Всем доброго.Мы планируем приобрести квартиру,70%суммы ,есть остальное в ипотеку...
Вчера муж поднял вопрос о беременности, сказал,что через пол года начнем планировать
Каа раз к этому …
Сообщение было удалено
Ну если 70% от стоимости квартиры за 2 года в одно лицо заработал, то ему меньше года копить остается, чего уж не подождать.
А если он все-таки оставшиеся 30% будет несколько лет выплачивать - то сомнительно, что имеющиеся накопления - его личные
>Ну если 70% от стоимости квартиры за 2 года в одно лицо заработал, то ему меньше года копить остается, чего уж не подождать.
Какая разница, всё равно на маму надо оформлять
>А если он все-таки оставшиеся 30% будет несколько лет выплачивать - то сомнительно, что имеющиеся накопления - его личные
Это же ещё и от расходов зависит
>Пока что оно наблюдается у сына.Зачем заставлять родителей брать ипотеку? Если так хорошо зарабатывает - пусть заработает недостающую сумму, он же быстро, по-вашему, справится, и просто купит квартиру на имя родителей. А что, и подстраховался, и кредит на родных не повесил.С его неофициальной зарплатой он вообще мог бы половину заработков, если не больше, родителям отдавать, жена бы и не узнала, сколько он на самом деле заработал.Потом они сами купили бы эту квартиру и пустили бы молодых "пожить". Еще и хорошими свекрами бы считались
Но ведь молодому человеку принципиально нужна другая схема - с кредитом, с продажей участка
Ну бред же. Ему бы эти 2-3 года бы всю плешь бы проели про "квартиру на свёкров. Да и про "Еще и хорошими свекрами бы считались" - почитайте тут, как дамочки cрут кирпичами по поводу "жить в квартире свёкрjd".
>да хоть как его назовите. имущество из под распила вывел- малаца
+100
Умнеет наш брат, ох, умнеет!
Мне кажется, автор имела в виду нечто другое, нежели оттяпывание куска жилплощади. Муж решил купить квартиру в ипотеку и оформить на родителей, значит не доверяет автору и опасается чего то. А у автора недоверия и опасений и вообще каких либо сомнений не было в отношении мужа. Она считает, что в семье все решается между супругами. А в дапнной ситуации муж решил, что нужно поступить именно так и, скорее всего, не привел веских доводов в пользу такого расклада. Соответственно, автор почувствовала это самое недоверие и в такой ситуации у нее недоумение и непонимание а зачем ог тогда просит ребенка. С одной стороны муж ей не доверяет, а с другой стороны просит родить ребенка жену, которую он, видимо, опасается. И вот эта вот хлипкость и непонятность ситуации и вызвала желание как то прояснить для себя, что же у них в семье происходит, что за непонятки в отношениях. Я могу ошибаться, но мне кажется автор нигде не писала, что ей должны полквартиры за рождение ребенка или подобное что либо.
в описанную вами лапшу уже давно никто не верит. мадамы желающие взамуш заранее настроены- "если что- разведусь, да и все!". так что нет смысла в их матримониальные эксперименты вводить общее имущество. не с неба падает.
Сообщение было удалено
потому что это и так понятно. если бы она прямым текстом написала, ее бы все тут заклевали, а так только чуть больше половины)
да тут все очевидно: те, у кого нет жилплощади и нет возможности ее приобрести (и в ближайшее время не предвидится) поддерживают автора, прикрываясь "ах, он не доверяет".
только причем тут доверие? любой умный человек захочет свое личное оставить при себе. и дело тут не в том, что сейчас в отношениях непонятки. дело в том, что умный человек понимает, что непонятки в отношениях могут наступить когда угодно.
Что значит просит ребенка? Мне ваще по барабану кто от меня детей хочет. Я родила, когда сама хотела. Бывший муж тоже просил, а потом деньги забирал, машину, квартиру. Сейчас у меня все свое. Сам хочет ребенка - сам пусть рожает. Если он для семьи одну квартиру "родить" не может, на фига вам то детей рожать.
Люди, я в шоке от ваших слов! Что-то не понравилось, столкнулись с не понимаем, трудностями, так все найди другого, бросай этого! А как же тогда любовь? Где она? Так можно всю жизнь бросаться от одного к другому и в итоге ни к чему не прийти!
Не все отношения и браки про любовь. Вот история автора, где тут любовь?