самое.
Сообщение было удалено
Уже была такая разводка на форуме недавно совсем!
Когда познакомились он вроде как бы был заинтересован в детях года через 2-3... Сам к теме не возвращался, если я заводила разговор, поддакивал. И вот пару месяцев назад выдал, что ребенка не хочет! Мол так нам хорошо, дом читый, путешествия, карьеры, а дети все только испортят. :( У меня сразу обострились мои подозрения ( которые все эти годы были, как-то странно встретить холостяка 39 лет), я полезла в телефон и нашла на свою голову... Конечно, куда еще одного! от тех 4 сбежал....
После разборок, сборов чемоданов и уходов к подруге на пару дней, мы все же сели поговорить... Выглядил побитым, пристыженным. Сказал что на самом деле он хочет совместного ребенка. Не знаю, верить ли... Может удержать просто хочет?
Сообщение было удалено
Не разводка, а моя тема, когда я заподозрила неладное и полезла по телефонам и соцсетям.
Сообщение было удалено
Неужели не видно что мужик алиментщик, как можно такое не заметить, да видно же через пять минут разговора по мужику, а тут три года и не заметила.
И самое главное, если живите в другой стране и платит алименты это вообще ужас, любой же дурак понимает, что из Лондона не достать длинной рукой правосудия, зачем тогда платить.
Уж извините, но просто лопух какой-то у вас, а не муж.
_
Моя подруга оказалась в такой же ситуации. Через два года брака к ней заявилась бывшая жена, сообщившая о двух детях, с которыми муж периодически общается и помогает. А подруга-то верила, что он в командировках или по работе занят... Как итог последовал развод. Не простила вранья.
Впрочем, через какое-то время подруга очень удачно вышла замуж за иностранца. Что ни делается - всё к лучшему.
Автор, от такого просто страшно рожать. Да что там рожать - просто жить с таким. Обманул в этом - обманет и в другом.
Может он не рассказывал вам это сразу, потому что боялся вас потерять.
Сообщение было удалено
А потом (чтобы не потерять Автора) не расскажет, что у него долги, любовница и неизлечимая половая инфекция. Автор, включайте голову.
Сообщение было удалено
А как можно заметить? Я из одной страны, он из другой, живем в третьей... Родители умерли, родственники кто в сша, кто в англии, то есть общения как такового нет, есть друзья, приобретенные уже здесь... Им он тоже не похвастался! :(
За 3 года никаких странных звонков при мне не было, видимо днем пока на работе им звонил. С деньгами тоже не уследишь, у него своя компания, счета в разных банках, постоянно кому-то высылает коммиссионные или оплату, черт голову сломит.
В разговоре он очень умело создал образ холостяка, который нашел ту самую единственную и сейчас готов остепениться... Все повадки холостяка, ни что не напоминало что человек столько лет был женат! :(
Почему лопух? Разве они не его дети? Раз наделал детей - содержи. А как иначе?
Сообщение было удалено
Вот и мне сейчас страшо. Если бы плохо жили, или были бы какие-то другие претензии - я бы и думать не стала. Но мы очень хорошо живем, любим друг друга, заботимся. Я не хочу себе другого мужа, счастлива с ним. Но тут конечно срабатывает рефлекс самосохранения, не хочется воссоздать то же в дубле 2...
по статистике большинство раннних браков терпят крах, тогда как второй брак в зрелом возрасте обычно успешен..
Он так заботится обо мне и моем питомце, мне кажется он мог бы быть хорошим отцом.
Если взять в рассчет, что женился в 21 год по указке родителей, когда был бедным студентом в чужой стране, вырисовывается безнадежная картина неполноценной молодости, нехватки денег и забот... А тут европейская жизнь со своими соблазнами...
Быть может сейчас, когда ему 43, он знает чего хочет. Понимает, что с теми 4 детьми поезд уже ушел, не он их укрывает одеялком, не он проверяет уроки, и нету ощущения родственности с обоих сторон. По сути дела ему ребенок нужен не меньше чем мне... Сейчас на ногах стоит, можем нанять няню, так что не будет нам забот с памперсами и рева по ночам, которого он так страшиться.
БЫЛА УЖЕ ЭТА РАЗВОДКА МЕСЯЦА 3 НАЗАД
1) врал и врать будет. С ненадежным мужиком жить как по минному полю ходить
2)4 детей слил и не задумается еще одного сольет если уговорите на общего.такие не должны размножаться
3) уважать , любить и врать одновременно нельзя. Так ли хорошо он к вам реально относится?
Большой любовью между отцом и детьми не пахнет, что есть то есть. Я всей истории не знаю. Официально он на их матери женат не был, только в мечети повенчан. Так что нету никаких официальных алиментов и решений суда, он не слился, а платит деньги на их содержание по доброй воли.
У меня вопрос к женщинам, которые дали второй шанс оступившемся мужьям. Как сложилось в жизни потом? Оправдал ли человек ваш кредит доверия?
Я не верю в 3-и шансы, но верю во второй шанс. Быть может не всегда получается пройти по жизне не наследив... Но ведь это не значит, что человек будет всегда поступать эдентично.
После четырех лет брака узнала, что у мужа внебрачный ребенок которому семь лет. Он не общается и не помогает, связь поддерживает моя свекровь
сложновато, терпения вам(
С тобой будет по ругому. ХУЖЕ.